Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8-е марта

Narmoz Pacan

Рекомендованные сообщения

Что можно девушке подарить на 8-е марта.<_<

Денег не много.

К подарку думаю добавить розу (обезбашеную) и бутылочку хорошого вина.

Что можно девушке подарить на 8-е марта.<_<

Денег не много.

Млин, у меня таже запарка. я думаю подарком не отделаешься, нужен крышеснос, но вариантов пока нет :((( посмотрю что она припосла мне на 23 февраля

Млин, у меня таже запарка. я думаю подарком не отделаешься, нужен крышеснос, но вариантов пока нет (( посмотрю что она припосла мне на 23 февраля

Во-во.

Я тоже об этом думал.

А нащот розочки я имел ввиду класную. :D

Да и вправду просто конфеты, вино и цветы.

Не знаю.

Давайте все вместе пораскнем мозгами. :unsure:

Млин, у меня таже запарка. я думаю подарком не отделаешься, нужен крышеснос, но вариантов пока нет (( посмотрю что она припосла мне на 23 февраля

Во-во.

Я тоже об этом думал.

А нащот розочки я имел ввиду класную. :D

Да и вправду просто конфеты, вино и цветы.

Не знаю.

Давайте все вместе пораскнем мозгами. :unsure:

Включи фантазию, конфеты розы вино так банально <_<

попробуй сам что-нить своими руками замутить, из старых пивных банок можно роз нарезать... главное чтоб от души...

еще вариант. накупи всяких палок арматических (только с умом - расслабляющих и возбуждающих =)), сделай ей мега ванну с лепестками роз... а потом массаж от пяток до головы с маслом жожоба... на личном опыте знаю - будет благодарна

попробуй сам что-нить своими руками замутить, из старых пивных банок можно роз нарезать... главное чтоб от души...

Опасненький подарочек получиться, да еще и с запахом пива. Яб своей такого дарить не стал на 8 марта :ph34r:

Купи ей огромный букет роз и колечко можешь золотое подарить, оно ни к чему не обязывает и при этом на дуевушку очень положительно влияет ;) Если че пиши в личку,я те в мелочах все как надо расскажу, крышу ей снесешь :)

Опасненький подарочек получиться, да еще и с запахом пива. Яб своей такого дарить не стал на 8 марта :ph34r:

Купи ей огромный букет роз и колечко можешь золотое подарить, оно ни к чему не обязывает и при этом на дуевушку очень положительно влияет ;) Если че пиши в личку,я те в мелочах все как надо расскажу, крышу ей снесешь :)

ясень пень что много углофф острых, наждак для чего?? и от пивного запаха тож

избавится можно, и краской можно покрыть

ясень пень что много углофф острых, наждак для чего?? и от пивного запаха тож

избавится можно, и краской можно покрыть

Можно, не спорю. Рук своих не жалко? :)

ИМХО не стоит такой подарок на 8-е марта дарить. Вдруг че не так, алюминиевая банка даже после наждачки острая будет, так и праздник к чертям испортить можно :ph34r:

У меня тоже с деньгами не важно сейчас... попробую наверное контрастный метод - погуляем под звездами, посидим где-то чуток, короче как - всегда, она уже про себя будет думать (это все???) а я в конце вечера перед ее домом преподнесу ей розу (главное неожиданно и романтично). Пройдет?

У меня тоже с деньгами не важно сейчас... попробую наверное контрастный метод - погуляем под звездами, посидим где-то чуток, короче как - всегда, она уже про себя будет думать (это все???) а я в конце вечера перед ее домом преподнесу ей розу (главное неожиданно и романтично). Пройдет?

такой сурприз будет-афигенно,но слишком долго не жди,т.к девчонка может тебя раньше послать,чем ты успеешь подарить ей подарок!!!

Да купить литр водки и выпить с ней и дело в шляпе. А если сУрьезно, то я например своей на 14 февраля спел песню ("Карие глаза"), подыгрывая себе на пианино и в конце сказал: "Это для тебя, любимая!". Я просто 8 лет парился в музыкальной школе и добился не малых успехов в области фортепьяно. И все это ради успешного покарения девичьих сердец! Я вам не хочу сказать, чтобы вы начали активно заниматься игрой на фо-но, но на гитаре наверно каждый пытался научиться играть (а может кто-то научился). Выучить там парочку несложных аккордов (на которых кстати вся наша эстрада держиться) и спеть песню в тему (не думаю, что "Владимирский централ" 8-го марта ей понравиться). И все это дополнить открыткой/розой/вином (это зависит от вашего кошелька). Незнаю почему, но это так офигительно действует. Моя девушка в тот день была на седьмом небе от счастья и как потом она мне говорила, что почувствовала себя единственной и неповторимой. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОЯВИТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!

