Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот я сочинение-то написал :)

Рекомендованные сообщения

Нуждаюсь в консультации.

Дано: девушка, в которую влюблен, 28 лет. Младше меня больше чем на десять лет. Была замужем, семья мужа довольно высокого социального статуса. Прожила три года в браке, муж гулял – ушла. Но юридически до сих пор замужем. Познакомился с ней через месяцев пять после разрыва. Девушка самостоятельная, занимает неплохую должность, умна, образована. Росла в неполной семье – отец бросил семью. Вместе были около полугода. Съездили в отпуск вместе. Вернулись. Затем вместе с ней стала жить ее двоюродная младшая сестра из провинции, поступила учиться в Москве. Совместная жизнь по понятным причинам накрылась – однокомнатная квартира. Сам живу с родителями, после развода оставил все жене. Где-то через месяц стал замечать охлаждение отношений. Звонки, смс стали дежурными, раз в день и то под вечер. Встречи тоже не радовали. Трогаешь девочку, вроде не отторгает, но и не тянется, инициативы нет. Спустя месяц она заявила: Я к тебе стала хуже относиться, хоть ты этого не заслуживаешь – ты хороший, давай возьмем паузу в отношениях на недельки две – три. Я тогда подумал, что собственно это звездец, а если нет, то первый звонок. Взяли паузу. Через неделю смс: как дела, что делал? Ответил, по пунктам. Опять неделя, снова смс: танцевать пойдем? Естественно пойдем, приехал, отвез, отдохнули, привез, пока. И опять вернулся дежурный режим. Где то через месяц в ответ на дежурный вопрос по смс: как дела, что не пишешь, не звонишь? я ответил: осмысляю наши отношения, которые мне последнее время нифига не нравятся….

Ответ смс: какие отношения? Будь честен перед собой, бла-бла, отпусти, спасибо, мне было хорошо, ДОД. Ответил: Отпустить – извольте, ДОД – увольте, счастья, бла-бла. Через день смс: как дела? – забил. Через неделю: что делаешь – забил. Еще через неделю: ты решил со мной вообще не общаться? тогда скажи что можно, а что нельзя! – забил. Ася через полмесяца, раз в неделю: как дела? Забиваю. Вдруг звонок вечером, знакомый номер. Ну как дела? – Нормально. Что делаешь? – Еду домой с работы. О, ты на работу устроился, ну и как, нравиться? (я работу как раз поменял) – Не понял еще, всего неделя прошла. Ну ладно, мне надо твои вещи тебе вернуть. Я: Ради тебя поеду на край света, а ради вещей – нет, если мешают – метни их в окно. Она: ну ладно, что- нибудь придумаю…. Забил. На новый год: Букетик с доставкой, ее вещи, что у меня были подложил и отправил. На сам Новый год смс-кой поздравил. В ответ получил звонок, из которого самым информативным был определитель – ее номер. Ничего не разобрал, звонок с танцпола в клубе, лучше бы вообще не звонила. Но понял, что ей хорошо. Вот недавно вдруг встретил в клубе. Был занят, бегал у всех на виду в первом ряду, ни на кого не смотрел. Вдруг глядь – сидит на стульчике, явно не первый час. Мне хреново стало до жути. Думаю, раз не сочла нужным поздороваться – так и нам не надо. Меня то она гарантированно видит с первого момента. Так и не подошли к друг другу. Еду домой – смс: не думала, что ты можешь вести себя таким идиотским образом…. Я, на следующий день: должен был броситься в обьятья? Не сочла нужным – то и нам не надо. Она: я… да пыталась…, да ты меня игнорировал…., да каждый раз возле меня с девушкой…, меня в упор….ну и т.д. Ответил: честно не видел, прости. Она: ну как там у тебя….? Я: не понял? Она: ну ты даешь, ты что думаешь, я тебя про твоих женщин спрашиваю? Я: в завуалированной форме про них и спрашиваешь, нет никого пока. Она меняет тему, я забиваю. Звонок: почему не хочешь со мной общаться? Я: мне никакого мазохистского удовольствия с тобой общаться не доставляет по вполне понятной причине, я до сих пор….. Она: туда-сюда, потом: больше не побеспокою.

