Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАЦАНЫ, че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем. Я в США, штат Оклахома. Техника медиссона - здесь сработает хорошо. примерно 15% девченок - вполне реальные. Вот & в УНИВЕРЕ, но без машины. А тут некоторые с 15 лет водить машину начинают. Мне щас 17 лет, а в универе всем по 19-20 - Но возраст не проблема дл& мен&. Короче & думаю что мог бы практиковатьс& все это врем& и брать телофоны и вс&ка& лажа. НО если телка реальна&, то мне как-то не очень удобно что & без машины. Они естественно с машинами(тем которым 17-20 лет и дальше). А если телефоны брать у девченок, то они дадут наверн&ка, но потом & если не буду звонить, то кидалово получаетьс&, а что если встречусь случаино в универе, то неудобно будет =)Я думаю что год как минимум водить не буду. А если буду водит то тачка будет Honda CR-V.

Так вот: Гормоны то играют, телок хочетьс& и & могу их заиметь, но не смогу даже в кино вз&ть. Я думаю можь подождать когда тачка будет, а потом по полнои поити. КСТАТИ ТАКСИ в моем штате очен дорого, так как не развито - так что ета опция исключена.

Буду рад любому совету.

Опубликовано:
В общем. Я в США, штат Оклахома. Техника медиссона - здесь сработает хорошо. примерно 15% девченок - вполне реальные. Вот & в УНИВЕРЕ, но без машины. А тут некоторые с 15 лет водить машину начинают. Мне щас 17 лет, а в универе всем по 19-20 - Но возраст не проблема дл& мен&. Короче & думаю что мог бы практиковатьс& все это врем& и брать телофоны и вс&ка& лажа. НО если телка реальна&, то мне как-то не очень удобно что & без машины. Они естественно с машинами(тем которым 17-20 лет и дальше). А если телефоны брать у девченок, то они дадут наверн&ка, но потом & если не буду звонить, то кидалово получаетьс&, а что если встречусь случаино в универе, то неудобно будет =)Я думаю что год как минимум водить не буду. А если буду водит то тачка будет Honda CR-V.

Так вот: Гормоны то играют, телок хочетьс& и & могу их заиметь, но не смогу даже в кино вз&ть. Я думаю можь подождать когда тачка будет, а потом по полнои поити. КСТАТИ ТАКСИ в моем штате очен дорого, так как не развито - так что ета опция исключена.

Буду рад любому совету.

Уважаемый..вы явно зажрались!тут ищи и решай проблемму в себе...и машина тут непричем,.

Опубликовано:

-Не я не зажрался. Просто интересны ваши мнения и рекомендаций по поводу дальнеиших деисцтвий. Я могу подождать год-два, а потом пикапить. Просто если щас телка будет, то ето не очень будет удобно без машины. В общем любой совет будет полезен.

Опубликовано:

2Автор:

girl: Where is your car?

boy: I think we can do it better .

girl: what?

boy:didn't you know that many real guy loves to see his girlfriend is driving! When she do it. She looks so sexy! I wanna see your sexy and passion! Are you sexy girl? Didn't?

sorry for bad English :)

Опубликовано:
ЛОЛ. Прикольно придумал, но это не серьезьно. Так что не пройдет.

А ты это пробовал??? Давай так,ты сначала попробуешь а потом напишешь - работает это или нет.

Не знаю как там в Америке - но в России без машины вполне нормально :))

Так что мой совет такой - не заморачивайся ты по всяким мелочам.

Опубликовано:

если ты думаешь что без авто нельзя клеить баб, это говорит только о твоей неуверенности, поработай над этим.

Опубликовано:

Спацибо пацаны, вы придали мне уверенности. Я потому и спрашивал, так как со стороны всегда лучше видно.

Все теперь тока буду практиковаться над техникои пикапа (так каk технику уже знаю). А вообше я буду использовать навыки пикапа чтобы наити ТУ ОДНУ.

Опубликовано:

Вы зря смеётесь,это действительно так,в Штатах клёвые телки парню без тачки не дают.

Там вообще человек который ходит по улицам пешком вызывает подозрение.

Чувак,теба надо либо найти себе тачку(взять у друга,родителей,арендовать или украсть) либо можешь попробовать сыграть на этом - типа ты такой оригинальный без тачки. :)

Опубликовано:

Я просто скажу, что пока не вожу так как не умею, и скажу что у нас тока с 18 водят. В общем если девушке понравлюсь, то как нибудь выживу. А если кому не понравиться, то пусть катиться к БАБАЮ. Тем более одеваюсь я хорошо, клевые шмотки.Просто как то тупо будет, что на свидание за тобои будет девочка заежать. Ну по полной схеме начну когда тачка будет, естественно. А щас просто потренеруюсь. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1380

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1380

3. 1491

Между тещей и семьей

4. 1380

5. 1380

• Создать...