Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация по ходу серьезная

Рекомендованные сообщения

Ситуация по ходу серьезная ...и многим полезная

Проблема состоит в том, что я, как то не могу с девушками встречатся дольше 2-3 месяцев. Просто теряю к ним интерес. И вродь как по началу завязывания отношений все отлично и интересно ...знакомлюсь,добиваюсь,располагаю и т.д. а потом она мне надоедает.

Не думаю что в девках проблема...хотя

С последней было так:

Пошел на курсы англ.яз.,подфортило в групе было несколько "6" и она, где то "7.5-8"

Подъехал...закрутил-замутил, добивался долго, начал встречаться (недоступная зараза (таких люблю:),но после нескольких общений Щит наКуй разнёс)

Девочка оказалась очень не глупой,красоткой и забавной как таковой.

Ну думаю, нашел свою половинку апельсина. Душа моя ликовала когда мы гуляли по парку,ходили в кафе,на диско. Мужики на нее внимание обращают откровенно так,взглядом провожают, а я в душе сияю (приятно когда твоя баба всем нравится,все больше себя уважать начинаешь). Влюбился 100%,...она тоже вроде

Казалось мир только для нас двоих

День за днем,неделя за неделькой,месяц за ...короче заметил -остываю

Интересные диалоги превращаются в монологи (она слушает),секс люблю,но чего то уже не радует нихрена(с ней),то рвался к ней на встречу,а потом впадло уже становится...и вообще ее красота уже надоела,не очаровует как раньше.

Хочется уже чего то другого,свежего,сам не знаю чего. Может не нагулялся?

Растались...вродь как друзья теперь...дальние:)

Короче по такой схеме у меня вся молодость проходит.Весь опыт встреч с девушками

То ли я эдакой Гумный и требовательный ,то ли Дурень, который в свои 23 не знает что ему нужно...ненаю

Вобщем постоянства чет захотелось, девушку хорошую с перспективой на женитьбу, лет эдак через тройку. Чтоб на многие лета, чтоб жилося и хотелося й моглось.

А тут облом с потерей интереса к особи возникает постоянно.

P.S.Я вообще по себе замечать стал, что если сильно чет хочу(касается не только женщин),кровь бурлит,допаминовый ураган эйфории заводит как надо...добиваюсь цели. А добьюсь..нихрена уже не ценю предмет своих добиваний,не жалко усилий и времени потраченого. Типо это так, в порядке вещей.

Тут я понял, что эт шото на психологическом уровне у меня не все в порядке.

Я подумал, может у кого, чего то похожее в его внутренем мире происходит? может это нормально?

или литературу какую почитать посоветуете?

Или я один такой уникум?

//Варн за использование красного цвета.Читаем правила форума.

Видимо у тебя низкая самооценка. Это характерно для людей в подростковый период, а ты вроде взрослый уже...

Это когда кажется, что с человеком которуму ты симпатичен (или кот.влюблен в тебя) что-то не так.

ЗюЫю Похоже что она тоже не сильно расстроилась)))

Такая же фигня дружище <_< , мне 25 стукнуло, женат был полтора года, вроде уже пора семью и все такое, тока проходит месяц, неинтересно с подругой становится, прям пипец какой-то...

100пудово еще не нагулялся! Мы относимся к мужчинам, которым сложно стать семьянинами, мож к 30 че-нить изменится :) пасмотрим. А пока пускай женатые парни нам завидуют <_<

У меня такая проблема появилась после того как влюбился первый раз и обжегся. Мне 20, добиваюсь своего и теряю интерес. Вообще это меня не напрегает, но все таки хочеться серьезных отношений, без потери интереса :unsure:

100пудово еще не нагулялся! Мы относимся к мужчинам, которым сложно стать семьянинами, мож к 30 че-нить изменится :) пасмотрим. А пока пускай женатые парни нам завидуют <_<

Я вот если хотите знать на это положительно смотрю, в 30 заведу молоденькую жену, детишек. Все ровно будет, а пока гулять налево и направо, наслаждаясь прелестями жизни :D

а мне кажется вы все относительно недавно обожглись, и теперь такая волна идет! Вобще у меня такая тема была когда мне лет 19-20 было! А потом нашел себе, так симпатии, гулял, тусил, на х.. посылал.

Она терпела, мне до нее по фиг было, а годы свое дело сделали. Втюрился а поздно уже стало!

А вообще я так понял что любовь не приходит в течении 6-10 месяцев, а потом как стукнет по башне года через 2, остальное просто сильная влюбленность!!

Гуляйте ребята, не парьтесь, все у вас еще впереди!

Вы встретите ту единственную!!

Завидую я вам!!