Опять ася: чего не приехал, я тебе вещи привозила ( в место, где я бываю, я там был, но от входа ее увидел и, развернувшись, ушел, не смог). Я: я учился. Она: что не сказал, я писала. Я: писала, что доказывает «внимательное» отношение ко мне, знаешь, что тот телефон я не использую, дома лежит. Она: мало ли что со старым могло случиться. Я: я только со старого с тобой общался, могла обратить внимание. Она: Ну что ты, бла-бла, я скучаю. Я: я тоже скучаю, только похоже мы по разному друг по другу скучаем. Она: я уже давно поняла что я последняя дрянь и всегда к тебе плохо относилась. Я: ты до сих пор самая-самая….., прости, если обидел. Она: ну что мы ругаемся, бла-бла…. Я: бла-бла, прости засранца. Она: Давай прекращать, а то с работы неудобно, не могу собраться. Я: давай, а то у самого все из рук валится. Вечером она, уже мирно: Скажи, как живешь. Я: скучно и плоско. Дальше немного бла-бла, про учебу, она: давай помогу, я: сам-сам. Теперь тишина уже неделю.

А теперь очень прошу, скажите, что я навалял, хочется вернуть, мочи нет. В ДОД перейти – как два пальца, но оно мне не надо. Надо бы выкинуть из головы, да не могу. Найти новую – вот есть два просто готовых варианта, бери и ….., но не прет. Хочу вернуть ее. Подозреваю, что все таки ничего в будущем не будет, но хочется. Надежда, млин. Знаю свои достоинства – недостатки: неконфликтен – по женски значит тряпка, постоянен – скучен и предсказуем. Но я такой. Осознаю еще, что уровень ее повыше моего будет, я хоть и не грузчик, хоть с повышением, с перспективой,но опять на старте новой работы, мне полгода как минимум пахать до результатов. Да и когда все хорошо будет, все равно наверное не ее уровень. Други, ответьте, а? Да, еще, ни разу от нее слова "люблю" не слышал, хоть сам признавался.

Не нужно фраз "за тобой на край света".

Не нужно говорить, что без нее скучно и плоско.

В остальном поступаешь правильно.

Ты знаешь все свои ошибки - не всегда нужно быть постоянным, надежным и неконфликтным. Это огромный плюс для ЛТР, если девушка видит в тебе эти качества. Но иногда нужно заставить ее сомневаться в тебе. Пусть она тебя завоевывает снова и снова, понимаешь? Человек такое ужасное создание, что никогда не ценит того, что ему легко досталось.

Пусть она начнет сомневаться, что ты все еще готов на край света. Тогда возможно что-то и получится.

Брат,

ничего не буду говорить, почитай Виктора Ерофеева "Фабрика любви", найди в инете, а то за прямую ссылку модеры варн объявят. Многое станет ясно, там модель поведения подробно изложена. Точнее так, как поступать не надо. Рассказ короткий, минут на 15

Разберись, ты многое верно делаешь.

Вот ети качества о котоых ты говоришь испортили мои отноения.Я тоже такой же как и ты,но у тебя есть время все переосмыслить,и понять,что люди вмесете лишь потому,что им ето нравится.

Меня тоже бросила девушка и говорила что я самый лучший,что она возможно больше не найдет такого парня как я,но ушла к другому.В котором по ее же словам она абсолютно не уверена,но ничего не может поделать с собой.

Я стал относится к отоношения на много проще,мол ето не самый родной тебе,человек,которого ты любишь,а ето тот человек,с которым тебе хорошо,и ты его используешь в своих целях,а любить должна она,а не я,иначе потеряешь вновь.Если ей нравится как ты ее используешь,то ето отлично,а если нет значит не то.

Ты был очередной преградой,на ее пути которую,она преодалела.

Я сейчас на нее просто забил,и не общаюсь.

Через какое-то время,когда у нее что-то розладится,она сама напишет(все девушки так делают) и я появлюсь,только приградой на много выше,и если захочет ее одалть,пусть попотеет,а я ей в етом помогу,но не до конца ;)

А то что ты считаешь,что она уровнем выше,ето очень плохо,она чувствует твою неувереность в себе.

Пойми она не выше,просто у нее лучше зароботок и все,а у тебя амбиций в 100 раз больше чем у нее,и она должна ето увидить.А если ее положения для тебя так важно,тогда вперед,стань лучше.

Измени себя стань веселее активней,стань лидером.ето не так легко и нужно не мало времени,но знай что ето сделать возможно.

А девушки тянутся к парням,рангом выше чем они.А сейчас ты ее очень превознес,и ето большая ошыбка.

Сейчас ты можешь тобится какие-то крошки от нее.Но если хочешь чтоб она стала полностью твоей то лучше полностью пропади,хоть на 4 месяца.

И показывай что тебе и без нее не плохо.Поставь себя на ее место,она если и тянется к тебе,тоо только из-за воспоминайнаий и жалости,но мужчиной она тебя пока не считает.

