Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я создавал тему уже про это, мой ник 50cent там...просто что то произошло и я не могу зайти на сайт и пароль не дает так как имени не видит, хз почему но имя он мне пишет что не такое. вобщем это я. Вот краткое описание того что со мной случилось: понравилась девушка еще в ноябре, долго не мог подойти но потом сумел с ней познакомится, проводив ее до дома. Дала свой телефон...с НОЯБРЯ ни разу не погуляли из-за ее причин...лишь несколько раз удавлось проводить, и то, глуповато выходило. также звонил тока один раз... в основном по асе общаемся, да и там наш диалог оставляет желать лучшего. Вобщем почувствовал я, что надоел ей и решил щас в игнор на недельку, в школе не смотрю, в асе не пишу, смс не пишу. с понедельника наметил начать с ней снова. дайте совет, КАК НАЧАТЬ?! :unsure:

Опубликовано:

эй, пацаны, пикапы! помогайте умоляю!!! что мне делать начиная с понедельника? в школе подходить и разговаривать не могу не которым причинам: она вчено в кругу подруг, она ОООЧЕНЬ скромная и не захочет говорить со мной при подругах, если я подойду, пацаны ее класса будут стебаться, так как она меня старше! :( телфон ее у меня есть, есть дни по которым могу ее провожать до дома. скажите что мне делать "за кулисами" школы, я буду делать все что скажете, лишь бы я ей понравился

Опубликовано:

Парень ты сколько раз читал сайт? Так вот мой тебе совет прочитае его еще раз, не помешает. Для чего люди тут пишут, деляться своим опытом, чтобы такие как ты действовали грамотнее. Ты не можешь к ней подойти потому, что ты сам боишься, а вот если бы ты подошел ни о чем не задумываясь. Пусть стебуться это уже не твои проблемы, а стебаться от зависти будут. Ты только реже общайся с ней по асе, лучше звони, приглашай ее посидеть в кафешке или прогуляться по городу. Тебе наверное нужен повод, так вот скажи что хочешь посоветоваться с ней о чем-то. Придумывай, встречаешь ее в школе, поговори с ней, пошути или скажи что-то хотябы, а то она на тебя смотрит как на последнего .....

Будь уверенее, а то если она тебя старше, то ей такой не нужен будет, который задумываеться о том что с нее в классе парни будут стебаться.

Опубликовано:

Как начать? Ну... с нуля придется, если вы с ноября никуда вместе не ходили. Тут все стандартно: кафе, кино и пр. Там кинестетить побольше. И в аське больше не пиши, тем более если разговор не получается

Опубликовано:

тоесть как, ВООБЩЕ не писать никогда????? может иногда то можно малень чего нибудь обсудить?

в школе не могу подходить к ней потому что ОНА очень скромная и стеснительная...

Опубликовано:

Собственно, банально не вижу проблемы - скромная и стеснительная? Ну и замечательно! Это нам только на руку. Увидел, не задумываясь подошел, пообщался, пригласил куда-ниб. и пошел по своим делам! ВСЕ! Просто, не правда ли?

Опубликовано:
тоесть как, ВООБЩЕ не писать никогда????? может иногда то можно малень чего нибудь обсудить?

в школе не могу подходить к ней потому что ОНА очень скромная и стеснительная...

Лучший вариант это конешно позвонить по телефону, я думаю она не настолько стеснительная чтобы по телефону не разговаривать. А ICQ и смс эт все детские игрушки, перед тем как ответить у нее есть время сто раз подумать, а это значит, что вытащить ее сложнее...

Опубликовано:
Собственно, банально не вижу проблемы - скромная и стеснительная? Ну и замечательно! Это нам только на руку. Увидел, не задумываясь подошел, пообщался, пригласил куда-ниб. и пошел по своим делам! ВСЕ! Просто, не правда ли?

ты меня не понял, НЕ БУДЕТ она со мной разговаривать при подругах, не за хочет, я ее поставлю в зверское положение, даже обидется)))

Лучший вариант это конешно позвонить по телефону, я думаю она не настолько стеснительная чтобы по телефону не разговаривать. А ICQ и смс эт все детские игрушки, перед тем как ответить у нее есть время сто раз подумать, а это значит, что вытащить ее сложнее...

