Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девчонки пикаперши

mozgul

Рекомендованные сообщения

Существуют ли девчонки пикаперши? как их определить и как с ними бороться, если попал в ее сети? какие у них цели? только секс или что-то большее? :blink:

Существуют ли девчонки пикаперши? как их определить и как с ними бороться, если попал в ее сети? какие у них цели? только секс или что-то большее? :blink:

:lol::lol::lol:

Девочки пикаперши, да нет их, есть только те которые знакомы и знают что такое пикап.

Если бы они существовали, то они бы назывались шлюхами, т.к. если красивая девушка знакомиться с панрнями, чтобы развести его на секс. Помойму если девченка красивая, то парень не откажеться от секса с ней, если он не занят другой и верен ей :D .

Уфф, я себе представил картину: девушка подходит к парню и начинает сразу его кинестетить :lol:

:D:D:D

Ага, а потом настраивает раппорт, трансует и метафорами его, метафорами... :lol::lol::lol:

Уфф, я себе представил картину: девушка подходит к парню и начинает сразу его кинестетить :lol:

:D:D:D

Ага, а потом настраивает раппорт, трансует и метафорами его, метафорами... :lol::lol::lol:

ага, ржу не могу :lol:

Нет, ну если серьезно, то у большинства девушек все приемы развиты на подсознательном уровне - когда ножку блкала с вином погладить, когда волосы поправить, а когда отправить в игнор :D

Большинство из них просто разводят на бабки, некоторых после этого (если деньги были потрачены на выпивку) можно развести на секс, но ничего более..

Представляю себе.Девушка борется с внутренним голосом.Правило 3-х секунд.И т.д.

Или такой диалог:

она:привет :) меня ... зовут (протягивает руку)

он:а меня ... (нехотя жмет ей руку)

она:а ты симпатичный... :D

он:спасибо

она:давай знакомиться

он(отшивая):у меня есть девушка

она:я вообще то всегда думала,что человек не является чьейто вещью и будет общаться с тем,с кем ему действительно приятно общаться(маркирует на сеья)

он:К++++

> Степан

Респект :)

ЗЫ

Или

- Привет, ты отпадно выглядешь в этом пиджаке! Давай знакомиться.

- :blink:

- И у тебя отличный вкус!

- :blink:

- Потому что ты смеешься над моиим шутками :)))

или разводит на фаст.

(она)- Привет

- А мы знакомы ?

- Близко ?

- Нет просто, хотя бы.

- Просто хотя бы близко познакомиться!

- А как тебя зовут.

- пошли со мной!

- КУДА ?

- в хорошее местечко где я тебе скашу как мэнья зают.

цигель цигель ай лю лю

Был я как-то жертвой женского пикапа. Даже не пикапа, а тарана!

Всё баба сделала грамотно, но более страшного крокодила я в жизни не трахал! Нет она конечно была умная, ухоженная, подтянутая, но по своей воле я бы - нивжисть!

И не спрашивайте "Зачем?", - сам не знаю. Из любопытсва наверное.

Поэтому ну его нах этот женский пикап. Все равно зачОтные тетки на менее ранговых пацанов сами бросаться не будут. Зато от низкоранговых теток покоя не будет!

Улыбнуло))))Подскажу только,что мотивы разные есть...есть и поднять самооценку(довести и не дать),есть поиметь,как морально,так и материально,как и физически-мотивация определяется на первом занятии,которое называется "Целеполагание",учимся определять,ЧТО нам НУЖНО.

Потом работа над собой,невербалика,соблазнение,фаст....индив

Уфф, я себе представил картину: девушка подходит к парню и начинает сразу его кинестетить

а че представлять - приди в конце семестра к преподу-аспиранту, увидиш - у того стоят за спиной 2-3 деффки и по очереди пытаются на него сисько покласть (если есть), другие стоят перед ним и что-нить фтирают. цыганский гипноз, одним словом. :lol:

а, ржу не могу

Нет, ну если серьезно, то у большинства девушек все приемы развиты на подсознательном уровне - когда ножку блкала с вином погладить, когда волосы поправить, а когда отправить в игнор

ээээ, да как вам сказать по мягче... вобщем лейл лаундерс мало кто читал ( не из присутсвующих, а вааще ), а по природе вроде бы только 1 из 30 представителей мужеского пола на это внимание обращает. так и ножку у бокала перетереть можно, и без волос остаться :P . так что активными действиями, а тем паче пикапом назвать нельзя. на моей памяти я лично знал только одну(!) :( деффку, причем не динамщицу, которую можно было бы отнести к пикаперам. правда и по другим качествам она тоже выделялась ;). так что это исключение из правил. обычно женщина начинает активно действовать в 2х случаях 1). что нада, 2) когда появляется конкуренция.

