Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мою девушку увел пикапер

Дима 224

Рекомендованные сообщения

Я расстался с девушкой, и одна из причин была та, что она встретила другого. Я поднимал тему о том как ее вернуть и впринципе получил полезные советы. Но тут всплыл еще один косяк. Пробив через знакомых и косвенно у нее о ее отношениях с ним, понял что он видно хороший пикапер, потому что использовал 90% техник написанных на форуме и сайте. Как минимум он применил крышеснос при знакомстве, а потом использовал БД. Дальше в зависимостиот ситуации применял различные техники. Естьть ли что-то, чем я смогу сыграть против него? Уважаемые пикаперы, никто лучше вас не ответит на этот вопрос.

Естьть ли что-то, чем я смогу сыграть против него?

Во первых: ни в коем случае не делай то же самое!

Второе: Sea Wind грамотно написал... проверено лично =)

Смешно читать....мальчики, а вы никогда любить не пробовали? Просто любить, дарить себя не требуя ничего взамен...Ибо настоящие чувство ни один пикапер не может разрушить...Любить по-настоящему так, чтобы и в беде и в горе - всегда рядом и расстворяться друг в друге...

Смешно читать....мальчики, а вы никогда любить не пробовали? Просто любить, дарить себя не требуя ничего взамен...Ибо настоящие чувство ни один пикапер не может разрушить...Любить по-настоящему так, чтобы и в беде и в горе - всегда рядом и расстворяться друг в друге...

Знаешь... пробовал! Только вот ОНА не прошла проверку...

Не то, что пробовали, а более того - любим, т.е. люблю! И рад этому. И действительно: настоящее чувство ни один пикапер не разрушит (особенно, если на другой вершине треугольника - другой пикапер :) ).

Но у парня-то сейчас "немного" иная ситуация...

Давай расскажи ему сейчас сказки про настоящую любовь - и новоиспеченная парочка только ноги об него вытрит! - Имхо: "Хороша ложка к обеду!" (с)

Но у парня-то сейчас "немного" иная ситуация...

Давай расскажи ему сейчас сказки про настоящую любовь - и новоиспеченная парочка только ноги об него вытрит! - Имхо: "Хороша ложка к обеду!" (с)

Да не собираюсь я тут рассказывать Вам про настоящую любовь ибо не испытавший этого не поймет... А настоящая любовь это, когда любят двое, а не так как в пословице: "Кто-то любит, а кто-то позволяет любить".... Просто, если пара распадается, значит это и к лучшему - люди не прошли проверку жизни, самое главное надо уметь уйти гордо, даже, если тебя выгоняют....и тогда никто об тебя ноги не вытрет....

Знаешь... пробовал! Только вот ОНА не прошла проверку...

кто-то из вас был неискренним, что и привело к таким последствиям....

Смешно слушать это от человека, который писал такое:

А вот объясните мне.....зачем вообще мужика отшивать? Если с него есть, что взять.... трясешь его как грушу в бурю, а потом мило улыбаешься и говоришь: "Прости, дорогой, но я вдруг поняла, что ты мужчина не из моей мечты..."
А вообще, умная девушка нкогда тебе такого не скажет...она поимеет с тебя все, что захочет даже без секса....ты даже не заметишь этого...
Мы хоть только относимся к вымирающему виду, а вы мужики вымерли, причем уже давно - одновременно с мамонтами, остались только одни ваши хАтелки и непомерные амбиции....

Девочка, не хотим мы иметь бездонную бочку на шее. Поэтому не любим и денег не дадим!

Было б здорово если б это было так. Однако реальность показывает, что любовь - это большая работа, а не просто желание 2-х всегда быть вместе. Конечно в конфетно цветочный период все мы видем мир в розовом свете, а когда он проходит, что тогда? Тогда и приходиться использовать различные методы для поддержания отношений и если ты этого не умеешь, отношения заходят в тупик.

Да не собираюсь я тут рассказывать Вам про настоящую любовь ибо не испытавший этого не поймет...

Вот и не надо, тем более, что никто и не просит...

Да к тому-же, как выясняется, у тебя еще и рыльце в пушку!

З.Ы.: 2 Vishnevy Zapor - респект за блительность!

З.З.Ы.: 2 Shinshilla

Я с тебя мягко говоря - хренею!!! :wacko: Ты хоть зарубки где-нить ставь на память. А то границы твоего лицемерия испугали даже меня!

