Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Бросить ее раньше, чем она успеет изменить. А если серьезно - быть лучшим и удовлетворять ее во всем"

"Если с тобой изменяют кому-то - это нормально"

"Я обычно посылаю посылаю при любой измене "

Золотые слова!!!

"Смотря какая. если просто с кем-нить на особо пьяной вечеринке переспала - это одно"

"Если тебе изменяют из обиды - это терпимо"

Полная хня!!! И где же ваша гордость? Мужская?

с изменой - как с кариесом лучше всего профилактика.

Мое мнение - если ты для своей любимой самый интересный человек, человек обществом которого она дорожит больше всего, то изменять тебе она не будет.

Если девушка любит и дорожит то это еще не факт, что мужчина застрахован от измены. Она может просто захотеть свежего мясца, не больше. Это нормально. Другой вопрос что если уж наставила рога то потрудись сделать все, что б милый об этом не прочухал - т.е. глупо спать с друзьями, бывшими. Самый лучший вариант это свежеподснятое мясо. Это когда секс ради секса. Хотя у мужчин есть чуйка: только собралась сделать бяку и уже практически вот оно - звонит милый и начинает допытываться "где ты теперь и что с тобой".

Когда я изменяла не скажу что меня прям совесть сжирала, но возвращаясь к милому лишний раз убеждалась, что он мне не безразличен, он мне дорог, он самый-самый. Если и мучалась, то не долго - минут 20.

Я считаю что если уж мужчина каким то образом узнал что был секс незнамо с кем то это не причина ставить крест.

"Бросить ее раньше, чем она успеет изменить. А если серьезно - быть лучшим и удовлетворять ее во всем"

"Если с тобой изменяют кому-то - это нормально"

"Я обычно посылаю посылаю при любой измене "

Золотые слова!!!

"Смотря какая. если просто с кем-нить на особо пьяной вечеринке переспала - это одно"

"Если тебе изменяют из обиды - это терпимо"

Полная хня!!! И где же ваша гордость? Мужская?

с изменой - как с кариесом лучше всего профилактика.

Мое мнение - если ты для своей любимой самый интересный человек, человек обществом которого она дорожит больше всего, то изменять тебе она не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, я вот не понимаю. Тут сидят люди ,способные разводить девок вне зависимости от наличия у них парней. Блин, сам разводил не раз. ноя разводил именно на секс. Я просто не понимаю, почему если я развел чужую девушку на разовый секс - это норма. А если кто-то на разовый секс развел мою девушку - это трагедия... Я не хочу ограничивать её свободу и не позволю ограничивать свою. Если ей хорошо со мной - она будет со мной. Если нет - то нет. И нафиг не надо её удерживать и все такое. Я всегда знаю ,что в мире есть еще миллионы девушек, которые не хуже.

<{POST_SNAPBACK}>

И в один прекрасный момент ты найдешь у ся триперок, изначально мой вопрос был, если изменила ЛЮБИМАЯ, а вот если ты невзначай влюбишся иы иак же будешь говорить? :angry:

И в один прекрасный момент ты найдешь у ся триперок, изначально мой вопрос был, если изменила ЛЮБИМАЯ, а вот если ты невзначай влюбишся иы иак же будешь говорить? :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, ну тебя прям в крайности :blink:

1. Как написано выше - не допускай самой возможности (не в смысле ходить с ней всегда и везде, а делать так чтобы даже не тянуло).

2. Если всеже произошло, и ты об этом узнал... Я бы поинтересовался почему, как, зачем... Далее работа над ошибками, чтобы в будущем минимизировать вероятность подобного.

З.Ы. А вот оставаться с этой девушкой или нет - решать уже самому... ;)

Я никогда не изменял своей любимой...хотя бы потому что ее любю...знаю...есть лучше...но лучше во всем быть незя... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыы...

Вообще ты нашел САМЫЙ подходящий форум для таких вопросов :D

Тут живут люди для которых измена это принцип, драйв и т.д.

Сдесь люди...со своими чувствами и переживаниями...просто у тя ето принцип жизни...но в один прекрасный момент ты поймешь...нужнеа та единственная....те кока лет?

drweb "А если кто-то на разовый секс развел мою девушку - это трагедия..."

Это не трагедия - это просто надо сменить девушку.

