Перейти к публикации
пикап.Форум

Смс разоблачение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю ,это не по пикаперски, но тем не менее мой друг познакомился с девочкой по смс знакомствам.Друг с ней общался и говорит, что голос у нее прсто чудесный, а также по словам самой девочки ,она обладает хорошей фигурой и ростом в 170см .Свиданий у них не было, не успело быть.Два раза друг ходил к ней в универ: один раз не застал ее ,в другой раз она пряталась от него то ли в туалете ,то ли где -боялась.С того времени почему-то она стала бояться встречи хотя раньше была настроена решительно!Почему так?Девочка слишком высокого мнения о друге?(В универе так получилось он общался с ее однокурсницами ,когда ее искал и всем девчонкам понравился).Может она боиться собственной некрасивости?Может почему-то еще?Что вы можете сказать на эту тему?И вообще могут ли они реально сблизиться?

Опубликовано:

У тебя реклама на аваторе - бан. =) Шучу =)

У меня была похожая ситуация, когда я знакомился по СМС. Только когда у нас с другом было двойное свидание и мы оба разочаровались. Девочки, изначально себя ТАК описывали, что мы рты поатркывали. А встретились с двумя, уже пьяными, страшными бабами. У одной, ноги вобще из спины росли, а у второй была рваная, грязнаю куртка. Мы с другом быстро среагировали и убежали от них (в прямом смысле). Короче, советую твоему другу позвонить ей и уже в режиме он-лайн, договорится о встрече. Если постоянно будет отказывать, то либо она страшная, либо вобще не знаю что с ней. Если всё так и будет, то советую твоему другу приударить за её одногрупницами. Вобщем, безвыходных ситуаций не бывает. =)

Опубликовано:
Не понравился.

Это можно исправить.

Автор, у твоего друга как минимум два варианта:

1) Выяснить, как она выглядит. Подкараулить ее где-нибудь с розой в зубах и планами на вечер. Снести ей крышу.

2) Познакомиться с ее подругами. Пригласить их куда-нибудь, например в кафе, ночной клуб, на вечеринку с обливанием и т.п. Очаровать их. Далее по накатанной. Они сами расскажут его мечте, какой он классный парень.

• Участник проекта
Опубликовано:
Может она боиться собственной некрасивости?Может почему-то еще?Что вы можете сказать на эту тему?И вообще могут ли они реально сблизиться?
Передай своему, хм, другу, чтобы он перестал дрочить на смски, позвонил ей и по-мужски назначил встречу. После этого ему все станет ясно по поводу ее некрасивости и их "реального сближения". И не надо ходить за ней в универ, домой и на работу. Твой друг сам бы спрятался, если бы за ним такую тотальную слежку устроили.

И хватит уже прятаться за спиной "друга". Пусть твой успех у женщин начнется со слова "я".

Опубликовано:

Хм ...Так он и ЗВОНИТ, и назначает. А она отнекиваеться и говорит :нет,давай позже встретимся.Друг говорит :Наша встреча в январе не состоялась ,так теперь может и до весны подождем, а там тепло ,хорошо, птички поют(шутит).Она: Ну да ,в марте и встретимся(сама заигрывает, флиртует).А ждать, знаешь ли ,нету мочи!Как ускорить процесс и вывести ее таки на прогулку?

Опубликовано:

Не понравился.

стопудово, и думать нечего

Точно. А еще ... навязчивость - плохое качество.

Опубликовано:

А чего тут думать? Да просто она выглядит не так,как себя описала! Может она не надеясь на какие либо отношения просто наврала ему. А сейчас боится,что он увидит то,какая она на самом деле.Вот поэтому и прячется.

Опубликовано:

тут дело в том. что она стесняется твоих запросов, наверняка она тебя спросила, какие девушки тебе нравятся... - ты её описал очень привлекательную картинку, и вот теперь она думает "парень привык к очень красивым девушкам, сейчас встречусь с ним, получу отказ или уйдет от меня... слишком задест самолюбие, лучше не буду..."

у меня были похожие ситуации когда общаешься по инету, тоже самое как доходит до реале - девушка пишет "я думаю тебе лучше найти кого то из своего круга общения" или чтото в этом духе...

смысл сводится к тому, что она неловко себя чувствует. и боиться или понимает, что твои надежды насчет её внешности не оправдаются:)

кстати когда ты говорил с её подружками можно было с одной из подружек договориться о розыгрыше.. и точно бы её увидел.

Опубликовано:
тут дело в том. что она стесняется твоих запросов, наверняка она тебя спросила, какие девушки тебе нравятся... - ты её описал очень привлекательную картинку, и вот теперь она думает "парень привык к очень красивым девушкам, сейчас встречусь с ним, получу отказ или уйдет от меня... слишком задест самолюбие, лучше не буду..."

у меня были похожие ситуации когда общаешься по инету, тоже самое как доходит до реале - девушка пишет "я думаю тебе лучше найти кого то из своего круга общения" или чтото в этом духе...

смысл сводится к тому, что она неловко себя чувствует. и боиться или понимает, что твои надежды насчет её внешности не оправдаются:)

кстати когда ты говорил с её подружками можно было с одной из подружек договориться о розыгрыше.. и точно бы её увидел.

Да, Семен, ты истину глаголишь .Однако ,надо действовать! Что делать то? ХОчу увидеть ее!Интересно посмотреть, кто она, что она?Какие есть домыслы и предложения?

Опубликовано:

смысл сводится к тому, что она неловко себя чувствует. и боиться или понимает, что твои надежды насчет её внешности не оправдаются

- ржу. но почему не скажу.

Опубликовано:
Хм ...Так он и ЗВОНИТ, и назначает. А она отнекиваеться и говорит :нет,давай позже встретимся.Друг говорит :Наша встреча в январе не состоялась ,так теперь может и до весны подождем, а там тепло ,хорошо, птички поют(шутит).Она: Ну да ,в марте и встретимся(сама заигрывает, флиртует).А ждать, знаешь ли ,нету мочи!Как ускорить процесс и вывести ее таки на прогулку?

Если для тебя это "заигрывает,флиртует", то я бы назвал это маленько подругому... ;)

Друга просто разводят, как сам знаешь кого, а он себе мозги е..т! Нихочет - не надо, я сомневаюсь, что он влюбился в неё через смс, так что пусть щет ещё какую нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...