Перейти к публикации
пикап.Форум

На поле не пашет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вдохновившись прочтением статей отправился я во бело поле. В первый день увидал я краснодевицу баллов на 6. Ехал я в институт в трамвае. Подошел к ней с вопросом "извините, может Вы могли бы быть столь любезными подсказать, куда можно сходить с очаровательной девушкой на первое свидание". Подход ей понравился, но таких мест она не знавала. Да и вообще малоразговорчивая попалась. Я пытался еще как-то развязать разговор на эту тему, но не удачно. В итоге пришел к тому, что тема себя исчерпала. Во следующий день увидал я краснодевицу баллов на 7-8 (лицо и волосы - просто супер). Стоял я в чистом поле (снова в трамвае), о чем-то мечтал. Входит она, встает рядом со мной. Вспоминаю правило трех секунд. Тутже говорю "Извините пожалуйста, я решил к Вам обратиться т.к. у Вас здесь самое интеллектуальное лицо. Может вы могли бы подсказать - который час.". Подход девушке понравился опять. Но нужно было задать вопрос не "который час", а может что-то другое, потому что получив ответ я понял, что не могу сообразить как продолжить. Передомной освободилось место. Краснудевицу естественно пришлось усадить. Все. Ну ни как не могу ничего придумать! В итоге оказалось, что спустя пол часа мы вышли на однойостановке и нам собственно было по пути. Воспользововшись эти фактом я проявил искренее удивление этому факту и все-таки развязал разговор. Рассказал, что наблюдал за ее челкой переливающиейся на солнце, поспрашивал где учится, начал рассказывать уже свою историю из жизни и по дороге встретил свою бывшую одноклассницу - очень красивую девчонку, перекинулся с ней парочкой комплиментов и улыбкой /Это соушиал прууф называется?/. Вобщем в итоге девица с радостью дала свой телефончик, но это только благодаря счастливому стечению обстоятельств. Т.е. спросить какую-нибудь ерунду с юмором я могу, а вот продолжить беседу у меня не получается. Как быть?

Опубликовано:
Т.е. спросить какую-нибудь ерунду с юмором я могу, а вот продолжить беседу у меня не получается. Как быть?

ну молодца...

как быть? очень просто...чаще так выходи и чаще знакомься:) наберешься опыта...и таких вопросов задавать не будешь.Вообщем практики тебе и удачи побольше;)

Опубликовано:

Почитай на сайте статью " О чем говорить с девушкой" Там все оч. хорошо описано, и в следующий раз, когда пойдеш в поле, составь небольшой план тем на которые ты будешь объщаться. Короче за ранее продумай весь свой разговор, так тебе будет проще. Удачи :)

Опубликовано:

тебе бы сказки писать про чисто поле :lol: .............да очень все просто........если можешь спросить ерунду,то и разговор продолжай тоже о всякой ерунде

Опубликовано:
ну молодца...

как быть? очень просто...чаще так выходи и чаще знакомься:) наберешься опыта...и таких вопросов задавать не будешь.Вообщем практики тебе и удачи побольше;)

Да, я тоже подумал, что это от недостатка опыта

Почитай на сайте статью " О чем говорить с девушкой" Там все оч. хорошо описано, и в следующий раз, когда пойдеш в поле, составь небольшой план тем на которые ты будешь объщаться. Короче за ранее продумай весь свой разговор, так тебе будет проще. Удачи :)

Статью обязательно прочитаю, а план - это идея!

тебе бы сказки писать про чисто поле :lol: .............да очень все просто........если можешь спросить ерунду,то и разговор продолжай тоже о всякой ерунде

Ну и получу ерунду :)

А про "чисто поле", как только, так сразу в филд репорт естественно :)

Опубликовано:

По поводу продолжения разговора есть такое понятие как бредогенератор - есть упражнения на развитие этого навыка - поищи на форуме тут неоднократно про это писалось.

И перестань всё время извиняться )))

Опубликовано:

Хорошо написал. Очень хорошо. Литературно )

Вот если б ты также им по ушам ездил, отбоя от них бы не было )

Так теперь расчитаем на первый второй твои косяки:

"извините, может Вы могли бы быть столь любезными подсказать, куда можно сходить с очаровательной девушкой на первое свидание".

