Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на ТВ

Caesar

Рекомендованные сообщения

Чего все замолчали по поводу ТВ? Сегодня должны были показывать на ТВ про пикап, и хотябы один подход. Удалось кому записать? Просьба выложить на сайт.

А зачем показывать этот пикап? Ну покажут зрителям, как девочек снимают. Дальше что? Зеваки заявят: "ТАК НЕ БЫВАЕТЬ!!! Это все актеры"

А не зевакам это будет не интересно, гораздо интересно самому попробовать свои силы.

uP

Не смотрел.

Чего все замолчали по поводу ТВ? Сегодня должны были показывать на ТВ про пикап, и хотябы один подход. Удалось кому записать? Просьба выложить на сайт.

Его будут показывать по Ren-Tv апреле-марте

сегодняшний эфир почему-то отменили.

Следующий будет в передаче "Проверено на себе" по РЕН-ТВ в период с марта по май.

А чего так узко мыслить?

Если интерес есть, почему-бы не отснять самим свой документальный фильмец и закатать его на DVD.

На сайте такой диск, я думаю, можно будет и продавать (почтой).

Я помню, что когда то про Пикап уже показовали репортаж... И довольно приличный. Но это было либо в прошлои, либо в позапрошлом году... Я точно не помню.

З.Ы Это когда он стал более известный и популярный в Москве.

uP: А что, действительно!? :D Док. фильм "Пикап - хоби или жазнь!?" ;)

Вообще-то один раз я видел передачу о пикапе в передаче "Секс с Анфисой Чеховой".Да и в газетах про него писали.

Я помню, что когда то про Пикап уже показовали репортаж... И довольно приличный. Но это было либо в прошлои, либо в позапрошлом году... Я точно не помню.

В позапрошлом как раз по ТВЦ и показывали. Там журналюга с наушником в ухе под руководством пикаперов с микрофоном девочек снимал. Результаты не помню, помню что одну снял (по мне так 6ка)

З.Ы Это когда он стал более известный и популярный в Москве.

Летом-осенью, не помню точно, показывали репортаж в рамках ежедневной "Страна и мир" на НТВ. Смотрелось смешно...Или нарезали так. Подали под соусом - еще одна мулька современных малолетних балбесов :lol:

А насчет dvd дисков так они есть, но они идут не как документалка а типо кники сделай сам. Я не смотрел но думаю что лажа полная, и сам пошел на тренинг. Он еще дорогой какойто по моему, тренинг конечно дороже, но продуктивнее и интереснее.

Во всех передачах, которые я видел, пикаперы изображаются как му@аки, которые на улице дое@ываются. К сожалению. Значительно интересней передачи, где интервьюируют известных "в теме" людей. Лучшее из увиденного - Вадим Сова в "Принципе домино".

Кстати, в тему:

Сегодня смотрю новости из ГосДумы по НТВ в 13.00.

Примерная цитата министра обороны Иванова: "Против дедовщины волшебной таблетки нет"

В связи с чем вопрос: Сергей Иванович, а Вы под каким ником-то сидите? :)

• 1 год спустя...

Граждане!

Сейчас смотрю по РТР программу "Частная жизнь". Тема: Пикап. Главный гость пикапер Николя. Бедняга! Все на него там наехали и он, к сожалению, не смог дать им достойный отпор (( Тупо угорают, так и не дойдя до сути :( Объясните мне плиз, кто этот Николя и почему именно он отправился на эту передачу представлять движение пикаперов??!! Нет, ну он конечно молодец, медаль за мужество, но ведущие там блин всё перевернули с ног на голову, жёстко простебали его и воспринимали как шута! Блин, мне обидно! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...