Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в интернете

Рекомендованные сообщения

привет всем!!!

У меня к вам такой вопрос: как вы думаете, можно ли завести серьезные отношения, познакомившись на сайте знакомств в интернете ?

Дело в том, что я познакомилась с парнем, он мне очень понравился, но он постоянно "висит" на этих дурацких знакомствах. И я не знаю, как себя с ним вести, для того, чтобы эти отношения не стали отношениями на неделю ?????

привет всем!!!

У меня к вам такой вопрос: как вы думаете, можно ли завести серьезные отношения, познакомившись на сайте знакомств в интернете ?

Дело в том, что я познакомилась с парнем, он мне очень понравился, но он постоянно "висит" на этих дурацких знакомствах. И я не знаю, как себя с ним вести, для того, чтобы эти отношения не стали отношениями на неделю ?????

можно. у меня недавно подруга вышла замуж. с мужем познакомилась по аське. так ведь иногда бывает: заходишь в чат, знакомишься с кем-нибудь, потом как-то само получается, что вы встречаетесь...и понимаешь, что вот он - твой человечек. вот только если твой знакомый сидит на эих сайтах постоянно...тогда вряд ли. потому что такой человек уже выработал линию поведения, и часто для него это просто элементарный стеб. при таком подходе, сама понимаешь, мало что возможно. у меня был знакомый - висел на таком сайте постоянно и периодически менял данные. я так и не узнала, сколько ему на самом деле лет, когда день рождения и что это вообще за человек. правда, я не очень-то и стремилась ;)

сайты - это как клубы - девушки ищут серьезных отношений, а парни - секса. так что особо не надейся. просто расслабься и получай удовольствие, а там как покатит ;)

ах да. и самое главное. играет важную роль, как давно ты сама на таких сайтах. просто в самом начале все тебе видится в розовом свете: и поклонников куча и комплименты и цветы и все такие милые и так нравятся...а через пару сотен знакомств понимаешь, что все это ложь. и все врут. ведь сайты они для чего? прийти туда, где никто ничего про тебя не знает и сделать вид, чтоты лучше, чем есть на самом деле...у мужчин масса комплексов и избавляются они от них подобным образом. да что говорить! я и сама раньше туда заглядывала: создавала аккаунт на пару часиков, вставляла какую-нибудь фотку (когда свою, когда найденную в инете) и расслаблялась, утопая в море комплиментов и восторгов...потом аккаунт удаляла вместе с новыми знакомыми. и никогда не относилась к этому серьезно. и тебе не советую

Не могу согласиться с высказыванием, что все врут.

Не все... И не всегда.

И на сайтах знакомств тоже встречаются абсолютно адекватные и искренние парни и девушки.

Кошка права, для многих - это развлечение, способ провести время. Тогда они, как Кошка же и описала, делают анкетку на пару часов, а потом сваливают. Согласен, столкнувшись с таким подходом несколько раз подряд хочется сделать вывод, что все врут, и он чаще всего делается. А ведь есть люди, которые действительно хотят познакомиться и построить серьезные отношения.

Ищите, и Вы научитесь видеть их.

Позволю себе маленькую рекомендацию для тех, кто действительно хочет найти свою половинку через сайт знакомств. Сделайте предельно искреннюю анкету. Потратьте время, подумайте над тем, что Вы хотите сказать своему будущему партнеру, представьте, каким он будет. Напишите это в анкете. Выйдите за рамки стандартных вопросов - не поленитесь от руки написать о себе, своих достоинствах, недостатках, увлечениях, пожеланиях к партнеру.

Вот увидите, на такую анкету "притянется" большинство таких же искренних соискателей. Только у самых отъявленных обманщиков повернется рука ответить на искренность обманом - но Вы это сразу почувствуете. Остальные просто не смогут.

И будьте предельно искренни при общении. Хорошие люди обычно хорошо чувствуют неискренность и могут не захотеть серьезных отношений с Вами. Впрочем, как и Вы сами вряд ли хотите строить отношения с неискренними людьми.

Всем Любви.

С уважением к Собравшимся.

Не воспинимаю в серьёз такие знакомства. Хотя чего только не бывает в жизни. Лично для меня это просто способ чего-нить поделать когда скучно :)

Traveller, несомненно, прав. я несколько погорячилась, прчесав всех под одну гребенку. просто таких, кто относится к этому несерьезно, все-таки больше((( просто у нас это немного неправильно все организовано, ИМХО...а вообще, раз на раз, конечно, не приходится. я массу времени провела на таких сайтах, не придавая этому никакого значения...а потом совершенно случайно засиделась до утра в чате на мэйле и познакомилась с парнем, который совершенно неожиданно стал мне небезразличен...вот так. а вроде и не собиралась...))

