Перейти к публикации
пикап.Форум

Просила написать Sms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу познакомился с девочкой в клубе. Через 20 минут засосал её, трогал за задницу и груди.

Потом отвез ее домой (ей через час надо было улетать в Европу). Около подъезда был петтинг.

И... Она попросила чтобы я ей обязательно написал СМС. Я понимаю, что СМС- это зло, сам неневижу их писать. Но девочку очень хочется удержать! А теперь вопрос... Что написать? Только не надо бональностей. Есть вариант со стебом: " Привет! Как дела? Европейские парни хороши,

или наши лучше? ))"

Опубликовано:
В пятницу познакомился с девочкой в клубе. Через 20 минут засосал её, трогал за задницу и груди.

Потом отвез ее домой (ей через час надо было улетать в Европу). Около подъезда был петтинг.

И... Она попросила чтобы я ей обязательно написал СМС. Я понимаю, что СМС- это зло, сам неневижу их писать. Но девочку очень хочется удержать! А теперь вопрос... Что написать? Только не надо бональностей. Есть вариант со стебом: " Привет! Как дела? Европейские парни хороши,

или наши лучше? ))"

имхо стеб нужен, так и напиши

Опубликовано:

Оки, вот пара шаблонов:

Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, мне говорят: «Абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.»

Ваша сексуальная неcдержанность блокирует сигнал мобильного телефона. Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 100 рублей.

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель, и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю! Твой грипп!

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

Открыв этот смс, вы активировали Х-вирус-2005. Он уже прошёл по вашим рукам и имеет вас в задний проход. Вам это нравится, потому что вы улыбаетесь!

Хотел послать тебе нечто красивое, умное, весёлое, сексуальное и обаятельное, но я не поместился на экране.

Только что слышал по радио, что на окружной нашли пьяное тело с короткими ногами, большими зубами, обвисшей грудью… Позвони мне! Я волнуюсь!

Сегодня тебе приснюсь я. Как думаешь, желать тебе в этом случае спокойной ночи?

бай лавер.ру.

Как приезжает -- сразу же вызваниваешь на свиданку.

Опубликовано:

а зачем писать смс вообще ? Мало ли что она просила. Поступить так как она просила - это как раз жуткая банальность.

Просто как приедет - вызванивай.

Опубликовано:

Парень респект. Только не нужно сильно заморачиваться по поводу смс. Можешь если не знаешь что написать просто позвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...