Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходы

Djek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу рассказать о первом своем подходе....Я со своим другом ехал в метро,вместе с нами вошли две девушки....Мой друг сразу обратил на них внимание и спросил меня: нравятся ли они мне. Я сказал,что одна девушка понравилась мне,но я побоялся подойти к обеим и сказал,своему другу,что если бы она одна я бы познакомился с ней. И вот удача на следующей станции подруга понравившейся мне девушки выходит....и друг мне сразу говорит: Ну давай,знакомься,я стою туплю....и вот мы подьезжаем к следующей станции и эта девушка выходит и я понимаю,что если ничего не сделаю,то возможно никогда ее не увижу..уже машинист поезда начинает говорить: "Осторожно двери...",но я уже не торможу,выхожу из поезда и следом за девушкой,догоняю ее и говорю ей:что если я сейчас не попробую с ней познакомится,то я это себе никогда не прощу.....называю своё имя,она называет своё....я иду параллельно ей,разговариваем...я ей предлагаю ее проводить домой,она соглашается,но на полпути к ее дому,она предлагает мне погулять по городу....я соглашаюсь,мы проводим отличный вечер....Я ее провожаю ее домой...Придя к себе домой,через некоторое время получаю ее SMS....спрашивает как я добрался и говорит спасибо за приятный вечер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...