"Я не хочу ограничивать её свободу и не позволю ограничивать свою.

Если ей хорошо со мной - она будет со мной. Если нет - то нет. И нафиг не надо её удерживать и все такое. Я всегда знаю ,что в мире есть еще миллионы девушек, которые не хуже."

- прав на 100%.

Вопрос вот в чем , если девочка ЛЮБИМАЯ и тебя ЛЮБИТ, то о каких изменах может быть (с ее стороны :-)))? Измена любомой - это самое (на мой взгляд)страшное, что со мной может произойти (со всем остальным я справлюсь), и в этом случае лучше профилактика.

А изменяет - значит это не любовь - с глаз долой из сердца вон.

Измена - предательство. Для каждого человека свое значение имеет. Любишь - простишь, не любишь, пошлешь на х..

Точно - предательство и если девочка тебя предала- какая может быть любовь??? А измена мужчины - это не предательство, это норма, главное не спалиться:-)
Слушай, ну тебя прям в крайности 

1. Как написано выше - не допускай самой возможности (не в смысле ходить с ней всегда и везде, а делать так чтобы даже не тянуло).

2. Если всеже произошло, и ты об этом узнал... Я бы поинтересовался почему, как, зачем... Далее работа над ошибками, чтобы в будущем минимизировать вероятность подобного.

З.Ы. А вот оставаться с этой девушкой или нет - решать уже самому...

BANZAICH - ПРАВ.

Лучшим здесь говорят быть, только в чем, если ты не лучший ты им никогдла не станешь..
Страшные мысли! Ты себя уже заранее ограничиваешь, причем во всем.

Не обязательно быть мистером сепер мускулы 2005, чемпионом по шахматам, победителем конкурса народного творчества или супер танцором брейка, но быть интересным парнем - ТЫ ОБЯЗАН! Хотя можешь и в брейке себя пропробовать - может и сможешь :-)

Песенку по телефону спеть любимой, про любовь один куплет-припев, розу красиво подарить, сводить куда-нибудь, при этом так чтоб ей было с тобой здорово, я не знаю - много чего придумать можно. Я вот вчера со своей любимой  ходил в клуб на ДИДЮЛЮ, при том что вечерина закрытая , билеты не продаются, и нам обоим игра ДИДЮЛИ нравиться. Была довольна :-))) Потом и я:-))) Кстати все это не помишало мне взять телефон у еще одной красотули :-)

...но лучше во всем быть незя...

Запомни - НАШИ МЫСЛИ НАС ИМЕЮТ. Если ты думаешь(образно), что ты парень ерундовый, то и все вокруг и даже твоя девочка будут это видеть, а если ты думаешь и ведешь себя как супер, то остальным ничего не останеться как с этим смириться :-) Не путать с просто завышенной самооценкой

• 1 год спустя...

Всем привет. Мне почти 22 года. А я все еще девственник! Есть девочка которая готова и не прочь. Девственница. Были у нас и минет и куни... Пытались в прошлый раз заняться сексом. Я тока надел презерватив....и о боже....стала слабеть эрекция, буквально через 5-10 секунд практически исчезла....

Свел все в шутку....вроде забылось, на этих выходных планирую/ем снова попробовать, но блин так не хочется чтобы как в прошлый раз повторилось....неужели я импотент или это из-за волнения??? или из-за того что дрочил много раньше???? В башне крутятся две мысли ..... купить виагру для подстраховки или снять шлюху чтоб научила что и как (пугает тока, как бы че не подцепить)....блин сижу щас себя накручиваю...чувствую, что могу потерять ее.....

Дайте дельный совет плиз....

Волнение...причём нереальное. Лишение в юном возрасте ( до 18) переносится намного легче....

Вообще первый раз можно и без резинки,вы оба чистые.

Скромные вы,наверное...

Не переживай, это действительно только волнение, ничего большего)

Без резинки не рекомендую, т.к. девочка-девственица может этого испугаться и появиться некому не нужный разговор в процессе...

Виагра конечно тоже выход но не самый лучший....

Я бы порекомендовал следующее: если эрекция начинает спадать в момент одевания презика, то попроси партнершу его надеть... как правило помогает, если эффекта не будет, то поиграйте в оральные ласки сначала (раз с ними у вас все ОК), и не закончив их, переходите к самого главному)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...