Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

уважаемие пицкупери. не знаю 4о делат, поетому обрашаюс к вам за советом.

я женат, люблю свою жену и до4ку, однако некоторое время назад решил пройтис по бабам, не знаю, любопитства для или ради поднятия самооценки. одним словом, вооружившис методиками соблазнения я поставил ето дело на "поток" в буквалном смисле слова.

а потом обо всйом узнала моя жена.

далее следовали мойи обешания "болше так не делат", признания в любви, ошушения себя последним кобелйом и так далее в том же духе. однако, отношения находятся в глубокой заднице, по болшей мере изза отсутствия доверия.

жена говорит, 4то ей во время сеxа со мной всйо время мерешятся другие женшини, с которими у меня бил сеx, изза етого наступает полная или 4асти4ная фригидност.

4о делат, сам не знаю. как помо4 жене всйо ето забит и вернут всйо на круги своя?

болшая просба; сам знаю, 4то дурак , 4то пошол на измену, однако билого не вернйош, поетому хотел би ваших конструктивних советов на настояшее и будушее.

"жена говорит, 4то ей во время сеxа со мной всйо время мерешятся другие женшини, с которими у меня бил сеx, изза етого наступает полная или 4асти4ная фригидност"

Не думаю, что компетентен давать тебе советы, т.к. сам не женат, но эта твоя фраза меня удивила! Но раньше то, до жены у тебя женщины были, и ей ничего не мерещилось...

Вот на это и можно давить...

А так - придётся её убеждать и УБЕДИТЬ, что виноват и подобного не повториться(она так должна думать :rolleyes: )

Вообще пути - два, как я понимаю.

Если развод - не в списке приоритетов, то по-любому мириться, да вы и вроде уже, раз до секса доходит, так что не всё так плохо, а чувство вины нужно засунуть подальше ;)

P.S. сложным языком пишешь...

• 2 недели спустя...

Ну ты дал, автор. Естественно .что нет доверия у жены. Однако, если она с тобой не развелась сразу же после того, как узнала, значит любит тебя очень сильно... Попробуй больше уделять ей внимания, стань романтиком, делай невероятные вещи для нее, пусть она поймет, что единственная и то, что ты понял свои ошибки. Только всё должно быть абсолютно искренне, т.к. наигранность ещё больше её отдалит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...