Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю и всё тут!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такая проблема:

Я учусь в универе и со мной в группе учится девушка, с которой я раньше встречался(пол

года назад это было и встречались около 4х месяцев). Она меня тогда бросила, ушла к

другому. Потом у неё появился новый парень, ну и до сих пор она с ним. Я её люблю до

безумия! Но тем не менее, после расставания мы с ней бывало зависали. Симпатии оставались

это точно. После нового года у нас были каникулы и мы друг друга не видели.

Я решил, что её надо вернуть.. Подумал, что надо быть поинтересней: Поменял имидж,

поменял причу, изменился короче. Так вот, как началась учёба она меня игнорирует и вообще

холодно ко мне относится! Я её спросил что случилась, а она ответила, что я каким-то

тормозом стал и вообще другой стал и разонравился... Да ещё в добавок, мой друг и

однокурсник в неё влюбился(поговаривали,что они на одной из вечеринок зависали вместе).

А сёдня узнал, что он ей тоже нравиться!!!

я не знаю, как мне её завоевать! Мало одного парня, так ещё и мой друг влюбился в неё...

Я просто растерян! Что же мне делать, я её очень люблю! :(

Опубликовано:
У меня вот такая проблема:

Я учусь в универе и со мной в группе учится девушка, с которой я раньше встречался(пол

года назад это было и встречались около 4х месяцев). Она меня тогда бросила, ушла к

другому. Потом у неё появился новый парень, ну и до сих пор она с ним. Я её люблю до

безумия! Но тем не менее, после расставания мы с ней бывало зависали. Симпатии оставались

это точно. После нового года у нас были каникулы и мы друг друга не видели.

Я решил, что её надо вернуть.. Подумал, что надо быть поинтересней: Поменял имидж,

поменял причу, изменился короче. Так вот, как началась учёба она меня игнорирует и вообще

холодно ко мне относится! Я её спросил что случилась, а она ответила, что я каким-то

тормозом стал и вообще другой стал и разонравился... Да ещё в добавок, мой друг и

однокурсник в неё влюбился(поговаривали,что они на одной из вечеринок зависали вместе).

А сёдня узнал, что он ей тоже нравиться!!!

я не знаю, как мне её завоевать! Мало одного парня, так ещё и мой друг влюбился в неё...

Я просто растерян! Что же мне делать, я её очень люблю! :(

Парень я все понимаю, любовь морковь, но знаешь это не так уж и хорошо. Ты ей хоть не говорил, что любишь ее. Ты изменился внешне, но не внутренне, тебе нужно измениться, стать новым. Подумай, какой парень подойдет такой девченке, а потом делай дело. По поводу друга одногрупника, не стоит переживать, тебя задеть хочет, вот только если ты не уверен в своих силах, тогда ты начинаешь переживать о том, что с ней еще кто-то. Естественно ей хочеться как и любой бабе мужского внимания.

Вот только ты ей немного надоел, ей что-то в тебе не нравиться. Есть 2 варианта или ты забиваешь на нее или просто изменяешься, так, чтобы ее заинтересовал. Тебе не нужно сидеть дома и вспоминать как было раньше хорошо. Пойди познакомься с девченками, которые тебе нравяться, а потом в бой. Этот совет для повышения самооценки и уверенности. Она сейчас тобой руководит, а ты должен сделать так чтобы ситуация перевернулась в твою сторону, чтобы она бегала за тобой.

Не обращай внимание что она тебе скажет по поводу того как ты изменился, если сильно хочешь знать, то подойди к девченкам близким, и спроси у них. Не показывай ей что не можешь без нее.

Дальше немного игнорируешь, а потом приглашай на встречу (свидание), но сделай его в том месте где вы раньше не были. Например прыжки с парашютом, можно и без :D . Покажи что на тебя спрос большой, и стань круче во всем своего друга. Удачи. Если что пиши.

Опубликовано:
Блин, если этот чувак садиться с ней и обнимает и целует, я его разорвать готов...

А она только этого и ждет. Я могу тебе сказать больше, у меня ситуация: я добивался девушку полгода. Не просто, а крышесносы, подарки, она почти рассталась с парнем, а потом я переборщил немного, и она мне ДОД. Вот сейчас после 2 недельного перерыва, ее игнорирую, а точнее говорю, но очень холодно, а она мне начинает звонить и писать смс, волноваться что со мной случилось. Начинает намекать что она рассталась с парнем, а потом через день приходт с ним в универ, сели возле меня и начинали обниматься. Я сделал вид, буд-то бы я не при делах, и ничего не было между нами. А после этого она мне пишит смс, мол чего ты такой злой, и почему мне не уделяешь внимание.

Вот так, а я это люблю, мне нравиться играть со стервами.

Ты не обращай внимание, ты мужик и должен стерпеть. Знаешь я где-то читал, что легче любить несколько девушек чем одну. Так во найди может себе девушку, а то можешь неделать сейчас глупостей с ней. Главное не бегай за ней, и не обращай внимание на ее заигрывание, многим это нравиться, когда зляться и ревнуют.

Опубликовано:

> Автор

1. Понижай значимость девочки.

2. Общайся с ее близкими подругами. Заигрывай с ними. На объект вожделения - 0 внимания. Пусть ревнует.

3. Будь активистом в группе.

Девки любят лидером. Например, предложи отметить какой - нить праздник после учебы.

4. И еще, откати все назад (в уме). Подумай, почему же она выбрала тебя? Чем ты ее задел? Что ей в тебе нравилось? То и меняй... НО, в тоже время, игнорируй все ее знаки вниманя...

5. Конечной стадией будет Б-Д.

Опубликовано:

Автор

Если тебя задевает,что на не с тобой есть такой способ!У тебя сейчас такой внутренний голод,советую познакомится просто с хорошей девчёнкой-это для того,чтобы ты спокоен был и уверенности прибавится!

А по поводу что ты ей надоел:Посмотри на свою причёску,на имидж спроси друзей!

Сейчас можно очень классно сделать идёшь в спорт магазин(да сейчас много людей так ходят,но они мнят,что они крутые,а ты будешь на самом деле крут)

Просто очень много людей даже нормально одеватся не умеют!

Так вот создай образ крутого клабера,которого все хотят,сходи в клуб заработай социал пруф:)

Одежду выбирай как у петуха(не то,что ты подумал:),а так чтобы все внимание на тебя обращали:)

Давай действуй!Верю,что у тебя всё получится!

И ещё это не друг,если он в твою девушку влюбился:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...