прислала странную смс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Да там читать не нужно. У них вид невероятно привыкший. Вы правы в том, что может женщине надо столкнуться (не обязательно негативный опыт), чтобы примерно представлять поведение, степень того, как далеко мужчина будет стелиться в словах и жестах. В ситуации темы не было сказок и принцев, девушка бездумно пошла с человеком вызвавшим симпатию в машину и делала то, что он хотел, потом пожалела. Вряд ли она в этот момент ждала принца, но может теперь будет ждать. -
12 732
Тема Галадриэль :)
Засасываю телку если я буду ждать когда она захочет, месяц пройдет. На перво свиданке приобнимаю и засасываю. Им уверенность нравится. Осечки бывают, кто то пощечину давал было, но им нравится когда ты под них не подстраиваешься -
12 732
При чем тут номер телефона, я говорю уже про встречу. Никто не говорит про трахать если она не хочет. Надо продавливать, надо быть мужчиной, понимать что они ломаются часто для вида -
43
В болезни и здравии?
Не, это реально все, такие люди не придумывают и не владеют собой. Часто их воле и дисциплине могли бы и здоровые позавидовать. Но никакой воли и дисциплины не хватает чтобы контролировать все процессы воспаленной психики. Ну и большинство состояний там не лечится - нарциссизм, прл и тд. Спецы там умывают руки и отказываются даже браться за такое бывает. И такие состояния психики формируются в результате детского опыта и травм. Это по щелчку пальцев не решается. Такой человек не может просто взять и начать прилично себя вести. Как безногий не может взять и побежать. -
12 732
Галя тоже виноград показывала)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.