Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Всем привет..

Вообщем проблема у меня почти банальна и в этой ветке форуме ни раз обсуждалась и даже нашёл одну похожую историю,но всё же моя немного иная..Примерно месяц назад на веселе(после весёлого урока) иду домой с школы идёт ко мне на встречу девушка:))( :o моего роста с карими глазами..всё как надо) и смотрит мне в глаза..ну я не расстерялса сделал тоже самое-прожёг её глазами,после того как прошёл мимо неё ещё и обернулса.. и она обернулась тоже;)Видел в школе её вперые..Она на класс ниже меня это я выяснил по тому куда она уходит после переменки(выследил её как детектив нах :lol:шучу).После того дня я её видел ещё пару раз и она старалась смотреть мне в глаза..бывает даже далёко идёт сицезрит меня и даже останавливаеться на несколько секунд с кем бы она не была(а она обычно с 2-1 подругой).Я подумал вдруг она меня откуда знает-это исключено(хотя может видела как меня несли с пьянки какойто :ph34r: ну я не думаю что бы она мной заинтересовалась после этого).Дык вот вроде бы история банальна как все-иди поговори,познакомся,посторайса произвети хорошее впчатление- всё это было бы сделано ровно через 3 дня после того дня как я её встретил если бы эта девчёнка владела одним из языков которым владею я. :(<_< Дело в том что я живу в Израеле(без всяких там кип и другой хренотени..я не регилиозен и она тоже..просто она родилась там,а я туда перехал в 14 лет..Не все в Израеле религиозны скажу вам так- 80% людей живут обычной как в любой другой цивилизованой стране мира.)Дык вот о чём я,сорри за оффтоп, язык на котором она говорит - Иврит(еврейский язык) - я знаю плохо так как в стране всего лишь 3 года..И говорить красиво не умею тем более на их языке,т.к каждый день узнаю новые слова.Я не знаю даже как подойти к ней :unsure: Подойти пробээкать промээкать сказать досвиданья и она более не посмотрит в мою сторону?? :o Вообщем я не знаю ,но у меня какоето к ней особенное чуство .. Она играет со мной глазами я это заметил..Иногда и я и она отводим глаза что бы это не было прям износилование,но на переменке я её вижу и каждый раз переглядываюсь с ней..у меня с ней кака ято связь..Когда я её не увижу я потом целый день думаю о ней.Почему то не могу запонить её лицо..со мной такого ещё ни разу не было..А как то раз проходил с ней почти плечём к плечу..Чуть не родил там на месте такого волнения ещё не испытывал :wub: ..Кто с таким встречалса ребятки помогите советом!!Ужасно хочу с ней сблизиться.

Спасибо заранее! :wacko:

Опубликовано:

Тебе уже очень много писали по этой проблеме.

Сделать все без слов на невербалике. Это просто. Если невербалика хорошо поставлена. Развивает это простая игра в "слона".

Опубликовано:

есть 2 команды.

одному челу с 1 команды , 2 команда заказывает одно слово напр ложка. Твоя задача обьяснить руками , ногами, и др частями, но не голосом и не писанием на бумажке, что это за слово что б они его произнесли тогда команды меняються ролями. Ложка показывается одним движением. Понял какое ? :)

Опубликовано:

Понел..Но как это будет выглядеть?;)Я не могу этого себе представить..Если бы она меня хоть капельку знала..((

Опубликовано:

> Автор

До встречи с ней, ты должен подойти как минимум к 10 прохожим и спросить что - нибудь типа: "Сколько времени?" или "Как пройти в библиотеку?".

Далее переносишь этот шаблон на девочку. Резалт отписываешь.

Опубликовано:

to WMH

Пойми если бы девчёнка была русской я бы давно с ней заговорил..Что бы элементарно спросить то же "сколько время"(на иврите) нужно немного подумать.

Опубликовано:
;) Мде..такое впечатление что из вас никто такого рода действия на практите не испытывал оттуда и советы такие.. Ладно буду думать сам.
Опубликовано:

привет!я бы на месте этой девчонки больше огорчилось,если парень[ в этом случае ты] не подошел бы,чем ПОДОШЕЛБЫ!неважно,что бы промямлил!Но ГЛАВНОЕ ПРОМЯМЛИЛ!представь себя на месте девчонки,ведь она тоже парится,если ты ей нравишься!А из твоего рассказа ТЫ ЕЙ НРАВИШСЯ!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

так что Не РАЗДУМЫВАЯ!пока эту девчонку никто не увел у тебя из под носа!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята срочно))Вообщем мы оба боялись что из нас никто не знает язык на котором мы говорим.Оказалось что она в Израеле 15 лет!!!Русский она понимает но не умеет нормально говорить на нем))Я могу понимать иврит у неё тоже самое только наоборот!Вообщем недавно поговорил с другом который её знает и взял её телефон..пару смсок перешли на айсикью))болтаём о сём о том!!!

У меня к вам вопрос завтра в школе я её увижу:)) Как мне к ней подойти что б это выглядело прилично и стоит ли её знакомить со своими друзьями или лучше пойти где то сесть с ней отдельно и поговорить))Что вообще делать?

Опубликовано:

Может стоит попробовать проделать все на английском, или у Вас там его не преподают?

-Hello.

-Hello.

-I'm sorry, my hebrew sucks, so i decided to try this way of community, i thought that u'd like it?

-блаблабла

-Let's meet on XX march at YY am/pm _over_there_ and i'm pretty sure, we'll have a good time together.

-Ok, see ya later.

-K, thx bye.

Что-то вроде того. :D Главное - оригинально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...