Перейти к публикации
пикап.Форум

Очкарики девушек оотталкивают?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я скромный и стеснительный парень, но тем не менее хочу понемногу развиватся и начать делать подходы. Я близорук, очки не ношу правда, но при знакомствах думаю мне придется их надевать, что бы видеть лицо нормально, а то познакомлюсь с крокадилом :) Хотелось бы услышать мнение девушек - ототргают ли очки на фэйсе чуваков или нет? Читал в одной книжке там автор даже завидует тем кто носит очки, "типа они могут тебя представлять в более выгодном свете" - наверное это чушь???

Опубликовано:

Будешь уверенным -- и очки не сыграют никакой роли. А если опара с линзами - фирменные, дык вообще улет.

Читал в одной книжке там автор даже завидует тем кто носит очки, "типа они могут тебя представлять в более выгодном свете" - наверное это чушь???

Бред... Играет роль не вещь, а человек.

Опубликовано:
Я скромный и стеснительный парень, но тем не менее хочу понемногу развиватся и начать делать подходы. Я близорук, очки не ношу правда, но при знакомствах думаю мне придется их надевать, что бы видеть лицо нормально, а то познакомлюсь с крокадилом :) Хотелось бы услышать мнение девушек - ототргают ли очки на фэйсе чуваков или нет? Читал в одной книжке там автор даже завидует тем кто носит очки, "типа они могут тебя представлять в более выгодном свете" - наверное это чушь???

Ну если очки дедушкины и крепяться пожелтевшей резинкой от трусов, то сам наверное понимаешь...

А так, некоторые специально фейс нулевыми очками редактируют.

Короче, если ТЕБЯ очки парят - подумай о линзах.

Опубликовано:

Очки-это таже харизма.Мне это никак не мешает.Да и по статистике людям в очках довеяют больше.

зы:ну и очки должны тебе идти.

Опубликовано:

Каков твой минус на зрении ?

Очки - это то, что нам вталкивает рынок - можно обходиться и без них.

В 16 лет у меня Vis был 1.0 сейчас 2.0 , 200 % зрение чтоли =) проверял сам по табличке, вижу всю с 5 метров кроме самой нижней строчки.

Короче - упражнения поищи, одно скажу простое, смотреть по двум диагоналям максимально стараясь увидеть все углы.

это направление на одно решение.

направление на второе решение.

Подходишь к девочке с хор настроем, хочешь посмотреть получше на неё ? сделай это играючи, достань очки, но не надевай, а смотри через них с словами, например: "Бездонная глубина твоих волшебных глаз - просто поражает" и всякие такие др. фразы.

"Из одного недостатка - можно сделать два достатка"

Опубликовано:

:(

В 16 лет у меня Vis был 1.0 сейчас 2.0 , 200 % зрение чтоли =) проверял сам по табличке, вижу всю с 5 метров кроме самой нижней строчки.

Короче - упражнения поищи, одно скажу простое, смотреть по двум диагоналям максимально стараясь увидеть все углы.

Подходишь к девочке с хор настроем, хочешь посмотреть получше на неё ? сделай это играючи, достань очки, но не надевай, а смотри через них с словами, например: "Бездонная глубина твоих волшебных глаз - просто поражает" и всякие такие др. фразы.

У меня почти -5 дптр - это очень плохое зрение, достаточно сказать если -6 уже в армию не берут. А 2, я так понимаю это у тебя +2: вдаль ты хорошо конечно видишь а в близи плохо.

Упражнениями я занимался, давно даже на тренинги ходил по этому поводу, но результат у вы не очень.

Ну беседовать с девочками я еще не созрел, хочу пока начать с того что сказать привет улыбнутся и идти дальше, и так несколько раз, вопщем как по книге :rolleyes:

Опубликовано:

Ободрять тебя не буду, т.к. тебе важнее объективная оценка.

Тебе самому нравятся девушки в очках? Хоть в золотых и платиновых с бриллиантами. Тебе больше нравятся блондинки в очках или без.

Короче, пикапь в солидных очках, и чувствуй себя уверенно (я в плохом взъерошенном и небритом виде тоже могу работать в поле). А на особые мероприятия одивай линзы, если есть возможность, конечно.