Да не собираюсь я тут рассказывать Вам про настоящую любовь ибо не испытавший этого не поймет...

Я с тебя мягко говоря - хренею!!! :wacko: Ты хоть зарубки где-нить ставь на память. А то границы твоего лицемерия испугали даже меня!

Ох и любите Вы ребятки к словам придераться. А Вам не приходило в голову, что один и тот же человек может вести себя по разному в зависимости от ситуации и от того кто рядом с ним? Если перед тобой стоит парень с выражением лица "Я имею всех кого захочу", то почему бы не объяснить ему, что не все так шоколадно как ему кажеться, пусть даже методом красивого развода или динамо? Ну а со своим любимым мужчиной ведешь себя совершенно иначе, потому что его ТЫ ЛЮБИШЬ. И если девочка способна на любовь, то я искренне за нее рада и рада за ее МЧ.

У меня предложение. Может Вам объединиться и создать общество бдительных парней по борьбе с разлогающими общество особями женского пола, только и мечтающими как бы развести кого нибудь? И лозунгом За добро и справедливость!!! За чистоту в наших рядах!!!

P.S. Обратите внимание, что не в одном ее высказывание не было слов типа "Я". Она говорила от третьего лица, так, что не факт, что в жизне она так делает. Просто приводила примеры.

Дим,на самом деле я не думаю,что он пикапер!

Просто мы все в начале все делали правильно,поетому он ее и завоевал.

Вспомни себя,когда вы начинали все же было прекрасно,так и сейчас у них.

Просто надо ждать пока у них пройдет етот медовый етап.

Чем сейчас сам и занимаюсь,только в ето время становлюсь все лучше и лучше :D

Если ее увел профессиональный пикапер, то тебе ничего не светит.

Ага, автор: обязательно загляни в его трудовую книжку на предмет наличия в ней записи "профессиональный пикапер". :)

А если серьезно, то здесь правильно написали - делай все лучше него.

ЗЫ Интересно, повится ли тема: "Я увел девушку у пикапера"? :)

Почему не светит?

Думаешь если он пикапер,то женится на ней?

Надеюсь она в скором времене поймет что прячется за етим "пикапером" и пожалеет.

Возможно подумает какая же я дура что бросила родного человека который любил.

Каждый имеет право на ошибку,возможно ето ее ошибка.

А возможно все будет не так хорошо :ph34r:

ЗЫ Интересно, повится ли тема: "Я увел девушку у пикапера"?

Если это произойдет, то напишу полюбому !!!

Я вообще-то имел в виду того парня. Было б прикольно, если б вы советовали друг другу. :)

Я понимаю, что читать прикольно, только мне не прикольно. Вообщето у меня к ней сильные чувства. Мож еще реалити шоу устроим?

то почему бы не объяснить ему, что не все так шоколадно как ему кажеться, пусть даже методом красивого развода или динамо?

Динамо - то же мошенничество, т.е. завладение чужим имуществом обманным путем.

Ну а со своим любимым мужчиной ведешь себя совершенно иначе, потому что его ТЫ ЛЮБИШЬ.

Ага, а всех остальных за людей не считаем. Девочка способна на хамство, это факт. "Любовь это прежде всего взаимное уважение." (с)

P.S. Обратите внимание, что не в одном ее высказывание не было слов типа "Я". Она говорила от третьего лица, так, что не факт, что в жизне она так делает. Просто приводила примеры.

То, что она не только допускает саму возможность динамо, но и считает это нормальным характризует ее. Я бы такого человека к себе на километр не подпустил.

"Предавший однажды предаст и вновь". (с) Девочкам, лезущим в чужой кошелек нечего делать в обществе адекватных мужчин.

мальчики, а вы никогда любить не пробовали? Просто любить, дарить себя не требуя ничего взамен...Ибо настоящие чувство ни один пикапер не может разрушить...Любить по-настоящему так, чтобы и в беде и в горе - всегда рядом и расстворяться друг в друге...

Любовь это просто офигенное чувство.

Сколько делал безбашенных поступков ИМЕННО по любви.

Пикаперы не могут любить?

Естьть ли что-то, чем я смогу сыграть против него? Уважаемые пикаперы, никто лучше вас не ответит на этот вопрос.

ДА. стань Мужчиной!!!

Почему не светит?

Надеюсь она в скором времене поймет что прячется за етим "пикапером" и пожалеет.