Эта тема поднимается на форуме минимум раз в месяц.

Не надоело? ;)

Stepan, вспомнил, как _нас_ учили? :)

Девочки пикаперши, да нет их, есть только те которые знакомы и знают что такое пикап.

Если бы они существовали, то они бы назывались шлюхами, т.к. если красивая девушка знакомиться с панрнями, чтобы развести его на секс.

Злоба дня. :angry: Если мальчик ловко разводит девочку на секс то он Пикапер, если девочка то она Шлюха. Ну и где справедливость в этом мире? :blink: (прошу прощения у автора за феминистские высказывания и отступления от темы. Просто настроения чего то нет :) )

Обалдеть! Господа! Создаем Анти-антипикап?! :)

Ага...и тему- "А зачем отшивать пикаперш?"

...в которой будем писать: "они делают ужасные вещи: пользуются бедными мужиками для удовлетворения своей похоти" :) :) :)

Пушкин-И КАК вас учили?)

Учили говорить о своей крутизне?и все?)))

Stepan очень классно и коротко описал то, чему нас в частности учили на пикап.Тренинге - борьба с внутренним диалогом, правило 3-х секунд, утилизация "У меня есть парень" и т.д. Это я и отметил :)

О крутизне вообще никто ничего не говорит =))

Интересно, а что ребята начнут чувствовать, если девушки и правда засунут общественное мнение по поводу шлюх подальше, освоят НЛП и начнут пикапить парней, а потом после чудесного вечера и восхитительной ночи, будут говорить фразу: " Знаешь, ты конечно супер, но я одна, а парней много и хочеться еще погулять, ты не мой, я не твоя.... Ты мне не подошел, буду искать дальше..." ;)

Интересно, а что ребята начнут чувствовать, если девушки и правда засунут общественное мнение по поводу шлюх подальше, освоят НЛП и начнут пикапить парней, а потом после чудесного вечера и восхитительной ночи, будут говорить фразу: " Знаешь, ты конечно супер, но я одна, а парней много и хочеться еще погулять, ты не мой, я не твоя.... Ты мне не подошел, буду искать дальше..." ;)

И флаг ей в руки! - Это был ЕЁ выбор, а не твой. Тебя расслабили, сделали хорошо и отпустили. Захочешь выбрать сам - дерзай.

А представь она скажет: Все! Ты мой навеки. Я слишком долго искала. Теперь, тебя ни за что не отпущу! - С учетом того, что пикап подразумевает сьем особъю пострашнее особи посимпатиШнее, - вечерний творог утром резко превращается в хлорку! Кушать подано! :o

У меня есть одна знакомая девушка - настоящая пикаперша. Без дураков.

Внешность очень хорошая. Танцовщица.

Использует приемы:

- БГ. общительность, коммуникабельность

- кинестетика (когда переходит дорогу, берет тебя за ручку, типа нечаянно :))

- легкий лидерский напор.

На сколько я знаю от ее подруг, она заарканила парней 30 точно. Причем с каждым по нескольку свиданок провела. И не в деньгах была суть. :) Человек становился ей неинтересен и он шел лесом. Так-то. :)

Сам видел ее в различное время с четырьмя ухажерами.

Но есть постоянный парень, который ее иногда игнорит и очень шаристый + без комплексов. Так что у нее тоже есть этакий праймари!

Вот. :rolleyes:

Да нету..нету.. женского пикапа))))

Девушка знакомятся с молодым человеком, заинтересовывает его, иногда добивается... но согласно женской логике - это не пикап)))) Автор, расслабься :)

С женским пикапом произошло тоже самое,что и с привидениями - в них перестали верить и они перестали существовавать. :)

Довелось с такими пресечься, один раз была попытка в клубе меня и еще одного кадра заарканить, но изза того что больше 5 им не дашь, были в мягкой форме отправлены восвояси. Хотя надо отдать им должное девушки были настойчивыми и черезмерно общительными :)

Довелось с такими пресечься, один раз была попытка в клубе меня и еще одного кадра заарканить, но изза того что больше 5 им не дашь, были в мягкой форме отправлены восвояси. Хотя надо отдать им должное девушки были настойчивыми и черезмерно общительными :)

в клубах такое бывает

Нееее... Существует =) (Скоро смысл таких тем будет, как про Дед Мороза, кто то в него верит, а кто-то нет). Девушек много, целей у много, возможностей еще больше (не у всех конечно).

