Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга моей девушки

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с девчёнкой месяц и меня достала её подруга! Она навязывает, что ей делать, как поступать в той или иной ситуации! Один раз я написал СМС моей девушке с гонивом на её подругу, она тут-же рассказала всё ей и та позвонила, наехала на меня и сказала, что я этим самым только ссорюсь со своей девушкой а их дружбу мне никогда не порвать! Я стопудов знаю, что у них между собой нет секретов, но они это скрывают и очень хорошо продумывают своё поведение! Мой друг встречается с подругой моей девушки и мы оба не знаем, что делать, эта их дружба достала, мы уже ни раз ссорились из-за них! :(((

У меня была аналогичная ситуация. Вот только я сразу же произвел хорошее впечатление на ее подругу. И она меня как бы одобрила. :D Подруги девушек влияют на них на много сильнее, чем это кажется. Если ты не понравился подруге, то она добьется конфликта (если конечно же твоя девушка ценит ее слово). Так что мой совет – по осторожней с ее подругой. Попробуй с ней подружиться (смотри только не увлекись ;) ) И делай это лучше когда вы гуляете все вместе (в компании например) А то твоя подумает, что ты клеешся к ее подруге. :P

Сначала у меня были нормальные отношения с её подругой! Но теперь это невыносимо! Конечно, у моей девушки должна быть своя голова на плечах и абсолютно всё скидывать на подругу тупо, но я вижу как они одинаково поступают (а моя иногда и хуже!)! Один раз, её подруга сказала моей девушке, что мы часто видимся, типа, ты его уже достала, а мне не уделяешь внимания! И на следующий день меня набривает девушка и идёт гулять с подругой, причём обманывает меня очень жестко! (потом мне друг рассказал) Всё идёт по кругу - я жалуюсь своей девушке, она рассказывает подруге, та - своему парню (моему другу) а он - наезжает на меня! И так каждый раз, я просто в шоке с таких отношений! Чаще всего мой друг узнает от своей девушки какие-то секреты и потом ему приходится скрывать это, что б мы все не перессорились! Даже не знаю, как поступать со своей девушкой, когда мы ссоримся, она редко звонит мирится, но потом говорит что ей было галимо и она очень переживала! Я понимаю, что она меня не очень сильно любит (потому что так поступает) но всё-таки я вижу, что наши отношения для неё что-то значат и для меня они играют большое значение, но вот как её проучить, сделать так, чтоб она сильнее влюбилась в меня, оградить её от подруги (хоть немного), я не знаю! :(

Тогда действительно отвлеки ее от подруги. Снеси ей крышу. Устрой ей незабываемый и необычный вечер. Тем самым она отвлечется от подруги. Сделай то, чего она то тебя не ожидает.

Если это не поможет, то попробуй сделать БД. Заставь ее соскучится по тебе. Пусть сама к тебе прибежит. ;)

Я лежал в больнице, мы уже не виделись 2,5 недели а она мне только один раз позвонила! Я в шоке! Она предлагала приехать ко мне, но только с подругой и я отказался, сказал, что мне нафиг не надо её подруга и она сказала, что не приедет! Я уверен, что она звонила бы мне каждый день, если б не припиз...ная подруга! И почти в каждой смс я узнаю характер подруги, она указывает моей девушке, как ей "вести себя со мной"! Я не знаю, что делать! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!! :(:(:(:(:(:(:(:(

Ну, моя девчёнка говорит:

- "я хочу тебя увидеть" "давай мы с Олей приедем на днях!" Я сказал, что нафиг надо мне твоя подруга и даже не успел сказать, чтоб она приехала сама, как она сказала: "ну тогда не хочешь-как хочешь, я не приеду".Вобще, они же учатся в одном классе и подруга постоянно даёт ей списывать, потому что моя девчёнка вобще галимо шарит во всём, так это превосходство подруги, наверное, со временем, перешло и обыденную жизнь!