Она никогда не поймет что скрывается под этим пикапером - пока он ее не отмотросит и бросит, потом она уже в статусе секонд хенда прибежит к автору.

Товарищи, вы сами видать пикаперов настоящих не видели, раз считаете что у него можно увести девушку, хотя я могу согласится с вами только в том случае если пикапер ничего не умеет только как пикапить - а если он мастер Нейро-лингвистик??? То советую автору или изучать азы нейро-лингвистического программирования подсознательной деятельности человечских полушарий и прилегающих к ним отделам или забить на эту девочку.

P.S. А вообще, автор, откуда ты можешь знать что тот парень вообще пикапер? Может он просто изредко выползает на сайт пикапа и смотрит полезные фишки, то в таком случае у тебя есть реальный шанс его обставить.

Дим!

Пока ты все время про нее думаешь ничего не изменится...

Жыви в свое удовольствие,общайся с другими девочками,стань для нее загадкой,покажи что можешь без нее нормально жить,что она для тебя не пуп земли,когда поймет что окончательно потеряла тебя как парня,только тогда она задумается,а сейчас ты для нее не интересен.

Она знает что в любой момент может к тебе вернутся,все ты себя на даном етапе исчерпал.

Ты же знаешь что у меня ситуация похожа на твою,она уже сама усердно пишет в аську,звонила.

Я ей не говорю что мне бз нее отлично,не говорю как классно веселюсь с друзьями,вот она и не знает чем я занимаюсь,ей становится интересно. ;)

Но я доведу ее до такого состояния,что она сама будет очень сильно просить,чтоб я ее принял.

Думаю ето будет не скоро но все же.

Почему не светит?

Она никогда не поймет что скрывается под этим пикапером - пока он ее не отмотросит и бросит, потом она уже в статусе секонд хенда прибежит к автору.

Товарищи, вы сами видать пикаперов настоящих не видели, раз считаете что у него можно увести девушку, хотя я могу согласится с вами только в том случае если пикапер ничего не умеет только как пикапить - а если он мастер Нейро-лингвистик??? То советую автору или изучать азы нейро-лингвистического программирования подсознательной деятельности человечских полушарий и прилегающих к ним отделам или забить на эту девочку.

P.S. А вообще, автор, откуда ты можешь знать что тот парень вообще пикапер? Может он просто изредко выползает на сайт пикапа и смотрит полезные фишки, то в таком случае у тебя есть реальный шанс его обставить.

Ето я и имел в виду,что он попользуется она начнет пускать за ним слюни,и все он найдет другую.

Вот тогда Дима и сможет проявить,то чему он здесь учится. B)

Если сможет простить,но думаю сможет я всегда говорю что человек имеет право на одну ошыбку.

Естьть ли что-то, чем я смогу сыграть против него? Уважаемые пикаперы, никто лучше вас не ответит на этот вопрос.

ДА. стань Мужчиной!!!

Был у меня один такой знакомый, между нами пацанами все выпендривался что пикап усердно изучает - ну ладно изучает, так изучает, нам то что?

Ходил баб клеил, то ту, то эту. Потом взял и начил клеить мою девченку - получил в бубен разочек от меня, и все, пикапом он решил больше не заниматся.

ДА. стань Мужчиной!!!

Был у меня один такой знакомый, между нами пацанами все выпендривался что пикап усердно изучает - ну ладно изучает, так изучает, нам то что?

Ходил баб клеил, то ту, то эту. Потом взял и начил клеить мою девченку - получил в бубен разочек от меня, и все, пикапом он решил больше не заниматся.

Здесь другая ситуация,в бубен можно было дать,но уже поздно.

ну, во-первых, не рыльце, а морда лица, да и бреюсь я каждое утро....

Просто море полезной информации

Главное суметь выплыть в этом море - в нужном месте...

Просто море полезной информации

Главное суметь выплыть в этом море - в нужном месте...

Vishnevy Zapor, персонально дла Вас поясняю, что:

а) я верю в любовь

б) я её испытала и знаю, что это такое

в) настоящая любовь - удел только двух взаимных чувст

г) научись читать между сторк и понимать девушек, возможно и пакипство не понадобиться...

д) а то, что я написала в других темах (мне очень лестно, что вы меня заметили) так, милый, есть разные категоии мужчин, которые вызывают разные чувства и разное отношение к себе, причем в результате общение данные моменты могут изменяться от положительных до отрицательных и наоборот... И если я вижу, что человек действительно искренен в своих чувствах - я никогда не буду его использовать...