1. извините - плохое слово. вычеркни его из своего словаря. "Ой я вам на ногу наступил, не хотел, хотел два раза"

2. Вы - не Вы а ты. не завышай самооценку - она еще не раставляла ноги.

3. может Вы могли бы быть - эт че такое ? я знаю ) у тебя спрашиваю. Надо: Можешь прямо сейчас! Увереннее.

4. столь любезными - она еще ноги не раставляла снов таки.

5. куда можно сходить с очаровательной девушкой - не раставляла, сам должен знать, но ей про это сказать как про интересное(загадочно-прекрасное и т.) место.

6. сходить с очаровательной девушкой на первое свидание - когда мама допустим говорит(ила) вынеси мусор, ты сильно бежал его выносить ? вот примерно тоже самое. Не перекладывай ответственность на девочку другими словами.

7 "извините, может Вы могли бы быть столь любезными подсказать, куда можно сходить с очаровательной девушкой на первое свидание". - Мета: Я ваш фанат готов лизать вм ноги, скажи когда и где. Как думаешь какой ответ будет ? Ну ты его уже знаешь )

Второй случай на 3. У неё не будет времени когда ей позвонишь. Уже думай над этим, ну и удачи тебе в чистых полях ;)

Опубликовано:

2 S@disto

Ник тебя оправдывает )))) Но ты 100% прав!

2 Мандарин

Продумывать план разговора - не советую, так как если что-то пойдет не так, то тебе кранты(если гибкость не проявлять). На мой скромный взгляд(мета:слушай мекня и только меня =) ), лучше незацыкливайся на шаблонах, а поставь ударение на своей невербалике. Подойди, уверенной походкой, с прямой спиной, с твердым взглядом, с офигительной улыбкой и скажи:"Девушка, вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!" Рзультат будет еще лучше чем при самом мудренном шаблоне!

А разговаривать о чем с незнакомкой - обо всем. Интересуйся ей, рассказывай про себя. Если найдешь правильную ниточку, то можешь на такой путь интересный выйти. Не забудь по подстройку по походке. На мой взгляд, мощная штука.

Опубликовано:
По поводу продолжения разговора есть такое понятие как бредогенератор - есть упражнения на развитие этого навыка - поищи на форуме тут неоднократно про это писалось.

И перестань всё время извиняться )))

Прочитал про Метагенератор. Болит голова. (Садисто - респект)

7 "извините, может Вы могли бы быть столь любезными подсказать, куда можно сходить с очаровательной девушкой на первое свидание". - Мета: Я ваш фанат готов лизать вм ноги, скажи когда и где. Как думаешь какой ответ будет ? Ну ты его уже знаешь )

Понял. Кстати, а если подойти с фразой "Девушка, Я ваш фанат готов лизать вм ноги, скажи когда и где?" :lol: Шутка если что.

Опубликовано:

"Девушка, Я ваш фанат готов лизать вм ноги, скажи когда и где?" (смотря на невербалку и настрой девочки)

- что прямо здесь ? ;) (если К+)

- Отстань (подумает что извращенец какой-то) (если К-)

Можно ли сьехать с этих её ответов ? :) Ответ я думаю ты уже знаешь.

зы: метагенератор скоро займет своё первое место по количеству ответов (хотя там нету уже чего писать, хотя есть) и прочтению его же, динамика убивает ) а говорят нет таблеток ) Прочитал голова болит - и готов идти в поле )

Опубликовано:
2 S@disto

Ник тебя оправдывает )))) Но ты 100% прав!

2 Мандарин

Продумывать план разговора - не советую, так как если что-то пойдет не так, то тебе кранты(если гибкость не проявлять). На мой скромный взгляд(мета:слушай мекня и только меня =) ), лучше незацыкливайся на шаблонах, а поставь ударение на своей невербалике. Подойди, уверенной походкой, с прямой спиной, с твердым взглядом, с офигительной улыбкой и скажи:"Девушка, вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!" Рзультат будет еще лучше чем при самом мудренном шаблоне!

Шаблонам - нет! Невербалике - да!

