Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорила я тут с одним........

Selene

Рекомендованные сообщения

Говорила тут я одним парнем по телефону. Рассказывал про друга, у которого там какие-то проблемы с девушкой. Мне не важны проблемы, но суть как я поняла в том, что она первая отношения завела с ним, что это не он начал все, а она. Блин, парни, в чем проблема? Что если инициатива от девушки, то это уже не то? Тока я не понимаю, почему обязательно должен первый парень к девушке подойти? Первый должен позвонить и т.д.? Вообщем, почему вам не нравиться когда девушка сама что-то предлагает, сама планирует отношения, сама все строит?

//В "Барную" переезжаем с довольными лицами.))

Temple

Вообщем, почему вам не нравиться когда девушка сама что-то предлагает, сама планирует отношения, сама все строит?

Почему не нравится, Селен? Кто тебе это сказал? Другое дело, если какое - либо мероприятие состоится во время какого - нить важного события в жизни МЧ...

Гораздо лучше приглашать парня заранее. Чтобы он распланировал свое время.

Насчет планирования отношений. Да, есть такая тема. Парни не любят, когда девушки планируют. В основном это связано с ложным страхом, будто бы девушка является доминатном, альфой, рулевым . А это унижает парня...

любят, когда девушки планируют. В основном это связано с ложным

Ну подойдет, дальше что? Если парень - дуб, то что не делала бы нормальная девушка, а не шлюха, ничего бы не получилось. Увы, и ах, но ролями нам не поменяться.

Первый должен позвонить и т.д.?

Просто когда девушка сама звонит, у парня сформировывается впечатление, что девочка уже завоевана. Интереса нет :)

Всмысле нет? Хочешь сказать что если девушка часто пишет и звонит интерес парня пропадает?

да пропадает если очень много, а вообще если девушка куда то приглашает то почему бы и нет ?

Девушка преподносящая себя на блюдечке с голубой каёмочкой, пусть даже и красивая доставляет мужчине намного меньшее удовольствие чем та же самая девушка временно притворяющаяся недоступной. Приз он и в Африке Приз.

Такова человеческая природа. Тянет к недоступному и запретному. Доступное же быстро приедается.

Игра и загадочность, ускользание от охотника, а порой и опасность - вот лучшая способность дичи доставить эмоционально сильное запоминающееся удовольствие.

Ага, а когда так поступаешь, когда становишься немного холодной, парни почему-то обижаются...... Сами советуете тут, и сами же на мозги в реале капаете, будь помягче, поинициативнее......

Инициативнее нужно быть в сексе.

В остальном, для того чтобы произвести на парня продолжительное впечатление достаточно зажечь один раз и раствориться в тумане. Пусть ищет. Аналогично и с дамами.

А парней тех перестань слушать.

Твоя задача быть интереснее в общении - интересоваться ими, создавать сексуальный контекст и создавать иллюзию что ты им дашь или давать, но за дорого. Пусть они вложат максимум усилий и эмоций, пусть напрягают свои извилины чтобы тебя добиться.

Возбуди в них желание. Этому нужно учиться.

Раствориться в тумане? Всмысле игнорить? не отвечать на звонки и на смс?

ИГНОРИРОВАТЬ, игнорирУЮ, - ЕШЬ, -ЕТ - мы ж на русском говорим..

Не игнорировать,а играть в кошки-мышки,строить из себя неприступную, во всем довольную и самодостаточную.. И так ,типа в одолжение , иногда соглашаться на что-либо.

Лично меня просто бесит, когда меня разводят(в мужском смысле,а не в женском). Всегда приятней чувствовать себя охотником,а не дичью.

надоедают очень быстро такие

Да понимаю я что надоедают, просто нельзя же взять и не звонить девушке неделю парню, не брать трубку когда он звонит, не отвечать на смс, причем неделю, я бы забила если бы в мою сторону было бы такое поведение........ а вы?

Просто нужно чувствовать грань игры. Тот момент, когда противник может смахнуть шахматы со стола и убежать и тот момент исступления когда он дико хочет играть дальше и больше.

