Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где вы находите "восьмерок", "девяток"?

Саша И.

Рекомендованные сообщения

Я вот почитал материалы форума. Прям даже завидно. Все с супердевчонками встречаются.

А по моему найти девушку, которая тебя впечатлит не так просто.

Красивых не особо много. Немного. Еще меньше среди них тех, с которыми можно как-то контактировать.

Они просто глупы и ограничены в массе своей. Еще и с требованиями непомерными ко всему прочему.

ЗНАЕШЬ, это реально так, классных девчонок действительно не так уж и много! НО ОНИ ЕСТЬ!!! просто надо подождать, и ты такую встретишь!!! а пока что тренеруйся на тех, с кем приходится ;) чтоб потом твоя красавица наповал быда сражена :D P.S. я пока что тоже не встречал прям таких уж красоток))

Я вот почитал материалы форума. Прям даже завидно. Все с супердевчонками встречаются.

Красивых не особо много. Немного. Еще меньше среди них тех, с которыми можно как-то контактировать.

Они просто глупы и ограничены в массе своей. Еще и с требованиями непомерными ко всему прочему.

открою тебе тайну: восьмерок и девяток очень мало, и все они работают элитными моделями.

так что парень если читаешь на форуме "Девушка на 8 баллов " смело отнимай 2 балла ;)

Во-первых, недоступных не бывает.....

Во-вторых, у каждого критерии немного разняться, да к тому же многие понтуються или луюбовь дурманит глаза....

но всё это не суть важно, ибо твоя девушка, которая реально ТВОЯ по жизни, всегда будет для тебя десяткой, а остальные... можешь получать с ними удовольствие в постели... или водить на вечерилы, хвастаться перед друзьями.... короче, ищи :D

У меня немного классификация другая:

- Не нравится

- Нормальная (но тоже не нравится)

- Нравится

- НВ

Красота =))))

Это как в КВНе:

"

- а я в Москве Ксюшу Собчак видел!!!

- Ну и как - красивая?

- Считается, что ДА!

"

Я на внешность обращаю внимание только когда хочу переспать с девушкой.

В такие моменты мне неважно, что у нее дефицит мозга, был менингит, или много сотрясений....

А вот для души, каждый волен выбирать себе любых девушек...Мне например плевать на мнение окружающих, даже если они считают что моя девушка не очень красива... Главное, что она нравилась мне.

Внешность оцениваю по баллам. За всю коротенькую жизнь видел только одну 10ку. Причем она никак не походила на всяких моделей. Просто ООООООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬ привлекательная девушка.

Причем все кто были вокруг меня - тоже подтирали слюнки с подбородка =)

Все вышесказанное ИМХО

Думаю начиная с 6 и заканчивая 10 баллами у всех парней включаются свои вкусовые рецепторы по поводу девушки.

Допустим возьмем кинозвезду Анджелину Джоли, одни сразу крикнут, "Это девушка(женщина) моей мечты", сразу пойдут в ход заметки о эталоне красоты, другие скажут- "Позвольте но она же брюнетка, а мы лично считаем, что цвет волос Blonde прибавляет еще как минимум один балл к общей оценке девушки, да и губы у нее слишком пухлые, а мы любим бантиком, как у Моники Белуччи", третьи крикнут "У нее нету 4-5 размера груди, а это есть немаловажный факт",четвертые-"А мы любим от 180 см и выше с длинными ногами!" Итд.

Для примера. Мне знакомый говорит З"ацени новую чиксу, с которой я встречаюсь". Кидает фотку. При этом добавляет Все ее положительно заценили, кто уже видел. Я смотрю на фотку, по моей шкале максимум 6ка. Так и говорю товарищу, он сразу ну она тут нахмурилась, я говорю не, в этом дело, я бы с такой не крутил бы ничего, вобщем перевел разговор на другую тему, а то товарищь начал обижаться уже.

Все 9-ки и 10-ки либо замужем, либо собираются, либо шлюхи..ВОТ
10-к не существует. Говорят, что если ты ее увидишь, то сразу сам подойдешь. Так я к девочкам выше 6 баллов подходить боялся, а тут как увидел однажды девочку (№3 из списка), так сразу рванул, и был удивлен доступностью ранее казавшегося недоступным. Это был перелом в моей карте.