• 2 недели спустя...
привет всем!!!

Привет. Я начала тусить на сайте знакомств в ноябре 2004 года. Ровно через месяц (за этот месяц у меня было немеряно свиданий, я пользовалась успехом) познакомилась с тем, кого искала и уже больше года мы живём вместе. Это моя первая настоящая любовь.

Только в начале нашего знакомства он ещё пару раз заходил на сайт, но я ему прямо говорила, что он должен перестать это делать, если хочет продолжать быть со мной.

Отношения развиваются, как правило, не зависимо от того, где вы познакомились.Такие сайты просто дают людям возможность НАЙТИ своего человека. Ведь вероятность пересечься где-то в жизни, например в моём случае, была практически нулевая.

Посоветовать тебе, как себя с ним вести, можно только имея представление о ваших отношениях и чувствах вообще. Удачи тебе

Не могу согласиться с высказыванием, что все врут.

Не все... И не всегда.

И на сайтах знакомств тоже встречаются абсолютно адекватные и искренние парни и девушки.

Кошка права, для многих - это развлечение, способ провести время. Тогда они, как Кошка же и описала, делают анкетку на пару часов, а потом сваливают. Согласен, столкнувшись с таким подходом несколько раз подряд хочется сделать вывод, что все врут, и он чаще всего делается. А ведь есть люди, которые действительно хотят познакомиться и построить серьезные отношения.

Ищите, и Вы научитесь видеть их.

Позволю себе маленькую рекомендацию для тех, кто действительно хочет найти свою половинку через сайт знакомств. Сделайте предельно искреннюю анкету. Потратьте время, подумайте над тем, что Вы хотите сказать своему будущему партнеру, представьте, каким он будет. Напишите это в анкете. Выйдите за рамки стандартных вопросов - не поленитесь от руки написать о себе, своих достоинствах, недостатках, увлечениях, пожеланиях к партнеру.

Вот увидите, на такую анкету "притянется" большинство таких же искренних соискателей. Только у самых отъявленных обманщиков повернется рука ответить на искренность обманом - но Вы это сразу почувствуете. Остальные просто не смогут.

И будьте предельно искренни при общении. Хорошие люди обычно хорошо чувствуют неискренность и могут не захотеть серьезных отношений с Вами. Впрочем, как и Вы сами вряд ли хотите строить отношения с неискренними людьми.

Всем Любви.

С уважением к Собравшимся.

Соглашусь на 100 %!!!

Если ты хочешь искренних отношений, то непременно сможешь узнать эти отношения!!!

И если есть желание найти своего человека, то нужно искать, а не сидеть на месте!

Кто ищет тот всегда находит!

Удачи!

• 3 недели спустя...

Нет абсолютно никакой разницы где люди знакомятся, на работе, на учебе, в общ.транспорте или в интернете. Дальше отношения будут развиваться одинаково.

Нет абсолютно никакой разницы где люди знакомятся, на работе, на учебе, в общ.транспорте или в интернете. Дальше отношения будут развиваться одинаково.

Согласен, но .....всё-таки в инете о человеке заранее узнаёшь кто он и что он. Не сразу....

Если только общаешься в течение какого-нибудь длительного времени и желательно систематически. Это необходимо по причине того, что если человек врёт о себе или приукрашивает действительность то со временем это всё будет читаться :rolleyes: по противоречиям, фразам (односложные или нет, чисто комменты чьих-либо поступков или с какой -либо полезной (запрашиваемой) информацией), участие в тех или иных темах, какое участие (активное, пассивное) и т.д. и т.п.

По инету о человеке можно узнать ВСЕ. Даже то, что он сам о себе не знает..... Даже внешность человека... Если вы внимательны и способны анализировать и сопоставлять. Например в жизни вы видете реальных знакомых людей (красивых, некрасивых) и видете КАК они себя ведут, слышите, как и что говорят, о чём рассуждают, как строят фразы, чем интересуются и т.п.

И по ПОХОЖИМ рассуждениям и интересам (поведению) Вы можете с точностью до 99% составить портрет интернетовского собеседника. Нужно быть только ВНИМАТЕЛЬНЫМ. И не делать выводы о человеке по 10-12 сеансах общения в форуме.

Некоторые говоря, что в инете сидят закомплексованные уроды, ничего не понимают в практической психологии, не внимательны и интеллектуально ограниченны. :unsure:

Интернет - ничем не хуже (а в отдельных случаях и лучше) любого другого вида знакомств. :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...