Опубликовано:

Для меня очки только прибавляют сексуальности симпатичному мальчику)..очень прибавляют....я снимаю очки,сама их примеряю,сдвигая их на кончик носа и высовывая кончик язычка)))

Опубликовано:

Слушай, у меня -4.5 дптр, уже год ношу линзы и ни разу в них не разочаровывался! Поначалу будет сложно и немного не привычно (особенно одевать будешь долго), а потом привыкнешь и вообще супер! Вобщем, ты понял, что я тебе рекомендую! )

Опубликовано:

Правильно подобранные очки (модель, материал оправы, текстура и цвет), насколько мне известно, никому не вредили в общении с девушкой (если только у девушка не КМС по боксу).

А как их правильно подобрать?

1) Зайди в хороший салон (там есть консультанты и дают гарантию на ремонт оправы);

2) Забудь о тонких стеклах и открытой оправе (зрение -5 диоптрий);

3) Не кидайся на горнолыжные модели и бренды, тут главный критерий эргономичность и стиль, твой стиль, а не Версаче;

4) Оправа должна совпадать по материалу, цвету и текстуре с часами и другими видимыми аксессуарами, которые ты носишь;

5) Выдели на все это финансирование;

6) Забудь о проблеме как таковой, склей несколько девушек, сними очки, посмейся в душе над собой.

7) Если не поможет значит дело не в очках...

P.S. Если все перечисленное сложно, то купи контактные линзы и смотри 6-7 пп.

Опубликовано:

Короче забей на очки. Нормальная тема. Посмотри статистику по "очкистам", и расслабься, будь собой!

Аленделонами мало кто рождается.

Опубликовано:

to Doctor of Soul - сэнькс я как раз хотел задать вопрос по этой теме но ты уже опередил меня :)

to Slaughter а что за статистика по очкистам и где ее смотреть?

to S@disto сори за офтоп, а утебя зрение так улучшилось само по себе или ты делал специальные упражнения?

Опубликовано:

То Автор

Проблемы не вижу (возможно потому что у меня -8 :) )

Очки одеваю редко. А когда одеваю хуже не становится. Только чаще вижу как девочки посматривают в мою сторону. Бывает правда увидишь "такое" :ph34r: и пожалеешь, что одел очки. Когда такие "страшные моменты" проходят мимо я искренне радуюсь за своих зрячих друзей :lol:

Дам совет:

если дизкомфортно без очков, лучше одень их

если одел очки - веди себя естественно и не парься

да и еще... "взгляд" других людей абсолютно не зависит от того, одел ты или снял свои очки.

:rolleyes:

Опубликовано:

Вот, как раз одной поликлинике рекламу делал, они статью прислали.

БЛИЗОРУКОСТЬ И ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ

Близорукость - это плохое зрение вдаль. Физическая основа этого заболевания состоит в том, что оптическая сила природной линзы глаза - роговицы, не соответствует размеру глаза по длине. Как следствие - фокусировка зрительного изображения приходится на точку, которая расположена ближе сетчатки, и чтобы «передвинуть» это изображение точно на сетчатку глаза, и получить четкое изображение, нужно устранить дефект оптической силы роговицы очками или линзами. Но можно изменить оптическую силу роговицы хирургическим путем один раз и на всю жизнь. Первой ласточкой такого радикального подхода к лечению близорукости была методика Святослава Федорова, в простонародье именуемая «насечками». Время показало ее несовершенство, поскольку пациенты получали очень большое количество осложнений, иногда с потерей зрения. В 1983 году появились эксимерные лазеры, предназначенные для этих же целей, но и они давали большое количество помутнений роговицы, зачастую оканчивающихся кератопластикой, т.е. заменой роговицы. И лишь в 1992 году появился японский лазер второго поколения, лишенный этих недостатков. В ноябре 1995 года доклад японской корпорации «Nidek» на всемирном съезде офтальмологов в Нью-Йорке, где были представлены результаты 90 000 операций без единого невылеченного осложнения, произвел революцию в офтальмологическом мире. В этом же году глазная клиника «ХХХ» приобрела японский эксимерный лазер. В 2005 году мы заменили его на самую последнюю японскую разработку - «ЕС-5000 СХ-П Navex», единственный пока в России, и позволяющий получить отличное зрение даже при самых сложных видах миопии, гиперметропии и астигматизма. Почти за 11 лет работы на японских лазерах мы прооперировали более 27 тысяч пациентов и ни у одного не получили ухудшения зрения или его потерю. Были случаи недокоррекции или перекоррекции в несколько диоптрий, которые свободно устраняются повторной операцией и без дополнительной оплаты. За эти годы мы привыкли к счастливым улыбкам наших пациентов после операции. Но всегда и у каждого возникает вопрос: а не опасно ли это? Частично я уже ответил на этот вопрос относительно эксимер-лазерной хирургии нарушений рефракции. Остается сравнить этот метод с очками и контактными линзами.