Значит, спину выпрямляю, улыбка как у голодного крокодила, говорю "Девушка, вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!",целую в засос, потом начинаю вести разговоры про себя, интересоваться ей :). Я думал все сложнее.

(Я) -Девушка, Я ваш фанат готов лизать вм ноги, скажи когда и где?

(Она)- что прямо здесь ? ;) (если К+)

(Я)- Ты хочешь здесь? :) (ноу проблем)

(Она)- Отстань (подумает что извращенец какой-то) (если К-)э

(Я)- Я вправду хороший фанат :)

Опубликовано:

(Она)- что прямо здесь ? (если К+)

(Я)- Ты хочешь здесь? (ноу проблем)

(Я)- Я вправду хороший фанат

(ОНА) - ОТВАЛИ ФАНАТ! Поищи других дур!

Опубликовано:

(Я)- Ты хочешь здесь? (ноу проблем)

(Я) Искал, нашел( маркируешь на девочку)... потом получаешь в глаз

Вывод - плохой шаблон :D:D

Опубликовано:

(Я)- Почему? В кафе "Сумасшедший пингвин", в среду, в 19:00

/взял на заметку ;) /

(Я) Тебе чем отвалить, улыбкой или хорошим настролением?

Вывод - плохой шаблон :D:D

Согласен - в обоих случаях я отошел от "фанатизма"

Опубликовано:

5 баллов =) Гибкость мля ))) если бы так в реале делал )))

(Она) Если не отвалишь, придурок, я тебе сама ввалю!!! Каблуком в промежность!

Опубликовано:

5 баллов =) Гибкость мля ))) если бы так в реале делал )))

Фраза не моя - час назад вычитал. Но согласен - если бы в реале все было бы так удачно :)

Ну после вышеупомянутой фразы у нее явно должно улучшится отношение. Можно сделать вывод, что она совсем не вдухе и может и вправду лучше отвалить, а можно отойти на расстояние (вдруг и вправда ввалит) и начинать отваливать (улыбку, хорошее настроение итд) :)

Опубликовано:

Мандарин bogdach

Шо та вас накрыло волной эйфории )

Вообще, её разорвет после второй сказанной фразы (в данном случае Я вправду хороший фанат, нопоскольку пример плохой, выбирайте вопросы от фонаря получше и все будет ок) , и будет транс, Мандарин, ты читал реальный пример ? где за 5-ть минут (в чате после 3 фраз) был взят номер телефона ? вот, вот.

(Я) Хорошо! Тогад исполни моё последнее желание!

(она) Какое ?

(Я) Заветное!

(ОНА) НУ ?

(Я) Теелфончик запиши свой, а потом бей, только сильно, что б я запомнил тебя еще лучше, чем зпомнил сейчас твою прелестную улыбку ;)

Опубликовано:
Мандарин bogdach

Шо та вас накрыло волной эйфории )

Вообще, её разорвет после второй сказанной фразы (в данном случае Я вправду хороший фанат, нопоскольку пример плохой, выбирайте вопросы от фонаря получше и все будет ок) , и будет транс, Мандарин, ты читал реальный пример ? где за 5-ть минут (в чате после 3 фраз) был взят номер телефона ? вот, вот.

(Я) Хорошо! Тогад исполни моё последнее желание!

(она) Какое ?

(Я) Заветное!

(ОНА) НУ ?

(Я) Теелфончик запиши свой, а потом бей, только сильно, что б я запомнил тебя еще лучше, чем зпомнил сейчас твою прелестную улыбку ;)

Я то думал у меня фантазии много )

Хоть с бешенным пингвином все нормально?

Опубликовано:

- А что у него температура поднялась ? Выписать ему милистан ? Не оставляй его на айсберге одного с незнакомыми тюленями.

серьезно: ну если есть такое кафе, или ты сможешь незаметно на любое кафе повесить вывеску, хоть в А4 формате, то нормально. Аля, Сумашедший пингвин, Огненный Лось, Правило Буравчика, Студентский Вариант, Твоя Улубка ослепляет меня также как и милое лицо твоё, Я знаю что такое НЛП, МНЕ ВСЕ ДАЮТ, летний снег, ядерные отходы, фсё в утиль, клара цепкин и другие те кто не давали по определению.