Касаясь женщин - когда они хотят достойно проиграть. А проиграть они всегда хотят самому сильному и опытному игроку.

Знают, что это их счастье.

Парни, вы чего это советуете - не экологично! :)

Лично меня уже достали эти кошки-мышки.

Одна играла, играла со мной в подобное - доигралась и я ее послал. Только через пол-года написала мне письмо. Мол, заходи на рюмку чая - у меня есть последний альбом твоей любимой группы, тра-ля-ля. Ага. Чувств уже никаких - ноль!

Другая тоже чего-то мутила-мутила. На назначенные свидание два раза не приходила, хотя по разговору было очевидно, что я ей нравился. Послал. Теперь по корридорам мне глазки строит. Парень у нее уже появился какой-то - строитель. Ну и вперед.

Третья тоже что-то вешала, провешивала. На все знаки внимания игнор и пох. Иногда ловишь влюбленные взгляды, но она их сразу прячет. Любит немного поиздеваться. Я, конечно, не ведусь и утилизирую. Только нафига мне по жизни это садо-мазо? Помучался я с такой три недели и в сад.

А были две девочки, которые почти в открытую говорили мне о своих чувствах. Я вижу, что эти девочки многое для меня сделают. Будут со мной продолжительное время. Будут со мной честными, не будет никаких лживых игр. Единственное - девочки эти недоступны либо по семейным обстоятельствам, либо по географическим. А то никаких вопросов - встречался бы с одной из них точно.

Так что повторю слова одной посетительницы данного форума:

"Мальчики и девочки - любите друг-друга!"

Все просто. Не нужно НЛП, методик, шаблонов и прочей требухи. Я уже открыто забиваю на все эти методики. Потому как всю жизнь за ними не просидишь. Играю в открытую и буду искать тех, кто тоже играет так. А ведь они есть! И я найду среди них свою половинку.

Селена - живи честно. Может о своих чувствах и не стоит сразу же рассказывать. Но и цинично насиловать мозг парня тоже нельзя. Честность в отношениях и легкая таинственность, недосказанность - вот и весь рецепт.

Мда, одни одно советуют, другие другое...

Может еще мнения есть? Может провести с ним вечер прикольно, а потом неделю к телефону даже не подходить, что бы вы чувствовали и сделали после этого? (вопрос к парням)

Парни, вы чего это советуете - не экологично! :)

Лично меня уже достали эти кошки-мышки.

Одна играла, играла со мной в подобное - доигралась и я ее послал. Только через пол-года написала мне письмо. Мол, заходи на рюмку чая - у меня есть последний альбом твоей любимой группы, тра-ля-ля. Ага. Чувств уже никаких - ноль!

Другая тоже чего-то мутила-мутила. На назначенные свидание два раза не приходила, хотя по разговору было очевидно, что я ей нравился. Послал. Теперь по корридорам мне глазки строит. Парень у нее уже появился какой-то - строитель. Ну и вперед.

Третья тоже что-то вешала, провешивала. На все знаки внимания игнор и пох. Иногда ловишь влюбленные взгляды, но она их сразу прячет. Любит немного поиздеваться. Я, конечно, не ведусь и утилизирую. Только нафига мне по жизни это садо-мазо? Помучался я с такой три недели и в сад.

[/quote/]

Я смотрю ты такой матеры что безошибочно определяешь как с тобой общаются, а ты не думал что это просто игра, чтобы не обидеть тебя и твои самые искренние чувства. А Селене я скажу что кошки-мышки по моему классная игра(ну или ближе-дальше), она только еще больше разжигает огонь желания. Никому не хочется иметь слишком доступную девушку, это создает мысль о том что таких как ты было много и еще будет много, а когда ты идешь к ней, прилагаешь усилия, тогда и только тогда она желаемый и немного запретный плод, а разве не из-за запретного плода Адам покинул рай! ;):D

Мда, одни одно советуют, другие другое...

Может еще мнения есть? Может провести с ним вечер прикольно, а потом неделю к телефону даже не подходить, что бы вы чувствовали и сделали после этого? (вопрос к парням)

Да жизнь это игра, но ты же не бросаешся под поезд так как когда ты перейдешь эту грань игра закончится, так и отношеня-играй но зачем же перегибать палку.

