Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 месяца в теме

Иванушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин вото такая фигня вроде 1,5 месяца назад я думал о прикольно буду клевых баба снимать но в в первые недели сплошные провалы один за другим я чуть либо уже не откатил но не тут то было встреил чуваков с другого форума и дали советов но вс та же фигня телефонов не дают

Прошло в итоге еще 2 недели или 3 теперь у меня много телефонов но ни одного свидания

А теперь с этими телефонами блин путаница беру номер отхожу от девушки потом забываю как звать но это ладно когда вызваниваю забываю как она выглядит и из за этого нет свиданий я так думаю

Пример был таков вытащил девку на свидание приехал ну все типа жду а лицо и внешность не как не мог вспомнить и че вы думаете я увидел девушку 7 подошел к ней начал опять знакомиться иииии эта девушка оказалась той которая пришла на свиданку со мной ну она меня вспомнила повернулась ко мне опой и почесала а я стою и туплю как такое мог допустить блин чуваки может че подскажете как быть просто сегодня бвло следущее вызвал на свиданку 6 (покрайне мере я думал так :blink: и когда знакомился типа все знал что 6) но когда увидел :huh::huh::rolleyes::D оказалась сертифицированная 7 блин у вроде не растерялся и всебыло как мне кажется прикольно хотя не все было угага фаста не было

Дайте совет вот я теперь почему то вижу девушку исразу знаю даст она мне тел или нет в основном это 6 и 7 а 7,5 и 8 и выше нифига не дают может че то надо креативить или что подскажите а

Опубликовано:
Мачо ppc...

а главное задумался вот если не знал бы все ето то как ТФН ходил и плакал типа с лозунгом ну хоть дай те мне кто нибудь я уже не могу теперь верю в силы и что пытаюсь это же лучше чем ничего :rolleyes::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...