Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мешают отдыхать!

Eskel

Рекомендованные сообщения

Будь здрав, сюда входящий! :)

Значит так, представим ситуацию вы с девушкой или с несколькими гуляете,

сидите в кафе или каким либо иным способом проводите время. Но всё бы было,

как говорится за..ись, если какой нибудь крендель не начал клеиться

к девчонкам из твоей "свиты". :angry: И здесь даже не обязательно, что

какая то из них нравиться вам или даже уже ваша, - это могут оказаться

просто хорошие подруги с которыми тебе в кайф поговорить за жизнь.

Как вы утилизируете этого новоявленого дружка? B) Представляйте разные ситуации,

делитесь нажитыми способами... Детали не обгавариваю, так со мной такого не

случалось, просто стало интересно.

Кто то может сказать, что раз это просто подруги, то не буду им мешать в их

личной жизни. С этим я тоже соглашусь, но только если эта личная жизнь

происходит вдали от меня, или покрайней мере не мешает мне. ;)

А кто то наверняка напишит:"Зависит от обстаятельств". Если вы хотите

ограничиться этой фразой, то и не стоит начинать... <_<

Вообщем, повторю вопрос:Как вы утилизируете новоявленого дружка, который

клеится к вашим подругам?

P.S. модератору: Если подобная тема, уже существует, то перед тем как закрывать

эту, кинь сюда ссылку, плз. :P

о! В эту же тему можно кидать и примеры из ситуации:

вы сидите с девочкой, подходит её друг. Как вы

изящно занижаете его значимость перед ней?

Фразы, шутки, действия, реплики...

Хм. Блин, со мной такого не было. Я думаю, что поступил бы так:

1) Девушка меня не интересует, просто подруга для трепа о том-о сём.

Если девушке интересно с ним говорить, то просто присоеденюсь к их базару. Вдруг парень окажется прикольным и угостит меня пивом или чем покрепче, а если даже и нет, то я ничего не потеряю.

2) Девушка ещё не моя, но меня очень интересует и нравиться.

Опять же, если девушке вдруг понравиться с ним трепаться, то опять подключасюь. Только теперь уже сразу же начинаю лёгким стебом над парнем, и паралельно нахваливаю девчёнку, делаю комплименты, ну вобщем всё в её сторону. Неспеша уменьшаю поток комплиментов и увеличиваю потом приколов и стеба над пареньком. И в конце концов резко обращаю всё внимание на девушку, начинаю с ней активно общаться пофиг о чём, а на парня вообще ноль внимания.

Тут главное не дать девушке заскучать и переключить своё внимание на левака. Думаю в течении нескольких минут парень отвалит из-за отсутствия внимания. Если же нет, то просто прямо сказать, что он вам мешает, и что ему лучше отчалить от этой пристани.

3) Моя девушка. Люблю, нравиться и т.п.

Скорее всего грубо пошлю левака гулять лесом через горы. Не поймёт-дам в скварешник.

достаточно частая ситуация - сидит парень с девушкой, парень уходит в туалет - я иду к девушке. Беру телефон, договариваюсь о встрече :)

Как вы утилизируете этого новоявленого дружка?

Да послать его на х*й, если сразу не пойдет, то проводить пинками...

И ваще если новоявленый дружок видит, что ты не лох, то он и не подойдет к твоей компании

достаточно частая ситуация - сидит парень с девушкой, парень уходит в туалет - я иду к девушке. Беру телефон, договариваюсь о встрече :)

Понял, всех подруг с собой в туалет! Не дай Бог Диман орудует :P

И ваще если новоявленый дружок видит, что ты не лох, то он и не подойдет к твоей компании

А если к ней опять же Диман подойдёт :)

Про послать на... не всегда прокатит, представь

Если это её знакомый, причем хороший, но ему этого мало(как мне ;) ). Послав его опустишься перед девочкой, выйти поговори таже тема. Вот и утиль, только мне интересно кто ещё какие варианты предложит.