Видел за всю жизнь 3 девятки.

1. Супер киска в клубе Слава - Стриптизерша, выше всех остальных на 2-3 балла.

2. Еще супер киска в аналогичном клубе - танцовщица.

3. В метро. Модель - не 6-ти бальная, как сейчас часто бывает. Ходит она в теже клубы "Слава, First...", про работу не стала рассказывать (я тогда был слабым в теории, и о ее работе аж 2 раза спросил). Кстати, родилась в Абхазии, но вообще ничего кавказского не видел в ней.

Остальных не помню. Но конечно видел еще... 25 лет все-таки живу.

ЗЫ: Сходи на показ мод. Там из далека есть возможность позырить =)) но пафоса..........(((

глупости. в клуб сходи нормальный.

по поводу глупости и ограниченности тоже ошибаешься...

интересно как же ты сделал такой вывод, если женщин таких найти тебе трудно и контактировать тоже сложно... ? ;)

а я восьмерку трахаю...........могу фотку показать...........о кстати может сделаем пост с фотками кто каких девак трахал?

покажи. в личку.

а пост был такой )) его закрыли. типа конфиденциальность и все такое нарушается. =) женщинам типа будет не приятно!!!... =)

я вообще смотрю для тебя стакан наполовину пустой... :(

ну ничего пикап и от этого вылечить может :)

!!! а пока что тренеруйся на тех, с кем приходится ;) чтоб потом твоя красавица наповал быда сражена :D

Ну ват молодой человек в двух словах прямо изложил суть пикапа

:lol: этофразу нужно эпиграфом к форуму ставить

Критерий оценки всегда у каждого свой) Запомни это

Для тебя 9 для меня 5 для другого 1))))

У всех разные вкусы

Раньше не обращала внимание, но побывав недавно по линии благотворительности в женском кризисном центре,а после выхода из него пройдясь по улицам и магазинам, встречая на пути большое количество женщин тоже сильно задумалась где же 8-ки и 9-ки. Это же ужас. Имея вроде бы не плохие изначально внешние данные, девушки запускают себя до такого ужаса (лишний вес в возрасте 19 лет, плохая кожа в 25, обвисшая грудь в 20, прыщи), молчу уже про то, что элементарно краситься не умеют и одеваться. А теперь мне тоже интересно и где ж Вы берете себе 9-к в реальной жизни, с киноактрисами и моделями все понятно их внешность, это их работа.

У всех разные вкусы

У дадечек, которые живут на островах, и катаются по всему миру за счет всех трудящихся России - уж точно другая шкала оценки.
У дадечек, которые живут на островах, и катаются по всему миру за счет всех трудящихся России - уж точно другая шкала оценки.

хаха. с чего ты взял?

У всех разные вкусы

Мега фраза.

1- это что то типа грязной вонючей бородавчатой бомжихи с лицом, с одной стороны обгоревшем, с другой, изъеденным оспой.

Для кого она 9?

я восьмерок встречал всего два!!!!раза в жизни...! с одной повезло(я написал как ее соблазнил), а с другой вообще нет!!!! т.к. она была с хахалем и меня грубо отшила, хотя по виду ей хотелось со мной немного пообщатся :) !

да и то, как я ее соблазнял.... я так в жизни не действовал..! все было просто безупречно! все на бессознательном уровне, ни единой мысли!! и тогда был совершенно другой стимул !!!!!! совершенно другой ....

Гость Анна Герман

И вообще виноград зеленый...

Как то по жизни встречаю много красивых и очень красивых и удивительно красивых женщин. Как правило, они еще и умные. Правда большинство замужем за весьма богатыми людьми.

хаха. с чего ты взял?

Сам подумай. Есть 2 человека. Один живет в деревне "Тарасовка", другой общается в высших кругах и имеет миллионы долларов. Где лучше девушки в тарасовке или на крутых туссовках?.

Вот и вся логика.

Как то по жизни встречаю много красивых и очень красивых и удивительно красивых женщин. Как правило, они еще и умные. Правда большинство замужем за весьма богатыми людьми.

Вот и статистика.

ЗЫ: Не так уж и смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...