slbox 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Здравствуйте, уже писал на подобную тему, но новый случай - новая проблеиа. Встречались с девушко 1,5 года(Мне 22 ей 24), ссорились на пару недель, после сразу начали жить вместе. И через 2 месяца расстались. В проблемы вдаваться небуду. Просто состояния дурацкое, первую неделю еще как то общались, даже был секс. А вторую ни звонка, ни смс от нее. При последнем контакте (неделю назад) она сказала, что решила окончательно, что нужно расстаться. Хотя накануне (мы уже были неделю в ссоре) говорила, что любит и скучает жить не может, а я припомнил недавние обиды и разругался. После последней встречи (я ушел в чувствах) написала, мол извини, что причиняю боль нам обоим, а я тоже: "извини, не буду тебя больше беспокоить, рад тебе в любом качестве, звони." И ни звонка. Сейчас такое состояние, и хочется безумно ее вернуть, но обиды не позволяют позвонить, да и если она позвонит не уверен, что соглашусь, хотя может просто сейчас так говорю. С другой стороны не хочется искать никого, какая-то аппатия и разочарование в девченках, хотя их было не мало. Ребят, я так был уверен, что этот человек будет со мной всегда и сейчас просто не верю, что все закончилось. И реально понимаю, что таких чувств у меня больше не будет. Хотя и любил до нее и расставался, но ощущения были: "да больно, но все еще впереди". А сейчас аппатия, искореженная любовь и прямолинейное мужское чувство собственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUNA 5 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 у меня похожее чувство..была непоколебимая (как всегда) уверенность в том, что человек будет рядом, а он - бац - и кончился... пустота внутри, уже выболело все, что могло выболеть... и не надо ей сейчас звонить и общаться, раз обиды не позволяют - сделаешь только обоим больнее... пусть чуть-чуть времени пройдет, вы оба успокоитесь, и ты решишь - что дальше делать - возвращать ее или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Ничто не вечно под луной... Оптимальный вариант - найти хобби, которое уведет твое внимание от проблемы и пустоты в душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laV 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 slbox, немного непонятно, почему ты пишешь что и до неё любил и расставался, и в тоже время пишешь что на этот раз это что-то особенное, что "таких чувств у меня больше небудет" (типичное выражение людей после первой настоящей любви -прим. автора От себя скажу: Будут! и ,правильно ты сказал, еще и НЕТАКИЕ !!! )) В любом случае, если хочешь вернуть чувства, следует что-то кардинально менять в вашем образе взаимного времяпровождения, а значит и в себе, раз форма ваших настоящих отношений уже изжила себя. Просто, как ты написал "я так был уверен, что этот человек будет со мной всегда" а такой вывод со стороны мужчины, как правило приводит к плачевным последствиям, он расслабляеться, перестает что-то делать для поддержания огонька, а задумываеться об этом, обычно, когда уже слишком поздно. Вот вспомни последние недели вашего романа, ну неужели не пресные воспоминания, ничего интересного! Поменяйся (невкоем случае не ради неё, а для себя!), затем, если она к тому времени тебе (новому) будет нужна сделай что-то необычное, взорви вновь ваши чувства, так как их всё ещё очень много, (поиграй с ней, побалуйся такими понятиями как игнор, крышеснос, сплетни по поводу романа на стороне и т д), и она вновь со слезами на глазах у твоих ног. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 и она вновь со слезами на глазах у твоих ног.Надолго ли? Ведь потом парню вдвойне больнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 и она вновь со слезами на глазах у твоих ног.Надолго ли? Ведь потом парню вдвойне больнее будет.А ето уже зависит от парня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Имхо, он сейчас только хуже сделает. Сейчас он думает не головой, а сердецем, отсюда будут ошибки. Лучше переждать время, и если, хоть какие чувства остались, приступить к атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 В етом плане согласен,нельзя сразу за ней ганятся,ето все испортит,и наделаешь ошибок.Но сужу по опыту знакомых к которым возвращались ,то ни одна девушка не вернулась к парню который за ней не бегал Да сначала оно все портит,но со временем,они осознают что их сильно любили,а им ето и нужно.Просто потом нужно строить отношения уже по другому,ссылаясь на прошлые ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.