Тогда вопрос, я тут кое-что испаганила в отношениях с одним челом. Вроде знакомы три недели, ну он раньше всегда сам звонил, сам писал, сам что-то делал, а щас я начала, сама звоню, сама пишу, теперь он даже на некоторые смс не отвечает. Блин, два дня себя так веду, а уже такой результат, вот и вопро соответствующий, че сделать чтобы опять инициатива с его стороны была?

Пойти пообщаться с классным парнем. Проблемы уйдут сами собой, ведь ты о них совсем перестаёшь думать, начнёшь наслаждаждаться интересным общением.

Классный парень для девочки на примете у меня есть. А у тебя? ;)

Тогда вопрос, я тут кое-что испаганила в отношениях с одним челом. Вроде знакомы три недели, ну он раньше всегда сам звонил, сам писал, сам что-то делал, а щас я начала, сама звоню, сама пишу, теперь он даже на некоторые смс не отвечает. Блин, два дня себя так веду, а уже такой результат, вот и вопро соответствующий, че сделать чтобы опять инициатива с его стороны была?

Может ты слишком предсказуема для него или он занят более глобальным проэктом, требующим много сил и времени, а ты как более легкий вариант ему уже не интересна, попробуй дать ему пинка, спровоцируй, пришли смс вроде "Я сегодня с классным парнем на свиданку иду, что одеть посоветуешь??? Белое или зеленое???" Что то в этом роде, если у него на тебя планы он проявится как активист, а если нет ты сразу поймешь его неучастность...

Я смотрю ты такой матеры что безошибочно определяешь как с тобой общаются, а ты не думал что это просто игра, чтобы не обидеть тебя и твои самые искренние чувства. А Селене я скажу что кошки-мышки по моему классная игра(ну или ближе-дальше), она только еще больше разжигает огонь желания. Никому не хочется иметь слишком доступную девушку, это создает мысль о том что таких как ты было много и еще будет много, а когда ты идешь к ней, прилагаешь усилия, тогда и только тогда она желаемый и немного запретный плод, а разве не из-за запретного плода Адам покинул рай! ;):D

Пока вы тут в игры играете - кошки-мышки всякаи - в России рождаемость падает. :lol:

А вообще играй в кошки-мышки, не играй. Имхо на ЛТР это не особо влияет. За исключением того случая, когда МЧ испугается "типа распущенности" девушки. Ведь кошки-мышки лишь игра, позволяющая завести парня, как субъекта возжелавшего секса. В общем-то и все. А ЛТР это уже близость характеров и интересов. По крайней мере для меня. Кошки-мышки характер не изменят и круг интересов не расширят. :) Так что роль кошек-мышек в данном ключе весьма загадочна.

Хотя для кого-то ЛТР это секс два раза в неделю. Бывает и такое - да.

Да жизнь это игра, но ты же не бросаешся под поезд так как когда ты перейдешь эту грань игра закончится, так и отношеня-играй но зачем же перегибать палку.

Да. Девочки, вы играйте, да не заигрывайтесь.

Если решили обломать паренька из гммм "санитарных побуждений" и не прийти на свиданку - хотя бы за два часа предупредите и извинитесь. Чтобы он билеты успел сдать или еще чего отменить и перепланировать.

Если вам подарили цветы или еще что-то, то хотя бы сделайте вид, что обрадовались.

За то, что кто-то вас проводил до дома поблагодарить вполне не зазорно.

Ни в коем случае не вытягивайте бабло из. Девушки, намекающие что хотели бы сходить на концерт за 1500 р с лица на первой-второй свиданке напрягают (меня во всяком случае). :)

Да и вообще будьте людьми. Поступайте с другими так, как хотели бы чтобы поступали с вами. Хотя вопль в пустоту - знаю. :)

2 Селена: Советую притормозить и ничего не писать ему. Назойливые девушки в период, когда ты сам не хочешь с ней отношения, портят все окончательно. Это как раз лечится не назойливостью, а интригой. Меня лично можно развести на помощь. :) Редко откажусь помочь. А там можно снова разжечь тлеющие чувства. :)

Так вот - прекращаешь ему писать и звонить. Далее есть также идея сказать ему, что ты мол понаписала ему глупостей всяких - мол брат приехал откуда-то (или еще что-то - сама придумаешь ;)) и у тебя было безбашенно приподнятое настроение. Так что пусть выбросит из головы твои веселые глупости (типа смски это не были признаки любви - пусть не надеется :lol:).

