Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,помогите ПЛИЗЗ...(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче,ситуация оч запутанная,но попробую изложить все как надо)

Значит так,есть две особы,наши бывшие одноклассници(мы с тдугом влипли)!

Дня 3 назад встретились,в торговом центре "РИО"там выступала группа "ФАБРИКА"ну вот,мы их там и встретили,одна из бывших одноклассниц(Катя),познакомила нас с ее новой подругой,которая учится в их классе,моему другу(Нареку)она приглянулась(он ей тоже)и они заговорились,ну и пошло поехало.Мы перед этим,с другом пошли купили пива(на свои деньги),все вродебы класс,а я давно испытвал симпатию к Ане(одна из одноклассниц коорых мы встретили),но у нее уже есть парнень(которого уже как 6 сутки она ищет),ну и она была какаято груссная,из-за своего парня,я пытался както ее развесилить,но ниче у меня не получилось,зато получилось у пива))И она както раскрылась,ну короче пошол полный разврат с ее стороны,она предлага устроить прям тут стрипциз мне,но я отказался,показала мне свои трусики(что не могло меняне порадовать и не возбудить)но я этого не показывал,и сказал чтобы она себя так развратно не вела,она вродебы обиделась и успокоилась.Тем временем,какоййто тип,пихнул Кате в джинсы записку со совим телефоном(это я для того чтобы было понятно дальше ситуацию)а Нарек тем временем отжигал с новой одноклассницей(Лилей)Время уже поджимало и надо было всем расходится по домам,мне досталась самая трудная работа,овезти бухих телок по домам,Нарек провожал свою новою чиксу,и хотел взять у нее телефон,на что она ответила,что телефон можно взять у Кати,так как у Нарека села ботарейка в мобиле!Тем временем,я выполнял свою миссию на вечер,довел сначала Аню до остановки а Катю проводил домой.По дороге мы с Катей вели беседу на тему меня и Ани,и она мне сказала,что ее парню не 20 лет как сказала Аня,а ему 16 лет,и живет он неподалеку от меня!Но фишка не втом,мы с ними встретились на следующий день,и они нас пригласили на "день всех влюленных"и мы скащали,что не знаем,придем мы или нет,и они нам ответили,что мы можем не приходить.Когда мы с Нареком шли домой,мы нагнали Аню с Катей,они нас попросили чтобы мы ускорили шаг,так как у них важный разговор,затем,уже они нас наганяют,и Катя спросила у Нарека,что у него с Лилей?Катя пояснила,что у Лили есть парень,и что она звонила ей,и сказал что засос был по пьяни,и что к Нареку у нее нет никах чувтсв(хотя когда Нарек сосался с Лилей,она гворила что ей с ним хорошо)Так вот,что нам делать?Я хочу замутить с Аней,а Нарек не знает,что вообще делать!И еще,в конце нашей встречи,Катя проранила фразу,что они с Аней пришли в "РИО"чтобы развести каких то лохов,но встретили нас,и желание сразу пропало,так как мы по их словам,оч хороши друзья и бывшие одноклассници!Вопрос:а не хоят ли они нас развети как лохов?Посоветуйнете!

Писал ночью по нервами,так что извините за ошибки,если че не понятно задавайте вопросы!

Опубликовано:

Насчет тебя:

1. Ты стормозил.

Когда Аня начала распускать руки -- надо было действовать.

2. Найти телефон Ани и вызвонить через 4 дня. Там и соблазняй.

Насчет Нарека:

1. Парень стормозил.

Совершенно точно, что сказка про парня была проверкой на достижение цели, которую твой дружок завалил.

Рецепт тот же: вызвон и соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1358

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 346

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1358

4. 1489

Между тещей и семьей

5. 1358

• Создать...