Но всегда есть выход.

Желаю удачи ;)

Брат,

ничего не буду говорить, почитай Виктора Ерофеева "Фабрика любви", найди в инете, а то за прямую ссылку модеры варн объявят. Многое станет ясно, там модель поведения подробно изложена. Точнее так, как поступать не надо. Рассказ короткий, минут на 15

Разберись, ты многое верно делаешь.

Расказ прочеЛ.все очень умно написано,и все ети истории как 1 ,у всех все одинаково.

После таких случаев становишся сильнее,и уж очень часто,ети жоны хотят вернутся к уже сильным мужам.

Только мужья к тому времени остывают,и они им не нужны. ;)

Cчитаю что Вы явно завысили значимость барышни, а судя по её поступкам, это не совсем так, звонок с дискотеки это любимое занятие 16 летних фифочек, которые хотят увлечь поклонников своим отдыхом, поиграть на нервах, в таких случаях нужно отвечать а я щас тр.юсь невовремя ты позвонила.

Cчитаю что Вы явно завысили значимость барышни, а судя по её поступкам, это не совсем так, звонок с дискотеки это любимое занятие 16 летних фифочек, которые хотят увлечь поклонников своим отдыхом, поиграть на нервах, в таких случаях нужно отвечать а я щас тр.юсь невовремя ты позвонила.

Ну значимость повысил, это признаю. Мысли такие были, что она повыпендривалась со звонком, потом еще на форуме общем транслитом покрасовалась, мол из Лапландии мысленно с вами. Думаю, отчасти для меня.

Честно говоря за последнее время поспокойнее стал, циничнее к этому и к ней относиться, форум покурил, наверное поумнел .

Тут было мероприятие общее, думал придет, не пришла. Ну и ладно. Хотя настрой был уже нормальный, смог бы общаться в нужном ключе. Посмотрел заодно на себя как бы со стороны, девушек то достаточно, пооценивал отношение, попробовал над SP поработать, прав я в том, что у меня все нормально, любую можно взять и развивать отношения. Думаю при случае, в ее присутствии, на женском чувстве собственности и ревности поиграть слегка.

Вот только опасение есть, что время-то проходит, как бы она совсем не охладела. Хотя - хрен с ним, как ни больно, но это жизнь.

Давно ее с асе не видел, есть подозрение, что в игнор запихала, я в сердцах тоже ее удалил, оба номера. Кстати, есть такая мысль, что был или есть кто-то параллельно, поскольку появился у нее шестизнак красивый, как раз на оригинальный подарок тянет, и в то же время дорогой достаточно.

Насчет того, что появился какой-то другой объект, завоевавший её интерес, скорее всего, ведь множество случаев говорят о том, что женщины просто так неуходят, они уходят к кому-то, Тогда ситуация усложняется, но в тоже время есть шанс, что разочаровавшись в нем (что обычно и происходит), она снова приблудится (:)) назад

если так, то есть вероятность, что меня могут про запас держать, чего очень не хочется.

Если намерена приблудиться назад, то вряд ли я дождусь прямого и явного предложения вернуть все назад. Как тогда понять?

Вы встретитесь ,а там по глазам по мимике ты сам все поймешь ;)

Вот забудь про нее на 2 месяца,и увидешь что она сама прийдет,у нее есть чувство собствености,и пока ты себя предлагаешь она не возьмет,хотя ты и так держишся молодцом.Вот просто вычеркни смени номер телефона никаких контактов.

• Участник проекта
Вернулись. Затем вместе с ней стала жить ее двоюродная младшая сестра из провинции, поступила учиться в Москве. Совместная жизнь по понятным причинам накрылась – однокомнатная квартира. Сам живу с родителями, после развода оставил все жене. Где-то через месяц стал замечать охлаждение отношений. Звонки, смс стали дежурными, раз в день и то под вечер. Встречи тоже не радовали.

Как часто встречались и занимались сексом после возвращения из отпуска и по приезду сестры?

Очень большая вероятность, что здесь ключевой момент. Ответь на вопрос, тогда можно будет приблезительно описать ситуацию и дать совет, что можно сделать

Вот и я о том же думаю. Кончилось все. Когда вместе были, говорили об этом. Она: вот, типа все кончится. Я: я понимаю, но на моем отношении к тебе и чувствах это не отразится. Она: хорошо.

Вот только нифига не хорошо потом было. Не было нифига, постоянно сестра крутилась. Они очень дружны, плюс ответственность у нее за молодую девочку из другого города. Плюс я учиться пошел вечерами и в выходные днем. Реже стали видеться.