Все возможно, а фантазии у тебя ?ты сам знаешь сколько )

bogdach

Ну если ты такие оффтоповые посты будешь писать - то это не проблема ) А тем более так тихо кричать ) От радости чтоли ) не пойму.

Опубликовано:

- А что у него температура поднялась ? Выписать ему милистан ? Не оставляй его на айсберге одного с незнакомыми тюленями.

серьезно: ну если есть такое кафе, или ты сможешь незаметно на любое кафе повесить вывеску, хоть в А4 формате, то нормально. Аля, Сумашедший пингвин, Огненный Лось, Правило Буравчика, Студентский Вариант, Твоя Улубка ослепляет меня также как и милое лицо твоё, Я знаю что такое НЛП, МНЕ ВСЕ ДАЮТ, летний снег, ядерные отходы, фсё в утиль, клара цепкин и другие те кто не давали по определению.

Все возможно, а фантазии у тебя ?ты сам знаешь сколько )

bogdach

Ну если ты такие оффтоповые посты будешь писать - то это не проблема ) А тем более так тихо кричать ) От радости чтоли ) не пойму.

Еще можно этот листок с надписью "кафе сумасшедший пингвин" клеить на окно этого же трамвая, дастать стол, свечи и вино. Кстати - идея.

Опубликовано:

Еще можно этот листок с надписью "кафе сумасшедший пингвин" клеить на окно этого же трамвая, дастать стол, свечи и вино.

Ну если это на крыше травмая то да.

Опубликовано:
Еще можно этот листок с надписью "кафе сумасшедший пингвин" клеить на окно этого же трамвая, дастать стол, свечи и вино.

Ну если это на крыше травмая то да.

Можно и в вагоне. Если народу мало естественно. А кондуктору на лапу дать, чтоб вино подносила.

Ну если денег совсем много, то еще музыкантов можно пригласить (мексеканцев в пачо и сомбреро)

Опубликовано:
Вот выйду во чисто поле, померюю свою силушку богатырскую....

И отпишешься! :P Бегом в поле... На Охотку)))) :) С тебя репорт через 1 час :D

Опубликовано:

Вот выйду во чисто поле, померюю свою силушку богатырскую....

И отпишешься! :P Бегом в поле... На Охотку)))) :) С тебя репорт через 1 час :D

Уже вечер поздний был. Но от делать нечего поразвлекал себя игрой - сумею ли я обскакть Садисто по добыче телефонов в инете. Не удалось :) . развлекался с девчонками из своей сетки (ни с одной до этого знаком не был). Лучший результат был в первый раз (около 8 минут). девчонка баллов на 5. Второй раз вообще не удалось вытянуть телефон (может дело в том что слишком круто подошел и испугал девчонку, т.к. по десятибальной системе я бы дал ей бала 2-3). В третий раз на твердые 6.5 баллов девчонка. Первый лог по непонятным техническим причинам не сохранился - со вторыми двумя я был по аккуратнее.

Лог 2:

[21:43:11] <Мандарин> Вопрос "сколько тебе лет" говорят бестактный, так что мы его переформулируем в "а какого ты года рождения?"

[21:43:12] <magicgirl> меня нет /автответчик/

[21:43:19] <Мандарин> ну и что, меня тоже )

[21:43:29] <magicgirl> к чему тебе такая инфа?

[21:43:47] <Мандарин> Расценивай это как грязное домогательство )

[21:43:58] <magicgirl> :lol:

[21:44:06] <magicgirl> зачем фтки тебе мои?

[21:44:31] <Мандарин> ты ни кому не расскажешь?

[21:44:38] <magicgirl> нет

[21:44:40] <magicgirl> тсссс

[21:44:42] <Мандарин> я маньяк! )

[21:45:02] <magicgirl> ясно))

[21:45:05] <magicgirl> :wink:

[21:45:13] <Мандарин> Ты не ответила на мой вопрос :)

[21:45:44] <magicgirl> и не отвечу

[21:46:15] <Мандарин> правильно, хорошо, просто скажи какой у тебя рост (это так для отчетности :) )

[21:46:22] <magicgirl> 161см

[21:46:26] <magicgirl> подхожу?

