Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, я думаю похожие темы уже были, но помощь нужна срочно.

Не так давно я закинул анкету на один из сайтов знакомств. Фотку вывесил не свою, чтобы знакомые не напоролись случайно.

И вот не так давно мне приходит письмо от девченки типа давай знакомиться. У меня в это время как раз было хреновое настроение и я ей прямо и довольно равнодушно написал, что фотка на сайте не моя, а если такой подвох задел ее ранимую душу, то она может идти лесом. А если нет, то я могу ей выслать свое настоящее фото. А потом, так как она мне прислала письмо без фотки, я потребовал фотку с нее и добавил, что не люблю котов в мешке.

В общем сегодня проверяю почту и вижу, что от нее пришло письмо. Причем девченка на фотках такая классная, что я чуть не кончил прямо на клавиатуру.

Уважаемы пикаперы, теперь излагаю суть проблемы. Если я сейчас ступлю и сделаю что-то неправильно, то я потеряю эту девченку навсегда. И это вам не реальное знакомство, где одна ошибка еще не катастрофа. Тут если что не так, то это уже все, конец. Я ведь не знаю ни где она живет, ни какой у нее телефон, ничего. Если я провтыкаю и проторможу сейчас, то не прощу себе этого.

Фотку я ей еще не отправил. И вот не знаю как быть. Я вроде бы не урод. Нормальный симпатичный парень. Но хотя мне 20, выгляжу я лет на 16-18, по пацански. Черт его знает, понравится ей мое настоящее фото или нет.

Надо перестраховаться. Написать что-то оригинальное, заинтересовать ее так, чтобы даже если моя внешность не очень ее устроит, то она бы все-равно закрыла на нее глаза. В общем нужно вызвать у нее интерес, влечение, заинтригованность. Чтобы она сама рвалась на встречу в реале.

Пикаперы, подкинте несколько вариантов писем девушке, или шаблонов которые были проверены на практике и 100% вызывали заинтересованность при виртуальном общении. Сейчас главное ее заинтересовать, а дальше я уже сам.

Я просто не имею права ошибиться.

HELP!!! Все кто может.

Опубликовано:
Будь осторожен

Фото может быть не настоящим её...

А кстате покажи его :)

Может, конечно, фото и не настоящее. Может это и развод. Но я хочу рискнуть, потому что если это в натуре ее фото, то... то... Блин, я опять возбуждаюсь... :) :) :)

Ну уж нет, ее фотку я не покажу. Я боюсь за ваши клавиатуры ;)

Ну так какие есть проверенные шаблоны? Или примеры ваших писем приведите, или ссылки дайте. Только быстрее!!! Черт такие девченки долго свобоными не остаются!

Опубликовано:

У Горина и Огурцова(OSV) есть в одной книге шаблон по знакомству называется "ПИСЬМО НЕЗНАКОМКЕ С НЛП-ПРОГРУЗОМ" введи в яндексе точно помню что я его вырезанным видел.

Опубликовано:
У Горина и Огурцова(OSV) есть в одной книге шаблон по знакомству называется "ПИСЬМО НЕЗНАКОМКЕ С НЛП-ПРОГРУЗОМ" введи в яндексе точно помню что я его вырезанным видел.

Кстати да. Спасибо, что напомнил. Может я оттуда пару идей возьму.

Но все же меня больше интересуют примеры из пикаперской практики. Проверенные на конкретных девушках.

Опубликовано:

Да просто назначай встречу в реале. Обещай море интересного, прикольного и романтичного. Тебе же в реале ляпы не так страшны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...