В одной из тем, ктото(вроде WMH) писал, что поросил сфотографировать его с девчёнками B) такого же кренделя,который лип к ним, так что ищу оригинальные утилиты :)

а чего такого? если это просто подруги мои, мне даже прикольно посмотреть как их клеют, если это красиво делается, конечно. потом еще с этим чувачком трещу иногда, если он сам позитивный. если он бухой придур, девочки его сами пошлют.

если это моя девочка, то сама его пошлет, понятное дело.

бывали случаи, пикаперы с манеги нах... в аромате ягуара, клеили мою девочку... смешно конечно все это было. ))))

а чего такого? если это просто подруги мои, мне даже прикольно посмотреть как их клеют, если это красиво делается, конечно. потом еще с этим чувачком трещу иногда, если он сам позитивный. если он бухой придур, девочки его сами пошлют.

если это моя девочка, то сама его пошлет, понятное дело.

бывали случаи, пикаперы с манеги нах... в аромате ягуара, клеили мою девочку... смешно конечно все это было. ))))

Такой офтоперский вопрос: а у тебя девочка знает про пикап?

Такой офтоперский вопрос: а у тебя девочка знает про пикап?

которая? =)

те, что постоянные. конечно знают. и знают мой образ жизни.

а те, что проходящие, если не было речи, да и хрен с этим...

в большинстве солидарен с вайпером

а если просто подруга а парень немного стесняется то может даже помогу ему ;) но в жизни ни разу не было ничего подобного а вот чтобы поболтать со знакомой как к ней подкатил кто-ниь так это было ;)

2 diman

из-за таких как ты не хожу в туалет пока с девченкой ;):D :D

З.Ы. в субботу сидел с другом в кафе,башка трещит состояние отвратное в придачу дома прорвало батарею и добрая половина одежды в стирке, вообщем нет не задался.

так вот за соседнем столиком сидит пацан с друзьям и девченкой(у нее на лице тааакая тоска :() и начал рассказывать на все кафе какой он умный как он какие-то предварительные тесты классно сдал и т.д. и т.п. А голос у него высокий противный у меня голове совсем хреного я ему все и высказал что о нем думаю-если в двух словах если ты такой умный не надо рассказывать это всему кафе а если решил поднять самооценку в глазах твоей девченки уйденись с ней в каком нить кафе,купи мороженого и поболтай сделав пару шуток и наконец хоть раз в жизни купи ей цветы

Ну и что вы думаете? Он все схавал и стал говорить тихо тихо ;) кстати девченка все на меня глядела и потом вышла за мной на улицу ;) взял телефончик ниче такая веселая оказалась

Ну и что вы думаете? Он все схавал и стал говорить тихо тихо кстати девченка все на меня глядела и потом вышла за мной на улицу взял телефончик ниче такая веселая оказалась

кстати, считаю такие пикапы самыми прочными и грамотными!

респект!

jazzyflavor

благодарю польщен ;)

самое интересное что изначально меня бесил исключительно парень а потом как понесло.....

А у меня вообще отстойная ситуация в клубе была...

Мой "знакомый" пытался клеиться к моей девушке прямо при мне...

Такая наглость обусловлена разницей в возрасте в 8 лет (17 против 25)

Когда я стоял со своей девушкой, он встал справа от нее...

Я не подавал виду... Он спросил у нее телефон, и она тут же сказала мне об этом (ему, естественно, она его не дала)

Я просто просто очень серьезно и внятно сказал:"Миша, ты не охуел???"

Сказал ему, чтобы держался от нее подальше...

Когда я уходил, держал ее за руку и шел чуть впереди, этот урод умудрился ее схватить за руку и снова попросить телефон...

Она его обломала...

Вот я не знаю, что делать... Как-то мне не хочется это все так просто оставлять...

С другой стороны, в клубе я ничего не мог сделать в плане физической силы...

Мож это у него разок крышу снесло, там под градусом был. Попробуй вначале поговорить...