Скоро уже парни будут приклеивать bitch-shield

Она - Привет, ты знакомишься с великолепными и уверенными в себе красавицами?

Он - А такую красавицу крокодилы в зоопарке за своего сородича не принимают?

• 2 недели спустя...

В своей нелгой практики познакомился я случайно с тройкой девушек, одна из которых была самая активная, но больше 2ух я бы ей не дал - однако, она чуть не совратила моего напарника, с ее стороны была жесткая кинестетика и напористость, которые меня бы лично заставили сложить руки и упасть или открыть рот и с диким криком бежать, бежать, бежать... Пока гуляли с ее подружками она им следующую тему навязать пыталась: "Лен, пойдем завтра со мной в Nую группу я видела там парня, который мне сильно понравился, он будет моим". Поэтому будьте осторожны при знакомствах ночью и в плохо освещенных помещениях или там где подвешен груз

на самом деле палево реальное.....у меня после такой параноя на девушек-пикаперов почти на пол-года в голове появилась

Почему сразу начинается страх? Девшки боятся нарваться на пикапира, сразу отмазываются от него побыстрее? И теперь с парнями началось! Что плохого в том, что девушка соблазнить тебя, трахнет тебя и продолжет пикапить дальше с кем нить другим? Получишь удовольствие за бесплатно и радуйся! А уж если это не дЭвушка а полный ПЭ, то уж виноват сам что допустил её до себя и пикап тут ни при чем.

Если бы они существовали, то они бы назывались шлюхами, т.к. если красивая девушка знакомиться с панрнями, чтобы развести его на секс.

Злоба дня. :angry: Если мальчик ловко разводит девочку на секс то он Пикапер, если девочка то она Шлюха. Ну и где справедливость в этом мире? :blink: (прошу прощения у автора за феминистские высказывания и отступления от темы. Просто настроения чего то нет :) )

Лапусь, ты к этому ещё не привыкла? :blink:<_<

Да нету..нету.. женского пикапа))))

Девушка знакомятся с молодым человеком, заинтересовывает его, иногда добивается... но согласно женской логике - это не пикап)))) Автор, расслабься :)

С женским пикапом произошло тоже самое,что и с привидениями - в них перестали верить и они перестали существовавать. :)

женский пикап ещё жив в наших маленьких трепетных сердечках :rolleyes:

По теме:наврядли это можно назвать пикапом. Каждый вкладывает своё понятие в это слово.

Правильнее сказатьтак..девушек пикаперов нет, но! Есть очень достойные Ж которые знают практически всё обыденные приёмы пикапа....хотя зачем девушке быть пикапершей и так хорошо..брючки в обтяжечку кружевные трусики милое личико и пикап придёт сам ;)

:D

Парни вы то что возмущаетесь? вам что ни в кайф, пардон, потрахаться лишний раз? или вы забыли на каком сайте? вам самим не приходиться соблазнять, кинестетитьс и тп, все делаеться за вас, и вы ещё что-то говорите против?...

Пикап-это крута :D

• 3 недели спустя...

Я ЖЕРТВА!-)))

Познакомился с девочкой пикап-натурал -)))

встретил в магазине. вышел за ней следом.

сказать ничего не успел.

как начала не помню. вроде прикурить. лечился пивом)

помню что жестко начала, а я просто стоял, молчал. сначала в непонимании,еще больше заставляя ее нервничать, а потом просто наслаждался))

довел ее что она достала из сумочки трусики, которые купила перед этим, с идеей оценить)

потом стала дарить-)

я еще и телефон забыл. записать некуда. я думаю что делать?! уже прощаемся, она смотрит на меня и ждет когда я скажу про телефон!)) в итоге говорит сама. я говорю номер и прошу позвонить, чтоб у меня тоже был ее номер. на что она спрашивает не возьмет ли кто трубку-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...