:blink: Так,а теперь внимательно смотрим на ник автора этого поста и... на то,что написано в графе "пол" :lol:

:blink: Так,а теперь внимательно смотрим на ник автора этого поста и... на то,что написано в графе "пол" :lol:

А что с юмором на данном форуме тоже туго?.....*сидит задумалась о смысле жизни*...

А что с юмором на данном форуме тоже туго?.....*сидит задумалась о смысле жизни*...

ну с юмором может и туго, однако со зрением всё в порядке и обращают внимания на смайлы ,типа " :lol: "

Ох и любите Вы ребятки к словам придераться. А Вам не приходило в голову, что один и тот же человек может вести себя по разному в зависимости от ситуации и от того кто рядом с ним? Если перед тобой стоит парень с выражением лица "Я имею всех кого захочу", то почему бы не объяснить ему, что не все так шоколадно как ему кажеться, пусть даже методом красивого развода или динамо? Ну а со своим любимым мужчиной ведешь себя совершенно иначе, потому что его ТЫ ЛЮБИШЬ. И если девочка способна на любовь, то я искренне за нее рада и рада за ее МЧ.

У меня предложение. Может Вам объединиться и создать общество бдительных парней по борьбе с разлогающими общество особями женского пола, только и мечтающими как бы развести кого нибудь? И лозунгом За добро и справедливость!!! За чистоту в наших рядах!!!

Да кажись вы обе маленькие истЧо. Или того хуже ... :o

Для вас любовь, как Чупа-Чупс: Пока делать нечего - достала и сосешь сладенькое. А увидела рядом шоколадного мужчинО, который тебе одной левой эту конфету на палке вставит туда от куда ты её потом всю жизнь доставать будешь, то сразу сладости в сторону (от греха подальше). И давай играть с ним в какие-то нелепые игры, типа кто-кого: "Он меня на покататься на волосатом мотороллере, или я его на шарик мороженного... ". И при этом все уши прожужите про вашу волшебную конфету и про то как хороше вы ее спрятали (порой настолько хорошо, что иной раз и сами уже не в состоянии отыскать).

При этом он думает: "Че за хрень?! :blink: Где у этой женщины моСг? Ей, что зарплату на заводе задержали?"

Она думает: "КрутА я его! Он у меня еще попляшет, - наплачиЦа! Ща пару наихитрейших словосочетаний и этот шарик изумительного сливочного мороженного будет мой! (А Чупа-чупс подождет - никуда не денеться)"

Потом мачо быстро врубается в весь тот бесперспективняк, который вы ему организовали, начинает скучать и сваливает нах. Оставив вас с новой порцией любимых "аргументов", что вы супер, а он кАзлина.

И девочка (вы) снова бежит домой, к заначеной конфете... И продолжает лизать сладкое в объятиях какого-нить домашнего пАрася. И думает: "Вот она моя настоящая любоФ!" И так снова и снова, вплоть до бесконечности.

И таких как вы, в злачных местах, где вдоволь можно нащекотаться предчувствием любьви в обмен на "десерт", тысячи! И подавляющее большинство из вас, дома(где нибудь) ждут, загруженные баснями про великую ЛЮБОФ по самое не улыбайся, доверчевые лопухи.

Короче:

Любовь для вас - это неизвестное и ужасно пугающее чувство, которого вы никогда еще не испытывали, НО очень хотите испытать. Но страх в вас сильнее, поэтому подменяете ее всяким сурогатным сюсюканьем с доверчивыми лопухами, убеждая и себя и их, что это ОНА. Но ровно до тех пор пока вам это выгодно.

А мужчин, чувства к которым могут вас действительно накрыть, вы видите за киллометр и с перепугу включаете свою динамскую шарманку. Так как до икоты боитесь, что они вас начнут разводить так-же как делаете это вы. Но при этом, каждая из вас, в глубине души, ждет именно этого, настоящего чувства, которое вас все-же накроет и расстворит в себе ни смотря ни на что! -Ждите.

А пока ждете, вас просто распирает с пеной у рта рассказывать всякие небылицы про любовь. Учить ей всех и чуть-ли не засталять ей поклоняться. - Как-же, сами ни когда не испытывали, но всегда хотели, - надо-ж вам хоть как-то проораться на эту тему.

Вас это выдает с головой так-же, как девственницу понты сексуальной исскушенности!

