Перейти к публикации
пикап.Форум

Military Style

twd

Рекомендованные сообщения

Недавно в инете увидел фотки Милитари стайла(милитари- военное дело).. ИМХО- круто. Стиль сам по себе молодой... Все чаще можно встретить на сцене чела в тельняге... Я понимаю, что на свидание в тельняжке и комуфляжных штанах не пойдешь, однако на дачу с девочкой в таком прикиде реально съездить... Расскажите, что вы думаете об этом...

Я бы отметил отдельные элементы этого стиля, допустим курточка в стиле "Милитари" с нашивками-погонами довольно гармонично сочитается с теми же джинсами и туфлями-чешками.

Сама потихоньку перебираюсь на этот стиль и вполне им довольна.. Имхо, при всей своей агрессивности одежда подобного рода смотрится все же достаточно женственно.

Милитари офигенный стиль и он сейчас возвращается в моду. Милитари это не только военная раскраска но и военный пошив, а это удобно, а если еще дизайнер постарался то это офигенно выглядит, ну а именно военная форма мной используется отка для поездок в лес.

Ну ладно, тогда вопрос - если купить штаны в стиле милитари - с кучей карманчиков такие, с каким верхом они сочетатся нормально будут? при росте 195.

Стайл отличный, сам помню в юности ходил в летнем натовком камуфляже.

А когда из армии вернулся то ещё больше зелёную форму полубил. Гы.

До сих пор храню дома свои армейские кирзачи!

Ну ладно, тогда вопрос - если купить штаны в стиле милитари - с кучей карманчиков такие, с каким верхом они сочетатся нормально будут? при росте 195.

Милитари стаил прекрасно сочетается с другими стилями!!

Стиль милитари-это очень весело.

Ты еще побрейся налысо и жизнь твоя предстанет в новом свете. =)

Девушки в милитари это понятно. самому нравится.

Мне защитная форма идет, к примеру.

но мне кажется что это одежда, ну скажем "для дачи".

или "покрасить квартиру", "съездить в лес".

т.е. которую не жалко.

А еще всегда есть опасность попасть на пьяных спецназовцев, у которых свои ассоциации с камуфляжем. Но это уже в раздел паранойи.

Если очень нравится, то, конечно отказывать себе нельзя. =)

хорошо подходят к штанам всякие куртки "штормовки".

гады меняем на кроссовки, хотя гады я тоже ох как любил.

потом меняем кроссовки на туфли, штаны на брюки, тельняшку на рубашку и вуаля!

классический стиль. =)

извините, ребят. не могу серьезно писать про стиль милитари.

то бандиты, то содаты мерещацо.

а между ними - прекрасные девушки в форме. =)

Стиль милитари-это очень весело.

Ты еще побрейся налысо и жизнь твоя предстанет в новом свете. =)

Девушки в милитари это понятно. самому нравится.

Мне защитная форма идет, к примеру.

но мне кажется что это одежда, ну скажем "для дачи".

или "покрасить квартиру", "съездить в лес".

т.е. которую не жалко.

А еще всегда есть опасность попасть на пьяных спецназовцев, у которых свои ассоциации с камуфляжем. Но это уже в раздел паранойи.

Если очень нравится, то, конечно отказывать себе нельзя. =)

хорошо подходят к штанам всякие куртки "штормовки".

гады меняем на кроссовки, хотя гады я тоже ох как любил.

потом меняем кроссовки на туфли, штаны на брюки, тельняшку на рубашку и вуаля!

классический стиль. =)

извините, ребят. не могу серьезно писать про стиль милитари.

то бандиты, то содаты мерещацо.

а между ними - прекрасные девушки в форме. =)

Неплохо расписал....

Народ слышал что камуфляжку скоро запретят, мол всякие бандиты ходят в ней и не отличишь от милиции (хотя чем она от бандитов отличается? :) )?

Правда или бредни что запретят? А то давно НАТОвку хотел прикупить.

Народ слышал что камуфляжку скоро запретят, мол всякие бандиты ходят в ней и не отличишь от милиции (хотя чем она от бандитов отличается? :) )?

Правда или бредни что запретят? А то давно НАТОвку хотел прикупить.

Я тоже слышал...Все это бредни!! Нельзя ток насить комок с опозновательными знаками: шевронами различными и тд(как ща любят).... Так4 что покупай и наслаждайсяё!!

У меня есть полный прикид в стиле милитари. Стильно, сексуально, хожу в клубы, а не на дачу, парням многим нравится.

Все изначально мужское на девочках - секси.

Будь то камуфляж, мужская рубашка и т.д.

Я раньше как-то равнодушно к этому стилю относился.

Но тут как-то раз по ТВ увидел трансляцию какого-то благотврительного концерта - там на сцену выходил Бред Питт и чушь какую-то мямлил. Так вот я обратил, что куртка-милитари защитного цвета + джинсы очень неплохо смотрятся.

Сейчас в джинсовом магазине видел некий симбиоз джинсы/камуфляжные штаны. Тоже весьма интересно смотрятся. Только их однозначно с кедами носить нужно...

Если куплю - фотку здесь выложу.

Sample

Обалдеть! Вот это жесть! Такую форму оденеш и на улицу - реалити-шоу "Выживи пять минут!"

Выживешь! Еще как! Кстати надо к этому прикиду еще MP - 40 ну или на худой конец Luger.

Не мое.

В зависимости от подбора вещей можно выглядеть или ужасно или очень хорошо. Главное не переборщить и чтоб сидело хорошо.

Видел в олимпийском милитари футболку не с расплывающимися зелеными пятнами, а с силуэтами стройных девушек, смотрится отлично, но модель футболки мне не понравилась.

Люди идите в Армию и два три года Милитари вам обеспечены! Причем всё это бесплатно. А для записавшихся сейчас, в подарок кирзовые сапоги и сухой паек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...