Перейти к публикации
пикап.Форум

10 баллов

Saggitarius

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, ну тогда я ничего не понимаю!

Уважаемые гуру, сами заявляли на этом форуме, и не раз, при подобных обсуждениях, что десятибалльная система - чисто оценка внешности!

Ну я НЕ ПРАВ?

Обычно я встречал, такие замечания, когда, кто то начинал привлекать интеллект девушки... Не помню где точно это было, но осадок остался.

Нет, да и сама статья тогда себе противоречит!

Если честно, то прочитав её, я толком смог различать для себя только: 4,5,6,7,8. Дальше - мистика и чувства. А где конкретика, визуальные образы?

В общем фотки ДЕСЯТОК в студию !!!!!!!!!!!!! B)

Опубликовано:
привет.

посмотрите на такую тетю. сколько бы кто дал ей ?

вот она следующая -  анжелка (ей сколько?)

ну и третью уж оценим давайте - эмми

спасибо за внимание. мне очень интересно мнение каждого.

<{POST_SNAPBACK}>

1-я и 3-я около 6,5-7 и то как-то много дал

ну Анджелина Джоли WoW :P:)

Опубликовано:
кому скинуть парочку 9-10 а вы уж киданёте их в хостинг и запостите тут, а то мне гемор хостинг создавать и через диалап пиксы заливать.

<{POST_SNAPBACK}>

кидай nurseling@yandex.ru

я залью на свой хост

Опубликовано:
1-я и 3-я около 6,5-7 и то как-то много дал

ну Анджелина Джоли  WoW  :P   :)

<{POST_SNAPBACK}>

дык сколько Джойли ?

вот. а по-моему так:

1 = 8

2 = 7

3 = 6

запости 8ку, например, по твоей карте

Опубликовано:

t144zk

а)7(вроде и придраться не к чему: хорошая девушка, но простовата(нет изюминки, стервозности(такую и тр@х@ть халко!)) Я бы сестру такую хотел, чтоб её от вас, пикаперов, оберегать! А то моей пока только год и десять...

б)8(хоть Анжелка и не мой тип, да и старовата :P )

в)6+(около 7 с натяжкой) Да, шестёрки были у меня и по-страшнее, но и эта барыня - не девушка, с которой я бы хотел тут перед вами всеми заявиться!

Так что твёрдая семёрка, после раздумий, но не более.

Опубликовано:
б)8(хоть Анжелка и не мой тип, да и старовата :P )

<{POST_SNAPBACK}>

Анжелика заводит тебя "стервозностью" ? :)

8ку аж дал

Опубликовано:

Ну да!

Её образы в фильмах - всегда динамичные.

Такую оседлать приятнее и почётнее, чем спокойную, любящую и пассивную простушку!

Как там у Фоменко: как много девушек хороших,

а тянет что-то на ПЛОХИХ!

Да и у них тоже-самое!

Обаятельный х у л и г а н, предпочтительнее маминькиного сыночка 100%!

Опубликовано:

вкусы у всех разные, поэтому, думаю, не стоит показывать девочек, 10-ок по вашему.

по мне Анастасия Ягайлова на 7 еле. еле.))

в общем.

у каждой статуи совершенной красоты в Лувре... если подойти поближе, можно найти много трещинок и сколов.

))

Опубликовано:
у каждой статуи совершенной красоты в Лувре... если подойти поближе, можно найти много трещинок и сколов.

))

Вов, классная метафора :)

По мне, так все те 3 фотки-говно. На первой Аллисия Силвестоун (если я не ошибаюсь)-ну балов 5.5. На нормально фотке и на 6 потянет.

Джоли-сама по себе и на 7-7.5. Но так как фотка мерзкая, то балов 5.5

Фотка №3. -хз. Даже не знаю. Вроде не страшная. Ну ей тоже 5.5

Анастасия Ягайлова (это вообще кто? :) )-6.5. Губы у нее какие-то не такие.

Вот, например 8-9 в мою карту:

ну это где-то 7-8:

Olsen%20Twins03.jpg

Опубликовано:

блин невозможно обьективно оценивать такие фото - если фото сделано очень проффесионально то и в 6ке можно 8ку разглядеть и наоборот....

ps Анастасия Ягайлова по сообщениям СМИ самая красивая девушка телепроэкта Большой Брат , помоему там просто выбирать неизкого....

кстати кам вам девчонки из телепроэктов дом 2 , ББ и тд ?

Опубликовано:

я между прочим выложил специально не модельные снимки, чтобы было проще оценить.