З.Ы.: Так, что не надо здесь кокетливых бла-бла-бла! "Были. Знаем." ©

________________________________________________________________________________

________

З.З.Ы.:

Анекдот, в знак мира и предотвращения "религиозных войн" (типа - давайте не будем ссориться):

Купец уплывая за три-девять земель и столько-же морей подзывает дочку и спрашивает:

- Алёнушка, деточка моя неноглядная, что привезти тебе в подарок из три-девятого царства и три-девятого государства?

Аленушка:

- А привези мне батюшка, чудеще страшное для сексуальных утех каких свет не видывал!

Купец:

.... :blink::wacko:- Девочка моя, акстись! Да как же я - родитель твой, могу своей дочери-то такой подарок привезти!? Нет милая моя, проси что угодно, но этого твоего желания я выполнить не могу! Уволь!

Аленушка:

- А хер с ним! Привези батюшка, тогда, мне цветочек аленький.

(лопата)

Ерунда, ааааа вот я тундра непроходимая....super_smilies006.gif

Sea Wind, 0029.gif

а анекдот вы молодой человек переврали....

Не переврал, а выбрал более симпатичный мне вариант.

Другой вариант:

.....

Аленушка думает про себя: "- А хер с ним! Значит пойдем по длинному пути!", и говорит:

- Привези батюшка, тогда, мне цветочек аленький.

... И потом, я же написал в низу, в скобках, для особо эстетствующих, кодовое слово. ;)

SeaWind респект! Трактат о любви прям!

Shinshilla

а) Светлое и циничное не совместимы.

б) Любовь к деньгам или к мороженому?

в) Наврядли деньги тебя любить будут, они любят тех, кто вкалывает. Мужчины тебя не будут любить тем более, они, кАзлы, взаимность любят и бескорыстность, а алчный взгляд динамщицы виден за версту.

г) Снимать девочек будет нужно всегда. Как то не хочется всегда видеть рядом с собой одну и ту же опостылевшую деваху.

д) Есть такие категории женщин, которые считают нужным, чтобы им что-то доказывали и уверены в собственной бесценности и непогрешимости. А кто вы, собственно, такие? Все равно завтра у меня будет другая, а "непогрешимая", еще раз уверившись в Теорию Всемирного Заговора Козлов пойдет в очередной кабак искать очередного богатого, красивого, де еще чтобы на руках носил.

Хватит в топике писать ерунду!

Автор попросил помощи и ждет дельных советов,а не вашых разговоров на отвлеченные темы!

О боже солько раз я слышал такие слова! Если бы мне за каждое такое давали по 10 рублей я был бы богат.

Я не знаю ни одной женщины понастоящему верной своему избраннику. Более продажных существ не существует в этом мире. Проверено.

Ты сама знаеш что такое любовь? Ты любила "растворяясь друг в друге"? Твое "Я" растаптывали словами "давай расстанемся", ты искала своего по подружкам, знакомым, друзьям? Ты понимала что к тебе повернуты жопой? Когда все это прочувствуеш - поймеш что с вами можно только жестко, твердо, не давай шанса продохнуть и расслабиться. Только давая понять, что я один - а вас милионы.

Твой пост глуп туп и нелеп. Извини

эм. не понял поста.

ты пишешь первыми словами, что расстался с кем-то, а потом видишь-ли она нашла другого.

одна из причин, да? =)

ну значит, "у-уу, но это не любовь"(с)Кино.

если по существу - познакомся с другой. ты же с этой завязал.

пусть она хоть с 2-мя пикапирами...

ну или пробуй раскрыть ей глаза, про техники и его цели.

хотя выйдет или нет-тут от твоих навыков зависит.

...

как грится, если ты что-то делал с девушкой, можешь это сделать еще раз..

так что ты можешь вернуть эту. но я бы не стал.

Ага, автор: обязательно загляни в его трудовую книжку на предмет наличия в ней записи "профессиональный пикапер". :)

А если серьезно, то здесь правильно написали - делай все лучше него.

Я УВЕЛ ДЕВУШКУ У ПИКАПЕРА! (нет, не у этого, а у другого)

могу рассказать как. =)

правда я не особо лучше оказался в моральном плане, для меня это было больше дело принципа.

могу рассказать как. =)

правда я не особо лучше оказался в моральном плане, для меня это было больше дело принципа.

Напиши подробней как ты ето сделал!

