Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Негативная оценка мешает, хочу позитивную

Людвиг

Рекомендованные сообщения

У меня почти всегда негативная оценка всего, включая себя. Это мешает получать удовольствие от общения, разных дел, пикапить сложно захотеть =) Я не хнычу, и не всё так плохо как может показаться, но эта ситуация меня не устраивает. Хочу на всё смотреть позитивно. Подскажите способы, как себя перековать в чела открытого миру. И ещо есть такая штука, я бы назвал её комплексом комплекса неполноценности =))) или комплексом неполноценности направленном в себя. Тоесть, комплекс неполноценности был в прошлом, теперь похоже нет, но мне не нравится то что он у меня как бы есть =)))))) хотя его нет. Хочу сказать что я себя понимаю, всю абсурдность ситуации, в психологическом смысле, но подсознательно себя пинаю =)) В соответствие с одной теорией, моему подсознанию нужны негативные эмоции, а сознание стремиться к позитивным, и из за этого несоответствия питается негативное желание (самоунижение?). От сюда иногда дипресирую.

Всё это звучит жутко, но на самом деле я нормальный чел, вышеописаные проблемы не выкидывают меня из жизни, а только мешают развиваться и жить в полную силу. Я бы сказал что моё эмоциональное состояние немного ниже среднего, вот.

Хочу узнать как с этим бороться, и победить. Вы можете сказать что мне поможет психолог, но разве пикаперы не психологи? =) Тем более ваши советы будут с закосом на пикап, эт гут. И думаю эта же проблемка может мешать и другим ребятам с подобными заморочками, ищущих вдохновения здесь.

Жду рекомендаций

Вот и всё.

А теперь постскриптумы.

1 Тема не соответствует ниодному разделу, знаю(все разделы позитивны, а тема моя нет)

2 Не думайте что я нытик, прищел сопли попускать, сострадания повыдавливать, нет. Хочу брать быка за рога, победить проблему.

3 этот пункт не в тему. Заметил, что если человека не жалеть а пинать в сторону решения ситуации, это оч эффективно :rolleyes:;)

//Тема для барной

Вот и всё.

Мда, действительно всё, недолго и тронуться... :wacko: Сам-то понял, что написал? :wacko::blink::wacko:

"Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее" © проф. Преображенский

от себя добавлю: кто ясно мыслит, у того ясность в деле и во всем прочем...

Вобщем смАтри сюды! В пикапе есть такая фишка, называется "ресурс" (деньги, настроение, время...) некоторая "энергия" которую ты затрачиваешь на выполнение той или иной задачи. Ты хочешь быть в ресурсе постоянно. Это в принципе невозможно. НО! можно поднять уровень твоего нормального состояния на пару пунктов выше. КАК? спросишь ты. А вот нифига не просто :) Для начала кури форум. Понимаешь ли если ты САМ найдешь причину того что тебе мешало то тоы будешь досканально знать что и как делать для того что-бы убрать следующего таракана. А если тебе будут каждый раз тыкать пальцем в одного отдельно взятого таракана, то с появлением нового или засевшего старого ты опять не будешь знать че делать. А посему посмотри по форуму, почитай там много инфы по "Ресурсу" и "Состояний при подходе". Есть еще Яндекс, гугл.

И тоько после этого задавай вопрос. Поверь так будет лучше в первую очередь для тебя. + ты уже будешь задавать более конкретные вопросы. Удачи! :)

Попробуй поменять своё мировозрение.Хватит думать обо всём негативно - думай в положительном направлении.Это сделать не так просто,но можно.Каждый раз когда в голове у тебя будет рождаться негативное переживание останавливай свою мысль и меняй на позитивную.

Например,едешь в метро - увидел классную девушку,и если в голову лезут мысли типа,"Нет к ней я не подойду,она меня пошлёт,и все вокруг на меня будут косо смотреть и показывать пальцем" ну и т.д. то

старайся поменять мысль на что-то типа такого - "Щас я подойду к этой красотке,познакомлюсь,мы классно пообщаемся и всё будет здорово".

В общем старайся от всего в жизни получать удовольствие :))

Это относительно длительный процесс,но и реально помогающий - так что дерзай - всё в твоих руках.

Копай глубже.

То о чём говорить @migo, это есть "позитивное мышление", но на одном мышлении далеко не уедешь. Да и вообще больщинство техник описанных на сайте изменяют внешние проявления характера, а не внутренние.

Тебе нужно разобраться в своём характере, в своей жизни. Понять глубинные причины, по которым ты недоволен собой и окружающими.

Как это сделать? Ты сам ответил на свой вопрос -- вперёд к психологу. Это будет гораздо быстерее, чем шарашиться по форумам и спрашивать совета у людей находящихся на той же стадии эмоционального развития, что и ты.

• 1 год спустя...

Самоубеждение, самовнушение: Я лучший, у меня все получиться. И не будь Эмо который за свои неудачи хочет порезать вены:)))) больше позитива !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...