З.Ы. Сам в очках хожу никогда не парился по этому поводу, но подумываю сменить их на контактные линзы.

Опубликовано:

Конечно, если у тебя в придачу к очкам еще и комплекс...то нужно попробовать линзы...если по какой- то причине, линзы ты носить не можешь, то нужно подобрать хорошую оправу...Это ерунда, что девушки не клюют на "очкариков"...глупости...притянем в этот топик Джони Дэпа, у которого тоже не идеальное зрение и который любит появляться на публике в очках (кроме него можно долго перечислять имена других "очкастых" знаменитостей)...повторюсь, все зависит от оправы...правильная оправа не только красиво подчеркнет нужные черты лица, но и придаст дураку налет интеллектуальности...:-)))))))...

Исходя из своего опыта скажу, однажды я страшно запала на одного банковского МЧ в очках...но, только очки и были и его плюсом, в остальном он был полный ноль, и сколько бы палочек к нему не дорисовывали - он всегда упрямо оставался нулем...а запала я как раз из-за того, как он шикарно выглядел в очках...

Опубликовано:

купи контактные линзы

Опубликовано:

Обсолютно с тобой соглаен. кстати я тоже ношу очки, при всем при этом не мешает знакомиться с девушками, мне они даже идут.

а вот с упражнениями ты не прав, врядли помогут при таком то минусе, нужна операция, а она оч дорогая нынче:( и все дорожает,сцука.

Опубликовано:

deвil

Внутреннее состояние все неровности сглаживаешь и усиливает всё остальное.

Упражнения само собой.

Опубликовано:
Для меня очки только прибавляют сексуальности симпатичному мальчику)..очень прибавляют....я снимаю очки,сама их примеряю,сдвигая их на кончик носа и высовывая кончик язычка)))

я как раз симпатичный и в очках... :)

Опубликовано:

нет, очки наоборот придают стиль если они правильно подобраны по типу лица,цвету волос и т.п.

подробно можно почитать на сайте мода. Ищи в яндексе " стильная оправа" или "брендовая оправа" !

Опубликовано:

автор Норбеков , книжка не помнб называется... прочитай её чето типа "как избавится от очков" ..оч хорошая.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Норбеков в основном базируется на исследованиях Уильяма Бейтса и его последователей.

Книга Бейтса называется "Улучшение зрения без очков".

Если понадобится - могу сбросить в электронном виде.

У Норбекова суть приходится вычленять из потока авторского (весьма своеобразного) юмора и разного рода притч, без которых можно было бы и обойтись (около 80% содержания). У Бейтса все это и гораздо больше описано более четким, академичным языком, близким к офтальмологии.

Опубликовано:

ээ... яне знаю.. как другие.. но я от ачков на парне тащусь не падеццки)))))))))

главное форма удачная и стиль)

Опубликовано:

2Автор

абсолютно не парься по этому поводу, может я конечно говорю так, потому что никогда очков не носил, но поверь не в них проблема.вот предствь ты идешь по улице в очках, навстречу красотка идет.Твои мысли : "ой блин я в очках, а она такая соска, нет я боюсь подойти и.т.п." все сразу выражается на лице, и она это видит.

так что мысли должны быть другие, и ты НЕ ДОЛЖЕН волноваться по этому поводу.

2 Блонди

ну тебе вообще нравится такой строгий стиль, молчаливый, в очках:) интересная ты:)

Опубликовано:

Норбеков РЕАЛЬНО работает-по своему опыту говорю (было -5.5 и падало, а сейчас -3 ,и то только потому ,что перестал заниматся). Сейчас ношу контакты-замечательная вещь ,но требует опыта (а опыт-дело наживное).Полное название книги : "Опыт дурака ,или ключ к прозрению.Как избавится от очков."Рекомендую.