Хотя по мне так мудень какой то...

Я тут на выходных в клубе был. И так хорошо откушал, что попросил телефон у девочки сидящей в окружении квартета мужчин. :)

И в тот момент случилось две загадочные вещи:

1. Моя прима не послала меня на [3 буквы]. - Ну с этим просто: за час до этого я забился с приятелем при ней, что возьму телефон.

2. Я остался жив. (мужчины, наверное, просто в ступор попали) :ph34r:

3. В полной тишине, улыбаясь, девочка дала мне телефон. (но утром я его так и не нашел. жалко, весьма красивая была) :blink:

- Не знаю, что нужно было со мной делать, но бить наверное было-бы точно бесполезно.

З.Ы.: Если "квартет мужчин" тусит на этом форуме и понимает о какой ситуации речь - прошу меня при встрече сильно не пинать, - больше не буду! -_-

Думаю эффективнее всего сказать девчонке при этом парне, что-нибудь типа "да ему от тебя телефон нужен". Во-первых: девчонка телефон точно не даст. Во-вторых: интересно же как парень будет выкручиваться.

если не с твоей девушкой знакомится и с виду нормальный пацан, то пусть знакомится...чего мешать :)

подруги твои уже сами решат послать кандидата или нет...

Но вот если кто-то с твоей девушкой познакомиться при тебе решит, то тут пару ударов кандидату и разговор закончен :)) ИМХО... B)

Думаю эффективнее всего сказать девчонке при этом парне, что-нибудь типа "да ему от тебя телефон нужен". Во-первых: девчонка телефон точно не даст. Во-вторых: интересно же как парень будет выкручиваться.

А если все равно даст? Я думаю, что проблема ни в том, что кто-то подходит и просит телефон, а в том, что девочки его дают. И в том, что такому подходу предшествовало и чего вы (мы) недосматрели. И потом в тот момент когда девочка даёт телефон она изменяет свой условный статус: была вроде-бы как ваша, а стоновиться условно ничья. - Отталкиваясь от этого можно утверждать, что подобная ситуация в руках девочки оборачивается очередно изощрённой проверкой: её можно либо утилизировать, продолжая добиваться своего, либо сдаться.

Можно ещё сказать МЧ:"Мужчина, я бы с вашей решимостью лучше вон к той даме подошел. - Я на неё давно взгляд уронил. Но так, как думал (посмотреть на свою), что не один - подойти весь вечер не решался! Хотя, наверное, с ней так просто не получиться: девченка видная - телефончик даже вам так просто не даст!"

Или: "Молодой человек! Да за чем вам телефон!? Вот, садитесь на моё место и общайтесь дальше, а я пойду. Кстати, я уже тыщи на две заказал - это все теперь ваше. Нет, ну что вы, не отказывайтесь! Вы мне вечер все равно уже испортили - я за него платить не буду. Все равно не хотите? Тогда верните мне её телефон - и вы ничего не должны!".

Или, опять-же обращаясь к мужчине:"Молодой человек, допишите внизу: 150$ - 2 часа.".- Будет говорить больше - разводит. :)

До того как девушка успела дать телефон:

"Слушай, чудо! Тебя в какой гимназии манерам обучали? Хочешь мне вечер испортить? - Оплачивай этот ужин или ступай отсюда. Казанова!". Если тянеться за деньгами: "Родной, я с тебя фигею! Ты, что в серъез собрался её за деньги купить? - Ну ты и свинья!". Ей: "Дорогая ты всем свиньям раздаешь свой телефон?"

А моя бывшая в баре при мне парню (мой знакомый) сама телефон дала и говорит ему так громко " Надо бы встретиться на недельке", и это через два дня после того как мы расстались.

Дык у меня так башку сорвало что я случайно увидел дефачку сидевшую недалеко от нас, заказал для нее

тортик и сок, а когда она начала искать глазами а потом принялась кушать подвалил и говорю: "Здравствуйте

как тортик мне понравился, а вам???" Лыба до ушей!! Оказалось что она сама и здет делового дядю из рекламной фирмы.

