Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как узнать...

Яровит

Рекомендованные сообщения

а у мя такая проблема... я познакомился с девушкой ( на сайте ) на данный момент встречаемся, я ее обнимаю,ходим за ручку, на катке катаемся вместе ( знакомы всего 1 неделю ),она сама находит темы для разговора... Но она появлятьется на том самом сайте. Я спросил у нее, в чем дело, она сказала что она тут ни с кем не разговаривает, просто смотрит анкеты( ответ чет мне не очень понравился) и что она нашла меня и больше ни с кем не хочет встречаться. Что мне можете посоветовать?

Во - во. Я с другом такую шизу провел. Дал ему ее номер, он написал.

Потом она пишет ему "Не пиши больше, я люблю своего человека и не хочу подавать повода для ревности".

А на следующий день БАц и пишет ему "Привет, как дела?"

Он ей пишет "Что ты любишь, опиши себя"

Она "Люблю танцевать, люблю мотоциклы (это моя страсть), люблю дорогие бутики, дорогу, ветер, ночь"

Он "У меня HONDA - черный"

Она "AAAAA! HONDA???Черный???"

Вчера увидела как я дружески обнял девку одну. И пишет мому знакомому

"Блять блять мне так хуево - я здохнуть хочу"

Он "Марин что случилось"

Она"Я видела как мой парень обнимает суку которую я ненавижу"

Он "Давай поговорим об этом"

Она "Я слишком раздавлена чтобы говорить"

Сама тем не менее ходит на всякие тусни и я даже незнаю че она там делает...не хожу с ней принципиально...Может она там якшается с первым попавшимся.

Парень простой детский совет, но если тебе девушка нравится то надо доверять ей, если ты ей не доверяешь то это не ее проблема а твоя, сам хотел чего то узнать, нехрен друзьям телефоны давать, может она ему тоже нравится тока поссоритесь потом. И вобще тока сам себя изводишь, а никакого результата.

а у мя такая проблема... я познакомился с девушкой ( на сайте ) на данный момент встречаемся, я ее обнимаю,ходим за ручку, на катке катаемся вместе ( знакомы всего 1 неделю ),она сама находит темы для разговора... Но она появлятьется на том самом сайте. Я спросил у нее, в чем дело, она сказала что она тут ни с кем не разговаривает, просто смотрит анкеты( ответ чет мне не очень понравился) и что она нашла меня и больше ни с кем не хочет встречаться. Что мне можете посоветовать?

Понимаешь лазить по сайту это ее привычка и развлечения, ведь она лазила там до тебя, и если ей там нравится, то она и дальше там будет лазить просто от интереса, ты и сам там как я понял лазиешь, так что не выесняй отношения рано еще и у каждого из нас есть недостатки, ты в конце концов с ней всего 1 нед встречаешся, тоже мне срок. Именно про сайт, ей просто нечем себя занять, не хочешь чтобы лазила, займи ее собой.

Меня пол-года назад так-же переклинело, когда моя барышня холодно начала ко мне относится.

Нанял наружное наблюдение на 3 недели. Дорого, правда, но зато достоверно узнал, что не изменяла.

Парень простой детский совет, но если тебе девушка нравится то надо доверять ей, если ты ей не доверяешь то это не ее проблема а твоя, сам хотел чего то узнать, нехрен друзьям телефоны давать, может она ему тоже нравится тока поссоритесь потом. И вобще тока сам себя изводишь, а никакого результата.

Понимаешь лазить по сайту это ее привычка и развлечения, ведь она лазила там до тебя, и если ей там нравится, то она и дальше там будет лазить просто от интереса, ты и сам там как я понял лазиешь, так что не выесняй отношения рано еще и у каждого из нас есть недостатки, ты в конце концов с ней всего 1 нед встречаешся, тоже мне срок. Именно про сайт, ей просто нечем себя занять, не хочешь чтобы лазила, займи ее собой.

грузило очень сильно, щас вроде отпустило...хотел даже создать левую анкету.. чесн говоря не хочеться создавать другую "левую" анкету и проверять ее ...а на счет выеснения отношений.. я у нее просто прямо спросил, ответила без взякого раздрожения, сказала : Я там нашла тебя, и больше мне никто не нужен.Мне просто интресено почитать анкеты других людей.

Пипл, что посоветуете.. " нравиться девушка-надо ей довертять, если ты ей не доверяешь, то это не ее проблема, а твоя" или " доверяй, но проверяй" ... что вы считаете более разумным??

Если и проверять и подозревать то так, что бы она не заметила, а то потом будет лишняя отмазка, мол назло или да ты мне и так не верил. А вообще лучше е...ть не свои мозги, а других девочек и сразу легче будет. Хотя у самого не всегда так получается.

Стоит кому то с тараканами придти на форум и начинается флуд:)

Все эти подозрения,проверки-очень напрягают тебя и девушку.

Зачем все усложнять.Хочешь узнать так прямо и спроси"Ты мне изменяшь".Разумеется она ответит нет,но обрати внимание как она ответит-и сразу все поймешь.Впрочем это можно понять гораздо раньше: пропал интерес, охладела.

А если мы встречаемся уже около 2-х месяцев (познакомились не по и-нету), но девушка продолжает сидеть на сайте знакомств и даже иногда встречается с парнями оттуда? правда я обо всем этом в курсах от нее же. Хоть она типа и спрашивает разрешение, но все равно че-то меня это напрягает, причем не слабо.

