Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Олимпиада

Computer

Рекомендованные сообщения

Сегодня начинаются 20 Зимние олимпийские игры в Турине.

Каждые олимпийские игры с большим пафосом провожают спортсменов, кажется что от всей души желают им побед и всего-всего самого наилучшего.Обещают всецелую поддержку и всякие блага..

Только почему-то потом, если неожиданно что-то обламывается, сразу всё забывают и начинают кричать, что просто недоработали сами спортсмены, что это их вина.

Так вот хотелось бы услышать ваши мысли: неужели у нас так и будут всё время хотеть снимать сливки ничего не делая, получать призы, не развивая?

ps.Всё равно буду болеть за наших и желаю им всем победы.!

Сегодня начинаются 20 Зимние олимпийские игры в Турине.

Каждые олимпийские игры с большим пафосом провожают спортсменов, кажется что от всей души желают им побед и всего-всего самого наилучшего.Обещают всецелую поддержку и всякие блага..

Только почему-то потом, если неожиданно что-то обламывается, сразу всё забывают и начинают кричать, что просто недоработали сами спортсмены, что это их вина.

Так вот хотелось бы услышать ваши мысли: неужели у нас так и будут всё время хотеть снимать сливки ничего не делая, получать призы, не развивая?

ps.Всё равно буду болеть за наших и желаю им всем победы.!

Сегодня одну нашу спортсменку уже отстранили от соревнований

Сегодня одну нашу спортсменку уже отстранили от соревнований

Отстранили вроде на 5 дней, поэтому еще не всё потеряно.

Скорее всего, наши займут второе место по общему после штатников... будем надеяться на первое!

Както уж черезчур оптимистично, там ведь помимо штатов еще и Австрия и скандинавы тоже довольно сильные.

Поэтому, блин, хотябы в 5ку попасть.

Но, в любом случае, верим и надеимся :)

Из зимних видов спорта смотрю биатлон. Нравится мне очень этот вид спорта. Уже давно влюбленная в Бьёрндалена (как в спортсмена), болею за него, за норвежцев - они умнички.

За наших уже не болею последние лет 5. бесполезно. ;)

Скорее всего, наши займут второе место по общему после штатников... будем надеяться на первое!

А немцев что уже никто в расчет не берет? :ph34r:

Безполезно, русский комитет погряз в коррупции, я даже не надеюсь что наши в 5ку войдут

Не, ну в 6ке будут полюбому :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...