Может подруга в тебя влюблена? И любовь так свою странно выражает)))))) А друг - для прикрытия)))

Когда-то давно, когда мы только начали встречаться, у меня были отличные отношения с Олей и я тогда подумал, что может она в меня влюбилась! Она вела себя со мной расковано, часто мы с ней болтали! Но это забылось и я даже сейчас не подумал об этом! <_<<_<<_<

Недавно друг мне сказал, что девчёнки задумали что-то против меня, какая-то на..бка! Это ему сказала Оля, и сказала, что если некоторое время он ничего не будет рассказывать мне, то она расскажет ему всё точнее, что они задумали! Но он рассказал мне, что меня обманула моя девчёнка (узнал от Оли), я с ней поссорился и Оля сказала, что теперь ничего ему не расскажет!

Когда-то давно, когда мы только начали встречаться, у меня были отличные отношения с Олей и я тогда подумал, что может она в меня влюбилась! Она вела себя со мной расковано, часто мы с ней болтали!

Может у нее (Оля) реально были на тебя какие-то планы, но ты ее перекинул. Вот она щас и отрывается...

А тебе действительно твоя девчонка так важна!? Зачем тебе все эти запарки!? <_<

Скажи своей, что тебе надоела их нея дружба! (Она у тебя не лизби случайно!? ;) ) Поставь ее перед выбором... А потом найди себе девку по круче и можешь даже помаячить перед глазами у тех 2ух (твоей и ее подруги) Пусть видет, что ты можешь на большее.

Дело в том, что моя девушка знает, что я могу легко найти ей замену.Мы встречаемся с ней второй раз. Первый раз мы встречались с октября по конец ноября (2005) а потом я бросил её ради другой (там был глупый случай, я затупил, если б знал, не бросал её) и еще гулял два месяца а потом (13 января) она мне позвонила, предложила встретится. Я с радостью согласился, мы в день встречи помирились и начали опять встречаться! Вот так... :) А насчёт моего отношения к ней, то я не знаю, это что-то сверхестественное! Меня тянет к ней, хочу быть рядом с ней каждый день, но вот удержать она меня не может, я часто изменял ей! Такого у меня не было ни с одной девушкой! Тем более, я никогда не встречался ни с кем больше недели (после этого отношения начинались плавно рушится, мне надоедали девушки!) а она первая, с кем я встречался больше месяца, ну и сейчас был месяц, 13 февраля! Когда я её тогда бросил, я подумал через время вернуть её, но не стал унижатся, думал найти что-то лучше неё, но так и не нашел, никто меня так не "притягивал" к себе, что б я мог остатся с "ней" надолго! Так что я в растерянности, не знаю,что сейчас делать!!! :(:(:(

по 15 лет (мне скоро 16)! А что?

Да нет, все замечательно... :) А ты пробывал увлечь девочку, как я тебе советовал!? Крышесносы ей делал, романтический вечер там!?

Найди денек, когда будет свободна хата! Пригласи свою девочку... Сорви ей крышу. Сделай романтическую обстановку. Музыка, танцы, розы... Там и кинестетикой пользуйся, приласкай ее. Пуст возбудится как следует... Ну а после на кровать ее и все.

Многих девченок секс привязывает к парню(имхо). Тем более, если это у нее первый раз было!!! ;)

Я не знаю, я рвал ей крышу и она по-ходу к этому привыкла! Мы отлично проводили с ней время дома и только дело доходило до постели, я начинал ей лезть в штаны как она сразу же игнорировала это! Раньше она постоянно скидывала всё на Олю, вон она с парнем встречается год и досихпор не тр...лись а теперь просто говорит, что рано ей! Я полностью уверен, что если б не подруга, она сделала это! Я знаю, какой она была раньше (недолговременные отношения, измены и всё такое), так что она не хочет тр...ся только из-за давления подруги, не хочет с ней ссорится!!! Было такое, что я насильно полез к ней в трусы (не изнасилование а просто, какбы играя с ней) и засунул палец ей в ... , начал делать ей приятно, но она пыталась вырватся (не очень стремительно) а потом мы лежали, обнимались и я видел, как на её лице сияет радость. После этого я делаю так постоянно, но "раздеваться" она ни в какую не хочет! Вот так... :(:(:(:(:(:(:(:(:(

я начинал ей лезть в штаны как она сразу же игнорировала это

Подробнее объясни! Как начала игнорирывать!?

