Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прислала странную смс

originalsuicide

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

вот такая вот странная ситуация, я познакомился с девушкой, 5.5 где то, никаких планов по отношению к ней не строил, но решил попреминять на практике знания которые я почерпнул на сайте.

встретились, посидели в кафе, все было замчательно, скрутил розочку из салфетки, ей понравилось, пообещала хранить, но в воду не ставить:) потом я решил ее повеселить и показал фокус с кокаколой и ментосом (фонтан из кокаколы) :) ей тоже понравилось, было весело, вокруг народ ходит, а тут посреди улицы из бутылки с колой бьет фонтан:)))

в машине уже началась кинесттетике, под предлогом того, что руки замерзли.:) я гладил ее пальчики, а когда рассказывал что то эмоциональное, то чувствовал что она их непроизвольно сжимает.

потом мы поехали в МГУ ей нужно было туда по делам. так как я никогда не был в МГУ то решил тоже зайти, зотя охранники до последнего не пускали. в итоге я побродил по МГУ и решил ехать домой, но встатил ее опять, она сказала что уже скоро освободиться. я ушел в машину и оттуда написал ей смс, что "у тебя есть 20 минут". она немного опоздала, но стала извиняться, обнимать:)) пообещала бльше не опаздывать:)

я довез ее до метро, мило попрощались но в последний момент, когда она собиралась выйти из машины я развернул ее и засосал. сначала реакция была - неожиданность, не поддержала, но потом ответила:)

ну после этого я как бы и забил (забыл:), больше встречаться не собирался.

через 5 дней приходит от нее смс

она "у меня не пробежала искра, поэтому нам лучше не общаться".

я "это ты о чем"

она "не пиши мне не трать наше время"

я "ты общаешься только в том случае, если пробегает искра?"

она "нет, есть еще друзья, но ты ведь претендовал на иную роль".

как понимать такую реакцию?:)

Тут и так все ясно,ты ей очень понравился,но она боится отношений.

Возможно она думает что ты бабник,и у вас ничего не выйдет,хотя ей хочется <_<

Если он тебе нужна,то докажи обратное !

Все ясно и просто, твой игнор не прошел даром, дело за малым, а в принципе она уже твоя, ее взбесило то, что тебя нет вот и отписалась таким образом, сейчас чтопудово жалеет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...