Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или забыть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня была подруга. Предложил ей встречаться. На первом свидании - засос(она не была против). Первую неделю встречались часто. К концу 2 недели отношения стали холодеть. На 3-ей неделе на все мои попытки вытащить её из дому находила отмазки. Для того чтобы подогреть отношения во время прогулки(вытащить её было сложно, но с помощью маленького ухищрения удалось) сделал парочку крышесносов(парочку это значит 2). На следующий день договорились встретиться, но вусловленное время я её не дождался. Позвонил ей и высказал всё, что думаю о ней. Через 3 дня решил, что предложу ей прогуляться и если она откажет брошу её(из самоуважения, лучше уж я, чем она ;) ). Вообщем я бросил её, но это вышло как обоюдное решение. Не встречаюсь с ней 1,5 недели, хотя вижу её практически каждый день(здороваемся, перекидываемся парочкой слов). Парня у неё нет.

Вопросы:

1. Что я сделал не так?

2. Как вернуть её или забыть(покоя мне не дает)?

Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано:

Если не было секса, (а я так понял что не было) то:

1. Что я сделал не так?

- Тянул резину. Надо было переспать с ней, на след свиданки, после поцелуя.

забить на пару недель. потом свиданка, крышеснос, койка.

добавка: читай пикап.

Опубликовано:
Если не было секса, (а я так понял что не было) то:

1. Что я сделал не так?

- Тянул резину. Надо было переспать с ней, на след свиданки, после поцелуя.

забить на пару недель. потом свиданка, крышеснос, койка.

добавка: читай пикап.

Да, кстати, когда она была ещё подругой(до встреч) ей нравился другой чел, но у этого чела была девушка. Может её похолодание связано с тем, что она не забыла его? Как считаешь?

Опубликовано:

В ваших отношениях просто не было ничего необычного - обычные формальности каждый день, надо постоянно придумывать что-нить новое, забей на нее на неделю, потом снова пригласи, только придумай что-нить пооригинальнее.

Опубликовано:

Да, кстати, когда она была ещё подругой(до встреч) ей нравился другой чел, но у этого чела была девушка. Может её похолодание связано с тем, что она не забыла его? Как считаешь?

- ты слишком много считаешь своих мыслей. похолодание связано тем что ты становишься не интересным для неё.

Опубликовано:

Если я её приглашу, не стану ли я жалким в её глазах?

Всё таки мы расстались.

- ты сейчас уже жалкий, если вы с ней расстались и ты считаешь что по обоюдному согласию, а вот и не фика, ты же этого не хотел ;)

Что делать - писал выше.

Опубликовано:
Что делать - писал выше.

Поступлю именно так. Сразу ещё один вопрос ко всем по невербалике. Как можно объяснить то, что после расставания, при встречах она избегает контакта глаза в глаза, когда стоит передо мной - ноги накрест(правая нога впереди), грудь руками не закрывает.

Опубликовано:

Что делать - писал выше.

Поступлю именно так. Сразу ещё один вопрос ко всем по невербалике. Как можно объяснить то, что после расставания, при встречах она избегает контакта глаза в глаза, когда стоит передо мной - ноги накрест(правая нога впереди), грудь руками не закрывает.

Обьяснение такое. Просто поменьше думай об этом, прись от того что ты такой крутой подходишь и поднимаешь девочки настроение, и не будешь думать о том как она стоит. Только самому от этого плохо.

Опубликовано:

незнаю....я просто гордый человек....я бы сам пережил...умею забивать на людей....и всегда думаю мужики всегда лучше....!!!.....и поэтому чо я парюсь...но это моё мнение и некаждый меня поймёт....

если забить не можеш...хотя если опять сойдётесь то я уверен на 90% что опять ничего долгого не получиться....а так иди до конца....она делать ничо не будет хоть там плакать будет и жалеть ночами...она будет ходить как нивчом не бывало....так что если тебе это действительно надо...просто действуй....удачи!!!

Опубликовано:

Сразу ещё один вопрос ко всем по невербалике. Как можно объяснить то, что после расставания, при встречах она избегает контакта глаза в глаза, когда стоит передо мной - ноги накрест(правая нога впереди), грудь руками не закрывает.

легкая защитная поза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...