Далее пропадаешь на недельку из поля видимости. Пусть обдумает происходящее. Далее лучше невзначай лично с ним встретится, трали-вали. Попросить в чем-нибудь помочь. А там уже слово за слово в процессе помощи. Может сам предложит пойти на свиданку. Если не предложит, то не думаю, что самой тебе стоит предлагать что-то в этот раз. Выжди еще. Потом еще один заход с помощью. Тут уже можешь намеки на свиданку покидать. Если не поведеться - значит не зацепила, либо вернулась его старая любовь, либо вообще не до любви ему сейчас, или он вовсе понял что он гей. :lol:

Тогда вопрос еще в тему, а если он мне позвонит, ну скажем в понедельник, что трубку не брать?

Кому как, можно поднять трубу и сказать что то вроде:"Слушай, извини, я сейчас очень занята, давай позже созвонимся"

А вообще лучше пропасть!!!

Тогда вопрос еще в тему, а если он мне позвонит, ну скажем в понедельник, что трубку не брать?

Кому как, можно поднять трубу и сказать что то вроде:"Слушай, извини, я сейчас очень занята, давай позже созвонимся"

А прежде чем пропасть может что-нибудь эффектное сделать? Тока я не знаю что, может кто что посоветует?

Не думаю, здесь надо просто исчезнуть, вся фишка в том что у него должны появиться мысли вроде:

1 день "Так не понял, смс вагонами принимал, а тут ниче, ну да ладно"

2 день "А вот это уже наглость, или я ей надоел???"

3 день "Может че случилось???"

4 день "Я уже не на шутку нервничаю!!!"

5 день "Звонить, не звонить???"

6 день "Так все, жду последний день"

7 день - либо ты появляешься сама и ловишь его на пике нервного срыва, либо он сам звонит и одним из первых вопросов - почему не звонила???

Главная цель - задеть самолюбие!!! Если реально заденешь, то он своего поведения не повторит!!!

Автор, надоедают и те, которые притворяются недоступными (с этим постарайся не перегнуть палку - биться в закрытую дверь еще никому не понравилось), и те, которые этого не делают. Так что все зависит от тебя.

Говорила тут я одним парнем по телефону. Рассказывал про друга, у которого там какие-то проблемы с девушкой. Мне не важны проблемы, но суть как я поняла в том, что она первая отношения завела с ним, что это не он начал все, а она. Блин, парни, в чем проблема? Что если инициатива от девушки, то это уже не то? Тока я не понимаю, почему обязательно должен первый парень к девушке подойти? Первый должен позвонить и т.д.? Вообщем, почему вам не нравиться когда девушка сама что-то предлагает, сама планирует отношения, сама все строит?

Selene .. Мужчины не любят когда распоряжаются их временем и местом ) Не всегда так конечно, но часто. А .. в чем проблема у парня собственно??

Selene .. Мужчины не любят когда распоряжаются их временем и местом ) Не всегда так конечно, но часто. А .. в чем проблема у парня собственно??

Да забей на парня, я толком все равно ниче не знаю, лучше бы мне дал совет........

Да забей на парня, я толком все равно ниче не знаю, лучше бы мне дал совет........

Ты спросила почему нам не нравится. Я ответил. А советовать-то тебе чего? :) Ты ж не просила вроде.

А прежде чем пропасть может что-нибудь эффектное сделать? Тока я не знаю что, может кто что посоветует?

