Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как позвать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогайте!!!! :lol::lol::lol:

Я не полный лох

но что-то туплю.

Понравилась мне одна 7, но я только и знаю её телефон да и имя, что говорить если позвоню?

Знаю что тем валом, но в голову ни чё не лезет, хочу куда-нибудь позвать, мне 17, ей ... наверное тоже :P .

куда позвать, и что сказать при разговоре?

Чо еасли не то написал, говорите, каша в голове

Опубликовано:

Я не полный лох

но что-то туплю.

Понравилась мне одна 7, но я только и знаю её телефон да и имя, что говорить если позвоню?

Знаю что тем валом, но в голову ни чё не лезет, хочу куда-нибудь позвать, мне 17, ей ... наверное тоже :P .

Ну кто-нибудь совет дайте плз, а то вот недавно увидел одну 8-очку хотел позвать на "куда-нибудь"

а в итоге оказалось что она на 7 лет старше чем я :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Расскажи подробнее - где и как познакомились..

Познакомились на уроках, только не школьных, а на занятиях по ин-яз, а точнее на занятиях по русскому языку, вижу что я ей тоже пригляделся

Опубликовано:

Да на счет 8 жжешшш.

Позвони девочке представся думаю она тебя сразу узнает если ты ей приглянулся. Предложи встретися в кафе или просто пройтись под предлогом краткого экскурса в глубину могучего русского языка и узнавания друг друга поближе

Удачи

Опубликовано:
Да на счет 8 жжешшш.

Позвони девочке представся думаю она тебя сразу узнает если ты ей приглянулся. Предложи встретися в кафе или просто пройтись под предлогом краткого экскурса в глубину могучего русского языка и узнавания друг друга поближе

Удачи

К Примеру:

Начинаю разговор:

Я:Привет

Она:Привет, а кто это

Я: "Моё имя"

Она:Оо! Привет

А фот что дальше говорить врубиться не могу, вот в чём проблема

Опубликовано:
Спроси чем занимается в данный момент, какие планы на выходные, пригласи куда-нить. Только на свиданке не тупи - найди темы для беседы и побольше кинестетики..

Да кинестика это само сабой, мне телефон главное, я как по телефону говорю, ерунда всякая лезет, прошу мой телефонный разговор закончить

Опубликовано:
К Примеру:

Начинаю разговор:

Ты:привет,какие планы на субботний вечер.

Она: никаких(если есть то спроси про другой вечер)

Ты: А у меня тут 2 билетика завалялась в кино на этот вечер. Вот думал кого позвать и красивее тебя никого не вспомнил...,да и не встречал в принципе;)

Она:К++

Ты: буду ждать.Покеда...

Коли волнуешься при разговоре по телефону- запиши на листке.

Если симпатичен ей то пройдет без проблем. Вообще чтобы на свиданку пригласить трепаться долго не надо. пара комплиментов и конкретно зачем звонишь, и все обходится ОК. Токо если антипатия к тебе или очень занятая может все накрыться.

Удачи.

Опубликовано:
К Примеру:

Начинаю разговор:

Ты:привет,какие планы на субботний вечер.

Она: никаких(если есть то спроси про другой вечер)

Ты: А у меня тут 2 билетика завалялась в кино на этот вечер. Вот думал кого позвать и красивее тебя никого не вспомнил...,да и не встречал в принципе;)

Коли волнуешься при разговоре по телефону- запиши на листке.

Если симпатичен ей то пройдет без проблем. Вообще чтобы на свиданку пригласить трепаться долго не надо. пара комплиментов и конкретно зачем звонишь, и все обходится ОК. Токо если антипатия к тебе или очень занятая может все накрыться.

Удачи.

Ладно завтра посмотрю чо получится, сегодня времени уже нет

Опубликовано:
К Примеру:

Полагаю что на пикаперском форуме могут обсуждаться только оригинальные места встречи.Подлёдная рыбалка,аттракционы,лошади ну и дофига можно придумать всего.Цель-крышесносец и соблазнение.

Синема и театр это из советского союза.В театр конечно нужно ходить ибо это культура,но только после 2 месяцев отношений(постельных единоборств).Ибо вкладывать инвестиции в неё до отношений на фуй не уперлось.

В кино не советую,я там был-позор,комиксы для дебилов в 95% случаев.

Да можно придумать при желании оригинальное место для встречи даже когда денег нет.Для того пикаперу и дан чайник чтобы думать.Тем он и отличается от остальных что если послала одна-идёт знакомится ещё со 100 другими за один день и склоняет их потом к соитию.

А другие сидят и ждут судьбу свою.Ибо пикап это нехорошо и унизительно на улице просить телефоны.

