Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки и Алкоголь

Reverse

Рекомендованные сообщения

Наверняка многие сталкивались с нетрезвыми представителями нашей лучшей половины!? А точнее не контролирующими самих себя ( из-за алкоголя ). Алкоголь - как известно, действует на всех по-разному. Но чаще всего у молодежи он вызывает возбуждение и влечение друг к другу (ИМХО)

Хотелось бы узнать как вести в такой ситуации (например) :

Ты оказался в компании одной или более девушек (нетрезвых). Они себя полностью не контролируют. Уже готовы тебе отдаться. Но ты, находясь в трезвом уме и в полном здравии, сомневаешься как себя вести с ними. Либо их остановить, т.к. они не соображают что делают, либо наоборот – им содействовать.

«Данная история является вымыслом и плодом воображения, но вполне реалистична»

Вопрос: Как вести себя в похожей ситуации? Естественно если девчонки мало знакомые, то с ними и не грех поразвлечься! А вот если рядом хорошо знакомый тебе человек!? Может ты и испытываешь к ней какую-то симпатию, но ведь она когда протрезвеет и вспомнит, что вытворяла может и сильно обидеться на тебя из-за того, что ты просто воспользовался случаем!

Интересуют Ваши мнения на эту тему. И вообще давайте ее развивать. Расскажите похожие случаи на эту тему и что именно Вы делили!!!

Заранее Благодарю за Ваше участие в данной теме...

Вопрос экологии.

Если б я был абсолютно трезв, а знакомые мне девушки пьяны и "полностью себя не контролируют", то я бы, скорее всего, мягко отказался б. Какое удовольствие трахать пивную бочку.

Но если знакомая девушка нравится мне по-трезву, сама заинтересована мной, и мы ОБА находимся в определенной степени веселости, то скорее всего, я б воспользовался этим. Да! + к этому парня у этой девушки не должно существовать, ну или хотя бы он был незнаком мне.

Какое удовольствие трахать пивную бочку.

Ну это ты перегнул... :D Ну а если девочка не как бревно, а наоборот. :P Очень энергичная, возбуждена до безобразия и все такое... Она позваляет делать с собой все что угодно и даже больше!!! Стоит ли с ней что нибудь делать!? :blink:

Ребята!!! Высказывайтесь на эту тему... Мне интересны ваши мнения. И думаю не мне одному!!! :)

Парни актавнее, актавнее... Давайте свои советы. А то паподу в такую ситуацию и буду на девок тупо пялеться, не зная что делать :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...