Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне ее понимать? - игнорЪ

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет,

Такая проблемка, с девушкой встречался недели полтары, отнашения развивались по началу хорошо, ухаживания там, постоянные встречи и т.д...

Короче у меня появилась работа, и я стал мало времяни уделять ей, выматывался на работе и при редких вчтречах с ней был вялый и усталый...

Короче звонок на следающий день, типо лучше нам расстаться, так будет лучше, инсеатива исходила от нее, я не стал отрицать, сказал ей "будет как ты захочешь", ну и разговор был закончен на эту тему!

Она предложила встретиться на следующий день, я ответил ей что не ахото, понту нету, всё равно расстались!

Тут с ребятами решили собраться и отдахнуть в компании, звоню значит ей, приглашаю, она впервый раз отбортовала, мол я с подружкой запланировала идти куда то, второй раз тоже причины нашлись, ну и на третий раз она тоже отдинамила!

Как мне это понимать, она что меня решила игнорировать, у меня бошка кругом идёт, ничего понять не могу!

Может что посоветуете? буду очень рад любым советам )

всем спасибо за внимание )

Недельки полторы говоришь....мда...срок серьезный:)

Костер любви и разгорется не успел а вы его уже затушить успели..шустрые

НУЖНА ЛИ ОНА ТЕБЕ вообще?...или так, чтоб было

Приедь к ней и поговори по душам, тогда разберетесь в ваших отношениях. Отфутболить любая может, просто позвони и скажи в такое такое я буду у тебя, нам надо поговорить. Скажет нет - спросишь а когда может, скажет вообще не может и не хочет - скажешь сама дура лошадь по типу, в первую очередь теряешь ты такого классного пацана, и всё чао. Если исход разговора положительный, то ставишь свои условия, но только шибко палку не перегибай, ибо психанет, скажет, что типа за контроль надо мной, все ненавязчиво , но четко. -))

Да в принципе нет, я вообще парень по натуре, не люблю догих отношений, а найти другую мне не проблема! Но к ней я чем то привязан, можно так сказать! С одной стороны "да пошла она", а с другой "буду с ней до гроба" ((

Первый раз такая ситуация!

Да в принципе нет, я вообще парень по натуре, не люблю догих отношений, а найти другую мне не проблема! Но к ней я чем то привязан, можно так сказать! С одной стороны "да пошла она", а с другой "буду с ней до гроба" ((

Первый раз такая ситуация!

У самого такая же ситуация! Сколько раз твердил себе не влюбляться, так нет же, запал и пипец

Приедь к ней и поговори по душам, тогда разберетесь в ваших отношениях. Отфутболить любая может, просто позвони и скажи в такое такое я буду у тебя, нам надо поговорить. Скажет нет - спросишь а когда может, скажет вообще не может и не хочет - скажешь сама дура лошадь по типу, в первую очередь теряешь ты такого классного пацана, и всё чао. Если исход разговора положительный, то ставишь свои условия, но только шибко палку не перегибай, ибо психанет, скажет, что типа за контроль надо мной, все ненавязчиво , но четко. -))

Дак в том то и дело, игнорирует, при любом намёке на встречу, а в наглую заявиться к ней домой, не красиво!

Дак в том то и дело, игнорирует, при любом намёке на встречу, а в наглую заявиться к ней домой, не красиво!

Ну понятная ситуация, прочитай мою историю, точь в точь, тоже не хочет видиться, да я это просек и не настаиваю, делай вызвоны эпизодические, расскажи ей что ты там какую нить офигительную теорию придумал, ну там то расскажи, что ей нравится, типа скажи там кино прикольное видел, а ты видела спроси, скажет нет, ну скажи такое классное... я думаю тебе бы понравилось, ну слово за слово и всё, особо долго не трепись с ней - минутки 3 достаточно. я ща пока так с ней трещу, вроде чуть чуть успокаивается, (коза дранная блин, бабы - зло) -)))))))))))))

Ну понятная ситуация, прочитай мою историю, точь в точь, тоже не хочет видиться, да я это просек и не настаиваю, делай вызвоны эпизодические, расскажи ей что ты там какую нить офигительную теорию придумал, ну там то расскажи, что ей нравится, типа скажи там кино прикольное видел, а ты видела спроси, скажет нет, ну скажи такое классное... я думаю тебе бы понравилось, ну слово за слово и всё, особо долго не трепись с ней - минутки 3 достаточно. я ща пока так с ней трещу, вроде чуть чуть успокаивается, (коза дранная блин, бабы - зло) -)))))))))))))

пасиба всё попробую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...