девушка бегает от парня к парню
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Нужен совет срочно
Ну например хоть один симптом Не насторожило, я только за. -
31
В болезни и здравии?
Ну а почему бы и нет) Форум анонимный. Тема часто поднимаемая, а мне довелось по обе стороны барикад побывать. Почему бы не поделиться своими соображениями! В жизни, конечно, так лучше с людьми не откровенничать. Либо бессмысленно, либо в страхе убегут, а потом с вилами и факелами вернутся) Ну я не так это воспринимаю. Как по мне, тупиково и безвыходно - это когда упал и лежишь всю жизнь сложа ручки, на мир озлобляешься и нифига не делаешь. Я воспринимаю это все как путь. У каждого он свой и всегда не простой. Мне вот такой достался - сложный, тернистый, с частыми падениями, где приход -
25
Где грань между можно и нельзя!
Надо было ехать, ты почему-то заранее решил, что тебе там будет некомфортно с «левыми людьми». Тебя в первую очередь туда твоя женщина зовет, чтобы ты с ней время провел, а ты ей отказываешь, ее это тоже вполне могло задеть Могли бы совместить - днем она там в позе собаки стоит, вечером - в позе раком с тобой в палатке у костра) Короче, сам усложняешь себе, съездил бы и нормально все было бы -
12 724
Тема Галадриэль :)
Существует еще мощность. У стандартного кабеля 1.5мм2 мощность как раз 3.5квт. Это постоянная мощность, ее хватит на стиралку. Тэн у стиралки включается кратковременно, кабель не успеет нагреться. Там хватит даже 1мм2. Да и 0.5 хватит, если честно, хоть и будет греться. И если там папа умный и электросистема спроектирована правильно, то автомат быстрее выщелкнется, чем кабель начнет плавиться. Он для этого и нужен, чтоб выщелкиваться если ток превышает номинал кабеля. Но вот заземление для стиралки обязательно, у нее земля выведена на металлический корпус и рядом вода и куча за -
176
Девственница
друзья. Вообщем я решил посмотреть ее профиль в ТГ, у нее подарок есть в виде сердечка от пацана какого то 21 июня . Дальше зашёл к ней в друзья. Он у нее в друзьях, но парадокс в том , что он перестал ставить ей лайки под постами в ВК начиная с июля, чуть ранее мы начали общаться (видимо у них ссора или непростые отношения на фоне появления меня). Я выманил ее погулять в след. среду.. Интересно,что она давала мне тел чтобы я мог лазить , она с ним не общается в мессенджерах, ну я не видел переписки именно с ним либо , либо удалила спецом. 1) малолетняя ш@@@ или просто ошибка мо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.