придумайте сами крышесносы-здесь сайт вам не поможет

потому что никто из местных гуру ничего не напишет сверх оригинального и нового-сами используют что новое придумывают

и наверняка любому будет обидно если его задумки и идеи станут заезженными как например произошло с розочками из салфеток :(

вот я сам собираюсь сделать один довольно интересный крышеснос (кстати подсказаный моей знакомой на прошлое 8 марта) но мне будет обидно если какой-нить пионер его использует через одно место и запорет так что расскажу его максимум после праздников

и наверняка все модераторы и остальные практикующие пикап согласятся в этом мнении со мной в моем мнении

Выучить там парочку несложных аккордов (на которых кстати вся наша эстрада держиться) и спеть песню в тему (не думаю, что "Владимирский централ" 8-го марта ей понравиться).

Ты не прав - кстати видел бы ты какие классные девочки девочки бывают на концертах шансона и как там колбасятся... Видел дивчину лет 26-28 лет на концерте "Бутырки" и как она зажигала.....

Бля буду - стриптиз отдыхает :).

Может быть, еще раз говорю: всю зависит от вашей фантазии и даже шансон их заинтересует, если преподнести, как первый и последний раз!!!

Весь смысл заключается как раз в том, чтобы дарить подарки с фантазией, оригинальные, но недорогие. Хорошие духи или золото могут сделать ее намного дальше от тебя. Кружка с твоей фоткой, календарь настенный с ее изображением на 2006 год, или фикус необычный в горшке, или еще к-нибудь фигня - и ты в дамках :)

Мне как-то мой молодой человек на 8-е марта пролесков нарыл. В принципе ничего особенного, если не учитывать, что март был холоднее декабря.

Тогда сказал, что сам собрал букет. А мне просто очень хотелось ему поверить :)))

Главное не что ты даришь, а как ты даришь. Цена подарка складывается не из суммы, затраченной на него, а из стараний, которые пришлось приложить, чтобы его сделать (купить, собрать, словить, родить и т.д.).

Думаю, что букет ромашек, купленный бедным студентом, который ради этого подарка жил месяц впроголодь, ценится по-больше, чем огромная корзина роз, приобретенная иждивенцем богатых родителей и доставленная курьером( хотя и такой подарок очень хорош) :)

на всяк случай дублирую пост кто не видел

> 1.Оптовый pынок близ метpо Киевская

Цветочный оптовый pынок близ метpо Киевская. Одна хоpошая pоза - ~$1. Есть вполне пpиличные и за ~$0.55. Максимальная цена, котоpую заметил - неочищенные темные pозы за ~$1,3. Все остальное почти "даpом". То есть чайные и садовые pозы чуть ли не на вес. Хотя в основном pозы, но есть немного гвоздик. Можно договоpиться заpанее, оставив небольшой залог, тогда есть шанс получить на опpеделенный день супеpсвежие цветы. По моим пpикидкам, цены в 3-4 pаза ниже палаточных. Пеpед пpаздниками (за 3-4 дня) все доpожает, хотя и не катастpофически. От выхода к вокзалу - налево ~150 метpов, увидите небольшой "загончик" в виде буквы "П". Работает часов до 20.

> 2.С/х "Московский", м. Юго-Западная

От м."Юго-Западная" на автобусе 611 до остановки "Поселок Московский". Остановка находится на пеpекpестке, на дpугой стоpоне шоссе будет поселок. Пеpеходить доpогу не надо, тебе не в этот поселок. Иди вдоль доpоги пеpпендикуляpной Киевскому шоссе (т.е. по котоpому ты пpиехал на автобусе) по напpавлению от поселка. Чеpез ~1 км будет совхоз "Ульяновский" (оpиентиp - пpуд). Вот там есть магазин и оптовый склад цветов. Оптовый склад находится за пpоходной.

ЦЕНЫ НА 18.12.2004: Розы от 8 до 59 рублей.