как грится, если ты что-то делал с девушкой, можешь это сделать еще раз..

так что ты можешь вернуть эту. но я бы не стал.

to Lesnik. Понимаешь, у людей разные характеры и цели в жизни. Некоторые легко знакомятся с девченками каждый день и также легко расстаются и получают от этого кайф. А некоторые понакомившись с девушкой, понимают, что нужна именно это девушка. Они также понимают, что могут найти лучше, красивее и т.д. но нужна им именно та девушка. Первые не поймут вторых и наоборот.

Если не сложно напиши, как ты ее увел.

to Никита. Я не могу отправить тебе в личку письмо, все время какаято ошибка. Как разберусь напишу.

могу рассказать как. =)

Ну я тогда могу рассказать о том, как "меня увели от пикапера" :lol:

Автор, этот топик про эту (http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7615) девушку?

Если про нее, то вроде бы к тебе у нее интерес не малый - на нем и играй.

ДА, этот топик про нее.

Краткое содержание отношений за 2 месяца.

Вобщем дело обстоит так: когда мы расстались, она через

несколько дней звонит и говорит, что ей ей скучно. Я конечно весь

расплываюсь, и договариваюсь о встрече. На ней она ведет себя холодно,

но тут я делаю вид, что мне звонит девушка, и она сразу начинает лезть

ко мне. Проходит время. Я не проявляю к ней никакого внимания, и тут она

спрашивает "ты говорил, что любишь, а что-то тебя на мало хватило" Ну я

конечно ведусь на это и что-то начинаю делать, но потом понимаю что нельзя

и опять забиваю. Через некоторое время ситуация повторяется. А недавно

она звонит и просит отдать ей одну ее вещь и заодно предлагает меня

подстричь (она парикмахер). Договариваемся на 5 или 6 число. Ни 5 ни 6

я ей естейственно сам не звонил, но она тоже не позвонила. Потом я пишу

ей смску "в какие дни ты работаешь, я привезу тебе эту вещ на работу."

Она отвечает "Я работаю сегодня и завтра. Приезжай буду ждать!" наверно

думая что я после этой фразы все брошу и приеду. Но я специально ничего

не ответил и приехал только на следующий день. На встрече поговорили о

всякой фигне, и на прощанье она сказала "Если хочешь звони" Потом я

написал ей такую смс "У нас было какое-то холодное общение (на улице -25)

через недельку можно встретится и выпить кофе в кафе" Она ничего не

ответила. После чего я ей пишу "Все что я хотел сказать я сказал,

считаешь мои слова бредом и что я за тобой банально бегаю - твое дело"

Я понимаю, что надо на нее забить, но любовь ЗЛА.

ЗЫ Интересно, повится ли тема: "Я увел девушку у пикапера"?

могу рассказать как. =)

Ну я тогда могу рассказать о том, как "меня увели от пикапера"

НУ ТАК РАССКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ ???

SeaWind респект! Трактат о любви прям!

Shinshilla

б) Любовь к деньгам или к мороженому?

в) Наврядли деньги тебя любить будут, они любят тех, кто вкалывает. Мужчины тебя не будут любить тем более, они, кАзлы, взаимность любят и бескорыстность, а алчный взгляд динамщицы виден за версту.

г) Снимать девочек будет нужно всегда. Как то не хочется всегда видеть рядом с собой одну и ту же опостылевшую деваху.

д) Есть такие категории женщин, которые считают нужным, чтобы им что-то доказывали и уверены в собственной бесценности и непогрешимости. А кто вы, собственно, такие? Все равно завтра у меня будет другая, а "непогрешимая", еще раз уверившись в Теорию Всемирного Заговора Козлов пойдет в очередной кабак искать очередного богатого, красивого, де еще чтобы на руках носил.

а) а я никогда и не совмещаю эти два чувтсва - все зависит от настроения...

б) деньги любят все и глупо обвинять меня в этом, а мороженое я просто обожаю в любое время суток и в любом количестве...

в) я ни в одном посте не написала, что мужики кАзлы, а мужчины меня любят (доказывать я это никому не собираюсь)..... насчет динамщицы вы очень ошибаетесь, ибо не пообщавшись со мной реально вы никогда меня не поймете....

г) не одна, любящая себя девушка, не будет скучной для мужчины даже через 20 лет совместной жизни...