Я недавно после опробования шаблонов сам начал креативить.И как пирожки придумываю опенеры.Иногда жопой чувствую что даст телефон.Но всё-равно прикольно поглумиться над ними даже если телефон не дают.

И. Х.О.Л.М.

Опубликовано:

Я не полный лох

но что-то туплю.

Попробуй применить обыкновенную фичу(крышеснос). Положи под её дверь мягкую игрушку с запиской, что вот мол жду тебя во столько-то где-то там. Этот крышеснос в свое время у меня прошел на ура. Удачи!

Опубликовано:

Я не полный лох

но что-то туплю.

Попробуй применить обыкновенную фичу(крышеснос). Положи под её дверь мягкую игрушку с запиской, что вот мол жду тебя во столько-то где-то там. Этот крышеснос в свое время у меня прошел на ура. Удачи!

Я даже не знаю где она живёт :(

Опубликовано:

Я не полный лох

но что-то туплю.

Ты знаешь её телефон, позвони в справочную и узнай по телефону адрес.

Опубликовано:

Надо что-то придумать необычное!

Не просто погулять по улицам или посидеть в кафэшки!

А что-то,что она не ожидает!

Напреги фантазию!

Опубликовано:

Я не полный лох

но что-то туплю.

Ты знаешь её телефон, позвони в справочную и узнай по телефону адрес.

Я не в России живу

Надо что-то придумать необычное!

Не просто погулять по улицам или посидеть в кафэшки!

А что-то,что она не ожидает!

Напреги фантазию!

Нет у меня Фантазии, поэтому и прошу помощи :unsure:

Опубликовано:

Полагаю что на пикаперском форуме могут обсуждаться только оригинальные места встречи.Подлёдная рыбалка,аттракционы,лошади ну и дофига можно придумать всего.Цель-крышесносец и соблазнение.

Синема и театр это из советского союза.В театр конечно нужно ходить ибо это культура,но только после 2 месяцев отношений(постельных единоборств).Ибо вкладывать инвестиции в неё до отношений на фуй не уперлось.

В кино не советую,я там был-позор,комиксы для дебилов в 95% случаев.

Да можно придумать при желании оригинальное место для встречи даже когда денег нет.Для того пикаперу и дан чайник чтобы думать.Тем он и отличается от остальных что если послала одна-идёт знакомится ещё со 100 другими за один день и склоняет их потом к соитию.

А другие сидят и ждут судьбу свою.Ибо пикап это нехорошо и унизительно на улице просить телефоны.

Я недавно после опробования шаблонов сам начал креативить.И как пирожки придумываю опенеры.Иногда жопой чувствую что даст телефон.Но всё-равно прикольно поглумиться над ними даже если телефон не дают.

И. Х.О.Л.М.

Мудро сказал. Особенно про сидеть и ждать судьбу.

А вот про синема не прав немного. Это классика (а классика никогда не стареет).

Опубликовано:

A.S.K гланое что ты должен делать это ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Не важно куда и когда важно что если она согласится то твоя задача - не испортить кайфа.

Многие знают эту фразу :))

Опубликовано:

Не важно куда и когда важно что если она согласится то твоя задача - не испортить кайфа.

Ничего в голову не лезет :(:(:( хоть убейся :unsure:

Опубликовано:

Короче отчёт:

она:Привет, а кто это?

я:Имя

она:А (Смех), привет

я:Поговорили о школе(Учимся не в России),Тебе дома не надоело сидеть?

она:А кто тебе сказал? "имя подруги" наверное?

я:Да, нет

она:А что?

я: Мне надоело, пошли куда-нибудь сходим?

она:А куда?

я:Незнаю,выбирай,в город хоть давай смотаемся

она:А когда?

я:Не знаю... давай на выходных

она:на выходных нее, у меня друг приезжает

я: давай может раньше?

она:давай я тебе потом позвоню, взяла мой номер

Намутил мне кажется :blink: . Позвонил сразу после того как ответил на сообщение abe @ Feb 22

Опубликовано:

Короче отчёт:

Намутил мне кажется :blink: . Позвонил сразу после того как ответил на сообщение abe @ Feb 22

Люди, нужны комментарии о том что так и не так сделал

Опубликовано:

Короче отчёт:

Зачем просил ? Не проси, а назначь нагло, но милым голосом, у кого-то похожая ситуация была. Тут нет чего анализировать. Не парься -больше уверенности. Девочка тобой заинтересована, слегка, пока еще не определилась, какая это заинтересованность. У тебя есть все шансы не испортить ситуацию.

Разговор на 2. Цели не добился. Немного понизил свою значимость, и она забрала у тебя инициативу, что хреново.