Р.S. Не сочтите за рекламу. :(

Опубликовано:
2 Блонди

ну тебе вообще нравится такой строгий стиль, молчаливый, в очках интересная ты

я сама такая.. разве что без очков)

Опубликовано:

По моему личному опыту хорошая оправа всегда работает в плюс.

Наверное, люди меньше гадостей от тебя ожидают <_<

Автору:

Тут, правда, есть один подводный камень. Если ты пытаешься заинтересовать кого-то среди знакомых девушек, регулярно общающихся с тобой, лучше не меняй коней на переправе. Когда человек внезапно снимает/одевает очки - лицо его воспринимается несколько ээээ.... я бы сказал, необычно. С непривычки, наверное.

Мой приятель сделал себе операцию и снял очки. Когда я его увидел без очков - что-то екнуло внутри. Вроде он, но до того странный...

To BLONDIE:

Жаль, что ты в Киеве.

У меня ТАКИЕ очки и я такой строгий и молчаливый...

В общем, как тебе нравится :P

Опубликовано:
Вижу и близко хорошо и далеко тоже. Только не нормально, а в два раза лучше.

Нельзя видеть в два раза лучше :) Найди учебник по оптике.

рекламные марки

Бывает правда увидишь "такое" и пожалеешь, что одел очки.

Черт, может в этом загвоздка? У меня зрение -5 на левом и -6 на правом. Очков и линз никогда не носил...

Теперь есть повод задуматься - почему все девушки отдается мне по первому намеку? Может, я в них страхолюдинок не вижу?... :)

Опубликовано:
Вижу и близко хорошо и далеко тоже. Только не нормально, а в два раза лучше.

Нельзя видеть в два раза лучше :) Найди учебник по оптике.

Бывает правда увидишь "такое" и пожалеешь, что одел очки.

Черт, может в этом загвоздка? У меня зрение -5 на левом и -6 на правом. Очков и линз никогда не носил...

Теперь есть повод задуматься - почему все девушки отдается мне по первому намеку? Может, я в них страхолюдинок не вижу?... :)

вообще у меня -3,5 и я фигово различаю 5 и 8 издалека :)

уж представляю кого ты там имеешь с -5 и -6 :)

шучу :)

Опубликовано:
вообще у меня -3,5 и я фигово различаю 5 и 8 издалека :)

уж представляю кого ты там имеешь с -5 и -6 :)

У меня тоже -3.5 или -4, действительно трудно разглядеть девушку издалека, иногда подойдешь, а там такое... Пока делаю так: линзы в очках затемняются при естественном свете, в общем хожу как в солнцезащитных (а они на самом деле с диоптриями), после обнаружения цели - снимаю очки и вперед.

Опубликовано:

мда... у меня -2 и я с 20-ти метров 5 и 8 не различу, а вы про -6 тут. Очки одеваю только дома или зарулем, а линзы одевать не могу

Опубликовано:

Ммммм... парень в очкках... это очень сексуально.. Ну, при условии, конечно, что у самого у тебя вид модного, современного,уверненного в себе парня... Очки визуально прибавляют интеллекта, какой-то такой интеллигентности что-ли... Многим парням этого недостает... ИМХО, конечно.

Но важно, чтобы очки были хорошей фирмы и тебе шли...

Опубликовано:
Ммммм... парень в очкках... это очень сексуально.. Ну, при условии, конечно, что у самого у тебя вид модного, современного,уверненного в себе парня... Очки визуально прибавляют интеллекта, какой-то такой интеллигентности что-ли... Многим парням этого недостает... ИМХО, конечно.

Но важно, чтобы очки были хорошей фирмы и тебе шли...

Полностью согласна... Главное - чтобы он был не батаник зажатый)))

Опубликовано:

У меня зрение -10, всегда ношу очки, но это никогда не мешало, наоборот, только помогало - очень многие девушки прутся от парней в очках - блонди наверняка не врала ;-) - а сам я обожаю девушек в очках, вот так то )

П.с. Носите, девушки, очки...

Опубликовано:

Совет с линзами - не переусердствуй. Если начинают болеть глаза - СРАЗУ СНИМАЙ вне зависимости от обстановки. В случае с моей сокурсницей и тупым врачем она чуть не напоролась на операцию. Тогда с девочками довольно долго не сможешь видеться. А лучше не парься, купи себе даже затемненные с диоптриями или как это называется и носи

З.Ы. Смени ник, НАУЧИСЬ САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ И ЛЮДИ ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАУВАЖАЮТ!