Гммм. Я думаю эффект не нужен... Пусть лучше он думет, что ты охладела к нему. А потом, через некоторое время, вы встречаетесь и ты начинаешь просто тепло с ним общаться. А он, видя, что общаясь с девушкой (с тобой) делает ей приятное, ей удобно в его компании, начинает проникатся чувствами, понимать какой он хороший для тебя и все у вас будет хорошо. :) И разгорается любви пламя. Ура, товарищи!

Хотя опять же - игры это все. :) Давайте жить честно! :D

Да и вообще любовь те еще шахматы. :) Общие советы вполне могут не прокатить. Нужно все по ситуации смотреть. Информации мало. Кто он, этот парень. Где он учится/работает. Круг интересов. something else?

А может уже все испорчено и ниче не поможет?

Если симпатия с его стороны была, то ее можно восстановить.

А вот если не было - то это уже проблема совсем другого порядка...

Все правильно. Мужчины любят чувствовать себя охотниками и завоевателями. Как это ни печально, женскую инициативу в отношениях они ценят мало и принимают ее за навязчивость...они полюбляют игноры и недоступность (я не говорю о ЛТР, там своя тактика)....но с игнорами тоже нельзя перегибать палку...а еще большинство не любит ДОД...как бы там ни было, но нашим замечательным молодым людям очень не нравится думать, что они списаны со счетов и зачислены в "друзья"...У меня один игноренный МЧ всплыл через 4недели полного игнора...всплыл, пылая страстью и негодованием, предъявляя какие-то претензии и права...так что умелое БД - залог успеха...но с наличием у него к тебе интереса...на расстоянии вытянутой руки манипуллировать...

Ну наверное есть, он же все первый замутил......

Ну значит все. Пользуй осторожное Ближе-Дальше, как тебе описывали и вперед. Только не затягивай. Думаю игнор не больше недели, а то и пяти дней. А там пересечетесь где-нибудь типа случайно. Слово за слово. А дальше все уж написали.

Ну наверное есть, он же все первый замутил......

да, конечно, но это не всегда показатель настоящего интереса...есть еще и спортивный интерес...но и его можно хорошо обработать...но главное, не показывать как ты в нем заинтересована...

Господа, ну вы блин, даете.

Почитал тут...

"Парень должен начинать" это такая же фигня, как и

"парень должен за все платить" или "парень должен

ОБЯЗАТЕЛЬНО больше зарабатывать".

Да, безусловно надо повышать свой материальный уровень,

стремиться, развиваться, но если в какой-то момент девушка

зарабатывает больше, ездит на классной машине, кот. ей подарили

родители и т.п. - в этом нет ничего такого. Просто расслабиться

и наслаждаться общением и девушкой.

Вся проблема в том, что реальные красавицы очень редко берут

инициативу в свои руки. Больше интереса исходит от "обычных"

девушек, которые итак, скажем, не нравились на 100%.

Тут писали, что если девушка проявляет инициативу, то она становится

менее интересной. Парни, а если бы к вам в клубе или еще где подошла

солистка группы Виагра и сказала что хочет, она бы стала менее

интересной :) .

Selene, ты чего?! Какая неделя?

Мобильные телефоны это такая штука, где всегда высвечивается

кто звонил, даже если ты не брала трубку. И когда я звоню и идут гудки

я знаю что девушка узнает. Если она мне не перезванивает в течение суток

это значит что ее совсем не волнует что я хотел и вообще я ей очень мало

интересен. В таком случае забиваю на девушку или вообще удаляю ее номер.

Хотя если она через пару недель позвонит и будет упрашивать к ней приехать,

"она все для меня сделает" - может и соглашусь.

Ага, а когда так поступаешь, когда становишься немного холодной, парни почему-то обижаются...... Сами советуете тут, и сами же на мозги в реале капаете, будь помягче, поинициативнее......

да не грузись ты.

просто когда вы начинаете преподносить себя в холодном виде-бывает перетягиваете время, поэтому и злимся.