Опубликовано:
Короче отчёт:

Зачем просил ? Не проси, а назначь нагло, но милым голосом, у кого-то похожая ситуация была. Тут нет чего анализировать. Не парься -больше уверенности. Девочка тобой заинтересована, слегка, пока еще не определилась, какая это заинтересованность. У тебя есть все шансы не испортить ситуацию.

Разговор на 2. Цели не добился. Немного понизил свою значимость, и она забрала у тебя инициативу, что хреново.

Ну так мне сейчас самому звонить или ждать когда она позвонит? :blink:

И как можно узнать что за друг? какой неть вопрос или?

Почему ты на выходных не можешь я забыл?

Друг приезжает

Что спросить дальше?

Опубликовано:

почитал я тут....мдяя :blink:

ступил ты жестко...выбор ей передал? зачем трепался об учебе? позвонил же вроде встречю назначить :unsure:

кароче позвони ей после выходных...так в среду ..и назначь уже конкретно День.Время.Место.

Опубликовано:
почитал я тут....мдяя :blink:

ступил ты жестко...выбор ей передал? зачем трепался об учебе? позвонил же вроде встречю назначить :unsure:

кароче позвони ей после выходных...так в среду ..и назначь уже конкретно День.Время.Место.

ok :(

Опубликовано:

2 A.S.K

тормознул когда два раза вставил свое "не знаю" - так делать нельзя, ты должен знать и быть более уверенным в себе, ну и чуток понаглее.

удачи!

Опубликовано:

Ну так мне сейчас самому звонить или ждать когда она позвонит? :blink:

Да где это видано чтоб скво сама звонила??? :P

Баба может раскрутить на бабки и манипулировать мужчиной очень долго только намёками о сэксе.

Ты же должен раскрутить на секс тем,какой ты.Возбудить в ней интерес.Ты уже знаешь что мужчины любят скромных,чистых скво.А скво любят опытных!Это они сами говорят!!!!!И ещё любят когда у мужчины много женщин сейчас.Если ты интересен другим скво,то и ей интересно,что в тебе такого.Это понять нельзя,можно только знать.Может это сродни исламу.

Внуши себе что у тебя было очень много женщин!!Через это ты создашь внутреннее состояние как будто так и есть!Потом мысль материализуется!Это ложь во благо.То же с преодолением страха.Такая техника есть.Ты хочешь очень что то сделать,это резкий шаг вперёд.Но боишься.Спроси себя:Настанет конец света если ты облажаешься?Если настанет,то на хрен этот свет тогда нужен :D

Потом думаешь о будущем событии как уже о прошедшем.Рассказываешь об этом окружающим "Я вот прыгнул с парашутом,ваще кайф".(к скво бывает страшнее подойти чем с парашутом прыгнуть).

Ты уже знаешь что это сделал один раз.А второй раз не страшно :)

Поэтому экономь на бабах,а на себе не экономь.Это преступление против личности(своей).Чуть-чуть завысь планку своего социального статуса.Врать я считаю очень рекомендуется(конгруэнтно) про то,что у тебя есть Ауди,своя хата,куча денег.Машина щас в сервисе(столкнулся с Пежо),в моей хате сейчас родственники в гости приехали,а деньги в бизнес вложил! ;)

Побольше цинизма-людям это нравица!Для соблазнения тебе нужно будет максимум несколько встреч.Больше нельзя-сама отвалит из-за недо...та.

Потом ставь перед фактом о своём соцстатусе.Но это в случае если ты видишь что её Бог-достаток и шмотки.Тут своим чайником думай.

Если обломится насчёт денег,то она покажет что она ресурсный вампир.А там уж выбирай:Или горькая правда или сладкая ложь.Как Дельфин пел:"И ты не можешь поверить в то,что она действительно зла!"

Выглядеть ты должен суперски.Обещанием богатой жизни можно соблазнить.

Опубликовано:

2ASK

звони сам.

-Это ты во всем виновата Глафира!

-эээ? В чем?

-В том что я хочу тебя увидеть, приходи туда то, будем вместе заглаживать вину, я думаю вине понравится.

з.ы. про друга не спрашивай, нахрен он тебе сдался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
-Это ты во всем виновата Глафира!

-эээ? В чем?

-В том что я хочу тебя увидеть, приходи туда то, будем вместе заглаживать вину, я думаю вине понравится.

Афтар жжош... :lol:

"Вине понравиться" - это круто!

Вроде этого: Штирлиц порол чюшь, а чюшь чесалась и повизгивала от удовольствия. ;)

Опубликовано:

Ну нафиг ты ей инициативу передал?

Если заинтересовалась пойдет...Просто звонишь говоришь давай там и там встретимся..Поменьше неуверенности..Девушки ее чувствуют как хищник чуствует страх :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...