Просто вы гуляете с глупыми девочками,вот попадется на пути умная женщина.которая не даст,чтоб к ней пропал интерс и все будет. :D

Просто вы гуляете с глупыми девочками,вот попадется на пути умная женщина.которая не даст,чтоб к ней пропал интерс и все будет. :D

Думаешь не попадались? :D

У меня такая проблема появилась после того как влюбился первый раз и обжегся. Мне 20, добиваюсь своего и теряю интерес. Вообще это меня не напрегает, но все таки хочеться серьезных отношений, без потери интереса :unsure:

Я вот если хотите знать на это положительно смотрю, в 30 заведу молоденькую жену, детишек. Все ровно будет, а пока гулять налево и направо, наслаждаясь прелестями жизни :D

Такая ж фигня как у автора. И заметьте, парни, мне под 30 лет. Был жесточайший разрыв в 26 лет с, типа, "девочкой жизни" и понеслось. Пару лет вообще не мог себя переломить встречаться с кем-либо. Потом наладилось, но, мля, хватает на 1-2-3 месяца при том, что при знакомстве таааакой ресурс прет, мама дорогая! Ну не могу, скукотища настигает, прям как энергетический вампир - нужна свежая кровь. Может, действительно, пока не нарвался на умную девочку? Работаю над этим :lol:

Мужики, будете смеятся, но у меня "та же херня".... Точно говорю - это психика такая! Кстати, ответ на этот вопрос я прочитал в гороскопе!!! Я не изменюсь пока не встречу девушку, которую буду добиваться (почутьчуть) всегда! Она должна уметь постоянно заинтересовывать меня....

ЗЫ. автор того же знака зодиака, поэтому все совпадает! (других не проверял...) поэтому расслабься и получай удовольствие :-)

Мужики... А вы попробуте сразу с несколькими замутить, что бы нагуляться. :D Да и азарт появится, чтобы дамы друг о друге не узнали ;) Погуляйте, нагуляйтеся, а вот когда уже надоест такая жизнь "разгульная", вот тогда и начинайте поиски своей ненаглядной половинки B)

ПАЦАНЫ! У меня та же проблема! Я тоже по знаку зодиака - Близнецы! Не могу найти ту, которая привлекала меня постоянно, проходят дни, я разочаровуюсь в девушке, она становится мне не интересной и даже самый сладкий фрукт, который я добивался долго, я посылаю на*уй! Сейчас я впервые встречаюсь с девчёнкой 2 месяц! Не знаю чем, но она привлекает к себе, хотя удержать меня не может и я хожу "на лево"! Мне приходится вовремя стопануть себя и не видится с ней недельку, чтобы она мне вобще не надоела! И так вот с ней встречаюсь: увидимся, хочется быть с ней каждый день, но приходится "на пике любви" обломать себя, придумать причину, и не встречатся некоторое время (толи это ссора, толи уехать куда-то). А иногда, как не остановлюсь вовремя, такое к ней отвращение, видеть не хочется и потом долго это переживаю. Было один раз, пришлось бросить её, думал нашел лучшую, но и в ней разочаровался! Так вот, мы уже второй раз встречаемся! А сейчас как-то сдерживаю себя тем, что у нас с ней плохие отношения (если хотите, почитайте мою тему!) Не знаю, что делать с этой х*йнёй! :(:(:(:(:(

2 BoSo

Ай, маладца! Не парься! Все Ок'й!

Красивые женщины (8-9) - это профессия. Особенно, если она 9-ка каждый день.

Жил как-то чуть больше года с девяткой. - Мука! - Пипец какой-то, считай, что год за три идет.

Ты сам понял, что красивая женщина и хорошая жена - не есть одно и тоже.

Я свою 9-ку оставил в ДОД (не буду тут нарываться и скажу правду - по её инициатииве. Но оно и к лудшему!)

Тебе советую свою восмерку беречь как друга. Такая девушка в друзьях сможет тебе послужить куда больше, чем в постеле.

Ты и сам писал, что другие мужики на неё ведуться. - Используй это!

Я в ДОДе с 9-кой достиг куда большей откровенности и верности, чем в любовниках. Однако случился таки момент, когда наш ДОД, чуть не рухнул из-за примитивных рефлексов (опять переспали. Ох@енно конечно, но, имхо, было лишним). Красивая девушка-друг это всегда ресурс. И еще какой!

- Главное не парься! Ты все сделал и почувстовал правильно. В тебе нет проблемы!

З.Ы.: Не надо от моей девятки ничего отнимать (как советует в тругой ветке wsdogg). В 97-м она была элитной моделью и пол-Питера было обклеено рекламмой с её изображением.

Ой парень!!!!! Не парься!!!!

У нас, деффченок, та же фигня(в часности у меня).....Я считаю что все дело в доступности.....во-первых правило номер1-не нужно слишком часто встречаться.....2 раза в ниделю...не чаще.....во-вторых, ты должен встретить девушку, которая тебя будет держать все-время на стреме......чтоб ты боялся ее потерять......есть такие девушки поверь мне.....найди себе девушку-скорпиона, или девушку-стрельца........с ними не соскучишься.....:) Удачи

Ой парень!!!!! Не парься!!!!