а иннициатива вещь хорошая, если она не перешла в привычку. и парень тоже обязан предпринимать шаги, а не ждать когда все за него придумают и сделают. :o

Все правильно. Мужчины любят чувствовать себя охотниками и завоевателями. Как это ни печально, женскую инициативу в отношениях они ценят мало и принимают ее за навязчивость...они полюбляют игноры и недоступность (я не говорю о ЛТР, там своя тактика)....но с игнорами тоже нельзя перегибать палку...а еще большинство не любит ДОД...как бы там ни было, но нашим замечательным молодым людям очень не нравится думать, что они списаны со счетов и зачислены в "друзья"...У меня один игноренный МЧ всплыл через 4недели полного игнора...всплыл, пылая страстью и негодованием, предъявляя какие-то претензии и права...так что умелое БД - залог успеха...но с наличием у него к тебе интереса...на расстоянии вытянутой руки манипуллировать...

ну ну, у меня другая постановка, нет общения-досвидания. нет смысла.

и есть обычно один вариант. досвидания так, что с глаз долой из сердца вон.

а бд-тоже вещь такая, что можно и переусердствовать и потерять человека.

Вообщем,я ему вчера сказала что он мне интересен, а он мне сказал что мне не верит и ничего у нас не получиться, вообщем вот так.............

Вообщем,я ему вчера сказала что он мне интересен, а он мне сказал что мне не верит и ничего у нас не получиться, вообщем вот так.............

Парень сам еще не понял, что ему надо.

Он мне только что звонил, вроде помирились, и опять разругались, он даже трубку повесил... Гы, вот так........ и че теперь?

Такое ощущешие что парень не поймет че он хочет, есть другой вариант, что то в тебе его бесит, какая то черта, которой он придает большое значение...попробуй разобраться в себе, проанализируй разговор и найди в какой пик у вас происходит кульминация...

Да всегда на одном же, то я говорю, что я для него ничего не значу, то он мне это... Вот поэтому и ругаемся каждый день...... А когда я сказала что он мне интересен он не поверил, то же самое и со мной когда он это говорит...... глупо, сама знаю........

Да в принципе проблем нет.

Прикольно когда девушка клеит, знакомится, набивается на прогулочку или там в кино...

Самое примитивное, когда девушка предлагает ВЫПИТЬ, за мой счет... (типа пойду с тобой, а там наливай - по событию)

Просто не каждый может это принять, так конечно интереснее когда мы сами подьезжаем.

Для меня это вообще здасьте-досидасьте...

Но нужно знать и границы, мне не нравится когда девушки слишком много втихоря планируют (кто то собрался перезжать ко мне, кто то уже решил о моем переезде в другой город, кому то уж замуж не втерпеж, да и просто быть комфортом для кого-то это СЛИШКОМ уж... - мое мнение таково все должно быть сообща, даже в отношении планов на будущее)

Но нужно знать и границы, мне не нравится когда девушки слишком много втихоря планируют (кто то собрался перезжать ко мне, кто то уже решил о моем переезде в другой город, кому то уж замуж не втерпеж, да и просто быть комфортом для кого-то это СЛИШКОМ уж... - мое мнение таково все должно быть сообща, даже в отношении планов на будущее)

Мама дорогая... какие же умные мужчины бывают...

Подписываюсь под каждым словом (если автор не против)))

А по теме: мужчине всегда более интересна та женщина, которая интересуется им (не просто как сексуальным объектом, хотя и это они ценят), чем та, у которой очень длинные ноги)))

Селена, по-моему если хочешь отношений с парнем, то более правильны советы 4еловека и mbn. А кто пишет, что типа его вставляют "кошки- мышки" то это в основном пикаперы: т.е. переспал и до свидания. Меня например реально бесят такие бабские закидоны, да и моих друзей тоже, и на серьезное отношение такая дефка рассчитывать не может. Так что ДЕВУШКИ НЕ Е...ТЕ МОЗГИ!!!!

А когда я сказала что он мне интересен он не поверил, то же самое и со мной когда он это говорит...... глупо, сама знаю........

ну и что, ну скажу я , что допустим ТЫ мне нравишься-и что дальше :D

веришь неверишь-да пофигу-это же не ромашка, чтобы из нее (симпатии) лепестки рвать.

хотите общаться-общайтесь. не хотите.......

в общем: любите, плодитесь и размножайтесь :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...