поболтал, взял телефон и свалил. А моя у парня на коленках. Я пива мля и к другой дефачке ростом 185 см ну модель ей богу за бельярдным столом нагло падашел уже не совсем трезвый, и предложил ей проиграть мне несколько партий (хорошо играю), дык даже ее подруга присоединилась, в двоем против меня. А кстати телефон очень интересно взял

Она: Зачем?

Я:Научу тебя играть, два урока и ты супер, даж лучше чем я?

Она:Бесплатно??? Улыбаеться.

Я:Нет конечно!!! Безвозмездно!

Дак она мне такое заявила прикиньте я обалдел: "Симпатишный, а то бы не ДАЛАА, обязательно позвони...!"

Я просто расстаял, еще и этот алкоголь!! Чудеса творит!

А потом я сидел и весь вечер восхищался при мисс экс-Jerry, какие дамы .... телефоны дали показал ей!!!

Я видел ее глаза, ну моей бывшей. Это чтоб не сказать плохо, так это полный канец!

Разрыв всех ее шаблонов! Она хотела чтобы я побесился, дык я так оторвался что ух пипец!

И тут знакомый стер ее номер при ней сказав что все понял

и хочет висеть со мной а не с ней!!!

На что я прозрел и протрезвел! И мы начали пить водку, да и досихпор бухоть зовет, так нормально сдружились!

А она незнаю где-то, с кем-то но нам пофигу!

Вот такая история!

А вывод прост: Потерял подругу, а приобрел друга и подруг!!!

Позновательно! Вот вы всё упираетесь в твоя девушка\просто знакомая, а если девушка только на примете. Там подошёл, поболтал, заинтриговал, отошёл к своим, обещая скоро вернуться... Подходите, или просто види как её пытаются увести.

Скажете нехер шляться, где не надо, но и надоедать, неотлипая от неё и её компании тоже не следует. Пускай у них пройдёт "офицальная часть", поделятся впечатлениями. какой я хороший:)

А потом я сидел и весь вечер восхищался при мисс экс-Jerry, какие дамы .... телефоны дали показал ей!!!

Я видел ее глаза, ну моей бывшей. Это чтоб не сказать плохо, так это полный канец!

Разрыв всех ее шаблонов! Она хотела чтобы я побесился, дык я так оторвался что ух пипец!

- Респект, адекват и пример для подражания!

А то придумали: чуть-что - сразу морду бить... :o - Имхо, это проявление собственной несостоятельности.

мой ответ:

-да мне нужен твой телефон.а как по-твоему я смогу с тобой встретиться и узнать какая ты хорошая и веселая девушка. и т.д. в том же духе и ты ниче не скажешь а по роже ты мне врят ли надаешь

вообще алкоголь в голову сильно дает....... вот два дня - назад у пацана денюха пришло 8 парней двое с девченками.я выпил так что помню все только фрагментами так вот кончились тем что я пристовал к девченке пацана в ванной а он стоял у закрытой двери и че то кричал и я его на 3 буквы послал и продолжал болтать с девченкой.Изза меня они поругались...... до сих пор стыдно :(

а про бильярд один раз чуть в рожу не получил-

сидели компанией там еще знакомые были-хозяина бильярдной неплохо знаю. так вот играю две девчонки в бильярд 7 и 5 подождал минут 15 а то вдруг парни в туалет отошли ;) подошел поболтал использовал один мой шаблончик в итоге стоим болтаем а потом знаете как в кино- у них взгляд у меня за спину ушел-я обарачиваюсь и вижу двух лбов с меня ростом-тогда я встрял но вроде отмазался плюс мои знакомые подошли(5 человек) так что проперло

но два раза видел как пацану рожу разбивали за то что к девченке подкатывал так что народ поосторожней :ph34r:

Телефон не дат, а номер обяательно:)