> 3.Контора на м.Шоссе Энтyзиастов

Отличный вариант - кyпить y оптовиков пачкy в 20 роз где-то по 20 рyблей. Такими оптовиками является конторка на м.Шоссе Энтyзиастов: Неделю назад приобрели в конторе на м.Шоссе Энтyзиастов несколько роз, бойкая тетенька всг подробненько рассказала и дала телефон. Теперь скyчный мyжик мне сказал, что в розницy они не продают 176-14-56, 176-03-90. Звоните и спрашивайте. Вообще, перед праздником и оптом выгодно.

Незнаю как pассказать точно , надо pисовать , но попpобую: Метpо шоссе энтузиастов , выходишь на дpугую стоpону , от тpамвайных путей (там выход один , как вышел из метpо - напpаво) . спpосишь - в стоpону МПЗ (Моспpожектоpный завод) на любом тpанспоpте 1 остановку. Выходишь и пpямо пеpед тобой будет дом... Вот от этого дома следующий влево (если лицом к дому стоять) . Там будут магазины на пеpвом этаже. Сначала пpодукты, потом еще что то, а потом цветы . Там такая коpичневато-кpасная-гpунтовочная двеpь железная. Вот там находится магазинчик , по "оптовой пpодаже цветов" , но пpодают и поштучно ...

> 4.Цветочная база у м.Шаболовская

Имхо y метpо Шаболовская, в pайоне какого-то кинотеатpа есть цветочная база аля пеpевалочный пyнкт.Нужно пойти от метро направо, и увидишь слева через дорогу ресторан (названия не помню) иди за ресторан потом будет дом, за ним белый сквер потом надо пойти в глубь сквера (где звездочка) и там будет подвал. Нужно позвонить в званок и сказать что интересуетесь цветами. 2 раза в неделю завоз. Работают с 9-20 вроде. Цветы от 12рублей за 1шт. (это самые дорогие розы).

PS: Насколько актуальны цены, я к сожалению затрудняюсь ответить, т.к. информация с бороденкой.

Ну цены намного ниже тех что в палатках у метро

на всяк случай дублирую пост кто не видел

> 1.Оптовый pынок близ метpо Киевская

Цветочный оптовый pынок близ метpо Киевская. Одна хоpошая pоза - ~$1. Есть вполне пpиличные и за ~$0.55. Максимальная цена, котоpую заметил - неочищенные темные pозы за ~$1,3. Все остальное почти "даpом". То есть чайные и садовые pозы чуть ли не на вес. Хотя в основном pозы, но есть немного гвоздик. Можно договоpиться заpанее, оставив небольшой залог, тогда есть шанс получить на опpеделенный день супеpсвежие цветы. По моим пpикидкам, цены в 3-4 pаза ниже палаточных. Пеpед пpаздниками (за 3-4 дня) все доpожает, хотя и не катастpофически. От выхода к вокзалу - налево ~150 метpов, увидите небольшой "загончик" в виде буквы "П". Работает часов до 20.

> 2.С/х "Московский", м. Юго-Западная

От м."Юго-Западная" на автобусе 611 до остановки "Поселок Московский". Остановка находится на пеpекpестке, на дpугой стоpоне шоссе будет поселок. Пеpеходить доpогу не надо, тебе не в этот поселок. Иди вдоль доpоги пеpпендикуляpной Киевскому шоссе (т.е. по котоpому ты пpиехал на автобусе) по напpавлению от поселка. Чеpез ~1 км будет совхоз "Ульяновский" (оpиентиp - пpуд). Вот там есть магазин и оптовый склад цветов. Оптовый склад находится за пpоходной.

ЦЕНЫ НА 18.12.2004: Розы от 8 до 59 рублей.

> 3.Контора на м.Шоссе Энтyзиастов

Отличный вариант - кyпить y оптовиков пачкy в 20 роз где-то по 20 рyблей. Такими оптовиками является конторка на м.Шоссе Энтyзиастов: Неделю назад приобрели в конторе на м.Шоссе Энтyзиастов несколько роз, бойкая тетенька всг подробненько рассказала и дала телефон. Теперь скyчный мyжик мне сказал, что в розницy они не продают 176-14-56, 176-03-90. Звоните и спрашивайте. Вообще, перед праздником и оптом выгодно.

