Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Веселенькая пятница!

Рекомендованные сообщения

Долго не мог решить куда именно запостить данное повествование в соблазнение или юмор, но все-таки потом пришел к выводу что в соблазнениях ему будет самое то! ибо зачет то был!

Так что включайте свою фантазию на полную катушку и попытайтесь представить все очень красочно!=)

Дело было в пятницу! Пришел я себе спокойно на работу!(Подрабатываю системным администратором в конторе которая продает авиа билеты, и так как филиалов по стране много, приходиться работать по ночам!)

Вечер! Часиков наверное около 20 , начинает звенеть сотовый. Звонит девушка, с которой у меня когда-то что-то было. Но сейчас мы якобы ”друзья”. И начинает плакаться, мол с парнем рассталась. Я без задней мысли ей говорю, что б приезжала ко мне. Посидим винца дерябнем. Соглашается.

Тут же звонит друг и говорит, что после работы забежит ко мне, музыку забрать. Ну не отказывать же…

Приезжает девушка – зареванная, кричит кучу разных матерных слов… Истерика короче!

Успокаиваю ее, сам в этот момент начинаю задумываться, что не плохо было бы воспользоваться данной ситуацией в свою пользу.

И начинаю более активно проводить подстройку. Превращать я ее негативные эмоции в положительные, и переводить их на себя!

Спустя какое-то время, она перестает плакать и начинает улыбаться. Беру гитару и начинаю наигрывать песенку (Агаты Кристи – Я на тебе как на войне!) Девочка начинает посмеиваться и говорит:

- Мол, эт ты про меня песенку поешь что ли?!

Улыбаюсь, Молча киваю и продолжаю играть. Сыграл еще чего-то, потом думаю, что надо бы открыть винца, иду на кухню, беру бутылку красненького, ибо девочка страстная, и понимаю – ШТОПОРА НЕТУ!

Пришлось импровизировать (опережаю посты, вино пью редко, поэтому открывать без штопора не умею, пиво по всякому, вино нет!) Беру нож, покрепче и начинаю втыкать его в пробку типа минусовой отвертки, загоняю нож примерно на половину пробки и вилкой вдавливаю пробку дальше… силу не рассчитал, и вдавил пробку с такой силой, что на расстоянии полу метра все было в вине (я, девушка, мой ноутбук, диван и т.д.).

После сего действа, начинается дружный смех, который прерывает телефонный звонок. Поднимаю трубку там товарищ – говорит, что стоит у входа!

Выхожу на перекур общаюсь с товарищем, обрисовываю ситуацию, он парень тож искушенный в плане охоты на женщин, все прекрасно понимает!

Проходит во внутрь, и тут он произносит великую фразу - а может коньячку?!

Перекидываемся взглядом и недолго думая, спускаюсь в ”винные погреба”! =) (03-00 ночи)

Дальше идет несколько часов общения, во время которого понемногу начинаю кинестетить с девушкой, руки, животик и выше… потом обратно вниз, девочка начинает отвечать! (время ближе к 6) Пока друг играл песенку ”ДДТ - Метель”, на словах ”… И будишь вечно со мной”, девушка с силой сжимает мою руку.

Не растерялся, и мы сливаемся в страстном поцелуе… в ход идут руки, НН-ые детали одежды уже начинают потихоньку сползать на пол. Друг, видя все это, доигрывает песню, ставит на ноутбуке что-то динамичное, и удаляется из помещения куда-то в темноту!

Самое интересное начинается дальше…

Только я, так сказать начинаю проставлять зачет себе в зачетку, как раздается телефонный звонок на рабочий телефон! Сначала думал не брать, но когда я глянул на часы, меня осенило. Накануне вечером начальник, уходя, домой, обмолвился, что придет рано утром, точного времени не сказал, ну я и не принял во внимание сей факт, суббота … Нормальный человек дома с женой спать будет!

В ”слегка” обнаженном виде (Люди с бурной фантазией, смогут представить себе это! =))

Подрываюсь к телефону, беру трубку и слышу голос начальника, который говорит:

- Открывай дверь, я пришел!

В душе все упало, начинаю осознавать, что на кухне лежит обнаженная, разгоряченная мужской лаской девушка, потом смотрю на себя, в каком я виде, ко всему прочему хорошо выпил, перегар, да еще и товарищ где-то бродит!

Секундная паника, беру себя в руки, пулей несусь на кухню, натягиваю на себя джинсы, футболку, ботинки на босую ногу, и дубленку…

Вылетаю на крыльцо…

Стоит глава отдела во всей красе, и говорит спасительную фразу:

- Проходить не буду, принеси мне, пожалуйста, ключи от моего кабинета! (кабинет в этом же здании, но вход со двора и на 2-ом этаже!)

Как можно спокойней и трезвым голосом что-то отвечаю, ухожу за ключами и, отдав их, закрываю дверь!

Прихожу на кухню, слегка в трансе от всего происходящего…

Девушка, лежит даже не шелохнувшись лишь, чуть-чуть поостыла. Не теряя ни секунды переодеваю ”спец одежду” -), и снова в бой…

Очнулся НН-ое время спустя, и принялся рассказывать всю ситуацию…

По окончании рассказа девушка сначала лежит в небольшом шоке, потом смотрим друг другу в глаза! Сначала расползется широкая улыбка, а потом мы начинаем смеяться громко, заливисто и долго!

Это наверное один из самых курьезный случаев в жизни! =)

Прикольно! Мне понравилось! Был недавно такой же почти случай, тока я был в качестве того самого друга :lol: и пришёо не босс, а родители девочки, а они уж точно не сказали: "Проходить не буду, принеси мне, пожалуйста" :lol:

Агаты Кристи – Я на тебе как на войне

"Но я устал, окончен бой, беру портвеин иду домой" классная песня) тема тоже смешная ) посмеялся вместе с автором

Хе-хе...классно!!! :) :) :)

Но тебе ещё повезло, что босс не стал проходить!!!

У меня ситуация похуже была, пришли родители...это было пипец паливо!!! :) :) :)

Агаты Кристи – Я на тебе как на войне

"Но я устал, окончен бой, беру портвеин иду домой" классная песня) тема тоже смешная ) посмеялся вместе с автором

Сказать по правде , автору на тот момент, было не очень смешно!=)))

но зато после осознания ситуации - было очень даже!=)

• 8 месяцев спустя...

Весело=)

Родители это еще то... Особенно когда они заходят сразу в квартиру. Я теперь если что подобное намечается, ремень не одеваю(дофига времени отнимает). А тогда я его вообше в штаны засунул и прикрыл футболкой=)

класс!!! понравилось ))) особенно про стрем с начальником - прикидываю в каком ты ужасе к двери скакал натягивая штаны!!! )))

з.ы. друга жалко - надо было и ему отрезать "кусок лимонного пирога" )))

Зачотно, аффтар =)

Когда друг прошел и играл на гитаре, я уже подумал что будет груповушка =)

На самом деле у самого ни раз приходили родители, очень неловко получается... =)

Я как-то на балконе у девушки стоял голый. в 7 утра.

Во адреналин был!

Зато потом вместе с ней смеялись.

Она меня в окно видела. грит у тебя такое лицо было.

Уржался.

у меня тоже было: свирепый папа сидит на первом этаже телик смотрит, а я на 2 дочку раскручиваю. Долго не давалась, так что когда все-таки развел, не было возможности даже оторваться дверь закрыть. Во стрем был! За минуты 2 справился от страха :lol::lol::lol:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...