а вот это классный вариант. и ты полностью прав с тем, что прежде чем она напишет она 100 раз подумает =) ;)

Опубликовано:

Она не только 100 раз подумает, она может не ответить, а потом сказать что денег не было, или посоветоваться с ооочень умными людьми (если она еще в школе значить мама). За нее может написать другой человек, а вот если ты в школе подойдешь к ней и после определенного времени ее скромность уйдет куда-то, то она будет тебе благодарна, ты подойди, а то я чувствую что не она скромная а ты скромный, что задумываешься что она стисняться будет.

Опубликовано:
Она не только 100 раз подумает, она может не ответить, а потом сказать что денег не было, или посоветоваться с ооочень умными людьми (если она еще в школе значить мама). За нее может написать другой человек, а вот если ты в школе подойдешь к ней и после определенного времени ее скромность уйдет куда-то, то она будет тебе благодарна, ты подойди, а то я чувствую что не она скромная а ты скромный, что задумываешься что она стисняться будет.

у НЕЁ скромность врядли уйдет куда-то......ты бы ее видел, ты бы с ней пообщался... ;)

я уже говорю....неужели без подходов в школе нельяз никак???? могу ее встретить когда она с курсов едет, могу ее по некоторым дням провожать, могу лишь иногда по асе болтать и о всяких мелочах.

канеш ты прав: она мне и не раз и не два уже говорила что у нее на мобиле деньги кончились....как то невовремя они у нее постоянно кончаются...

Опубликовано:

проблема есть еще в том, что когда общаюсь по асе или по смс - то общаюсь нормально, мозги на месте. как тока выдается шанс проводить ее и я провожаю - становится ТАК стремно, мозги улетают, ВСЕ темы забываются и порой получаются ДИКО нелепое молчание...наверняка оно тоже играет свою роль с точкеи зрения ее заинтересованности ко мне. посоветуйте, как вот избежать и полностью убрать вот этот страх?! :(

Опубликовано:
проблема есть еще в том, что когда общаюсь по асе или по смс - то общаюсь нормально, мозги на месте. как тока выдается шанс проводить ее и я провожаю - становится ТАК стремно, мозги улетают, ВСЕ темы забываются и порой получаются ДИКО нелепое молчание...наверняка оно тоже играет свою роль с точкеи зрения ее заинтересованности ко мне. посоветуйте, как вот избежать и полностью убрать вот этот страх?!

1. Понижай её значимость(избавишься от страха)

Ещё разговаривай с другими девчёнками, практикуйся в общении!

2. Учись избегать молчания(девушки, любят ушами)

3. По инету с ней договаривайся только о встречах, короче таким общением не увлекайся!

4. Приглашай на свидание (приведи себя в порядок, купи цветы или плюшевую игрушку) Создавай сразу хорошее настроение!!

Опубликовано:

с другими бабами пытаюсь болтать, по асе все таки наверна можно о чем нибудь "легком" поболтать, например, песн, которая понравилась передать послушать или фотку какую нить ;)

вот интересно как молчания избегать

Опубликовано:

автор скажи честно сколько лет? никто смеяться не будет просто интересно.....

то что стеснительная это вообще фигня. ЛИЧНО наблюдал как парень из девченки которая просто сидела молча и улыбалась сидела за полгода классную прикольную компанейскую девченку ;)

одной из причин что тебе советуют забить на асю смс и долгие разговоры по телефону так это как раз одна из причин тишины во время разговоров-все темы просто обговорены.Плюс наверно один из самых лучших советов этого сайта-важно не ЧТО говорить а КАК-подумай на досуге

а то что будут стебаться запомни кое-что забей на то что думают о тебе окружающие они слишком заняты мыслью что них подумают остальные

З.Ы. нафик тебе девченка которая тебя стесняется при подругах а ?

Опубликовано:

то что стесняется - пустяк... неужели нельзя "работать" с ней и над ней за пределами школы, а в школе просто посматривать в глаза. и если взгляды встретяттся то подмигнуть?! что в этом такого: без общения в школе.

мне 15(в начале июня 16 будет) ей 17

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...