д) а зачем нас в чем-то уверять...впрочем так же как и Вас...

nickla, читай выше никому ничего я не собираюсь доказывать - просто высказала свое мнение, как мне кажется каждый человек на этой земле имеет право на свое мнение...

Уважаемый автор, тебе конечно сейчас больно, и мне тебя по человечески жаль, но не лучше ли переболеть сейчас, забыться, занять себя чем нибудь (спортом, учебой, друзьями), чем тратить силы на то, чтобы вернуть, что не твое. Даже если она вернеться к тебе, тех отношений уже не будет. Ты не сможешь простить ее. Рано или поздно у Вас все равно все разладиться. Хотя я могу и ошибаться.

Офф топ.

То Vishnevy Zapor

:D , значит ты не знаешь женщин, раз говоришь такое. Женщина - это всегда ангел и дьявол.

в) Наврядли деньги тебя любить будут, они любят тех, кто вкалывает.

Глупость. Можно действительно вкалывать заводе, на стройках и прочих местах не столь пристижных, при этом никогда так и не узнать, что такое деньги. А можно просто вложить один раз удачно деньги, при чем не обязательно большую сумму и приходить за диведендами. Ну и где ж тут вкалывания?

Мужчины тебя не будут любить тем более, они, кАзлы, взаимность любят и бескорыстность, а алчный взгляд динамщицы виден за версту.

:DВот это меня особо порадывало, великий провидец Vishnevy Zapor определяет, кого мужчины любят, а кого нет. Хотя провидец из тебя плоховатый скажем мягко, перепутал ты сыкух у стойки бара мечтающих о том, кто же оплатит их счет с динамщицами, у кого динамо это кусок хлеба с икрой. Солнце пойми, что динамо это такая же наука как и пикап, которая между прочим возникла намного раньше, просто мастера этой науки не делает из нее всеобщее достояние. Тем она ценее на мой взгляд. Ты узко понемаешь цели динамщиц, если считаешь, что их конечная цель получить бесплатный бокал коктеля в баре используя при этом дешевые методы попрошаек. И запомни, что при встречи с настоящей динамщицей, а таких единицы, ты даже не поймешь, что тебя развели, на столько красиво они это делают.

Могу сказать тоже самое в отношении мужчин. Мужчины дело хорошее, но у них есть свойство быстро надоедать.

Я расстался с девушкой, и одна из причин была та, что она встретила другого. Я поднимал тему о том ...

Стань лучше чем он

:D , значит ты не знаешь женщин, раз говоришь такое. Женщина - это всегда ангел и дьявол.

Очередной женский бред про собственную уникальность. Женщины тоже люди, просто с немного другим физиологическим и психологическим строением. Надо просто подбирать к ним подходы. Но далеко не каждая женщина стоит затрат времени и сил. Есть Женщины, а есть полное г. вроде динамщиц и им подобных.

Глупость. Можно действительно вкалывать заводе, на стройках и прочих местах не столь пристижных, при этом никогда так и не узнать, что такое деньги. А можно просто вложить один раз удачно деньги, при чем не обязательно большую сумму и приходить за диведендами. Ну и где ж тут вкалывания?

Гениальное высказывание! Ты все еще от обещаний АО МММ отойти не можешь? Чтобы получить прибыль с дела надо вкалывать гораздо больше, чем вкалывает самый работоспособный слесарь у станка. Что касается разных ПИФоф и прочих фондов, а также покупок небольшой доли акций преуспевающего предприятия - это не деньги. Хотя если ты считаешь что 1000 у.е. в месяц это достойно -вперед.

:DВот это меня особо порадывало, великий провидец Vishnevy Zapor определяет, кого мужчины любят, а кого нет. Хотя провидец из тебя плоховатый скажем мягко, перепутал ты сыкух у стойки бара мечтающих о том, кто же оплатит их счет с динамщицами, у кого динамо это кусок хлеба с икрой. Солнце пойми, что динамо это такая же наука как и пикап, которая между прочим возникла намного раньше, просто мастера этой науки не делает из нее всеобщее достояние. Тем она ценее на мой взгляд. Ты узко понемаешь цели динамщиц, если считаешь, что их конечная цель получить бесплатный бокал коктеля в баре используя при этом дешевые методы попрошаек. И запомни, что при встречи с настоящей динамщицей, а таких единицы, ты даже не поймешь, что тебя развели, на столько красиво они это делают.