Провальный вариант, который расценят как панику с твоей стороны и как твою попытку схватиться за соломенку. Да и выкручиваться парню из подобной ситуации проще простого:

-да, и не только(с милой улыбкой)

- ;) (такаяже ухмылка кидается парню и продолжается общение и обработка девочки, а на все его последующие закидоны спокойные ответы с ухмылкой на лице и взглядами сочувствия( и как ты с ним общаешься) опятьже на девочку)

Телефон не дат, а номер обяательно:)

Провальный вариант, который расценят как панику с твоей стороны и как твою попытку схватиться за соломенку. Да и выкручиваться парню из подобной ситуации проще простого:

-да, и не только(с милой улыбкой)

- ;) (такаяже ухмылка кидается парню и продолжается общение и обработка девочки, а на все его последующие закидоны спокойные ответы с ухмылкой на лице и взглядами сочувствия( и как ты с ним общаешься) опятьже на девочку)

Ага, а если этот парень качек, то через некоторое время у тебя на лице будет работа "Пикасо"

Ну я ж не совсем дол..ёб, чтоб ко всем подряд подваливать...

Я себя тоже ценю за доброту душевную и всяким качкам шанса её попортить не предоставляю. Да и бегаю неплохо:)

• 3 недели спустя...

Рок-выступление в заведении. Подсел к девчонкам. Поболтали. Отыграла группа. Опять сидим болтаем да пивко потягиваем. Потом подходит солист этой самой группы и начинает ни с того ни с сего тоже с девочками общаться. Ну и что? Да ничего - поболтали в-четвером. Я его похвалил, обсуждали в основном темы, которые я подкидывал. В итоге я ушел с одной из подруг - другая же всячески пыталась этому воспротивиться из ревностных соображений (стерва термоядерная - мегаопыт получил в словесной дуэли :)).

Я сторонник общаться без напряга кто бы там не подсел - чего мне в панику-то бросаться? Но инициативу чувачку отдавать нельзя! Если "неприятель" подошел с хорошим опенером и перехватил инициативу - не теряешься. Вклиниваешься в разговор, нахваливаешь перчика. Если он глуповат, то можно в стиле "под дурочка" это подчеркнуть. ;) Но это на любителя. Важнее другое - держи инициативу!

Хотя бывает и хабло пьяное да наглое. Это другой разговор - адекватный. :angry:

• 1 год спустя...

А у меня такая была история: Нас трое. Сидим в скверике, общаемся. Неподалеку расположились 2 ОЖП. В общем мой друг пошел налаживать контакты, пообщался с ними пару минут, познакомился (мне они были совсем не в кассу, поэтому я равнодушно сидел на прежнем месте и общался с оставшимся другом)… в общем поболтали они, и друган наш вернулся обратно. Сидим дальше. Тут какой-то типсон подваливает к ним, но видно как его отшивают. Сидим дальше. Тип опять подваливает через некоторое время, видно как начинает на них давить. Девочки не выдерживают в итоге и пересаживаться к нам. Типок опять отруливает (лол). Сидим дальше. Вместе. Тут опять он подходит, уже не помню что он там говорил, я его не много подстебнул, а друг мой там бэтмэном слыл… Короче начал гнать на бедного пацанчика мол пнх отсюда и т.п. Типок опять ушел… Короче, девки потом по домам пошли. А тот пацанчик терся вокруг да около, терся, позвонил своим друзьям, поприваливало народу человек 10 где-то. Начались терочки, Аля : «Что за фигня!? Я их развести хотел! Вы моих телочек увели! (лол)». Короче закончилось все тем, что рядом на лавке сидела пара, и МЧ не выдержал видимо, подорвался и рас{}ярил всю их толпу (лол)…

Что конкретно этой ситуации, лично мне было поровну на девченок, для меня это было шоу. Лучше бы тот тип опять подошел знакомиться. :lol::ph34r:

А у меня такая была история: Нас трое. Сидим в скверике, общаемся. Неподалеку расположились 2 ОЖП. В общем мой друг пошел налаживать контакты, пообщался с ними пару минут, познакомился (мне они были совсем не в кассу, поэтому я равнодушно сидел на прежнем месте и общался с оставшимся другом)… в общем поболтали они, и друган наш вернулся обратно. Сидим дальше. Тут какой-то типсон подваливает к ним, но видно как его отшивают. Сидим дальше. Тип опять подваливает через некоторое время, и видно как начинает на них давить. Девочки не выдерживают в итоге и пересаживаться к нам. Типок опять отруливает (лол). Сидим дальше. Вместе. Тут опять он подходит, уже не помню что он там говорил, я его не много подстебнул, а друг мой там бэтмэном слыл… Короче начал гнать на бедного пацанчика мол пнх отсюда и т.п. Типок опять ушел… Короче, девки потом по домам пошли. А тот пацанчик терся вокруг да около, терся, позвонил своим друзьям, поприваливало народу человек 10 где-то. Начались терочки, Аля : «Что за фигня!? Я их развести хотел! Вы моих телочек у%

А что это за парень, который в самом конце проявился? Просто один из зрителей, решивший стать актером?

По сабжу: Начинаешь диалог втроем, перетягиваешь внимание на себя, постепенно исключаешь парня из диалога - разговариваете только вы с девочкой

что это за парень, который в самом конце проявился? Просто один из зрителей, решивший стать актером?

Именно так. Он просто сидел со своей девушкой и видимо надоело им что всякие дебилы на мозги капают... :lol: Расклад мне очень понравился. Вот бы так всегда, чуть что, опа! И появлялся бы супермэн, бэтмэн или мистер Пропер и всех бы раскидывал. :ph34r:

Когда я на едине с девочкой, мы интересны только друг другу.

А так недавно сидел в Пабе с подругами, я ушел по делам мин на 15, вернувшись, застал одну из подруг за столиком у 3х парней. Ну ничего просто подсели к ним, начали общаться, парни подруг клеили я наслаждался зрелищем(всегда интересно кто как играет). Телефон они, конечно, оставили парням, даже договорились о свиданке. Естественно ни с кем из них они никуда не пошли(просто развели на заплатить)

Если это ваша девочка, то она сама отошьет, если вы ей важны.

А если нет, значит, вам есть куда стремится.

И вообще, что заморачиватся, ставьте приоритеты и не бойтесь терять(помним правило, всегда)

Действительно, зачем вообще напрягаться? Отпусти того, кто тебе дорог - если вернется - он твой навсегда, если нет - не больно таки и хотелось ;)

Реагирую на такие ситуации по-разному.

И вообще, мне такие ситуации вкорне не нравятся.

Не люблю когда я собрался тихо отдохнуть, а кто-то начинает свой театр одного актера.

Если кто-то подсаживается и начинает исполнят свою песнь, беру инициативу в свои руки. Если парень нормальный, общаюсь с ним и перевожу рахговор в другое, интересное мне, русло.

Если он м*дак - вежливо или невежливо посылаю его.

Стою на манежке с подругой и её двумя подругами. Подходит какой-то ландух с какой-то жертвой (невераблика этого пацана об этом говорила).

Ландух начинает клеить одну девчонку (не мою подругу). Я понял, что этот олень имеет что-то общее с пикапом. Начинаю разговор, мол, кто такой, не с пикапа ли и прочее. Это оказался преподаватель танцев, но с пикаперами знаком, хоть отношения к ним не имеет.

Пообщались, я тему перевёл в другую сторону от девушки. Короче, этот олень собирается сваливать. Я не выдержал и сказал, мол, если б я не знал про пикап, то реакция была б другая. Это произведение даунства отмазалось. Думаю, рядом с ним жертва, пусть спокойно уходит.

Короче, надо просто стебать!

Если б я не прошёл тренинг, я бы вшатал этому неудачнику! А теперь стараюсь более мирным способом решать проблемы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...