Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с 4! девушками

fi0pt

Рекомендованные сообщения

Привет Всем. После долгого застоя, мне всетыаки начала улыбаться удача на все 36. Ситуация такая: у меня есть девушка которая от меня уехала в общежитие, а я живу на квартире. Познакомился с одной, потом еще с одной, а потом и еще с одной девушками =) Все симпотные. Боюсь прокола и совесть за _мою_ девушку мучет немного. Она ко мне вроде лучше относиться стала. Остальных терять я тоже не хочу. Что посоветуете делать?

У меня тоже такое было, тока с парнями, вообщем, если честно то все само решиться, вот тока есть два варианта: 1) одни девушки будут замечать недостаток внимания и сами постепенно уйдут на задний план и ты останешься с одной ну или с двумя...... 2)останешься ни с чем, как говорят, за двуми зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, в твоем случае этих зайцев аж четверо.....

....ну млин ....если ты настоящий казанова...то оставайся со всеми 4 я ( мути чё нить ....а там разберёшся в каждой ...да и сам с ней не захочешь быть ) ....,Но это ооочень сложно...

...Мой совет выбери себе из них ...2е самые симпотичные и ( ну на твой вкус ) занимайся ими ..

а с теми просто общайся иногда ,что бы связь не терять...

мой ...совет :D

нууу...если ты готов разорваться на четыре части и уделять внимание всем,то можешь встречаться сразу со всеми,а вобще останься лучше с одной-и совесть мучать не будет

Ну раз "после долгого застоя улыбнулась удача" - то крути всех 4 -рех. Расхлебывать потом будешь :)

И найди еще 3ех - полная неделя будет :)

мой вариант событий - первая низнает ничего, вторая знает про первую, третья знает про вторую и первую, четвертая знает про трех :)...

модифицированный вариант - первая знает про вторую, вторая про первую - груповуха... совет - не знакомь их всех - будет хуева, поверь :)

а вообще отнесись ко всему креативно, оцени какие из них согласны на груповое проживание и т.д.... вобщем раслабся и получай удовольствие

Посторайся лучше ввернутья между ними четыремя! Знаешь почему так везёт? - Потому что чем лучше у тебя половая жизнь, тем более классно и нахально ты себя чувствуешь - а это сразу привлекает внимание всё большего и большего колличества девушек! :D Сам многократно в этой теории убеждался! Поэтому не спеши терять ни одну, лучше приготовься ко встречи с новыми!

У моего друга была похожая ситуация... Правда, он только с 2 замутил :D Ну так они друг о друге узнали и устроили ему засаду ;)

Так что будь поосторожней!!!:)

• 4 недели спустя...
Привет Всем. После долгого застоя, мне всетыаки начала улыбаться удача на все 36. Ситуация такая: у меня есть девушка которая от меня уехала в общежитие, а я живу на квартире. Познакомился с одной, потом еще с одной, а потом и еще с одной девушками =) Все симпотные. Боюсь прокола и совесть за _мою_ девушку мучет немного. Она ко мне вроде лучше относиться стала. Остальных терять я тоже не хочу. Что посоветуете делать?

Было (3 мес. назад), тоже 4... потом, постепенно, 2 отсеялись сами собой... недостаток внимания... да и времени на работу не хватало...

а теперь так устал от просто секса, что даже с моей девушкой иногда лениво спать.

ЗЫ не переборщи... больше 3 раз в день, или сутки напролет - раз в неделю (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...