Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и Алкоголь

Reverse

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка многие сталкивались с нетрезвыми представителями нашей лучшей половины!? А точнее не контролирующими самих себя ( из-за алкоголя ). Алкоголь - как известно, действует на всех по-разному. Но чаще всего у молодежи он вызывает возбуждение и влечение друг к другу (ИМХО)

Хотелось бы узнать как вести в такой ситуации (например) :

Ты оказался в компании одной или более девушек (нетрезвых). Они себя полностью не контролируют. Уже готовы тебе отдаться. Но ты, находясь в трезвом уме и в полном здравии, сомневаешься как себя вести с ними. Либо их остановить, т.к. они не соображают что делают, либо наоборот – им содействовать.

«Данная история является вымыслом и плодом воображения, но вполне реалистична»

Вопрос: Как вести себя в похожей ситуации? Естественно если девчонки мало знакомые, то с ними и не грех поразвлечься! А вот если рядом хорошо знакомый тебе человек!? Может ты и испытываешь к ней какую-то симпатию, но ведь она когда протрезвеет и вспомнит, что вытворяла может и сильно обидеться на тебя из-за того, что ты просто воспользовался случаем!

Интересуют Ваши мнения на эту тему. И вообще давайте ее развивать. Расскажите похожие случаи на эту тему и что именно Вы делили!!!

Заранее Благодарю за Ваше участие в данной теме...

Опубликовано:

Вопрос экологии.

Если б я был абсолютно трезв, а знакомые мне девушки пьяны и "полностью себя не контролируют", то я бы, скорее всего, мягко отказался б. Какое удовольствие трахать пивную бочку.

Но если знакомая девушка нравится мне по-трезву, сама заинтересована мной, и мы ОБА находимся в определенной степени веселости, то скорее всего, я б воспользовался этим. Да! + к этому парня у этой девушки не должно существовать, ну или хотя бы он был незнаком мне.

Опубликовано:
Какое удовольствие трахать пивную бочку.

Ну это ты перегнул... :D Ну а если девочка не как бревно, а наоборот. :P Очень энергичная, возбуждена до безобразия и все такое... Она позваляет делать с собой все что угодно и даже больше!!! Стоит ли с ней что нибудь делать!? :blink:

Ребята!!! Высказывайтесь на эту тему... Мне интересны ваши мнения. И думаю не мне одному!!! :)

Опубликовано:

Парни актавнее, актавнее... Давайте свои советы. А то паподу в такую ситуацию и буду на девок тупо пялеться, не зная что делать :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...