Перед той самой паузой договорились утром в выходные пойти на выставку, вечером приехал, сестра в гостях была. Легли спать, я к ней ластиться, а она: устала, спать хочу. И захрапела. Вот тогда я и осознал, что холод появился.

Прдолжение, как говориться, следует.

Вот сегодня оно и было.

Заехал в клуб, там она. Отметил для себя, но идти здороваться не пошел, сперва дал себя увидеть. Пошел со знакомыми болтать, девушек чмокать, с мальчиками ручкаться. Спустя какое-то время увидел, что она с общим знакомым болтает, подошел, с ней поздоровался, затем с молодым человеком. В ответ здрасьте с улыбкой, затем сразу убежала. Поболтал с челом ни о чем, дальше пошел. Минут через 20 стою, курю, идет. Здравствуй, говорит. Я: так здоровались уже. Она: тебе что, поздороваться еще раз трудно? Я: хорошо, извини, здравствуй. Она:Ну как дела? Я: нормально. Она: Потанцуй со мной, пожалуйста, а то там (общий знакомый) вокруг ходит, вот увидит меня стобой и приставать не будет. Я: Что. достает? Она: да, вот меня на дискотеку приглашал, я, по глупости, телефон дала. Я: а что, ничего плохого, ща он начнет тебе смс в стихах слать. Она: ? Я: да, это он с каждой делает, которая в сферу внимания попадает, хорошо, пошли. Потанцевали. В танце не удержался, сказал, что заметен прогресс у нее, хорошо двигаетсся, видна школа ( общий знакомый учитель) Она: а откуда ты знаешь? Я: доложили... Она: кто? Я: не сознался. Она: предположение (девушка). Я: не угадала. Она: ну кто? Я: не скажу. Потанцевали, ее отпустил, Дальше пауза, она: постой со мной, чтобы (общий знакомый) увидел. Я: хорошо. Она: жарко. Я: нашел заменитель веера, дал ей. Она: ух, как классно. Я: пауза, ничего, все нормально. Затем постояли рядом. Я приставучего знакомого увидел, бросил ее, подошел, говорю, ты девушке не звони, хоть мы ща не общаемся, но это не значит, что отношений нет. Он принял к сведению, офигел, правда. Затем полчаса поврозь, я с разными девушками потанцевал. Смотрю, на выход пробежала, не прощаясь. Я покурить надумал, вышел, стою, курю. Тут она окончательно собравшись, появляется. Я подхожу, беру ее курточку у гардеробщика, она берет пакет с обувью. Жду, когда переобуется. Она: вот ( про сестру), не знаю, что делать, так себя ведет ( неправильно по ее мнению), вот ей еще предложили работу, она, после собеседования, вернулась очень поздно, они, там еще куда-то пошли.. Я: я тебе говорил, девушка молодая, пока шишек не набьёт, ничего не поймет. Она: вот, она теперь отдельно живет, у бабушки. Я: (меняя тему) как там (домашнее животное)? Она:нормально. Я: по поводу ( общий знакомый) не волнуйся, он тебе звонить не будет. Она: что ты ему сказал? Я: Сказал и сказал, какая тебе разница? Пообсуждали это, она попереживала, типа, вот, влез тут. Я: тебе-то какая разница, результат важен. Она: вот неудобно. Я: не бери в голову. Одел, сказал пока. Уже пора было ехать домой, пошел искать знакомую, которая рядом живет, вместе домой ездим, подвожу последнее время. Сразу она попалась, решили ехать. Вместе выходим, она еще в тамбуре. Я в обществе достаточно эффектой красивой девушки. Пока то да сё, она исчезла. В одиночестве.

Ребята, проанализируйте, пожалуйста. Я вот в ощущении, что все неправильно сделал.

Извините, если что......

Вот читаю и все Вы правильно деаете.......и её поведение мне понятно и Ваше.

По ней видно, что она.....когда Вас видит, то хочет отношений и продолжений с Вами, а когда нет, то забывает и живет дальше....

А Вы и видете её и не видете.......всё равно хотите отношений........

Иногда нужно задерживать отношения и иногда может специально, когда не знаешь что дальше, когда и плохо с человеком и плохо без него....и полная каша в голове.....

Когда задерживаешь отношения, продолжаешь общаться....то потом, если это завершающаяя стадия, то все завершается. Отношения просто выживают себя.

Я вот нахожусь сейчас в такой же ситуации но со стороны девушки, которую не оставляют в покое, хотя и расстались, а с другой стороны парень, который не может успокоиться и постоянно напоминает о себе.......Хотя все взрослые люди и всем ясно, что продолжения нет.