Иди и возьми!

Опубликовано:
Я скромный и стеснительный парень

Вот что отталкивает,

Очки еще не каждому идут, анйди себе модные или линщы возьми

Опубликовано:

Читаю название топика. Отвечаю: ПО БАРАБАНУ!!! :lol: Если что не так, ты не очки, а себя вини! ;)

если очки подобраны со вкусом - в этом что-то есть

да, видел одну девачку в институте... её очки - главная фишка! стильненькие такие с чёрной оправой..... ух "школьница", вспоминаю - аж дрожь пробирает! :lol:

З.Ы. увижу ещё раз - подойду :rolleyes:

Опубликовано:
[да, видел одну девачку в институте... её очки - главная фишка! стильненькие такие с чёрной оправой..... ух "школьница", вспоминаю - аж дрожь пробирает! :lol:

З.Ы. увижу ещё раз - подойду :rolleyes:

Такая же тема. В автобусе классную девочку в очках видел. СУПЕР!

З.Ы. Сам ношу очки B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне парни в очках , мягко скажем,оч нравится. Если они к лицу.

Так что, это дело вкуса. Кому нравится очки, кому длинные волосы, кому волосатая грудь.

Так что, по этому поводу не волнуйся.

Опубликовано:

Вот! Написал! Сам очкарик! Посадил зрение за компом;-( Точнее за сегой в свое время.

Тоже стеснялся носить очки до начала этого лета. С июня начал носить. А так только в школе таскал их и одевал на уроках.

Зрение -3. Так что вот так.

Главно не париться. Подойти к дефченке таким, какой есть. И не изображать супермена с тепловым зрением :D

Кстати! Затаскай свои очки. Я уже как месяц в них по городу хожу...и вижу...девушки прямо в глаза смотрят...какой это класс и драйф...попробуй...советую... :D

Мне 15 лет только;-) А выгляжу не бритым (я еврей, по этому волосы начали рано расти, приходиться

бриться часто :( ) и в очках на все 17-19.

Так что очки - рулят;)

Опубликовано:

...ой, сижу и радуюсь за свое зрение... в голове картина - десяток пикаперов читают эту тему, прижавшись лицом вплотную к мониторам... жуть :)

Норбеков ЖЖОТ, ИМХО :)

Опубликовано:

Есть одно в очках важное неудобство для парня.

Неудобно драться.

Даже если удается снять очки быстро, глазам требуется некоторое время для аккомодации.

И первые несколько секунд ты - как ежик в тумане.

А так... одни плюсы

Выход, казалось бы, в контактных линзах.

Однако, их постоянное применение гарантированно приводит к воспалению роговицы глаза (как минимум).

Лечится долго (каплями и мазилками в глаза).

Знаю по себе

Опубликовано:
Однако, их постоянное применение гарантированно приводит к воспалению роговицы глаза (как минимум).

Несогласен, это я тебе как постоянный юзер данного девайса грю =)

--

Вообще у меня у самого проблема.. только не с очками, а вообще со зрением...

Большинство офтальмологов в рецепте на диоптрии очков пишут немного более слабое значение, чем то которое дась 100% зрение, это правельно так как глаза получают меньшую нагрузку...

Но тут такая незадача.. сам факт этого недотяга... играет большую роль...

Например самое примитивное: Визуальный контакт (самое начало), если девушка не подошла ко мне на 7-8 метров (примерно) я невижу какой у нее взгял, хуже того я невижу куда она смотрит...

А зачастую визуальный контакт устанавливается на больших растояниях...

Вот это проблема... Мне неважно в чем подходить (кстати я согласен с многими каментщиками что очки дают имеджу некутурую искорку...)

Вот такая проблема.. портить себе зрение сильно и так уже прилично (-4 в 16 лет) изза этого не хочется.. но мож кто че придумает...

Конечно можно начинать визуальный контакт на уже 7-8 метрах.. но что если девушка первые попытки сделала на более дальнем расстоянии, такую возможно жалко упускать -)

Да и вообще когда зрение более острое можно подметить мелкие детали.. а так остается надеятся на удачу и интуицию =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 15437

Тема Галадриэль :)

3. 15437

4. 332

Фродо идёт к Ородруину

5. 15437

• Создать...