Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение и знакомство через интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема, как всегда я излагаю собственное видение этого процесса, скорее всего Русский Стиль Соблазнения (Метод Волшанского) будет очень быстро распространяться по нашей необъятной стране, внося современные тенденции в видение соблазнения и очарования женщин на территории нашей Родины.

По крайней мере я буду над этим стараться, будут стараться мои ученики и успехи опробовавших новое направление будут говорить об одном - наконец-то в России появилось что-то свое, что подходит к ее менталитету, что вписывается в окружающую действительность и дает мужчинам очаровывать классных женщин не с помощью денег, а с помощью разнообразия богатства собственного внутреннего мира.

Опубликовано:
Русский Стиль Соблазнения

одна из первых глав

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ

Пожалуй самая важная часть с которой стоит начинать знакомство в интернете. Поскольку в нете есть несколько основных целевых групп, перед началом очарования и соблазнения стоит отметить на какую конкретно группу вы хоти те производить впечатление и после выбора конкретной группы изучить ценности и ожидания данной групы чтобы на основе собраного опыта сформировать предложение, которое станет актуально для этой группы и будет пользоваться максимально высоким спросом.

Для себя я выделил несколько основных целевых групп

Девушки и женщины ищущие объект спонсирования

Девушки и женщины ищущие спонсорства

Девушки и женщины ищущие постоянного полового партнера

Девушки и женщины ищущие разнообразие в половых партнерах

Девушки и женщины желающие созать семью

Девушки и женщины желающие только пустой болтлвни ищущие друга

Позиционирование необходимо, что бы создать определенный угол зрения - попасть в круг интерессов конкретной целевой аудитории, чтобы максимально увеличить эффективность и отдачу ваших предложений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...