[21:46:27] <Мандарин> ха )

[21:46:40] <Мандарин> фотографии творят чудеса - я думал много больше

[21:47:02] <magicgirl> я маленькая

[21:47:19] <Мандарин> Предлагаю сходить в кофейню "сумасшедший пингвин"

[21:47:26] <Мандарин> напиши свой телефон

[21:47:30] <Мандарин> я тебе позвоню

[21:47:35] <magicgirl> :lol: я боюсь маньяков

[21:47:48] <Мандарин> не знаю - девчонкам нравится )ъ

[21:48:31] <magicgirl> боюсь,что мой молодой человек меня не отпустит))

[21:49:08] <Мандарин> А это ты сама придумывай как смыться в тихоря )

[21:49:19] <magicgirl> :lol: а я может не хочу смываться?

[21:49:20] <Мандарин> давай телефончик - договоримся когда

[21:49:44] <magicgirl> бегу-спотыкаюсь))

[21:49:46] <Мандарин> поздно отмазываться - места уже забронированы )

[21:49:52] <magicgirl> :lol:

[21:50:35] <Мандарин> не хочешь говорить сотовый - скажи домашний, я твоего молодого человека поразвлекаю

[21:50:52] <magicgirl> :lol: не надо

[21:51:10] <magicgirl> пошла я игрть в сод2

[21:51:21] <Мандарин> у меня осталось 2-3 минуты

[21:51:30] <magicgirl> мне всё равно)

[21:52:05] <Мандарин> Кому скажи не поверят!

[21:52:24] <Мандарин> Ей ресторан предлагают, а она играть идет )

[21:52:32] <magicgirl> я не хочу

[21:52:34] <magicgirl> всё

[21:52:40] <magicgirl> спасибо за приглашение

[21:52:43] <Мандарин> я тоже )

[21:53:08] <Мандарин> но нужно же отметить этот день как-нибудь )

[21:53:24] <Мандарин> завтра в 19:00

[21:53:52] <Мандарин> пардон

[21:53:55] <Мандарин> в 19:30

[21:55:28] <Мандарин> так и скажи, что ипугалась )

[21:57:21] <Мандарин> по глазам вижу, что испугалась )

Лог 3:

[22:01:10] <Мандарин> А вспомнил тебя )

[22:01:11] <андерсон> по голове себе постучи!ща овечу... /атоответчик/

[22:01:16] <андерсон> да лано...

[22:01:20] <Мандарин> тук тук

[22:01:20] <андерсон> а мы знакомы

[22:01:27] <Мандарин> а ты не помнишь?

[22:01:31] <андерсон> нет

[22:01:37] <андерсон> я ничего не помню...

[22:01:49] <Мандарин> А может и вправду не знакому - исправляюсь )

[22:01:51] <Мандарин> Виталий

[22:01:58] <андерсон> у мя в голове бардак...

[22:02:02] <андерсон> Катя

[22:02:03] <Мандарин> Ха)

[22:02:06] <Мандарин> у меня тоже

[22:02:08] <андерсон> аха

[22:02:14] <Мандарин> Весьма приятно )

[22:02:21] <Мандарин> Отличные фотки )

[22:02:24] <андерсон> блин ты мне можешь кое что обьяснить?

[22:02:31] <Мандарин> Попробую )

[22:03:12] <андерсон> вот я поменяла пик 10 дней назад на X_TAZI и гоняла с ним эти 10 дней а сеня он мне пишет что я опять андерсон.....

[22:03:26] <андерсон> блин...я ник поменяла...

[22:03:49] <Мандарин> Кто-то на верху тебя любит )

[22:03:55] <андерсон> суки...

[22:03:57] <Мандарин> я админов имею ввиду

[22:04:00] <андерсон> не навижу...

[22:04:06] <андерсон> да я поняла...

[22:04:11] <Мандарин> все так плохо?

[22:04:13] <андерсон> за фотки спасибо...

[22:04:15] <андерсон> да

[22:04:24] <андерсон> я не хочу быть андерсоном

[22:04:29] <Мандарин> предлагаю поднять тебе настроение, ты согласна?

