Перейти к публикации
пикап.Форум

Очкарики девушек оотталкивают?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несогласен, это я тебе как постоянный юзер данного девайса грю =)

--

Ну, согласен ты или нет, а два месяца я лечил это заболевание.

Каких-либо других факторов для механического повреждения не было, так что дело только в линзах.

Единственный момент, было это года 3 назад.

Допускаю, что за это время появились более усовершенствованные экземпляры, не спорю...

А зачастую визуальный контакт устанавливается на больших растояниях...

Вот это проблема...

Не пойму, тебе на сколько диоптрий меньше очки подобрали?

Зрение в -1 обычно ничем особенным не отличается от нормального.

Ты же не стрелять в них с полукилометра собрался? (Надеюсь...)

Опубликовано:
автор Норбеков , книжка не помнб называется... прочитай её чето типа "как избавится от очков" ..оч хорошая.

Эта книга называется "Опыт дурака..." Главное ее читать на одном дыхании от корки до корки. А вообще когда я купил контактные линзы 4 года назад, то жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. До этого я был типичный ботан. Линзы дали мне толчок на развитие себя как личности

Опубликовано:

Проблема не в очках, а в неуверености.

Купи котактные линзы и забудь про очки, можешь да же разноцветные купить, что бы глаза были другого цвета, если хочешь конечно.

Современные линзы очень удобные, быстро привыкаешь.

PS. Хорошая оправа и хорошие стекла стоят дорого + иногда она ломаеться, контактные линзы окупаются очень быстро + уверенность в себе!

Опубликовано:
Не пойму, тебе на сколько диоптрий меньше очки подобрали? Зрение в -1 обычно ничем особенным не отличается от нормального.Ты же не стрелять в них с полукилометра собрался? (Надеюсь...)

зрение -5 гдето очки -4

Опубликовано:

Наоборот. Я как-то одел очки друга, чтобы училку тупую по-русскому поизображать, мне одноклассницы говорили, что мол тебе очень идет, даже как-то по-другому смотреть начали.У смаого зрение 0.

Опубликовано:

Если ты уверен в себе и интересен как человек, то врядли девушка обратит на них внимание. А если они тебе идут, то может вообще произойти такое, что без очков ты НЕ будешь нравиться, а в очках БУДЕШЬ. :)

Опубликовано:
мнение девушек - ототргают ли очки на фэйсе чуваков или нет? Читал в одной книжке там автор даже завидует тем кто носит очки, "типа они могут тебя представлять в более выгодном свете" - наверное это чушь???

канешно чушь! Если человек прекрасный (душой характером и пр.) то и очки не помешают.

Опубликовано:

Аффтар, скажу тебе так...

я только что вернулся с поля...

ходить в поле с плохим зрением(у меня 0,2 0,6) без очков - ПОЛНОЕ ГАВНО!)) Мало того што "стрельба глазами" кривая получается, так еще и идешь... видишь барышня... 8-чка... подходишь начинаешь знакомиться и понимаешь, что это 5-чка... у мну от таких координальных перемен в оценке девушки весь креатифф сходит на нет))

Завтра иду в оптику. Давно собирался и вот решился. Так што скоро я пополню армию "очкариков" и как-то от этого страдать не намерен. Просто подберу себе толковые очки...

Опубликовано:

Как БЫВШИЙ ИМЕВШИЙ близорукость на 4.5 ДПТР, считаю необходимым = сделал сразу, как только зрение стабилизировалось, операцию в Клинике Федорова, в Питере (с клиники Федорова = за рекламу = пачка витаминов!). А тем, кто говорит, что это = хня = попробуйте, для эксперимента, надеть линзы или очки в 4-5 ДПТР и ТАДА найдете 10 отличий... ;)

Я уже другой человек (после операции уже лет 8 ) и к "нормальности" давно привык.

Опубликовано:
Как БЫВШИЙ ИМЕВШИЙ близорукость на 4.5 ДПТР, считаю необходимым = сделал сразу, как только зрение стабилизировалось, операцию в Клинике Федорова, в Питере (с клиники Федорова = за рекламу = пачка витаминов!). А тем, кто говорит, что это = хня = попробуйте, для эксперимента, надеть линзы или очки в 4-5 ДПТР и ТАДА найдете 10 отличий... Я уже другой человек (после операции уже лет 8 ) и к "нормальности" давно привык.

IBF.ATTACHMENT_218499

Востановления зрения?)))

Поподробней можно?

Если мож стукни в асю 686969 но я завтра в 1500 уезжаю на 3 недели =))

Мне оч интересно.. шас грият за пол часа зрение полностью востанавливают.. операция лазерная стоит 20000р

Немного, если учесть ято ты становишся злоровым человеком и если потом не каких последствий..

