Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замочить подругу сплетницу

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Так вот темка есть.

Существует у нас в универе одна деваха, в принципе ничего особенного (5 и то только под пиво), но вообщем мне она не интересна. Просто прикол в том что она являеться центральной подружкой всех девушек курса, и главным рупаром всего женского курса. Вообщем главная сплетница. Я (прошу прощения за хвоставство) пере встречался со многими девушками не только на курсе, но и в универе……

Эта герла, назовем ее С…, (благодаря своей дружбе со всеми девушками), портит весь мой авторитет, заметил я такую фигню, что девушки отказываются идти на свидание…., хотя раньше были готовы на все, поспрашивая и поузнавая, выяснилось что эта С…, рассказывает о моих подвигах на женском фронте.

Говорю сразу мне на нее пох….., она говорит, что ей на меня тоже, ну не прямым текстом конечно.

Вопрос: Как мне ее поставить в стойло, да еще и так что бы она больше не вмешивалась в мои грязные делишки? Если она при этом еще и не узнает, кто ее так красиво опустил вообще супер.

Да еще я с ней не спал, ничего не было вообще, т.е. месть с ее стороны исключаться.

Коварные планы и грандиозные советы приветствуються. :D

В "Барную" шааагом арш!!!

Temple.

Пусти слухи что она заразила парня венерическим заболеванием.(ей уже не до тебя будет)

Круто спасибо.

• 11 месяцев спустя...

Мне кажется лучший выход поддерживать с ней приятельские отношения! Т.к. если вы враги - сам видишь, что получается! Из-за норм. отношений она не будет себя так вести. :)

она всем все рассказывает от тебе в черном свете потому что ты с ней не спал! ))) трахни ее - ситуация стабилизируется )))

Хе.. Мне тут вспомнилось из Данди-крокодила... когда он ту страхолюдину, приняв за гомика проверил , ухватив за киску.... :D какой она потом ему СП организовывала... :P:P:P

Вспомнили чего то мою старую тему, теперь с этой девушкой общаемся по дружески. Она еще че та пытаеться про меня вякать,но впринцепе всем по..й. Т.к. выяснелось со временем что 80% ее рассказов не правда. Соблазняю теперь всех кто раньше отказывал из за нее. Все утреслось само собой

Или займись с ней сексом (думаю она на тебя глаз положила), или унизь ее перед всеми подругами (ОЧЕНЬ жесткий метод), потом будут смотреть на нее подруги с чувством брезгливости и сомневаюсь, что кто-то уже ее будет слушать ;)

Парень, прочитал твой первый пост, вижу два выхода из итуации:

1) Раз девочка в авторитете, причем за спасибо делает тебе "сошиал пруфф", то почему бы не сделать эту авторитетную девочку своим союзником. Поговори с ней выясни, причины ее поведения и работай на сближение.

2) Уничтожить ее авторитет, это на мой взгляд сложнее первого пункта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...