У нас, деффченок, та же фигня(в часности у меня).....Я считаю что все дело в доступности.....во-первых правило номер1-не нужно слишком часто встречаться.....2 раза в ниделю...не чаще.....во-вторых, ты должен встретить девушку, которая тебя будет держать все-время на стреме......чтоб ты боялся ее потерять......есть такие девушки поверь мне.....найди себе девушку-скорпиона, или девушку-стрельца........с ними не соскучишься.....:) Удачи

Или лучше девушку козерога, вот они рога крутят что всё время надо быть на чеку. Была у меня одна блин я думал что у неё единственный, но такое двуличие было аж пипец, но это другая история

Хммм... Да тут видимо поколение такое пошло... Девушка, которую завоевывал оч. долго надоела за 1.5 месяца. Потом еще 4.5 с ней общался через немогу. Потом все-таки послал... И так млин со многими.

PS: Весы :)

А я то думал-один такой:)

Такая же фигня дружище <_< , мне 25 стукнуло, женат был полтора года, вроде уже пора семью и все такое, тока проходит месяц, неинтересно с подругой становится, прям пипец какой-то...

Не исключаю что время придет наше...Даже если это и в 40 лет будет

От жизни брать по максимуму пока молодой....ГУЛЯЕМ!

Видимо у тебя низкая самооценка. Это характерно для людей в подростковый период, а ты вроде взрослый уже...

С самооценкой как раз все нАрмальнА...грудь кАлесом

И амбиции в космосе уже давно,мол Молодой и Перспективный...так что тут не тот вариант

Так что парни живем и радуемся жизни)))))

Главное чтобы все стерильно было, а так чем больше девушек, тем больше офигительного опыта

И не будем уподобляться тем людям, которые в 20 нашли свою вторую половину, нарожали детей(детей я обожаю), и тихо сопят в свои дырки параллельно с супругой.

Им больше по жизни мало че надо кроме работы, карьеры и всего подобного.

А нам надо креатив, улыбки красивых девочек и их уважение.

ЗЫ В этом есть еще один несомненный плюс: в свои 30-40-50 лет, когды мы женимся, мы будем лучшими мужчинами для своих женщин, мы их так тр...ть, что они будут просто пищать от счастья))))))

Я не изменюсь пока не встречу девушку, которую буду добиваться (почутьчуть) всегда! Она должна уметь постоянно заинтересовывать меня....

Это правильно-с. У меня была такая же ситуация, пока я не познакомился со девушкой-с год назад.

Она всегда не дает мне расслабиццо, постоянно приходиццо что-то выяснять, ругаццо и мириццо, пытаццо понять ее плохое/хорошее поведения. Кароче пикаперша натуральная.

С одной стороны плохо: мне нелегко. от работы отвлекает.

С другой: не теряю к ней интерес, а наоборот, становиццо все интереснее (чем это все закончиццо :) )

в свои 30-40-50 лет, когды мы женимся, мы будем лучшими мужчинами для своих женщин, мы их так тр...ть, что они будут просто пищать от счастья))))))

Мощно задвинул!!!:)

Такая ж фигня как у автора. И заметьте, парни, мне под 30 лет. Был жесточайший разрыв в 26 лет с, типа, "девочкой жизни" и понеслось. Пару лет вообще не мог себя переломить встречаться с кем-либо. Потом наладилось, но, мля, хватает на 1-2-3 месяца при том, что при знакомстве таааакой ресурс прет, мама дорогая! Ну не могу, скукотища настигает, прям как энергетический вампир - нужна свежая кровь. Может, действительно, пока не нарвался на умную девочку? Работаю над этим :lol:

Да просто стереотип выработался. Страх ,что и эта уйдёт делает своё. Вот и ищещь запасной аэродром.

<_<

• 2 недели спустя...
Хммм... Да тут видимо поколение такое пошло... Девушка, которую завоевывал оч. долго надоела за 1.5 месяца. Потом еще 4.5 с ней общался через немогу. Потом все-таки послал... И так млин со многими.

PS: Весы :)

прикинь, тож Весы, та же фихня... и ниччё поделать не могу, да еще две сразу надо, чтобы из одной кровати в другую. а когда надоест - не могу послать, и мучаю еще с месяц

Близнецы - всегда неугомонны, эти люди душой всегда молоды, любознательны и надеяться, Что с возрастом пройдёт не стоит. Единственное, что они общаясь с другими женщинами, душой остаются верны жене. Максимум на что можно расчитывать. Но интересоваться другими не перестанут ни когда.

Своеобразное детское любопытство, пожизненное. :rolleyes:

Требовать, то на что человек просто не способен глупо. А вам по крайней мере надо понять, что

не стоит из-за минутного увлечения другой женщиной рушить семью, потому, что она для вас как книга, узнали, пошли за другой, делайте это с умом. Не причиняйте боль жене и всё будет в порядке, а женщина, если не глупая и любящая, будет прощать и делать вид, что даже не подозревает.

Близнецов может удержать только очень интересная женщина, которая будет каждый день новая, что бы им было интересно с ней, ведь они не терпят однообразия.

Постоянно в поисках идеала, совершенной женщины. По сути - это желание испытать Настоящую Любовь. Поучитесь любить у скорпионов, правда у них есть свои недостатки. Перебор с эмоциями и ревность. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...