[22:04:36] <андерсон> да

[22:04:53] <андерсон> вот только как...

[22:05:07] <Мандарин> Тогда мы пойдем с тобой в рестаран "сумасшедший пингвин"

[22:05:16] <андерсон> подем

[22:05:33] <Мандарин> говори телефончик - договоримся когда и как

[22:05:48] <андерсон> хихи шустрый какой...

[22:05:54] <Мандарин> нравится )

[22:05:58] <андерсон> оч

[22:06:04] <андерсон> а у тя фотки есть

[22:06:15] <Мандарин> тогда жду с нетерпением телефончика)

[22:06:18] <Мандарин> есть

[22:06:24] <андерсон> воть ты мои видел а я твои неть

[22:06:27] <Мандарин> впринципе там расшарено несколько

[22:06:33] <Мандарин> в папке "мои труды"

[22:06:37] <Мандарин> "другие"

[22:06:41] <Мандарин> "мои фотки"

[22:07:19] <андерсон> я нащла

[22:07:28] <Мандарин> сойдет? )

[22:08:16] <Мандарин> блин

[22:08:25] <Мандарин> там где я с парнем

[22:08:30] <Мандарин> это если что игра )

[22:08:42] <андерсон> аха я поняла...

[22:08:47] <андерсон> я тя де то видела

[22:08:47] <Мандарин> кольцо на спичкахъ)

[22:08:53] <андерсон> вот токо не помню де

[22:08:58] <андерсон> я знаю

[22:08:58] <Мандарин> хм

[22:09:01] <Мандарин> погодь

[22:09:06] <андерсон> аха

[22:09:10] <Мандарин> сейчас на тебя еще разок взгляну )

[22:09:17] <андерсон> ну давай

[22:10:13] <Мандарин> не говори - я тебя тоже где-то видел

[22:10:18] <Мандарин> только не помню где

[22:10:19] <андерсон> а ты де живешь

[22:10:27] <Мандарин> на ильича-победы

[22:10:32] <андерсон> хахах

[22:10:37] <андерсон> я на победе14

[22:10:46] <андерсон> близко....

[22:11:04] <Мандарин> ) Вот я и начел, что мы вроде как знакомы)

[22:11:12] <андерсон> а ну да...

[22:11:26] <Мандарин> телефончик :)

[22:11:41] <андерсон> не так быстро

[22:11:55] <Мандарин> опять бысстро ? )

[22:12:03] <андерсон> ну так то да

[22:12:21] <Мандарин> Да не я норм парень - только маньяком меня называют )

[22:12:29] <Мандарин> почему-то )

[22:12:39] <андерсон> ты б хоть поинтерисовался естьли у мя парень

[22:12:44] <андерсон> :ph34r:

[22:12:51] <Мандарин> мне интересна ты а не твой парень )

[22:12:59] <андерсон> ну да...

[22:13:03] <Мандарин> иначе я б его пригласил )

[22:13:12] <андерсон> хихи

[22:13:50] <Мандарин> Значит идем? )

[22:13:56] <андерсон> когда

[22:14:13] <Мандарин> думаю на следующей недельке

[22:14:21] <Мандарин> я тебе позвоню

[22:14:26] <андерсон> ну да

[22:14:30] <Мандарин> все я убег

[22:14:34] <Мандарин> давай пока

[22:14:58] <андерсон> пока...вот токо куда ты звонить то бушь...

[22:15:13] <Мандарин> Ну уговорила - записываю )

[22:15:35] <андерсон> /такого смайлика здесь нету, но по смыслу похож на ;) / 8908***

[22:15:50] <Мандарин> :lol: целую

[22:16:29] <андерсон> аха обнимаю

Опубликовано:

Читать заипался) Но в целом молоток!

Но запомни - у смайлов невербалика слабая )))) Не сравнить ни в какую с обычной улыбкой!

Опубликовано:
Читать заипался) Но в целом молоток!

Но запомни - у смайлов невербалика слабая )))) Не сравнить ни в какую с обычной улыбкой!

