Измена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1076
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Оставайся неадекватным. Твоя жизнь Человеку, который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься -
1076
Верно понимаешь ) С друзьями наблюдали подобное в жизни, мол че на них внимание обращать, они нам не мешают.. Говорю - погодите, завтра они займут должности, кто-то вообще в политику нырнет, вот тогда уже будет поздно.. столько горюшка народ хапнет, что мама не горюй. И наши дети с внуками будут жить в это время. Задумались 😊 -
1076
Ну и какого адекватного к вам отношения вы хотите после этих слов? Старец с горы... Хотя кому это я пишу, вы ведь даже понятия не имеете кто это был. -
1076
Эти парни из другой эпохи, хоть и практически одно поколение. Они привыкли к СС, к общению в мессенджерах, на форумах и т.д. а так же под защитой камер видео наблюдения ) Нам же приходилось отстаивать свое мнение в реальной жизни, лицом к лицу с персонажами, которые в силу своего опыта могли походя обнулить все наши молодетцкие потуги «заявить о себе». Иногда получалось взять прытью, но чаще были последствия, которые учили быстрее, чем преподаватели в школе )) Такая вот Азбука была. И до сих пор благодарен некоторым старшим, которые вместо того чтобы сломать и перешагнуть, набирались терпения, чтобы растолковать за правду жизни. Не будь тех «учителей», может и не дожил бы до своих лет.. как многие другие ( А эти че, дети интернета. Не все, конечно, но прям очень много -
1076
Да она всегда обо мне. Замечания это когда дискуссия с обсуждения темы плавно перетекает в обсуждение меня? Где вы занимаете позицию учителя который отчитывает ученика? Да, вы правы, мне это не нравится. И не только мне. Оценил ваши слова, не без использования обсценной лексики конечно, но всё же слова, но не вас.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.