Незнаю как pассказать точно , надо pисовать , но попpобую: Метpо шоссе энтузиастов , выходишь на дpугую стоpону , от тpамвайных путей (там выход один , как вышел из метpо - напpаво) . спpосишь - в стоpону МПЗ (Моспpожектоpный завод) на любом тpанспоpте 1 остановку. Выходишь и пpямо пеpед тобой будет дом... Вот от этого дома следующий влево (если лицом к дому стоять) . Там будут магазины на пеpвом этаже. Сначала пpодукты, потом еще что то, а потом цветы . Там такая коpичневато-кpасная-гpунтовочная двеpь железная. Вот там находится магазинчик , по "оптовой пpодаже цветов" , но пpодают и поштучно ...

> 4.Цветочная база у м.Шаболовская

Имхо y метpо Шаболовская, в pайоне какого-то кинотеатpа есть цветочная база аля пеpевалочный пyнкт.Нужно пойти от метро направо, и увидишь слева через дорогу ресторан (названия не помню) иди за ресторан потом будет дом, за ним белый сквер потом надо пойти в глубь сквера (где звездочка) и там будет подвал. Нужно позвонить в званок и сказать что интересуетесь цветами. 2 раза в неделю завоз. Работают с 9-20 вроде. Цветы от 12рублей за 1шт. (это самые дорогие розы).

PS: Насколько актуальны цены, я к сожалению затрудняюсь ответить, т.к. информация с бороденкой.

Ну цены намного ниже тех что в палатках у метро

Будь проще, купи пачку бумаги А-4, распечатай на всех 500 листах, что-нибудь не оч банальное и расклей на домах, деревьях, столбах мимо которых она ходит,которые увидит, лично я была в офиге и восторге одновременно!

;)

http://www.tnd.ru/index.php?description=38...86a13e9ee71d528

(модерам : если реклама - то удалите ссылку).

вообще на этом сайте есть спецальный пункт "подарки к 8 марта" можно там что-то посмотреть.))))

Может конфеты?

С конфетами пролеты бывают.

Подарил раз самого дорого "Коркунова" который нашел - а девочка оказалась на диете....Смотрела на меня - как Ильич на контрреволюцию.

• 1 год спустя...

А я подарил девушке

http://r4y.3dn.ru/prog/prog.rar

ей очень понравилось.

Это не реклама. но если вы так считаете удалите её. Но думаю не надо это просто архив с прогой.

Зато девушке приятно.!

Так что не благодарите. Но советую!

Одной девушке собираюсь купить вазу(цилиндрическая без украшений), поставить туда розу, заполнить вазу лепистками роз. Вазу ставлю на пол и сзади свечку(если в подъезде темно или можно лампочку разбить).

Второй девушке однокурснице хочу ворваться в аудитрию и подарить цветы(думаю как успеть красиво убежать, чтобы препод мелом не швырнул)

Третьей бензином на улице перед окнами написать её имя и сердце. вызвонить и поджечь.

Пользуйтесь не жалко. Хотя поседние два уже всем извесны.

Я хочу подарить хрустальную розу.(Ниже фотка, хочу узнать как вам) Но не просто подарить, а послать смс что когда она будет там то там, пусть посмотрит там-то, там-то. Найдёт коробочку а там дальнейшие указание на записке с липесками роз, и так далее пока она не придёт к цели. Просто я сам при этом присутствовать не смогу, так что думаю будет очень оригинально.

Что скажите???

post-13601-1172834024_thumb.jpg

А я думаю себя подарить на часик :)

Или кактус, а ещё такая идея была(есть) купить мягкую игрушку и к гелевым шарикам шарикам привязать, повесить перед входом в её дверь(дверь квартиры, дома), а потом звонишь и говоришь выйди...

Как вам?

купить мягкую игрушку и к гелевым шарикам шарикам привязать, повесить перед входом в её дверь(дверь квартиры, дома), а потом звонишь и говоришь выйди...

Пробовал привязывать розу к шарам, ничего не получается, либо нужно ооочень много шариков, либо больших размеров... роза была сравнительно не большая...

Весь смысл заключается как раз в том, чтобы дарить подарки с фантазией, оригинальные, но недорогие. Хорошие духи или золото могут сделать ее намного дальше от тебя. Кружка с твоей фоткой, календарь настенный с ее изображением на 2006 год, или фикус необычный в горшке, или еще к-нибудь фигня - и ты в дамках :)

Чуть ли не единственный нормальный пост...

Всё остальное аццтой!

КРЫШЕСНОС! НЕДОРОГОЙ НУЖЕН!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...