--------------------

ходить в поле с плохим зрением(у меня 0,2 0,6) без очков - ПОЛНОЕ ГАВНО!)) Мало того што "стрельба глазами" кривая получается, так еще и идешь... видишь барышня... 8-чка... подходишь начинаешь знакомиться и понимаешь, что это 5-чка... у мну от таких координальных перемен в оценке девушки весь креатифф сходит на нет))

--

у меня не настоко плохо.. но тоже много незамечаю =)

Опубликовано:

Да, в те далекие времена еще резали скальпелем роговиЦЦу глаза (удовольствие не из приятных, после операции, хотя по времени занимало так же примерно), но я парень горячий, мне лучше смерть, чем жить через задницу.

з.ы. Риск есть всегда и везде = не забывай об этом! B)

Опубликовано:

Парни, толкуете о чём-то непонятном :lol:

Я тоже очки не носил раньше, общаться то конечно клёво, но когда знакомых узнаёшь тока сблизи, это не прёт)

Ща решил походить в очках, пришёл так на Днюху к подруге одной, и короче так получилось, но бешенный коктейль Сошла и ресурса через край бил. Вощем нашёл я там себе ЛТР опупенную, вроде и уверенности немало, но такое ощущение, что дико повезло, то бишь подарок судьбы упёр)))

Суть вощем в том, что поведение-главное, а внешний вид подкреплять харизмой необходимо)

Опубликовано:

Коменты не осилил, вы уж извините, НО как человек в очках не могу промолчать :)

Я уже 5 лет ношу очки и знаешь какой единственный недостаток я нашел у них при подходах к девушкам? Перед тем как трахать девушку их нужно снимать, а потом искать.

З.Ы. Во всех постах пользуюсь термином "девушки" из уважения к противнику ;)

Опубликовано:

Дело не в очках, а в зрении вобще (по крайней мере у меня)

Ибо если я востановлю то это будет по безопасней ) (для глаз)

ибо у меня уже -5.. сделал востановление опа и живеш как ноывй челоек... токо наверно надо дождатся пока зрение перестанет палдать..

--

а проблему я свою уже описывал.. у меня не комплекс по поводу очков.. а по поводу зрения..

куча мелочий.. начиная с оценки и кончая визуальным контактом (невижу куда смотрит)

А это согласитесь неудобно..

P.S. печетал спеишл...

Опубликовано:
Коменты не осилил, вы уж извините, НО как человек в очках не могу промолчать :)

Я уже 5 лет ношу очки и знаешь какой единственный недостаток я нашел у них при подходах к девушкам? Перед тем как трахать девушку их нужно снимать, а потом искать.

З.Ы. Во всех постах пользуюсь термином "девушки" из уважения к противнику ;)

А я носил лет семь. Иногда противников (особенно жалко противниц) не знал в лицо... :D

Опубликовано:

Ну твое мнение...

лазерная хирургия уже нормально развита, чтоб без опаски востановить 6-7 диоптрия (я с запасом беру)

Опубликовано:
Ну твое мнение...

лазерная хирургия уже нормально развита, чтоб без опаски востановить 6-7 диоптрия (я с запасом беру)

Интерестно, во сколько тебе обошлась эта самая "лазерная хирургия"?

По теме: Сам ношу очки, вообще не парит, мне больше с очками идет, чем без них...

Опубликовано:
Да, в те далекие времена еще резали скальпелем роговиЦЦу глаза (удовольствие не из приятных, после операции, хотя по времени занимало так же примерно), но я парень горячий, мне лучше смерть, чем жить через задницу.

з.ы. Риск есть всегда и везде = не забывай об этом! B)

в конце 90-х я мог себе позволить (2 стандартных зарплаты примерно). Сейчас не знаю, но думаю примерно так же.

Еще слышал, что лазер тоже не самый безболезненный способ, но разница есть. B)

Опубликовано:
Интерестно, во сколько тебе обошлась эта самая "лазерная хирургия"?

Вообщето я просто интересуюсь насколько безопасно ее делать =)

И операцию мне еще не делали, если и будут то токо года через 3-4 =)

НЕ есть операция какаято по методу ЛАСТИК

Приходиш, капают капли, смотриш кудато, через 2-3 минуты встаеш и в течении дня у тебя восстанавливаеца зрение..

5-6 диоптрий = 20000р

Вот я и думаю насколько безопасно =)

(безопасно не в плане боли, иногда надо терпеть.. ну если это возможно =))) , а в плане здоровья.. бац а через 10-15 лет зрение начинает безвозвратно офигенно быстро падать =()

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прочитал не все посты тут, но скажу вот что. Важно, какой человек, а очки - это дело неперманентное. Мешают - носи линзы. У меня же ситуация попроще. Мне в очках удобнее, чем в линзах, да и девушка моя говорит, что в очках я "симпотишнее" =)

Опубликовано:

Отталкивают ли очкарики девушек... не знаю я не ношу очков. У меня брекеты. Как только я их одел я полгода жутко комплексовал. Потом привык, сросся с ними. Все зависит от тебя. Как ты сам к себе относишься, как ты считаешь, что ты выглядишь.

Естественно брекеты снижают первые впечатления при знакомстве - на это есть техники повышения своей значимости и понижения ее.

В общем знакомься, общайся не смотря ни на что и ни на кого(внешние обстоятельства, свою внешность).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...