Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК РАССТЕГНУТЬ ЛИФЧИК?

Рекомендованные сообщения

Сегодня пробовал в первый раз.. что то не получилось... девочка правда сопротивлялась, но пару раз пробывал расстегнуть... но никаких крючков чето не нащупал.... фигня какая то... пришлось так отгибать :)

помогите на будущее как это делается)

ГЫГЫГЫРЖУНИМОГУУУУУУ!

Девочка сопротивлялась!!!! Ух, уморил.

Ничего страшного, у меня тоже не получилоь первый раз растегнуть: в переполненом автобусе, и чтоб она не заметила!

Купи себе парочку и изучи инструкцию!!!

или

можно ещё девочку совсем связть, чтоб не брыкалась и спокойно, обдуманно и взвешано попытаться растягнуть изучить систему

или

Маму попроси научить

или

А нах его снимать вообще? Присядь на корточки - там чтото поинтересней есть.

И кстати по поводу крючёчков - как ты его незаметил? Помню, однажды, мы с подругой машину за форкоп цепляли, чтоб из грязи, вытащить именно эим крючком. Он такой железный и загнутый... поищи получше!

Да ну вас <_<

ниодного нормального совета!

сопротивлялась так... для приличия)

получилось только верх исследовать...

потом она мне написала что так сразу не могла в первый раз, стесьнялась...

но сегодня же вечером она мне пишет: "хочу тебя прямо щас", "надо было сегодня"..

во второй раз надо научиться =)

WxW

Вишь а гришь советы плохие )

ТЫ НЕ ТАМ РАСТЕГИВАЛ! )

потом она мне написала что так сразу не могла в первый раз, стесьнялась...

- в утиль. Не умеешь научим...

но сегодня же вечером она мне пишет: "хочу тебя прямо щас", "надо было сегодня"..

- проверяет.

радиомолчание. резкий вызвон или тет-атет конктакт - крышеснос(ы)- нагло улодить с хорошим утилем всех нет.

Ладно, когда спрашивают как первый раз вставить или ещё что то такое, но когда так... хм, может статью написать "О правилах освобождение нежного женского тела из оков лифчика: Четыре правила и семь свойств" :)

Браток...целься на ТРУСЫ...сумел стянуть...лифчик сам по себе отпадет:)

Это мое мнение

Изменено пользователем BoSO (история изменений)

бляха-муха, ну читайте литературу ё-мое. па-моему снятие бюстгалтера с помощью маникюрных ножниц токо ленивый не описывал (паходный вариант - швецарский нож!) :lol:

а крючки то на правой лопатке или на левой???

На затылке;)

посреди кнечно.

Тебе кстати скока лет, а то мож МЧ зря ржут над тобой.

Сегодня пробовал в первый раз.. что то не получилось... девочка правда сопротивлялась, но пару раз пробывал расстегнуть... но никаких крючков чето не нащупал.... фигня какая то... пришлось так отгибать :)

Аналогичная фигня была :lol: Потом я дома отыскал сестренкин лифчик и провел для себя образовательный тренинг.

Хе хе,я вот ждала,когда хоть один парень вспомнит про крепление спереди :rolleyes: Вспомнил....один.... ;)

Просто, если он не заметил креплений спереди, то ему помочь уже нечем ;)

На затылке

посреди кнечно.

спрашиваю для тех, кто в танке... на застежке сзади - крючки на западе или востоке от цетра?=)

т.е. ближе к какой лопатке... вот что и хотел узнать

Просто, если он не заметил креплений спереди, то ему помочь уже нечем ;)

это всё происходило под кофтой... так что обзор был закрыт =)

Я первый лифан сразу растегнул)))Лифчикорастежник - дар от природы)

Я бы на твоем месте действительно купил бы лифчик причем, переднего типа и заднего)))И тренеровался

На затылке

посреди кнечно.

спрашиваю для тех, кто в танке... на застежке сзади - крючки на западе или востоке от цетра?=)

т.е. ближе к какой лопатке... вот что и хотел узнать

Отвечаю из танка Т-92, у тебя два варианта. Пробуешь один, если не получилось-2ой, если снова не получилось- убей себя ты неудачник:D

Новый вариант сьема лифчика. Не знаешь где застежки не морочься, изоброжай из себя этакого страстного самца и просто сорви этот лифчик с нее, а потом трусы, ну и займись с ней сексом наконец. вот и фсе.

Есть разные лифчики с разными застежками. У некоторых спереди, у некоторых сзади. Есть с крючками, есть с пласмассовыми застежками, есть сейчас даже со шнурочками.

История из жизни!

Было мне 14 лет и был я в лагере летнем! Так были там девочки, которые постоянно звали меня к себе в палату и пытались стянуть с меня штанишки (помню такие синенькие были :) ) прям на улице. Ну я тогда был НЕ пикапер и постоянно приходилось ходить с закрепленными на штанишках (помню такие синенькие были :) ) ручонками. Ну в общем когда весь отряд кушал я брал и оттягивал лифчик девочке одной и БАХ отпусал! Лифчик резко хлопал и девочка куда-то убегала :lol: Позже мне сказали, что у неё растегивался лифчик и она бежала в корпус поправить его :P Так что вот тебе один вариант, проверенный на личном опыте :lol:

А вот ответь мне -- у тебя чтоль вместо рук граблевидный аппарат? :lol: Просто НЕ нащупать застежки -- хоть она спереди, хоть сзади, хоть где -- ну даже не знаю как возможно. Попробуй развивать пальцы! Говорят пианино помогает ;)

Есть разные лифчики с разными застежками. У некоторых спереди, у некоторых сзади. Есть с крючками, есть с пласмассовыми застежками, есть сейчас даже со шнурочками.