Я вообще все больше ухожу от этой системы мер. У меня все гораздо проще, нравить, не нравиться, очень нравится, очень не нравится и ... кто здесь!? :)

Опубликовано:

хм...насколько я понимаю, по 10-и бальной оценке, 10 - это абсолют. Абсолюты недостижимы...Нету 10-к просто по определению данной шкалы.

Опубликовано:
Все красивые девочки.

Не думаю, что стоит поднимать собственную значительность выставляя плохие оценки красивым девушкам.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем ее здесь поднимать? Для кого? Это объективная оценка с моей стороны, вкусы у всех разные.

Опубликовано:

Так только не уссываться!

Я бы вот этой 9ку бы дал, не знаю чем зацепила, но личико :rolleyes:

http://emmawatsonsite.narod.ru/photo/photo...n_london/14.jpg

Даж Поттеру ради нее готов по очкам надавать :D:D:D

А так вобще глупая тема. У каждого своя шкала, оценивать очень трудно. Кому-то нравятся блондинки, кому то брюнетки. НЕТ ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ КОТОРАЯ БЫ ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМ МУЖЧИНАМ, ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Когда мы в форуме пишем про дефачку и пишем оценку которую мы ей дали, то эта не просто оценка внешности для всех, а скорее всего оценка значимости ее для нас. Что бы другой понял насколько она тебе приглянулась.

В одной книге по психологи (в какой точно не помню, столько их перечитал за период обучения на психолога :) ) отмечено что самец как продолжатель рода и ответственный за него, прежде чем заиметь потомство выбирает самку наиболее подходящую для него, он улавливает ее ритмы, запах, и многое другое, у нас в подсознании записаны эти критерии отбора и у всех они разные. Ни кто и не догадывается что по внешенму виду фигуре, формам лица и т.д. мы прежде всего в подсознании выбираем себе наилучшую продолжательницу нашего рода, как бы заботимся о свем потомстве. Так что, что для одного 9ка, для другого окажется 6-кой.

10ки существуют! Это девушка которая обладает внешность полностью соответствущей критериям твоего отбора + похожее на твое восприятие этого мира. Проще говоря ее взгляды на жизнь очень похожи на твои, с ней ты чуствуешь себя непринужденно, свободно общаешься и т.д. К сожалению многие так и находят такого человека. Так что ищем и не отчаеваемся. Кстати для себя нашел очень большой ПЛЮС пикапа. Подумайте сами у пикапера намного больше шансов отыскать свою 10ку из-за огромного количества знакомств. А кода десятка наконец встретиться вы сами это поймете и никакого пикапа больше не понадобится.

УДАЧИ!

Опубликовано:
10ки существуют! Это девушка которая обладает внешность полностью соответствущей критериям твоего отбора + похожее на твое восприятие этого мира. Проще говоря ее взгляды на жизнь очень похожи на твои, с ней ты чуствуешь себя непринужденно, свободно общаешься и т.д. К сожалению многие так и находят такого человека. Так что ищем и не отчаеваемся. Кстати для себя нашел очень большой ПЛЮС пикапа. Подумайте сами у пикапера намного больше шансов отыскать свою 10ку из-за огромного количества знакомств. А кода десятка наконец встретиться вы сами это поймете и никакого пикапа больше не понадобится.

УДАЧИ!

<{POST_SNAPBACK}>

10ка - это некий идеал. Идеалы недостижимы, так что может быть 9,99999, но не 10. Всегда есть куда стремиться.

Опубликовано:

Извините старичка... Но мне анжелка эта ваша кажется просто уродиной. А - может быть, вы будете смеяться - Мэрилин Монро с подросткового возраста кажется мне идеалом)))). Я понимаю, что смешно, но... И Фанни Ардан. Хотя одна "блондинка" (на самом деле Норма Джин блондинкой не была, - дурой, впрочем, тоже), а другая брюнетка. В них есть то, что заставляет забыть про внешность.

ИМХО - я это ценю в женщинах больше всего. Когда смотришь на неё - и не знаешь, красива она или нет, просто не задумываешься об этом!

Она словно бы говорит:"I will be your mirror." И тогда я испытываю просто умопомрачение, которое выливается в желание сжать в объятиях её - как собственное отражение. От такого обольщения испытываешь не только чувственное - духовное наслаждение.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
5,5, так и быть...

Ребят, откуда такие фотки ;) ? Вы бы еще детские фотографии, блин, обсуждали :D

Зацените-ка это...

f1.jpg

Опубликовано:

5,5, так и быть...

Ребят, откуда такие фотки ;) ? Вы бы еще детские фотографии, блин, обсуждали :D

Зацените-ка это...

f1.jpg

Буфера - недесяточные. Чисто 8-ка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...