Раньше она постоянно скидывала всё на Олю, вон она с парнем встречается год и досихпор не тр...лись

Скажи ей, что Оля не тр*халась, а ты тр*ахнешся... :D (Только в ласковой форме)

Было такое, что я насильно полез к ней в трусы

Рискованное дело... Тут надо смотреть на поведение девочки. Бывает они сопротивляются, но хотят (тогда проевляй настойчивость). А некоторае НЕТ и ВСЕ. Со временем сам начнешь понимать и чувствовать партнершу ;)

Ну а в твоем случае, прокатило и здорово... :)

После этого я делаю так постоянно, но "раздеваться" она ни в какую не хочет! Вот так...

А ты попробуй ее возбудить... Включи медленную музыку, начни первый раздеваться (под музыку). Потом возьми ее а нычинайте вместе танцевать. Начни ее ласкать, поглажевать, крепко ухвати ее за задницу (делай это все плавно, эротично и медлено). Начинай ее сам раздевать (можешь это делать во время танца).... А потом она тебя уже сама изнасилует :D:lol::D

Она сразу, такая: "не надо!" Бывало, обижается, говорит: "тебе только это от меня и нужно!".Наверно, Оля ей уши пропи*здела и когда я к ней лезу, она сразу вспоминает, что говорила Оля, расстраивается, думает, что я действительно такой и подруга права! Я сразу её успокаиваю! Иногда начинает злится, говорит: "убери руки, ты задрал!"

Было такое, что я насильно полез к ней в трусы

Рискованное дело... Тут надо смотреть на поведение девочки. Бывает они сопротивляются, но хотят (тогда проевляй настойчивость). А некоторае НЕТ и ВСЕ. Со временем сам начнешь понимать и чувствовать партнершу

Ну а в твоем случае, прокатило и здорово...

Я ж говорю, я сделал это осторожно, не сильно напористо и потом увидел, что ей это нравится!

А ты попробуй ее возбудить... Включи медленную музыку, начни первый раздеваться (под музыку). Потом возьми ее а нычинайте вместе танцевать. Начни ее ласкать, поглажевать, крепко ухвати ее за задницу (делай это все плавно, эротично и медлено). Начинай ее сам раздевать (можешь это делать во время танца).... А потом она тебя уже сама изнасилует :D:lol::D

Ты попробуй такое проделать!!! Как ни как, а женские инстинкты у нее должны быть ;)

Напишеш потом как все прошло. Удачи...

Оля как я понял, внушает твоей девушке, что ты "плохой". А ты попробуй доказать обратное... Начни красиво ухаживать за своей, дари цветы, открытки, читай ей стихи при всех... Сделай какой нибудь крышеснос на улице, где куча народа...

такие вещи, как подруга, надо отсекать сразу, или встечатся и спать с обоими(что не раз у меня бывало)...стань независимым!! стань независимым от всего, что тебя с ними связывает !

дай ИМ понять, что ты с подруой церемонится небудешь!

будет гораздо лучше показывать отношение к подруге невербально! смотри на нее(когда она что-нибудь нехорошее о тебе говорит) как на говно! поморщись :):) но говори, что она просто замечательная... :) обыграй это все!!!! и стань независимым !

Спасибо, пацаны, буду пробывать, как вы говорили! У меня бабло на интернете заканчивается, как пополню, сразу напишу, что произошло! Спасибо большое, Reverse! ;)B);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...