гыыы ))) а еще есть с застежкой сбоку. как правило слева. ))) :P

вот и еще один тип вспомнили ) B)

гыыы ))) а еще есть с застежкой сбоку. как правило слева. ))) :P

вот и еще один тип вспомнили ) B)

А бывают без крючков, без резинок, без ливчиков....

2 автор

Скользя по теле поцелуями, гляди и запоминай! :P

И ещё, раз такие проблемы, сними вначале кофточку ;)

если не нащупал крючки сзади, то растегивается он спереди. если спереди не удалось, значит руки кривые. но это не беда. берешь ливчик за чашечки снизу и просто оттягиваешь немного и снимаешь, как футболку через голову. тож нормально. я вот тренировался на девушках, сзади растегиваю одной рукой, спереди чуть сложнее

Вспомнила один забавный случай.

На моем бюстгальтере застежка была хитрая и спереди. Мой бывший парень и так, и эдак пытался расстегнуть бюстгальтер почему-то сзади :D, пока я не намекнула, что крючок бывает и спереди. Лучше бы не говорила. :D:D Как он пытался расстегнуть ее спереди , да еще через одежду... Он почему-то решил, что может расстегнуть ее, сжав меня руками с обоих боков. Люди, меня просто распирало от смеха. Ну и, короче, всякие желания у меня отпали.

Новый вариант сьема лифчика. Не знаешь где застежки не морочься, изоброжай из себя этакого страстного самца и просто сорви этот лифчик с нее, а потом трусы, ну и займись с ней сексом наконец. вот и фсе.

ухаха я это представил :D :D :D он дергает дергает а лифчик не растегивется и девченка вместе с лифчиком летает вверх вних за рывками :D :D :D :D......

ой еле из под стола вылез слезы на глазах прям :)

автор

литературу почитай а? хотя бы на каком нить научном сайте почитай посмотри изобретение лифчиков и виды застежек ;)

З.Ы. девченки а вы что такие злые иногда бываете а? ну видите у человека проблема ну помогли бы а лежали бы истуканами ;) :laugh:

мне однажды девченка помогла с лифчиком-я после пары неудачных опытов пошол ниже а когда поднял голову вверх заметил что лифчик чудесным образом исчез ;)

ммм..я помню свой первый "снятый" лифак.... пытался растегнуть сзади , а он цволочь порвался спереди :lol::lol: .... девчонка чё то разозлилась и ушла... во облом был <_<

А меня научили лифчик расстегивать лет в 13 когда мы с классом поехали в лагерь и все парни ходили и пытались при колотся лифчик расстегнуть, так вот девочка постарше под предлогом что научит привела меня в палатку и там показала как расстегивать лифчик двумя пальцами, а был бы я постарше, я бы намек понял и лифчиком бы не ограничился. Вот такая история бес КОНЦОВ.

Бля писец сеня рубит щас с клуба выгонят ухххахахахахахахахаржуумрунемогу....

Ну ты выдал, блин ну косяк ну ты гонишь ну еееебт.....

А подумай про бесшовное белье, друг. Млин, мне тебя жаль. Вся ночь в поисках .. чего-то. Она кончит три раза от ласк груди пока ты стащишь с нее лифчик ))

История из жизни!

Было мне 14 лет и был я в лагере летнем! Так были там девочки, которые постоянно звали меня к себе в палату и пытались стянуть с меня штанишки (помню такие синенькие были :) ) прям на улице. Ну я тогда был НЕ пикапер и постоянно приходилось ходить с закрепленными на штанишках (помню такие синенькие были :) ) ручонками. Ну в общем когда весь отряд кушал я брал и оттягивал лифчик девочке одной и БАХ отпусал! Лифчик резко хлопал и девочка куда-то убегала :lol: Позже мне сказали, что у неё растегивался лифчик и она бежала в корпус поправить его :P Так что вот тебе один вариант, проверенный на личном опыте :lol:

А вот ответь мне -- у тебя чтоль вместо рук граблевидный аппарат? :lol: Просто НЕ нащупать застежки -- хоть она спереди, хоть сзади, хоть где -- ну даже не знаю как возможно. Попробуй развивать пальцы! Говорят пианино помогает ;)

:lol::lol::lol:

а по теме:если у альчика не получается всегда помогу :) В этом же не только он заинтересован, но и я B)

ну вы даете :):):):) ливчик одной рукой расстегивать надо!!!!

че там делать-то? раз и все!!!!!!

А у меня, например, две руки )) И че мне теперь делать? Отрубать одну чоль? :))))))))))))))))

ну вы даете :):):):) ливчик одной рукой расстегивать надо!!!!

че там делать-то? раз и все!!!!!!

А у меня, например, две руки )) И че мне теперь делать? Отрубать одну чоль? :))))))))))))))))

Да хоть обе отруби, главное х.й оставь :P

• 4 недели спустя...

Застёжки бывают разные. Наиболее распространённые - это крючки. Их можно нащупать, но чтобы расстегнуть, надо просто сдвинуть ткань лифчика двумя руками навстречу друг другу - они сами расстегнутся. Если на месте застёжки нащупывается пластмасса - значит застёжка сдвижная- её расстёгивают сдвигая вверх-вниз - такие сейчас редко встречаются. Ещё есть липучка - её расстёгивают как скотч. И ещё есть на пуговицах - ими пользуются бабушки ( это для тех, кто любит антиквариат :D ), или пуговицы спереди - для кормящих мамок.

Так что дерзай, парень! ;)

У меня самого проблема была с этими ливчиками. Думаю, самое оригинальное будет сказать девушке: "Помоги мне тебе лифчик растегнуть, а то у меня не получается". Я так сказала один раз. Долго смеялись вместе, но не дала =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...