А если мы встречаемся уже около 2-х месяцев (познакомились не по и-нету), но девушка продолжает сидеть на сайте знакомств и даже иногда встречается с парнями оттуда? правда я обо всем этом в курсах от нее же. Хоть она типа и спрашивает разрешение, но все равно че-то меня это напрягает, причем не слабо.

Очень странно.....

И Вы разрешаете ей встречаться???

Видно Вашей девушке - ничто не страшно....

она не боится тем самым Вас потерять?

Очень странно.....

Разрешаю. Это для нее вроде самоутверждения. Причем она сама понимает, что это несовсем хорошо в отношении меня.

Потерять боиться, по-моему, даже очень. Но паралельно она хочет свободы - 19 лет все-таки. Что перевесит неизвестно. И я уже не так уверен что хочу, что-бы перевесило.

P.S. Кстати не изменяет она мне точно, хотя бы по тому, что она еще девственница

Меня интересует как узнать изменяет ли тебе девушка?

Есть ли способ?

Не верьте бабам!!! Они того не стоят, нашим доверием как игрушкой играют сцуки....

Обхожусь тем что плевал верны они мне или нет, но если девочку люблю, при первом же подвохе с ее стороны растаюсь. было раз , будет и два....

Меня интересует как узнать изменяет ли тебе девушка?

Есть ли способ?

Не верьте бабам!!! Они того не стоят, нашим доверием как игрушкой играют сцуки....

Обхожусь тем что плевал верны они мне или нет, но если девочку люблю, при первом же подвохе с ее стороны растаюсь. было раз , будет и два....

Забавно.....но представте.......я хоть и с другой стороны, но то же при первом же подвохе.......расстаюсь.

Но сама специально никогда не пытаюсь узнать изменяет или нет.

Уважение прежде всего должно быть.

А потом слишком уж громкое высказывание от Вас, про "не верьте и про доверие"

Вам известно что везде есть исключения?

Очень странно.....

Разрешаю. Это для нее вроде самоутверждения. Причем она сама понимает, что это несовсем хорошо в отношении меня.

Потерять боиться, по-моему, даже очень. Но паралельно она хочет свободы - 19 лет все-таки. Что перевесит неизвестно. И я уже не так уверен что хочу, что-бы перевесило.

P.S. Кстати не изменяет она мне точно, хотя бы по тому, что она еще девственница

Это какой-то странный повод самоутверждения.....и еще она знает, что это не хорошо по отношению к Вам.....ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ???

Мотивы странные.

Если девушка встречается с Вами, и ходит на свидания с другими....то она как-то странно с Вами встречается.

А если она у Вас такая общительная и ей так хочется общаться, то почему ей бы не общается со своими друзьями вместе с Вами???

Очень странно.....

Это какой-то странный повод самоутверждения.....и еще она знает, что это не хорошо по отношению к Вам.....ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ???

Мотивы странные.

Если девушка встречается с Вами, и ходит на свидания с другими....то она как-то странно с Вами встречается.

А если она у Вас такая общительная и ей так хочется общаться, то почему ей бы не общается со своими друзьями вместе с Вами???

Спасибо. Позиция, в принципе, понятная.

Насколько, я могу судить, она очень долго сомневалась в своей привлекательности и интересности для мужчин. Вот сейчас пытается наверстать упущенное. А касательно встреч (именно так она их называет, хотя сначала использовалось слово "свидание") вместе с ее "и-нет" друзьями, то именно это мне не интересно. Хотя если я предложу - уверен, что она будет против, поскольку при мне пофлиртовать она не сможет. Да и контролировать ее, мне кажеться, смысла мало - захочет что-то учудить-учудит.

Кстати, интересно получается, мне такие ее действия не нравятся, но получается что я ее вроде как оправдываю и защищаю. К чему бы это?

Очень странно.....

Мотивы странные.

Спасибо. Позиция, в принципе, понятная.

Насколько, я могу судить, она очень долго сомневалась в своей привлекательности и интересности для мужчин. Вот сейчас пытается наверстать упущенное. А касательно встреч (именно так она их называет, хотя сначала использовалось слово "свидание") вместе с ее "и-нет" друзьями, то именно это мне не интересно. Хотя если я предложу - уверен, что она будет против, поскольку при мне пофлиртовать она не сможет. Да и контролировать ее, мне кажеться, смысла мало - захочет что-то учудить-учудит.

Кстати, интересно получается, мне такие ее действия не нравятся, но получается что я ее вроде как оправдываю и защищаю. К чему бы это?

Нравится чаще то, что мы не можем иметь........или можем, но не можем заставить делать то, что нам нужно...

А контролировать незачем - это верно.

Отношения нормальные без доверия долго не протянут.

Да и каждый выбирает по себе. Главное, что бы это радость доставляло (и не важно, что для тебя доставляет радость, когда она рядом или когда на свидания с другими ходит), а если начинаешь нервничать переживать, то нужно решать это как можно скорей....

Вот все проблемы личного характера начинаются с выяснения отношений, но ведь два человека вместе, только потому что им хорошо вместе.......тогда где логика??? Выяснения отношений - это уже другое получается....

Я ясно авыражаюсь?))) Что-то у меня сегодня мысли очень уж быстро прыгают.......

Мысли действительно слегка прыгают :-)

Я не начинаю, я ПРОДОЛЖАЮ нервничать и переживать! А удовольствие достовляет когда ОНА рядом, вот и интересно, что МНЕ выбирать: ставить ее перед выбором, или просто жить пока живется?

Блин, я дошел до совместимости знаков гороскопа: куда катиться этот мир????? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...