Не важно что выпрашивется - пиво, шубка, машинка. Важно то, что ты ничего не получишь если мужчина тебе это принципиально не хочет покупать. Тем более что касается динамо на большие суммы - покажи мне идиота, который купит тебе дорогую вещь пока ты с ним не переспишь во всех позах. А динамщицам же вроде спать нельзя, если спят - это уже содержанки. Да и после ничего у нее не получится - ну нет среди обеспеченных людей дураков, которые горят желанием лишний раз оплатить твой счет. Ислючение: для люьимой не жалко. но до этого вам далеко, это заслужить надо.

Могу сказать тоже самое в отношении мужчин. Мужчины дело хорошее, но у них есть свойство быстро надоедать.

А с этим никто никогда и не спорил. Это хорошо для мужчин - меньше гемора с расставанием.

а) а я никогда и не совмещаю эти два чувтсва - все зависит от настроения...

Ты меня не поняла - из дерьма макияжем конфетку не сделаешь (сорри за грубость высазывания, ничего личного).

деньги любят все и глупо обвинять меня в этом

Ты любишь чужие и на халяву. Хотя не думаю, что у тебя что-то получается, но все равно неприятно. Ни о какой любви к Человеку в твоем случае речь не идет.

насчет динамщицы вы очень ошибаетесь, ибо не пообщавшись со мной реально вы никогда меня не поймете....

Вероятно потому, что сказать ты сможешь только "ДААААЙЙЙ", алчно буравя взглядом бумажник и обильно роняя на пол слюну.

г) не одна, любящая себя девушка, не будет скучной для мужчины даже через 20 лет совместной жизни...

Улыбнуло. Представил себе 40-50 летнюю целлюлитную тетку со скалкой, которая спрашивает у забитого, плюгавенького мужичонки в рваных трениках "ВАААААСЯ, ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ЛЮБИИИИИШЬ?!!!"

пробовали ;) Только вот быстро уж слишком в ДОД отправили <_<<_< Теперь фигушки вам ;);)

Короче:

Любовь для вас - это неизвестное и ужасно пугающее чувство, которого вы никогда еще не испытывали, НО очень хотите испытать. Но страх в вас сильнее, поэтому подменяете ее всяким сурогатным сюсюканьем с доверчивыми лопухами, убеждая и себя и их, что это ОНА. Но ровно до тех пор пока вам это выгодно.

А мужчин, чувства к которым могут вас действительно накрыть, вы видите за киллометр и с перепугу включаете свою динамскую шарманку. Так как до икоты боитесь, что они вас начнут разводить так-же как делаете это вы. Но при этом, каждая из вас, в глубине души, ждет именно этого, настоящего чувства, которое вас все-же накроет и расстворит в себе ни смотря ни на что! -Ждите.

А пока ждете, вас просто распирает с пеной у рта рассказывать всякие небылицы про любовь. Учить ей всех и чуть-ли не засталять ей поклоняться. - Как-же, сами ни когда не испытывали, но всегда хотели, - надо-ж вам хоть как-то проораться на эту тему.

Вас это выдает с головой так-же, как девственницу понты сексуальной исскушенности!

Подписываюсь. :)

Часто такое бывает со скажем так излишне молоденькими представительницами жанра, как правило кинутыми каким-то трах-мачо, который развел их внешностью или вовсе перепихнулся с ней на какой-то попойке и кинул. А она думала, что это любоФФ. Гы!

Лечатся такие инфицированные мозги только ЛТР где-то на год. После такого девочка начинает серьезней относится к отношениям мужчины и женщины. Понимает что есть любовь, что есть цена отношений и что любовь обоюдна. Перестает считать себя этаким призом на фестивале - "потратьте на меня бабло и время, а там посмотрим". Выбирает достойного ее и строит с ним отношения на условиях взаимопонимания.

Эхх - конечно, не легко будет парню, который станет этим самым парнем на первый год ЛТР. Он будет этаким носовым платком, которым оботрутся, высморкаются в него, утешатся и... выбросят, чтобы уже с пониманием дела приступить к нормальным отношениям, но с другим. Первый блин комом, ага. ;)

Так что парни такое дело - девушки уже имевшие ЛТР хороши не только в плане постели, но и в плане отношений. Но только смотрите чтоб не было несчастной любви в недалеком прошлом. Это ахтунг! Без дураков! Тут уж носовым платком побудешь стопудово. Как распознаете - драпайте покуда ноги носят. :D

ЗЫ: До любви еще дорости нужно. Факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...