Метагенератор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
Отношения с матерью парня
Тут он все правильно сделал. Ты ведь подружка а не жена, сегодня есть, завтра уехала. Тебя это бесит так как ты считаешь что обсуждают тебя, хотя помимо тебя могут быть различные вопросы в семье. Обычная практика родителей отправить какую то дребедень. Во всей теме только обида и ревность на мать героя. Плюс мало вводных данных, кто и чем занимается и тд. -
324
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
После попытки суицида общались? -
1
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Привет, судя по всему у вас разные взгляды на жизнь, да и все время далеко друг от друга. Убедить её остаться не имеет смысла, мстить ни кому не надо. Перечитай свой текст, человек не может дать тебе того что ты хочешь, 28 лет это как раз время понять для себя что ты хочешь от партнера, каким его видишь и тд. То что она ускоряет процесс и все оставляет тебе отличный старт, забирай все и в чс. -
324
Даже психолог уже просит посочувствовать ребёнку, но никак не доходит до пациента, ну никак. Потому что нет никаких чувств человеческих у него..- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
324
Всё можно, даже стать калькулятором, если быть нарциссом, разумеется.- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения