Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить или Добить ?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ситуация следующая. Я познакомился с девушкой. Начиналось все с прогулок в небольшой компании, потом, как я сам понял после пары тестов, я ей нравлюсь. Начал сближаться. Обнимали друг друга, но целовать больше чем в щеку не давала. Так прошла неделя. Ну я пытался узнать в чем причина, думал что в ее опасках или еще чего...вообщем так и не понял. Попытался игнорить, но она то сама делала также, то наоборот кидала фразы, что мол действуй...Вообщем, уже 4 недели пытаюсь держать ее в рамках друзей, она намекает мне какими то знаками, но когда заходит разговоры об отношениях, в основном, она говорит, что типа мы закрыли эту тему или чтото вроде. Но я же вижу, что относиться она ко мне больше, чем к просто другу..

Что сделать, забить ? тогда отношения пропадут (а мне кажеться она просто ждала от меня активных действий и устала ждать) или сделать чтото мощное, но что ?!

Опубликовано:

- Мы закрыли эту тему!

- Закрыли мы эту тему?

- ДА!

- А хорошо закрыли, точно помнишь ? Ну мало ли, кто может в неё войти :)

- Я не хочу про это говорить.

- А мы с тобой и не говорим. Про. Это. И не начинай.

- Слушай чего ты пристал, смени пластинку!

- Не пристал, а нежно припрянул.

Вот, можно так, но лучше поцелуй Манкубуса.

Ты много думаешь, и часто. А надо больше делать и чаще. А то как прям баный лист прилип к ней. Вот она и тормозит, потому что слишком уж ты ей свои желания демонстрируешь, причем в не правильной форме. Купи ей гирю, 16 кг, прийди к ней домой подари ей, что б в руки взяла и поцелуй. Руками точно тебе не помешает, а гиря будет мешать двинуть тебе кое-куда ногой. А лучше розу.

Опубликовано:

Если не возражаешь, сначала укажу на твои ошибки, что бы впредь ты их не допускал, а потом подскажу что делать.

Итак, начнём с того, что ты с самого начала всё делал не правильно. Отношения не нужно выяснять с девушкой. Их нужно создавать. А ты сразу пытаешся их выяснить. Чего ты ждёшь? Что она скажет тебе: "Ты мне нравишся, давай встречаться?" Она так никогда не скажет. Потому что будет ждать, пока это сделаешь ты. Ты ей определённо нравишся, по-этому действуй. Пригласи на свидание. Сделай крышеснос. Если не о чем поговорить с ней, кроме выяснения отношений, почитай сайт и форум. Здесь есть всё, что тебе нужно. Раз уж не поленился найти сайт, зарегиться и написать о своей проблеме, то и поискать не поленись. И ни в коем случае, не возвращайся к своим ошибкам. Ты её только оттолкнёшь и возврата не будет, только ДОД, что тебе, как я понял, совсем не надо.

Кстати, хочу заметить, что ты смешной. Зачем её игнорить, если изначально не снёс ей крышу? Просто так? Если честно, это глупо. Запомни одно правило - Больше Позитива и действий. Ведь ОНА этого так ждёт...

Опубликовано:
Купи ей гирю, 16 кг, прийди к ней домой подари ей, что б в руки взяла и поцелуй. Руками точно тебе не помешает, а гиря будет мешать двинуть тебе кое-куда ногой

Садииист :D

Обнимали друг друга, но целовать больше чем в щеку не давала.

Не гибкий. Не дает щечку - целуй в шейку, в ушко... Возбуждай, дразни.

Итак, дружок, ты читаешь тему про крышеснос тут:

http://new.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

Выбираешь нужный.

Далее просто и со вкусом выцепляешь девчушку на прогулочку. Проворачиваешь крышеснос. Отвозишь домой.

Далее буквально пропадаешь из видимости дня на 3 - 4. Потом опять вызваниваешь и снова сносишь крышу. Дальше по усмотрению.

Опубликовано:

Насчет в шейку и ушко, делал такое :)

А насчет пропасть из видимости - сложновато :) Я админ сети и мне сложно не появлять в чате хотя бы раз в 2 дня.....хотя я думаю можно что нибудь придумать.

Опубликовано:
.....хотя я думаю можно что нибудь придумать.

Статус N/A тебе поможет. Т.е. будешь общаться с тем, с кем надо, игнорирую остальных. Начнут быковать - скажешь, что отошел от тачки.

Насчет в шейку и ушко, делал такое

Ну и дальше, ниже, ниже спускайся. Ну не мне тебя секску учить :)

Опубликовано:

Ошибка была где то после начала всех отношений, когда все шло как надо в том, что я захотел узнать, любит она меня или нет...а вот активности проялял мало и протупил по этому поводу ) не надо было давить, пока сам не сделал конкретно ничего ) Так вот после этого не очень хотела, чтобы я ее обнимал, а начала намикать что ей не нужен парень , который вечно тупит в плане отношений :)

Опубликовано:

Сегодня в чате подруга моя писала что очень хочет соку...сходил и принес :) Она была в шоке, как сама сказала, да и видно было по ней...

вечером собрал народ из сети погулять...а она пришла с одним из пользователей, ее другом детства, притом под ручку, и все время была рядом с ним, хотя как она мне раньше говорила, между ними ничего нет и не будет...Как обычно начались кидания девушек в сугроб, ну и когда я забросил ее, на меня она прямо таки обиделась. Вот и сразу желание чтото делать у меня продападает после этого

Опубликовано:

> Фант

Да ну :) Она же тебя дразнит, неужель не видно?

Взял бы, да и познакомился на ее глазах с левой девочкой.

на меня она прямо таки обиделась.

Симулянтка!

Вот и сразу желание чтото делать у меня продападает после этого

Шозанах? Мы же договорились действовать. Она спецом так поступает. Ее дразнилку можно расценивать как сообщение о том, что тебе надо действовать... и в кратчайшие сроки

Опубликовано:

На 14 сделал следующее:

Вместо цветов завернул бейсбольную биту, чтобы она была ошарашена, потом сказал что перепутал, достал цветы и мы выпили припасенного мной вина из двух бокалов...Но ее это прям вообще не впечатлило. Ничего не хочу описывать как и что получилось, ее хорошая подруга сказала мне что я сделал все классно, просто она видимо меня не ценит. Итог: я забил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1380

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1380

3. 1491

Между тещей и семьей

4. 1380

5. 1380

• Создать...