Я тоже больше люблю в кафе сидеть

Опубликовано:

Мандарин, нет, ну конечно нормально, знания вижу немного не хватает, но в целом нормально, только вот одно мне скажи НАФИКИЩА ТЫ ТУЛИШЬ ИМ ЭТОГО МАНЬЯКА ? :)

Я тоже больше люблю в кафе сидеть

- ЛОЛ )

Опубликовано:
2Мандарин: Меняй опенеры.

Всмысле первые фразы косячные?

Мандарин, нет, ну конечно нормально, знания вижу немного не хватает, но в целом нормально, только вот одно мне скажи НАФИКИЩА ТЫ ТУЛИШЬ ИМ ЭТОГО МАНЬЯКА ? :)

А маньяк... ну там фотки сильно маньячные были (уже подчистил)

Опубликовано:

Мандарин

Кроме того, это далеко не всё, Ты кури форум, в один день все не прийдет )

Но разгон взял хороший )

Опубликовано:
Мандарин

Кроме того, это далеко не всё, Ты кури форум, в один день все не прийдет )

Но разгон взял хороший )

Куримс.

Прочитал статью про постановку взгляда. Вобщем весь трамвай сегодня затерроризировал. Через минут 7 в мою сторону больше никто не рисклвал смотреть, кроме вновь вошедших и те не надолго (кстати довольно веселое зан ятие, покрайней мере я повеселился от души). Приличных девчонок не нашел. Только лет на 5-7 старше меня. Знакомиться не стал, но по непрерывному поправлению волос понял, что явно заинтересовал.

Опубликовано:

Мандарин

когда сможешь смотреть так телу в два раза больше теб в глаза, при Этом идя по дороге, и что он тебе уступал а не ты ему тогда зачот )

Ток смотри - не переборщи, иногда это криминал, будешь потом им должен, квартиру )

Слух. у тебя второй дом - трамваи ? :)

Опубликовано:
"извините, может Вы могли бы быть столь любезными подсказать, куда можно сходить с очаровательной девушкой на первое свидание".

1. извините - плохое слово. вычеркни его из своего словаря. "Ой я вам на ногу наступил, не хотел, хотел два раза"

2. Вы - не Вы а ты. не завышай самооценку - она еще не раставляла ноги.

3. может Вы могли бы быть - эт че такое ? я знаю ) у тебя спрашиваю. Надо: Можешь прямо сейчас! Увереннее.

4. столь любезными - она еще ноги не раставляла снов таки.

5. куда можно сходить с очаровательной девушкой - не раставляла, сам должен знать, но ей про это сказать как про интересное(загадочно-прекрасное и т.) место.

6. сходить с очаровательной девушкой на первое свидание - когда мама допустим говорит(ила) вынеси мусор, ты сильно бежал его выносить ? вот примерно тоже самое. Не перекладывай ответственность на девочку другими словами.

Если суммировать все вышесказанное, идеальная фраза для подхода к девушке звучит как "Эй,ты! Пошли трахаться!"

Возможно с московскими ПТУшницами это и прокатит, но вот с достойными девушками...

Опубликовано:

это должна быть не фраза , а метасообщение такое, как в вербальной состовляющей твоего подхода так и невербальной

блин во сказал то :)

Опубликовано:
Мандарин

когда сможешь смотреть так телу в два раза больше теб в глаза, при Этом идя по дороге, и что он тебе уступал а не ты ему тогда зачот )

Ток смотри - не переборщи, иногда это криминал, будешь потом им должен, квартиру )

Ха, страшно, но попробую )

Слух. у тебя второй дом - трамваи ? :)

На улицу лень выходить, а тут совмещение приятного с полезным.

Опубликовано:
это должна быть не фраза , а метасообщение такое, как в вербальной состовляющей твоего подхода так и невербальной

блин во сказал то :)

А если немного дополнить и перефрмулировать, то получится:

Метасообщение "сейчас мы будем заниматься сексом" как вербальной, так и невербальной составляющей общения с представителем противоположного пола является базисом всего пикапа.

Опубликовано:

А если немного дополнить и перефрмулировать, то получится:

Метасообщение "сейчас мы будем заниматься сексом" как вербальной, так и невербальной составляющей общения с представителем противоположного пола является базисом всего пикапа.

---

Пикап это не только секс. Но коли в общем, согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...