А это все происходит только из-за того, что не все амбиции удовлетворены .............и это нормально........

Только фигово, что нервы от этого страдают.........спокойствия нет.

продолжение последовало уже сегодня.

Прислала сегодня под вечер смс. Вспомнила общую интимную подробность, как мы дурачились однажды, пишет: ты так больше ни с кем не делай, это я придумала. Сработала ревность наверняка, очевидно под впечатлением от последней сцены, где я с красивой девушкой. Только вот я в раздумьях, ревность то есть, но ведь она в приступе мазохизма может так решить, типа - все кончено, пусть там на стороне ему хорошо будет, но вот про меня пусть помнит. Я очень слабо верю, что она когда-нибудь скажет: давай вернись, хотя очень хочется. не скажет из-за испорченности хорошим воспитанием, гордости, да мало-ли по какой причине.

Меня вздрюкнуло опять, сижу, думаю. Понятно, сегодня отвечать не буду, пусть посидит-погадает: ответит - не ответит, что ответит. Это на меня работает. Но что-то ответить нужно? Что? Может прямо приколоться: ты меня ревнуешь?

И спасибо за ответы, поддержали меня очень сильно, очень приятно.

По мне (хотя это конечно образно:-), я ведь девушка:-)), так именно здесь нужно показать........своё мужское я.......

Пичего не делать.......забить и продолжать жить и наслаждаться жизнью дальше.

Продолжение следует....

Проигнорил смс, думаю, она сама жалеет, что не сдержалась, буду делать вид что ничего не было, если спросит, скажу что получил какие-то козебяки и не смог прочитать, на моем телефоне это бывает, она знает, да и есть возможность ей лицо сохранить.

23-го она меня поздравила и спросила, что делаю. Ответил спасибо и только. Сразу опять вопрос, что делаю. Я отдохнуть за городом с друзьями собирался, сборы, дорога, то-се. Игнор часа три. Потом ответил: извини, за рулем был, вот уехал за город. Она: Передавай привет общим знакомым. Я: привет передал, вот тебе тоже, вот тут те-то, отдыхали там-то (где она) и мы тут слегка выпиваем. Она: ну счастливо отдохнуть. И тут случается жопа, я собираюсь ответить, открываю смс, уже с ее адресом, тут отвлекаюсь и один из друзей хватает телефон, символьно рисует там член, подписывается, правда, и отправляет. Я спохватываюсь, но дело сделано, сразу набираю еще смс, извиняюсь, объясняю ситуацию, но с ее стороны - полная тишина. Теперь с ее стороны - полный игнор. Скажите други, как себя вести? Повод для сильной обиды?

Ты, боярин, первым делом опричника своего на кол посади за такие приколы!!! :)

Причина абсолютна несерьезная (тем более, что ты все доходчиво обьяснил). Пообижаеццо и перестанет (была похожая ситуйовина у меня, барышня обижалась 2 дня).

Другое дело, если она использовала эту СМСку как повод послать тебя в игнор...

Продолжение:

Вчера опять встретились. Я подумал немного, подошел и уже не отпускал. Болтали о разных, не относящихся к серьезным, темам. Нас не обсуждали. Потом я сказал, что повезу ее домой, просто поставил в известность. Там просто остался. Заснули под утро :)

Анализ разговоров: мучила меня весь вечер вопросами, кто у меня был за это время, дескать мужчина один не может. Сказал, что если бы захотел, было бы столько, сколько нужно. Но я настроен на серьезные отношения и размениваться не желаю. А решил сегодня предпринять этот шаг только для того, чтобы либо ее вернуть, либо почувствовать себя свободним и выкинуть ее из головы. Благо вон на стульчике сидит готовый вариант, подходи и бери. Очевидный таракан в ее голове. Встречно не мучил в такой форме. Спросил по другому: и кто за тобой за это время поухаживал? скорчила гримаску и сказала: никто. Честно - не поверил. Но почувствовал, что на ощупь другая, с удовольствием лезет целоваться сама. Теперь будем посмотреть. Намерен недели две занять ее все свободное время. Если опять остынет - сам уйду. Может посоветуете что еще, а, ребята?

Smoker

Почти всегда в отношениях ценят и любят пока бояться потерять, когда понимают что ты весь ее и никуда не денешься чувства гаснут.

Почитай Горина и Огурцова, "Соблазнение" все доступно расписано, и есть дельные советы котроые реально работают ( проверял сам) если надо сброшу на E mail.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...