Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох уж эти Зайцы!

Sound Planet

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!!!

Я познакомилась с парнем неделю назад......встречаемся.....но вчера случилась одна неприятность......дело в том что я ненавижу зайцев(он об этом не знал)......я не просто не люблю зайцев, а еще и не люблю когда меня так называют......все предыдущее время, когда мы с ним гуляли, он назыал меня по разному(котенок, солнышко, конфетка).....но вчера(14 февраля).....он сказал"Зайка, с днем Св.Валентина тебя"....и вручает игрушечного зайца........чесное слово я думала что меня вырвет.....я как посмотрела на этого зайца.....может и конечно глупо звучит, но мне сразу захотелось бежать прочь от этого парня.....но я достойно выдержала....улыбнулась.......короче остаток вечера прошел так себе....Но что самое ужасное что я не могу сказать ему, что у меня особый пуктик на счет зайцев, потому, что боюсь что он обидиться(так как он стал чаще и чаще называть меня зайкой)бр-б.....фу.....что посоветуете?....Ато ещё пару деньков и я не выдержу.....так и хочеться его бросить :rolleyes:

• Участник проекта

Скажи лучше, скажи. Так будет проще.

Или это всего лишь повод для тебя, чтобы его бросить? ;)

Да просто зделай так чтоб он это знал.

Он поймет и обижаться не будет.

Подарит тебе Телепузика и будет также называть.(не в обиду):)

лучше скажи, а то зайцами завалит. Или через его знакомых передай в виде намёка. А если не секрет почему не любишь? Если личные неприятные ассоциации то не пиши!!

лучше скажи, а то зайцами завалит. Или через его знакомых передай в виде намёка. А если не секрет почему не любишь? Если личные неприятные ассоциации то не пиши!!

Да, не знаю......все когда-то началось с Заи.......у меня сразу ассоциации, как-будто меня обозвали Зоей....(имя это терпеть не могу)....ну и постипенно......все переросло в более тяжелую форму.... :rolleyes:

он сказал"Зайка, с днем Св.Валентина тебя"....и вручает игрушечного зайца........чесное слово я думала что меня вырвет

А если бы он сказал "Скотина,с днём св.валентина тебя" ,вообще бы ничего не подарил..добавил "не заслужила ещё" - это было бы гораздо лучше,да? :lol: И рвотные рефлексы не случились бы?))))))

Если заяц тебе дороже чем твой парень брось его. Пока он тебя не бросил, причем не как зайчика, а как собаку... Я бы на его месте именно так и сделал бы.

Всем привет!!!!!

Я познакомилась с парнем неделю назад......встречаемся.....но вчера случилась одна неприятность......дело в том что я ненавижу зайцев(он об этом не знал)......я не просто не люблю зайцев, а еще и не люблю когда меня так называют......все предыдущее время, когда мы с ним гуляли, он назыал меня по разному(котенок, солнышко, конфетка).....но вчера(14 февраля).....он сказал"Зайка, с днем Св.Валентина тебя"....и вручает игрушечного зайца........чесное слово я думала что меня вырвет.....я как посмотрела на этого зайца.....может и конечно глупо звучит, но мне сразу захотелось бежать прочь от этого парня.....но я достойно выдержала....улыбнулась.......короче остаток вечера прошел так себе....Но что самое ужасное что я не могу сказать ему, что у меня особый пуктик на счет зайцев, потому, что боюсь что он обидиться(так как он стал чаще и чаще называть меня зайкой)бр-б.....фу.....что посоветуете?....Ато ещё пару деньков и я не выдержу.....так и хочеться его бросить :rolleyes:

Я бы у тебя этого зайца отобрал за такой топик и ты б меня больше не увидела.. Главное не подарок - главное внимание.. Все хотят ,чтоб им не зайца ,а мерен СЛК дарили.. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...