Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибка, неудачная кинестетика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Не буду долго утомлять всех своей писаниной, но, кажется мне, что я ошибся с кинестетикой. Как я понимаю, на этапе "завоёвывания" девушки кинестетика является очень мощным инструментом для достижения этой цели.

В общем, дело было так. Сидели наедине (хотя не совсем: в комнате была её подруга, но была чем-то занята). Я сделал попытку взять её за руку - взял. Она ответила ием же. :) Дальше было прикосновение до волос, ну а потом "тяжёлая артиллерия" - я провёл своей ладонью по её щеке. Ей понравилось. Далее она сама начала "распускать руки". :) Не стану говорить о том, что носил её на руках. :-D

Через 6 дней мы сидели у знакомых дома, девчонка та рядом со мной. Я положил ей руку на спину, но сказала: "Убери!". Я отдёрнулся как буд-то коснулся чего-то горячего. Может быть, она застеснялась подруг - не знаю... но после этого как-то недоверчиво на меня смотреть стала, даже в ICQ немного грубые оттенки присутсвуют. М-да, по-моему, я допустил ошибку, причём серьёзную.

В общем, уважаемые коллеги по цеху, если у кого-то что-то подобное было, помогите разобраться, ибо сам никак не могу.

И возможно ли продолжить оношения?

З.Ы. Т10Д не предлагать. :)

Опубликовано:

В этом и твой косяк. Коли начал возбуждать - доделай все до конца. А коли она сама руки отспустила... что ж стормозил?

Вот смотри, как это выглядет по - свински: возбуждаешь, обратная связь есть, а потом облом. И как чувствует себя бедная девочка? Как дуру, которую кинули! Еще хуже, если она подумала, что тебя не интересует, как женщина . Может быть, думает она, ты так со всеми?

Короче раз так получилось, надо разруливать.

Начинай все сначала, а не с середины. Хороший романтический вечер в кафе, вино, спокойная музыка сделают свою дело ;)

Опубликовано:

WMH, в данный момент я с ней разговариваю по асе. Тяжело идёт беседа: она явно злится, но не игнорирует. Как бы её вытащить куда-ниубдь? Согласится ли она при таком настрое?

Опубликовано:

На мой взгляд шансы еще есть.

Я один раз тоже переборщил с кинестетикой, и размассировал точку G. И ничего.. =) потом опять встретились.. =)

Опубликовано:

Вытащить куда-нибудь?ы же с ней сейчас по компу общаешься?Скажи ей, что монитор зрение сажает и здоровье портит, и предложи ей развеятся и восстановить её здоровье.

Про её отношение.Отношение, как отношение.Обиженное.Она тебе тогда так намекала, так намекала.А ты её не довел до той высшей точки.

Ну что ж.На обиженных воду возят:).

Опубликовано:

по-моему ты вообще ничего такого не сделал! если б ты её обмацал во всех местах, при чём максимально, тада да, слишком, а так, за ручку взял, за волосы подёргал, ничего ты не перебощил, может наоброт?

Опубликовано:
Привет всем.

Не буду долго утомлять всех своей писаниной, но, кажется мне, что я ошибся с кинестетикой. Как я понимаю, на этапе "завоёвывания" девушки кинестетика является очень мощным инструментом для достижения этой цели.

В общем, дело было так. Сидели наедине (хотя не совсем: в комнате была её подруга, но была чем-то занята). Я сделал попытку взять её за руку - взял. Она ответила ием же. :) Дальше было прикосновение до волос, ну а потом "тяжёлая артиллерия" - я провёл своей ладонью по её щеке. Ей понравилось. Далее она сама начала "распускать руки". :) Не стану говорить о том, что носил её на руках. :-D

Через 6 дней мы сидели у знакомых дома, девчонка та рядом со мной. Я положил ей руку на спину, но сказала: "Убери!". Я отдёрнулся как буд-то коснулся чего-то горячего. Может быть, она застеснялась подруг - не знаю... но после этого как-то недоверчиво на меня смотреть стала, даже в ICQ немного грубые оттенки присутсвуют. М-да, по-моему, я допустил ошибку, причём серьёзную.

В общем, уважаемые коллеги по цеху, если у кого-то что-то подобное было, помогите разобраться, ибо сам никак не могу.

И возможно ли продолжить оношения?

З.Ы. Т10Д не предлагать. :)

скажу просто - взялся за грудь говори что нибудь...

вобщем чувак ты просто протормозил...

Опубликовано:
по-моему ты вообще ничего такого не сделал! если б ты её обмацал во всех местах, при чём максимально, тада да, слишком, а так, за ручку взял, за волосы подёргал, ничего ты не перебощил, может наоброт?

Тема в чем? Она явно ждала продолжения, которого не последовало. Отсюда и "мороз".

Опубликовано:

Поступила мысль от знакомого: вдруг она подумала, что я её считаю "девочкой по вызову"?

На данный момент на телефонные звонки не отвечает, в асе тоже молчит. Я не пытаюсь перед ней расстилаться, извиняться, каяться и т.п. Но что-то как-то сложно всё идёт... хмм...

Опубликовано:
На данный момент на телефонные звонки не отвечает, в асе тоже молчит. Я не пытаюсь перед ней расстилаться, извиняться, каяться и т.п. Но что-то как-то сложно всё идёт... хмм...

Перестань ее домогаться! Живо!

БД, у нее счас Д.

Следовательно не надо лезть на штыки.

Дай ей время. Неделю, две, чтобы остыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...