Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мою девушку увел пикапер

Дима 224

Рекомендованные сообщения

прочитал и просто не смог удержаться....

SeaWind я снимаю перед тобой шляпу, жму руку... ты в один пост смог высказать все что я размывчито думал... если не против скопирую себе в жж чтобы другие читали с твоим ессно копирайтом...

сильно сильно... и главное точно

а) Светлое и циничное не совместимы.

:D , значит ты не знаешь женщин, раз говоришь такое. Женщина - это всегда ангел и дьявол.

ага... я всегда утверждал - женщина тоже человек... иногда :)

Мужчины тебя не будут любить тем более, они, кАзлы, взаимность любят и бескорыстность, а алчный взгляд динамщицы виден за версту.

:DВот это меня особо порадывало, великий провидец Vishnevy Zapor определяет, кого мужчины любят, а кого нет. Хотя провидец из тебя плоховатый скажем мягко, перепутал ты сыкух у стойки бара мечтающих о том, кто же оплатит их счет с динамщицами, у кого динамо это кусок хлеба с икрой. Солнце пойми, что динамо это такая же наука как и пикап, которая между прочим возникла намного раньше, просто мастера этой науки не делает из нее всеобщее достояние. Тем она ценее на мой взгляд. Ты узко понемаешь цели динамщиц, если считаешь, что их конечная цель получить бесплатный бокал коктеля в баре используя при этом дешевые методы попрошаек. И запомни, что при встречи с настоящей динамщицей, а таких единицы, ты даже не поймешь, что тебя развели, на столько красиво они это делают.

простое правило - я приз а не вы... хочеш меня - добейся... таких как ты милионы а я то один... а в барах клубах я чувствую себя как в магазине самообслуживания - вас там на любой вкус и цвет...

что такое динамщица? в общих цертах - не дам пока не проспонсируеш... как бороться? утром деньги вечером стулья, вечером деньги утром стулья... у меня данная схема работает...

г) Снимать девочек будет нужно всегда. Как то не хочется всегда видеть рядом с собой одну и ту же опостылевшую деваху.

Могу сказать тоже самое в отношении мужчин. Мужчины дело хорошее, но у них есть свойство быстро надоедать.

ну тут автор сглупил... но да ладно :)

Смешно читать....мальчики, а вы никогда любить не пробовали? Просто любить, дарить себя не требуя ничего взамен...Ибо настоящие чувство ни один пикапер не может разрушить...Любить по-настоящему так, чтобы и в беде и в горе - всегда рядом и расстворяться друг в друге...

пробовали ;) Только вот быстро уж слишком в ДОД отправили <_<<_< Теперь фигушки вам ;);)

Та же фигня... Так что теперь я пытаюсь все делать правильно. И поверьте, никто не станет хуже или бессовестней если просто научится правильно себя вести с девушками.

По ходу вспомнил как называют мужчин которые "...просто любят, дарят себя не требуя ничего взамен..." - пи*дострадальцы.

Дим,я буду делать так,если хочешь пользуйся моей идеей!

Пропадаешь на 2 месяца,ни смс,ни звонков от нее не принимаешь,будто ее вообще нет.

Тут 3 плюса

1.Она не будет знаь,что с тобой,чем занимаешся,и какой ты сейчас.

2.Время поработать над собой,тренажорка одежда,и т.п.

3.У новой парочки страсть в отношениях поутихнет к тому времени

Потом вызваниваешь,увереным голосом предлагаешь встретится,думаю она не откажется,говоришь где и когда.Если начнет что-то спрашивать,говори что розскажу при встрече.

На встрече ты ведешь себя уверенно,типа ты Бог.Ведешь в кафе,ну чего она там любит,розсказываешь,как у тебя все классно,о старых отношениях ничего не говоришь.

Если она что-то вспоминает,то смейся и говори да,и такое было :D

Потом по возможности в машине,или еще где начинаешь к ней уверенно приставать,даже если она сопротивляется,то ты настаиваешь на своем(покажешь,что ты не тот слабый мальчик),и разводишь ее на секс.

Если она не ведется то,говоришь извини,и просто уходишь,без угрызения совести.

Мне кажется что етим ты покажешь,что ты уже не тот слабый мальчик,а парень который знает чего хочет,и знает как етого добится.

Уважаемые пикаперы,что думаете по етому поводу?

Со всем согласен, кроме развода на секс в первый же вечер. А если ты будешь вести себя уверенно, заинтересуешь ее какими-то новыми увлечениями в своей жизни, а еще лучше заинтригуешь чем-то, то женское любопытство пересилит все, и она сама тебе позвонит. Но при этом в ответ на предложение встретится получит четкое "Нет, я занят, я сам позвоню когда буду свободен" Вот после этого она действительно поймет, что ты уважающий себя человек и сама даст без лишних вопросов.

Найди в нете книгу "Соблазнение (НЛП без комплексов)". Я ее прочитал и сразу стал читать заного.

Ооооо,я с тобой согласен,слушай у нас появились трезвые мысли,что не может не радовать.

Вспомни нас по началу рыдали,как дети :D

Почитай мою тему, один в один!!!

Удачи тебе!!!

И чем закончилась твоя история,ты ее вернул?

Неа, не вернул. Она очень сильно изменилась, стала циничная, грубая и курит много.

Уехала в Австралию учиться.

Зато я теперь встречаюсь с очень замечательной девчонкой. И, кстати, на пикап решил забить, потому что потерял ту свою предыдущую девушку именно из-за него.

:(

Наверное ценичной и грубой она стала только по отношению к тебе.

А с другими она такая же ласкова и добрая(если была такой)

Наверное ценичной и грубой она стала только по отношению к тебе.

А с другими она такая же ласкова и добрая(если была такой)

Возможно... Хотя многие ее подруги стали называть ее стервой.

Вообще, она круто изменила свою жизнь.

Люди меняются :(

У меня была похожая ситуация,еще давно была девушка,потом она поступила и у нее изменился,круг общения который поставил на нее след.

Она стала сучкой,но через год мы встретились,и я увидел ту же хорошую девочку,правда она мне уже была не нужна. ;)

Если человек нелюбящий пиво попадет в компанию пивоманов, то со временем он сам станет пивоманом (90%). Отсюда вывод: надо попасть в окружение пикаперов, что бы самому стать им! :)

Если человек нелюбящий пиво попадет в компанию пивоманов, то со временем он сам станет пивоманом (90%). Отсюда вывод: надо попасть в окружение пикаперов, что бы самому стать им! :)

Не, ребят, я в завязке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...